в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Семейная тайна. Хорар.

#15999
Элина, 10-Июл-2013 14:03, 1878/26
Уважаемые астрологи! Перед кончиной отца - год назад, мы с сестрой узнали, что у нас есть еще одна родственница. Папа об одной из наших знакомых сказал, что В. принадлежит к нашей фамилии. И просил ее признать в качестве сестры. Когда мы с ней познакомились, выяснилось, что сводная сестра как 2 капли воды похожа на дочь дяди и имеет его группу крови. У папы 2, у дяди - 3. Мы с моей родной сестрой и мамой решили, что не станем сообщать о наших догадках семье покойного дяди, просто представим В., как дочь нашего отца. За тот год, что мы находились в трауре - в гости ни к кому не ходили и познакомить женщину с двоюродными братом и сестрой не получилось. За месяц до годовщины внезапно скончался двоюродный брат в возрасте 49 лет. И мы узнали, что он очень хотел познакомиться с В. Теперь нас с сестрой мучает совесть - за то, что приняли решение молчать. Двоюродная сестра долгое время видит сны, что у нее есть еще кто-то очень родной.
Делать генетическую экспертизу мы не хотим. Это означает бросить еще одну тень на мать женщины, которая еще жива, в том, что она не только родила ребенка от другого мужчины при живом муже, но и встречалась сразу с 2 братьями одновременно.
Поэтому задаю хорарный вопрос

Является ли В. дочерью моего дяди?
Время 15.02 Баку 10.07.2013
Буду очень признательна за любую помощь в этом вопросе. Мама предательства отца не пережила. Хотя много лет назад стала свидетелем разговора друзей и родственников, которые уговаривали папу взять на себя грех старшего брата.



тип вывода ветки
#281494
, 10-Июл-2013 15:26
Вижу Ас в первом градусе Скорпиона и Сатурн в первом доме. (( Получается, что вопрос преждевремен? Сегодня, пока начинала тему, несколько раз была вынуждена прерваться. Вопрос мучит больше года, родственники советуют не копать, но мне кажется, что и мы с сестрой и сама В, имеет право знать правду.
#281628
Элина, В. в любом случае, Ваша сестра - двоюродная или родная. И на ней нет греха ее родителей. Вы ничего не откопаете по хорарам, и даже если откопаете - хорары тоже ошибаются. Хотя данная карта, как раз говорит о запрете на трактовку этого хорара. И то , что Вы несколько раз прерывались создавая эту тему, только подтверждает, что расследовать ничего не надо.
#295232
, 14-Авг-2013 14:55 (ответ на #281494)
Нашла инфу о том, что Сатурн в первом доме описывает ситуацию кверента как озабоченность вопросом и растерянность. поскольку у меня Сатурн на АСц, считаю, что хорарный АСЦ точно описывает меня.
#281509
, 10-Июл-2013 15:41
+1
А что вы с этой правдой делать будете?
1.Карта не радикальна.
2.Сатурн в первом доме говорит о том, что "дело, о котором вопрошали, редко или никогда не закончится добром"/Энтони Льюис "хорарная астрология простая и понятная"/
3.Марс - управитель асцендента в близнецах перегрин, склоняет к мысли , что это любопытство,не более.
#281517
, 10-Июл-2013 15:57 (ответ на #281509)
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за ответ.
Управителем Асц считаю Плутон. Он как раз находится в 3 доме. И делает квадратуру с Ураном, управителем 4.
Незнание правды уже стоило жизни моей матери. Возможно, если бы она была уверена, что папа " покрывал" брата, то отнеслась к его "наследству" более спокойно.
Для нас с родной сестрой это вопрос здоровья. Изменить ситуацию мы не в состоянии, спросить правду у "устроителей" ситуации - нет возможности. Оправдываться перед окружающими приходится нам. Живем на Востоке, кланы огромные, всем рот не заткнешь. Особенно родственникам со стороны отца, которые проезжаются по поводу нашей мамы, чтобы оправдать мужскую неверность.
#281530
, 10-Июл-2013 16:20
Элина, к сожалению, на каждый роток не накинешь платок.
В хорарах, как правило,используют планеты септенера.
Сатурн вас предупреждает,что ничего хорошего из этой ситуации не получится.
Остается только принять и выучить этот урок.
#281539
, 10-Июл-2013 16:40
+1
Элина, интересная история.
По карте однозначно не получается определить верны ли ваши подозрения, плюс ранний АСЦ. На мой взгляд, карта говорит, что вам еще рано знать правду.
Вы молодец, что не делаете еще одной жертвой этой истории ту женщину. Пусть, если что и быяснится, не при ее жизни. На мой взгляд, вам не в чем себя винить - все получат то, что заслужили.
#282449
, 12-Июл-2013 16:26 (ответ на #281539)
Ирина, благодарю за коммент. Никто из "устроителей" мыльной оперы ответственность не понес. Двое благополучно скончались в окружении родных и близких, третья отобрала у сына квартиру и живет за счет дочери. И прекрасно выглядит для своих семидесяти. Расхлебывать кашу и прятаться от лишних вопросов досталось нам с сестрой и мамой. Стыда нахлебались выше крыши.
+3
Элина и Василиса, "любая карта радикальна" Фроули.

Суть вопроса очень простая: Верна ли информация?
Для вынесения суждения по таким вопросам следует найти свидетельства того, что информация верна. Если таких свидетельств нет или они незначительны, то, по умолчанию, она ложна.

Свидетельствами, подтверждающими информации, сплетни или слуха, являются: истинность
• углы карты в фиксированных знаках (как Вы видите они в фиксированных);
• Владыка I, Владыка III, Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах.

Владыка III - Сатурн в фиксированном, Владыка I - Марс в мутабельном, Луна - в фикс. Солнце в кард. Сатурн (упр. 3) имеет сходящийся трин с Юпитером в знаке экзальт.
Все указывает на то, что В. дочь вашего дяди.
#281847
, 11-Июл-2013 08:56 (ответ на #281623)
+2
Василий Фариштович ВИТАЛИУС
Все указывает

Вот интересно, что это за ВСЕ, применительно к Фроули, если:
1.Углы фиксированные -это "+"
2.Владыка 1 в мутабельном, в падающем доме "-"
3.Владыка 3 не Сатурн, а Юпитер в кардинальном, падающем доме "-" (карта д.б. в Региомонтанусе)
4.Луна в фиксированном "+"
5.Диспозитор Луны в кардинальном, падающем доме "-".
#281711
DELETED ID 15957, 10-Июл-2013 22:46
+1
руны тоже выразили свое мнение... явно форс-мажорные обстоятельства...на ситуацию вы никак не сможете повлиять, потому как произошел слом привычного порядка. которым руководят стихийные Силы... противостоять им вы тоже не сможете можно только подчиниться, принять все, как есть и не копать глубже-только вред принесете всем... но... по прошествии определенного времени ситуация все-таки прояснится... вам придет информация из источника. для вас совершенно неожиданного и , главное, беспристрастного, не имеющего отношения к вашей семье вообще...
#295234
, 14-Авг-2013 14:57 (ответ на #281711)
Глиптика, здравствуйте! Похоже, Вы оказались правы. Получила независимую информацию от постороннего специалиста. ))) Еще раз спасибо за прогноз.
#281869
, 11-Июл-2013 10:23
меня учили, что информация проверяется по знаку на куспиде 3 дома и у луны.
не зависимо от того - достоверна информация или нет, мне кажется, что главное - воля покойного. если перед смертью об этом просил, то ему это нужно. так и объявить - отец просил, ради него мы это делаем.
#282445
, 12-Июл-2013 16:17 (ответ на #281869)
Объявить то объявили, и потеряли в итоге мать и здоровье. Для меня очень важен ответ на данный вопрос - хочу принять кардинальное жизненное решение.
Ирина, еще раз на карту посмотрите, и на ваше удивление владыка 3 будет сатурн, т.к. куспид 3 дома в козероге. Наверное у вас он оправляется юпитером. Если вы читали фроули, то знаете, что регио он использует просто потому, что данныой сеткой пользовался лилли.
#281936
, 11-Июл-2013 12:40 (ответ на #281880)
Василий Фариштович ВИТАЛИУС
Ирина, еще раз на карту посмотрите

Посмотрела, куспид 3Д в 28.33 Стрельца. Вы не изменили настройки.
Если использовать хорарный метод Фроули, карта д.б. в Региомонтанусе, кто бы ей не пользовался. Иначе, как в вашем случае, выводы будут с точностью до наоборот. Можете не разделять,но это мнение автора метода, для сведения тех, кто учится.
#282033
, 11-Июл-2013 16:25
Автор советую вопрос задать этот позже,через месяц например,если это еще будет для вас актуально! По данной карте точно ничего сказать нельзя!
Ирина, перед тем как становится в позу ферта, сотетую перечитать фроули, а данную сетку он использует просто потому, что ей пользовался лилли. Что касается обучения, то к примеру у меня есть диплом его ученика Русборна, а вы наверное просто самоучка, прочитавшая несколько книг, но увереная, что познала всю астрологию. Не стоит ставить себя в неудобное положение, будьте скромнее. Здесь многие пользуются системой фроули, но не обязательно привязаны к регио.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#282296
, 12-Июл-2013 08:54 (ответ на #282199)
+1
Ну да, ну да...
Диплом - это круто. Видимо поэтому вы со словами "помогите я не вижу" выставляете на рассмотрение свой хорар о продаже дома.Кстати, там вы у меня консультируетесь, не проявляя мании величия.:)
Ирина, просил же, чуть не умолял, ну неставьте себя в смешное положение, нет, видимо любите это. ЛИКБЕЗ: Отностительно вышеупомянутой сетки домов, Фроули о ней говорит, ну ее просто использовал Лилли, если касаться Фроули детально, то он настоятельно рекомендует использовать только время и место астролога, а не кверента, следовательно все ваши выводы ничтожно. Рекомендую и дальше жаловаться, это у вас получается лучше всего. Относительно ответов на мой хорар, я обращался к астрологам, и кстати ваши там выводы оказались ошибочными. Учись, учись и еще раз учись, как завещал Ленин.
Предлагаю покончить спор,а то от вас зевать тянет.
Рекомендую не консультировать других, а выходить замуж, что бы не задавать вопросы на эту тему на всех форумах.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
#282765
, 13-Июл-2013 21:51 (ответ на #282441)
+1
Народная мудрость: "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти." :)
#282442
, 12-Июл-2013 16:06
+1
Уважаемые форумчане! спасибо за участие в обсуждении. Мне правда известна. Вернее, она видна невооруженным взглядом. Дядина дочь и В. - похожи, как однояйцевые близнецы. Одинаковая кожа. Одинаковая манера разговаривать и смеяться.

Во всей этой истории меня поразило поведение отца В. и ее бабушки со стороны отца. Зная, она им неродная, они очень любили ее и в наследство оставили ей квартиру. В. всю жизнь прожила, считая, что ее подменили в роддоме и родители воспитывают ее из жалости.
Мать, родив девочку, рассчитывала, что уведет мужчину из семьи, но не получилось. Позже она свое негодование обрушила на дочь и в открытую заявляла. что старшего сына любит больше. Лишнего стресса В. я доставлять не стану и настраивать против матери - тоже.
Один урок вынесла из истории - грехи родителей действительно обрушиваются на головы детей. (((
Еще раз всем спасибо.
#282456
, 12-Июл-2013 16:35
Наложила время хорара на свой натал. Получилась интересная картина. ))


#282790
, 13-Июл-2013 23:02
Элина
Мне правда известна.

Зачем тогда хорарный вопрос задавали?;) Или вас что-то другое волновало? Например, нужно ли правду рассказывать..?
#282889
, 14-Июл-2013 11:20
Да, хотела посмотреть, есть ли подтверждение в хорарной карте и стоит ли посвящать в мои предположения двоюродную сестру. Камень на сердце из-за того, что не успела двоюродному брату рассказать. Побоялась, что он проболтается матери и ту тоже инсульт стукнет.
#589367
, 04-Мая-2015 19:10
Добавлю важную деталь. Хорар возник и размещен в день рождения двоюродной сестры. Случайно.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑