в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 19-Окт-2022 04:24, 255/1

Из истории астрологии

Да когда же Бог накажет Америку, чье лютое коварство не знает предела. Дошло до того, что сам президент США, открыто угрожал, что не допустит запуска газопровода Северный поток 2. Теперь уже установлено, кто взорвал 50 метров газовой трубы под водами Балтийского моря. А материалы расследования сразу же засекретили. Странно, однако, что никто не осмелился Россию обвинить.


Итак, в июне 2019 к началу саммита ШОС с участием 20 стран; Турции, Индии, Пакистана, Ирана и др. А так же впервые за 40 лет намечался визит премьера Японии Синдзо Абэ в Иран, на выходе из Персидского залива, взорвалось сразу два танкера, в чем госсекретарь США М.Помпео сразу же обвинил Иран.


Тема об этом писалась 16 июня 2019, где жирным шрифтом было выделено следующее;

«Текущий квадрат тр. Нептуна к Марсу и оппозиции к Черной Луне гороскопа США еще долгое время будет обманывать мир, инсценировать воинственные провокации на море, на гражданском и военном флоте» astropro.ru


А вот на момент соединения тр. Нептуна и Черной Луны с Марсом гороскопа США в 1854 г. Америка заставляет Испанию продать Кубу за 130 млн. долл.

В противном случае угрожает прибегнуть к силе. Затем кубинские повстанцы, подстрекаемые США, подняли восстание и выступили за независимость Кубы от Испании.

США сочло защитить кубинский народ от произвола испанских властей, и прислали крейсер «Мэн» в Гаванскую бухту.

Но 15 февраля 1898 года, корабль взорвался, погибло 266 моряков.

Американская пресса тут же обвинила Испанию в подрыве крейсера, что дало повод для развязывания испано-американской войны, в ходе которой Америка захватила принадлежавшие Испании Кубу, Пуэрто-Рико и Филиппины и др.

В наше время крейсер случайно нашли, а когда подняли, то обнаружили следы взрыва изнутри корпуса корабля. То есть это была диверсия, а не атака испанской торпеды.

Расследование тут же засекретили, а корабль потопили и взорвали на глубине.

Историки уверены, что Америка специально потопила собственный крейсер для развязывания войны с Испанией с целью принудительной аннексии ее территорий.

Таким образом, как в далеком прошлом, так и в настоящее время активность Нептуна с Черной Луной в квадрате к Марсу карты США спровоцировала коварные диверсии на море.

#1596776
, 19-Окт-2022 15:52
уверены, что Америка специально потопила собственный крейсер для развязывания войны с Испанией с целью принудительной аннексии ее территорий.

Таким образом, как в далеком прошлом, так и в настоящее время активность Нептуна с Черной Луной в квадрате к Марсу карты США спровоцировала коварные диверсии на море.


Так уже разобрали всё, современные ментаты, разложили по полочкам, и доказали что и история с 11ым сентября - это тоже самое клише, что и те, которые вы сегодня Владимир, разбирали.
Только сегодня у них сейчас ставки круче, не какое то обогощение (Лилит+Меркурий) -а само выживание Нации.
Но и это им не поможет, : Мене-Мене-Текел_Упарсин.
Отчего и идут на самые подлые и безоглядные авантюры преступления ,просчитывая их , (АС-Дева же) ,Лилит же в секстиле (ходящийся, т.е. в проработке) с Меркурием , и скрывая полностью, якобы : Нептун +Лилит на АС .
И я бы еще приметил, тут два септильных аспекта от этой связки к Луне (народ) и Урану , причём один из которых - аморфный. Т.е. он не дотягивает до орбиса, не пересекает черту, но он есть...работает, Глоба особенно заострял внимание на таких аспектах, и не зря, он прав.
Они действуют куда непредсказуемей и железней обычных аспектов с какими нибудь там орбисами.
А эти и так - септильные , "волшебные" , да ещё и аморфный, от Нептуна к Урану, а Нептун всё равно в связке с Лилит и АС, отсюда то у них всё то ,что замечательно антрацитово тёмное, но скрываемо и всегда" пролазит" .
Но все сроки вышли и этот аспект будет стёрт , Плутоном и Вакшьей в свой срок.
Интересен, ну, мне вот интересен, и конфигурация септильная же ,от Лилит(полусептиль) к Сатурну , от него к Вакшье , а от неё септиль к Лилит же, но та с Нептуном и АС.
На лицо древняя завязка с Нептуном и тьмой. Но тут Вакшья.
А значит она в свой срок , при каком то транзите, ли прогрессии, с Плутоном и предъявит, точнее - включит, свои счета к этой нации, если уж у них сделана ставка на Лилит ( а трудно же от неё отказаться если она - на АС , если самой душе Нации предписано это ,(да Лилит хороша- до определённого срока, для созревания себя родной...)но! после то , должна включаться Селена, и Нация должна - отдавать и вести других(Селена) , но они не смогли...
Совсем как в том старом анекдоте про лошадь , что должна была, но не пришла первой, "ну не шмогла я, не шмогла..." .
Так и у них , не захотели они перемолоть атлантскую карму и идти по Пути Селены, м, а застряли на ноте Меркурия и Лилит, между которыми зелёные аспект .
К тому ж, во взвешивании : Лилит -Селена, у них в радиксе однозначно рулит Лилит.
Она на АС , аспектированна ко всем планетам и в соединении с большой планетой. По всем параметрам : круче. Вот и получилось, а надо было ставить на что то большее, но это трудно, всегда трудно, жертвенность -это редкая привилегия, и она сегодня, как и ранее , только у одной страны...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑