в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

12 февраля: открытие XXI Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

#1325
Дмитрий Яшенин, 13-Фев-2010 01:11, 5322/5
Итак, сегодня (по времени канадского Ванкувера) открываются XXI Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере. Церемония открытия начнется в 18:00 по времени Ванкувера. Давайте взглянем на карту этого события и подумаем: насколько успешными могут быть главные зимние старты четырехлетия?



ПЕРВАЯ КРОВЬ:
"Во время тренировочного заезда перед олимпийскими состязаниями в Ванкувере грузинский саночник Нодар Кумариташвили, который получил обернувшуюся фатальными последствиями травму, скончался.
Об этом сообщил в эфире британский спутниковый телеканал Sky News со ссылкой на заявление представителя Международного олимпийского комитета.
Скорость саней грузинского саночника Нодара Кумариташвили достигала 145 км/ч.
21-летний саночник, входящий в число 50 лучших спортсменов мира, в одной из попыток потерял контроль над санями, вылетел за пределы трека и ударился в металлическую колонну. Канадские медики на месте инцидента провели реанимационные мероприятия, после чего на вертолете пострадавший был доставлен в госпиталь, где, невзирая на усилия врачей, Кумариташвили скончался. Тренировочные заезды саночников на Олимпиаде приостановлены на неопределенное время.
Спортсмены и тренеры шокированы происшествием.
Таким образом, начало зимней Олимпиады в Ванкувере обернулось трагедией."

Да, что ни говори - жутковатый пролог к соревнованиям...
тип вывода ветки
#28928
ох не видать представителям Водолейского знака -- России и Канаде больших успехов! что то они в 6 доме оказались!а как вам Уран в 8 доме? (неаспектированный) к стати Грузия какой планетой управляется?
#28929
, 18-Фев-2010 03:54
Не говорит ли о трагедии Меркурий У1 на куспиде 6 дома в оппозиции к Марсу в 12-м? И вообще, дом болезни как-то слишком наполнен...
#28930
, 25-Фев-2010 18:37
Присоединяю к сему своё запоздалое высказывание в блоге astropro.ru. У нас эта Водолейская компания находится в оппозиции к стеллиуму во Льве. Правда, я строила карту в системе Плацидуса, хотя карту страны и событий предпочитаю строить в системе Коха. Как могла бы наша страна победить, если б она не переживала сейчас один из самых сложных периодов в истории: проблемы как и в каком направлении развиваться, подчеркиваемые этой оппозицией, да еще возвращением узлов. Куда уж там заботиться о большом спорте, когда крыши рушаться от снега в домах, школах и заводах.
Я в шоке от того, что там твориться. Если ничего и никто не ломается, то непогода путает карты, откладываются старты...
А еще странно видеть выигрыши в зимних видах спорта таких "северных" стран, как Южная Корея, Австралия и т.д. - Математически идеальный лед можно сделать и в экваториальной Африке. Были бы деньги...
#28931
, 01-Мар-2010 20:09
Отмучились...


"Зимние Олимпийские игры-2010 в Ванкувере завершились. Первое место на Олимпиаде заняла Канада, второе - Германия, США на третьем месте. В общем зачете сборная России заняла 11-е место. На счету российских спортсменов 15 медалей - три золотые, пять серебряных и семь бронзовых.
В понедельник в 04:30 МСК на стадионе Би-Си-Плэйз в Ванкувере прошла церемония закрытия XXI зимних Олимпийских игр, во время которой эстафетный флаг Олимпиады был передан России.
На официальной церемонии закрытия Игр 2010 будущей олимпийской столице была отведена особая почетная роль. По традиции, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге принял олимпийский флаг от мэра Ванкувера Грэгора Робертсона и передал его мэру города Сочи Анатолию Пахомову.
Во время официального закрытия Олимпийских игр в Ванкувере, зрителям была представлена визитная карточка Олимпийских Игр в 2014 году."

Анализируя, прошедшую Олимпиаду нельзя не отметить то, насколько точно описывает ее карта ОТКРЫТИЯ Игр.
Как совершенно верно заметили выше мои коллеги, 6 дом (болезни) выглядит весьма устрашающе (переполнен до предела и кроме того его управитель стоит в 8 доме). И это предопределило ОЧЕНЬ высокий травматизм по ходу Олипмиады. Естественно, существуют виды спорта где травматизм изначально высок (санный спорт, бобслей, горные лыжи, хоккей). И здесь форс-мажорный фактор сработал на 100%: помимо разбившегося грузинского саночника с санно-бобслейной трассы вынесли и вывезли на каретах скорой помощи еще многих спортсменов. Трассу (самую опасную в мире, кстати), укорачивали, пытаясь сделать более безопасной, но она все равно сполна собрала свой кровавый урожай. Горные лыжи и хоккей также не обошлись без серьезных травм. Но это, пусть и печально, но до какой-то степени - в порядке вещей - все-таки спорт сумасшедших скоростей без трамв немыслим. Однако и в других видах спорта, изначально не относящихся к опасным, травматизм был предельно высок. Взять хотя бы словескую лыжницу Петру Майдич, вылетевшую за пределы трассы, рухнувшую в овраг и сломавшую при ударе о дерево четыре ребра, одно из которых проткнуло легкое. И это - не в горных, а в обычных, беговых лыжах! Необыкновенно сильная травма для этого вида спорта. Кроме того, можно вспомнить травмированный палец нашей лыжницы Ирины Хазовой, который не позволил ей учавствовать в заключительной тридцатикилометровой гонке (это ж как нужно тот палец повредить, принимая во внимание, что сейчас любую незначительную травму можно просто "заморозить" и выступать словно ее и нет вовсе!). Остальные виды спорта тоже отметились в этом невеселом списке: травмировались конькобежцы и представители прочих олимпийских дисциплин...
Остроты добавил и Марс, управляющий СПОРТОМ вообще. Его ретроградная фаза (на которой Игры как начались, так и закончились) наверняка повлияла на их течение. И далеко не позитивным образом. Условия в Ванкувере, скажем так, оставляли желать лучшего: то сначала настоящего снега дождаться не могли, то потом дождь заливал НЕНАСТОЯЩИЙ снег, уложенный организаторами, по сути смывая его, то туман на горнолыжных и сноубордных спусках стоял такой, что впору было прекращать (чтобы спортсмены не поубивались) и переносить соревнования (а как их перенесешь-то если сроки Олимпиады строго ограничены?!), то ветер срывал старты прыгунов с трамплина и двоеборцев. Словом - это было далеко не самое удачное время для крупного спортивного форума. Сторожилы Олимпиад говорили, что таких ужасных климатических условий даже не припомнят (и это в то время как почти все остальное северное полушарие укутано толстым слоем снега!)...
Не последнюю роль наверняка сыграли и 29 лунные сутки, во время которых состоялось открытие Игр. Трудно ожидать, что дело, начатое в 29 лунные сутки пойдет гладко и завершиться благополучно...
И, наконец, несколько слов о собственно российской сборной России. В карте наличествуют как минимум ДВА очень серьезных показателя, скажем так, не способствующих ее успеху. Прежде всего, это, подмеченный Светланой Никуличевой Уран (управитель России), во-первых, - стоящий в 8 доме, а во-вторых, - находящийся в шахте (не аспектированный). Ну и потом нельзя не упомянуть Лилит, подбирающуюся к радикальному Солнцу России (19 градус Водолея). Транзит Черной Луны по Солнцу - всегда серьезное испытание.
В любом случае Игры завершены, оргвыводы по их резулататам уже обещаны (причем с САМЫХ высоких трибун;). Теперь остается надеяться на их эффективность и ждать Сочи-2014, чтобы жестоко отомстить всем нашим обидчикам:)))
Я бы еще добавила к сказанному, что:
- Солнце в Водолее в изгнании, в формирующимся соединении с управителем 8 дома Нептуном, который в свою очередь является диспозитором Урана. Выстроилась нехорошая цепочка диспозиторов.
- управитель 1 дома Меркурий и Луна идут на соединение и с Лилит и с Нептуном А8 в 6.
- Септенеровский диспозитор Солнца, Луны и Меркурия Сатурн стоит в квадратурном для своей обители знаке и имеет квадрат от Плутона.
- и наконец, даже Прозерпина (которой нет в природе:-))), как управитель первого дома неудачно имеет:
- 51 градус от своего диспозитора и сигнификатора 8 дома Плутона
- кармические 40 градусов от Сатурна, управляющего 6.
- кармические 80 градусов к Меркурию А1 в 6
- кармические 100 градусов к Солнцу в 6
- квадрат к Луне и Лилит в 6
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑