в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

"Суточный" хорар

#23015
Ольга Кузнецова, 02-Июн-2014 17:47, 2030/39
Несколько лет назад, когда я только училась читать хорары, тренировалась на вопросах с оговоренным сроком реализации. Вопросы были, ясное дело, животрепещущие, подразумевающие ответ "да" или "нет", и в вопросе стояло слово "сегодня". Поражало то, что некоторые срабатывали как часы. При этом единица времени получалась 1 градус = 1 часу. Сейчас пользуюсь редко, и вот сегодня появился еще один такой хорар. Ответ есть и эту тему можно счесть тренинговой для всех любителей порешать "кроссворды"))

Предыстория: 26 мая отправила деньги из системы Яндекс-деньги в систему переводов Контакт. Перевод готов к выплате с 27 мая, но ни один пункт денег не выплачивает. В результате переговоров со службой поддержки отправляюсь в головной офис. Перед тем как выехать (на перекладных две недели лесом) задаю хорарный вопрос: "Получу ли я сегодня деньги в офисе Контакт-банка?"

Нужно оговорить, что 27 мая заказала карту Я-денег, и к моменту выхода имею на руках номер почтового идентификатора и инфой о том, что карта уже может быть получена на почте.

У1 Меркурий собирается сделать секстиль к У2 Венере через 3 ед.времени. Но Меркурий останавливается и в реальном времени этого секстиля не будет. Имеет ли смысл учитывать этот аспект?
Луна, через 1*15` делает квадрат к У2 Венере - аспект есть, но квадрат. Опыт показывает, что иногда и квадрат может дать ответ "да". Но как его расценить в этом случае - не знаю.
Ответ дам завтра.
Буду признательна за любые ответы по теме.
тип вывода ветки
Ольга, Вы уже получили деньги, мы опоздали с ответом..)))
Не угадали, Олег ))
#443148
, 03-Июн-2014 08:21
У1 и у2 не дойдут до аспекта, поэтому физически вы деньги не получите. Но Луна идет на квадратуру с Венерой, после разборок , Вы найдете куда они запропали .

Только я не совсем понимаю этой системы на практике, когда сам себе деньги переводишь, это я к тому, что в карте надо видеть как кошелек -у2 сам себе деньги шлет? ;) или изначально это деньги виртуальные?

Можно ли Яндекс-деньги засчитать как у4, точнее второй - доход от третьего ( средства коммуникации - интернет) ? чтобы понимать куда они делись .
Елена Андреева
У1 и у2 не дойдут до аспекта, поэтому физически вы деньги не получите.

вот и у меня были те же самые выводы) что и произошло.
Елена Андреева
Но Луна идет на квадратуру с Венерой, после разборок , Вы найдете куда они запропали .

а здесь интереснее) - деньги никуда не пропадали. Они есть и их можно получить. Но банки, работающие с системой Контакт, их не выплачивают по каким-то неведомым причинам. Между Луной и Венерой 1*15, и ровно через час пятнадцать я была в головном офисе Контакт-банка, но выплатить они не смогли. Причина изумительная - кассирша отпросилась с работы на 2 часа по причине смерти подруги. Мне кажется, что врут))
Елена Андреева
Только я не совсем понимаю этой системы на практике, когда сам себе деньги переводишь, это я к тому, что в карте надо видеть как кошелек -у2 сам себе деньги шлет? или изначально это деньги виртуальные?

Это практически так же, как снять деньги в банкомате, по сути. То есть они есть на карте, но в киоске и на рынке ими не воспользуешься. Сама себе шлю - просто обналичиваю, но вот таким дурным способом за отсутствием на тот момент более совершенных технологий)
Елена Андреева
Можно ли Яндекс-деньги засчитать как у4, точнее второй - доход от третьего ( средства коммуникации - интернет) ? чтобы понимать куда они делись .

Не знаю) А где искать зарплатную банковскую карту? Это практически то же самое.
Лена, самое интересное для меня другое, почему, собстенно, и создала тему) Между У1 и У2 - Мерк и Венера - 2*55 минут, и ровненько через три часа у меня на руках была пластиковая карта Я-денег. Пять минут на авторизацию и деньги в наличии, но не те, которые выводила из системы, а все что оставалось на счете. Эти три градуса орба есть и у аспекта Марс-Плутон, Марс при этом во втором. Но, не поднимается у меня рука притягивать за уши этот аспект))
#443174
, 03-Июн-2014 10:18 (ответ на #443168)
Ольга, на мой взгляд, произошло следующее. Своей ментальной активностью в вычислениях хорара вы сами, своей личной силой запрограммировали свое информационное поле на описанное развитие событий - потому и совпадают временные отрезки. То есть не "хорар работает", а вы сами сформировали развитие событий под него. Это типичная картина подмены причины следствием. Люди не улавливают возможности второго парадоксального объяснения - они говорят, что вот, та или иная схема "работает" - на самом деле, у некоторых людей есть внутренняя сила, и работает именно она, выстраивая события под схему.
Таким образом, имея силу и отказавшись от прокрустовых схем, можно управлять событиями гораздо эффективнее и в куда более широком диапазоне.
Вывод - бессмысленно "мучить" хорары, которые в лучшем случае просто дадут неизменяемую информацию - куда лучше уметь этой информацией УПРАВЛЯТЬ. Умей вы управлять ею, вы не тратили бы силы на недееспособный хорар, а просто сформировали бы благоприятное развитие событий.
Алексей Михалыч, ваши слова да Богу в уши)))) - это я относительно своей "силы" и формирования событий при помощи нее))
Но, боюсь, что это не совсем так - была б у меня эта сила, я бы "пробила" даму в банке на то, чтоб она пошла в кассу и выплатила деньги))
Я хорары не мучаю)) Это они мучают меня оттого, что не всегда могу прочесть)), а вернее меня мучает любопытство и исследовательский дух - ужос-ужос)))
#443187
, 03-Июн-2014 10:56 (ответ на #443178)
Ольга Кузнецова
была б у меня эта сила, я бы "пробила" даму в банке на то, чтоб она пошла в кассу и выплатила деньги))

Ольга, дело в том, что этой силой нужно еще уметь управлять. У довольно многих людей она есть, и кое-кто даже о ней догадывается - но она не понимает ни обычного человеческого языка, ни даже языка эмоций. Лишь иногда, случайно, как-то так складывается, что человек неосознанно дает понятные ей указания, и она начинает действовать.
Я с вами абсолютно согласна)
Ну, теперь надо осваивать язык, который понимает сила, что живет внутри нас))
У вас есть "учебник" этого языка? ;)
#443216
Ольга, кассирша для Вас обслуживающий персонал , соответственно y6 - Сатурн в Скорпионе в изгнании, падении Венеры и Луны, да еще Сатурн ретро с повреждениями. Вроде сходится, с Вашей ситуацией. Зарплатная карта - это y2.
спасибо, Лена. 6-й я проигнорировала почему-то
Если рассматривать сам Банк, как организацию, с которой взаимодействую, то должен быть еще и 7-й дом. Вряд ли 10-й. АУ7 красавец))
банк, скорее всего, 8 дом, его У8 Марс в изгнании в 1 доме.
#443209
, 03-Июн-2014 11:58
Ольга Кузнецова
У вас есть "учебник" этого языка?

Ок, пойдем дальше )
Символом силы является лошадь. Поэтому овладение силой есть укрощение лошади. Но, если я укрощу вашу лошадь (силу), то она будет слушаться меня, а не вас. Оно вам надо? )

По большому счету, управление силами - это позавчерашний день.
PRAMI
Но, если я укрощу вашу лошадь (силу), то она будет слушаться меня, а не вас. Оно вам надо? )

а зачем вам укрощать мою "лошадь"?)) я ж вроде не просила. Я про "самоучитель укротителя" спрашивала ;)
PRAMI
По большому счету, управление силами - это позавчерашний день.

а что сегодняшний день?)
#443305
, 03-Июн-2014 16:20 (ответ на #443211)
Ольга, да я как бы намекал на то, что универсального языка команд нет, каждый должен познать свою силу сам, и это его знание должно быть тайной для других. Об этом много говорится в литературе.

На сегодняшний день человеку полагается стать свободным бессмертным творящим духом.
PRAMI
На сегодняшний день человеку полагается стать свободным бессмертным творящим духом.

а мне кажется, что для начала человеку следует стать человеком)
страшно ж подумать что навыТВОРяют эти бессмертные духи не получившие должного человеческого воспитания. Ну, имхо оф кос)
#443391
, 03-Июн-2014 18:27 (ответ на #443361)
Ольга Кузнецова
а мне кажется, что для начала человеку следует стать человеком)

Само собой. Но это было необходимо еще позапозавчера.
PRAMI
Само собой. Но это было необходимо еще позапозавчера.

было необходимо, но явно не выполнено)) и что ж теперь делать? может дать этим неуспевшим время исправить положение? или всех "в сад"?))
#443614
, 04-Июн-2014 10:34 (ответ на #443361)
Ольга Кузнецова
было необходимо, но явно не выполнено)) и что ж теперь делать? может дать этим неуспевшим время исправить положение? или всех "в сад"?))

Приемлемое решение, сохраняющее отставшим возможность камбека, найдено и реализовано.
а какое? или это секрет?)
#443263
, 03-Июн-2014 14:55
В карте секстиль Венера-Меркурий перекрыт квадратом Луна-Венера, а секстиль Луна-Марс - квадратом Луна-Сатурн.
Об этом я когда-то читала в "Урании" у Ю.Ю. Олешко и это работает. Кроме того, надо учитывать рецепции,
например, Луна-Юпитер смешанная или Солнце-Луна-Меркурий по владению, карта усиливается, деньги получите.
Надо посмотреть дом окончания дела - 4 от 2 - 5 дом, ретро Сатурн.
Ольга Кузнецова
Но банки, работающие с системой Контакт, их не выплачивают по каким-то неведомым причинам.

Я думаю, они просто не могут войти в эту систему. При мне оператор пыталась по лекциям институтским и
с помощью своего администратора войти в забыла какую редкую систему. Это смог единственный банк из 4, куда
я обращалась.
#443283
, 03-Июн-2014 15:21 (ответ на #443263)
У контакта проблемы с надзорными органами. Систему пока прикрыли. Эта ситуация длится около месяца.
Спасибо, Элина! Не знала.
Что-то в этом духе и подозревала. Но что самое удивительное - примерно 1,5 недели назад банк Уралсиб возобновил сотредничество с Контактом. Видимо работают только на прие средств.
#443399
, 03-Июн-2014 18:35 (ответ на #443288)
Мне сегодня в банке подтвердили что у клиентов контакта проблемы. Убедили воспользоваться другой системой.В прошлом месяце аж перезвонили из банка через 20 дней и спросили получил ли клиент деньги которые я посылала.
Вы меня просто поразили - бывают же такие ответственные люди в банках! :) Это не Москва)))
А меня убедили воспользоваться возможностями перевода с карты на карту. Правда эта возможность есть только у Визы и Мастеркарт. У нас тут, как оказалось, и терминалы оплаты сбоят.
Елена, очень интересно про "перекрытие". Погуглю, спасибо! :)
Елена Шапошникова
карта усиливается, деньги получите.

Елена, там в вопросе был указан срок действия - сегодня. Вчера я не получила денег через Контакт-банк. Но получила другие. Не уверена, что этот хорар с оговоренным сроком действия, можно читать как все прочие. Поэтому меня и терзают сомнения - получу ли вообще)
Елена Шапошникова
Я думаю, они просто не могут войти в эту систему.

входят, все видят, каждый банк подтверждает, что перевод готов к выплате, но стоит пометка "денег не выдавать". В головном офисе тоже все увидели, как и операторы службы поддержки, и были готовы выплатить, если бы кассирша была на месте. Или создали видимость этого. Меня не покидает ощущение, что Контакт пошел по стопам МММ и затеял какую-то аферу.
Ольга Кузнецова
этот хорар с оговоренным сроком действия

Ольга, мне кажется, что в хорарах часто содержится указания и условия событий и времени. Они могут особыми деталями - сигнатурами - говорить о том, как всё будет происходить: признаки нерадикальности, Луна без курса,
сожжение и т.д. В данном хораре движение Луны не укладывается в один день, то есть хорар сообщает,
что он как бы не
Ольга Кузнецова
хорар с оговоренным сроком действия

Как Вы считаете?
Елена Шапошникова
В данном хораре движение Луны не укладывается в один день, то есть хорар сообщает,
что он как бы не "хорар с оговоренным сроком действия"

Лена, я не понимаю - как? В вопросе содержится слово "сегодня", то есть до полуночи. Или вы считаете, что такие детали, содержащиеся в вопросе нужно игнорировать? Вот, в процессе обучения нас "выдрессировали" четко формулировать вопросы, обращенные к Таро, заявив, что то же относится и к хорарам (мы в хорары не углублялись).
Быть может я что-то не достаточно ясно объясняю. Предысторию описала в самом верхнем пост.
Если вам будет интересно, я постараюсь найти похожий хорар в базе и мы с вами рассмотрим движение Луны и сроки реализации.
Ольга, Вы всё хорошо описали, но ведь не все аспекты карты укладываются в одни сутки, как я понимаю.
А значит хорар описывает то, как событие будет идти в реальности, а не как мы предполагали, задавая вопрос.
Вот интересное высказывание:
"Никакие правила хорарной астрологии не работают на таком коротком промежутке времени, кроме правила - когда угол дома вопроса в своем естественном (суточном) движении придет в соединение с планетой в доме, тогда произойдет событие".
chaosandcorrelation.org (внешняя ссылка)
Ольга, если уж Вы экспериментируете с такими "мелкими" хорарами, то есть смысл учитывать не только движение управителей домов, но и движение куспидов домов (по крайней мере МС и АСЦ).
Да, конечно, Олег. Совершенно с вами согласна :)
#443621
, 04-Июн-2014 10:43
Ольга Кузнецова
а какое? или это секрет?)

а вы задайте вопрос всезнающему хорару )
Можно даже создать отдельную тему и проверить мастерство хорарщиков и истинность хорара )
PRAMI
а вы задайте вопрос всезнающему хорару )

очень похоже, что вы ревнуете, Алексей Михалыч))
Действительно, ну как хорар может быть более всезнающим чем вы)) не порядок))
PRAMI
Можно даже создать отдельную тему и проверить мастерство хорарщиков и истинность хорара )

дело за малым - четко и внятно сформулировать вопрос :)
#443638
, 04-Июн-2014 11:14 (ответ на #443634)
Ольга Кузнецова
очень похоже, что вы ревнуете, Алексей Михалыч))
Очень похоже, что вы кокетничаете, Ольга )
Ольга Кузнецова
дело за малым - четко и внятно сформулировать вопрос
Так вы же его уже сформулировали )
PRAMI
Очень похоже, что вы кокетничаете, Ольга )

правда?)) а я думала, что иронизирую и чуть-чуть вас подкалываю))
PRAMI
Так вы же его уже сформулировали )

я свой - да)
а вы свой - нет)
#443675
, 04-Июн-2014 12:30 (ответ на #443646)
Ольга Кузнецова
а я думала, что иронизирую и чуть-чуть вас подкалываю))
Ну я называю это кокетничанием)
Ольга Кузнецова
я свой - да)
а вы свой - нет)

Так у меня вопроса и не было - вопросы были у вас) Так что стройте на свой вопрос хорар, а мы посмотрим, что он расскажет )
#443639
, 04-Июн-2014 11:15
Ольга, если в вопросе было слово сегодня, то лучше не изучать по этой карте, что будет через неделю ;) На "сегодня" карта отработала, думаю как-то так.
Елена Андреева, так и я о том же)) Считаю, что карта отработала. Но... )) терзают-таки смутные сомнеья относительно того, что не все так просто с этими хорарами ;)
#443808
, 04-Июн-2014 16:36
вот нашла по теме forum.argo-school.ru (внешняя ссылка)
Елена, огромное вам спасибо за информацию! :) И отдельное спасибо за участие в теме. Ваше мнение, как опытного хорарщика важно и ценно для меня)
Я обязательно посмотрю все, но не сейчас - внезапно образовался дефицит времени(
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑