в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Аспекты развода в транзитах и прогрессиях

#26316
Татьяна Дроздова, 24-Ноя-2014 10:06, 14029/12
Хотелось бы собрать статистику аспектов, указывающих на развод.
Есть пара, мужчина просит дать прогноз, что ему ожидать от отношений. Не ладятся отношения с супругой. По его словам, выносит все мозги, у него уже нервы не выдерживают.
Посмотрела их транзиты. У неё, конечно, все красноречиво. Нептун упр. 7 дома, соединяется с куспидом 7 дома и делает оппозицию к Марсу в 1-ом. Так же попутно делает трин к Солнцу в 10 доме. К 4 дому подбирается Сатурн.
У него весь год Плутон соединялся с Солнцем, сейчас и Уран делает квадрат к Солнцу и секстиль к Венере. Именно на этих аспектах и обратился за помощью, нервы сдают.
Смотрела прогрессии, там вроде ничего особенного не наблюдается. У обоих в карте брачные дома имеют и положительные достоинства и по одному напряженному аспекту. Только у неё мутабельная ось Дева-Рыбы, у него фиксированная - Скорпион-Телец.
Понимаю, как бы ему плохо не было, он эти отношения будет терпеть, фиксированная ось.
На стороне у него ни кого нет.
В общем насколько поняла картину. У неё идет недовольство партнерскими отношениями, настроена на конфликтность с мужем. У него идет личностная переоценка ценностей, кризис 40 летнего мужчины.
Может ли так получится, что их отношения поштормит, и на этом все успокоится, или все же будут кардинальные решения. У жены все таки Нептун заходит в 7 дом. У него ось 1-7 не затрагивает ничего.
Из своего опыта. У меня перед разводом и во время, транзитный Плутон соединялся с Солнцем. По 7 дому шел Уран, периодически делая квадрат к Венере.
У мужа во время развода в первом браке только Уран, шедший по 7 дому, был в оппозиции к Плутону в 1 доме.
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями на эту тему. Особенно интересно, как обстоят дела у тех, у кого ось 1-7 находится в фиксированных знаках, и у кого в картах нет указаний на развод, как у вас проходят подобные транзиты, указывающие на серьезные проблемы в отношениях?
тип вывода ветки
#513377
, 24-Ноя-2014 10:26
+3
Если состоялся развод,значит и в натале/локале есть указания на него.Обычно,это негармоничные аспекты Дсц,управителя,Венеры,Хирона,других планет,расположенных в 7д к К9/Управителю/Юпитеру, к МС/Упр./Сатурну, к К11/Упр./Урану,можно смотреть и элевацию,ну,и,конечно,планеты этих домов.Часто управитель 7д расположен в 11 д.(или наоборот),или один управитель на 7 и 11 дома.Расположение Хирона в 7 часто даёт развод,двойственные/мутабельные знаки Дсц часто дают не один брак.Вредят отношениям и некоторые планеты в 7д:негармоничная Луна тоже способствует колебаниям,не говоря о Марсе,Уране...В прогнозе,должен быть напряженный(чаще)аспект Венеры,Хирона,сигнификатора 1 брака/упр.Дсц,планет 7д к К9,МС,К11 или наоборот.
#513678
, 24-Ноя-2014 18:40 (ответ на #513377)
Надежда, а натальное положение Хирона в 7 доме в близнецах увеличивает вероятность развода в жизни натива? Кроме хирона ничего больше в 7 доме нет. Хирон в оппозиции к урану в 1 дом.
Желательно посмотреть карту.Дсц в Близнецах тоже может предполагать не один брак.Хирон в оппозиции с Ураном -тоже грозит,сам Хирон тоже придаёт неустойчивость браку.Но ещё нужно смотреть и Венеру,и управителя(в вашем случае-Меркурий),и сигнификатор 1го брака(если это 1й брак).
#513919
, 25-Ноя-2014 08:05 (ответ на #513698)
Надежда, можно вас попросить посмотреть мою карту и сказать ваше мнение именно по поводу количества браков и есть ли в карте предрасположенность к разводу.
#513398
, 24-Ноя-2014 11:13
У мужчины в карте есть оппозиция Венеры в Водолее и Луны во Льве. В 7 доме Сатурн в оппозиции от Нептуна в Стрельце из 1 дома. Но и два хороших аспекта, трин от Плутона (упр.1.д.) и секстиль от сильного Марса в Овне.
У супруги - в 7 доме Луна в Рыбах в квадратуре от Нептуна в Стрельце. Но и хороший трин от Юпитера в Раке. Юпитер в соединение с Мерк. упр. 1 дома.
Есть квадрат Урана к Венере.
Т.е здесь у обоих можно рассматривать возможность развода 50 на 50.
#513428
, 24-Ноя-2014 12:13
Лилит транзитная на Мс одного из супругов может дать развод. Наблюдала на практике.
#513464
+1
Я не делала выборку по транзитам и прогрессиям, но у тех людей, кто прошел через развод, по моим наблюдениям в дирекциях к 10 дому были аспекты от элементов 11, 12 или 8 дома или Марса. При этом 10 дом дирекционный делал аспекты также к элементам этих домов в радиксе (гороскопы ректифицированы). То же самое касалось оси 1-7. Все исследуемые карты женские.
Татьяна Кляченкова
но у тех людей, кто прошел через развод, по моим наблюдениям в дирекциях к 10 дому были аспекты от элементов 11, 12 или 8 дома или Марса.


Посмотрела, у меня при разводе дирекционный Меркурий, упр.1 и10 дома соединился с Марсом на куспиде 7 дома. Марс упр. 8 дома. Правда на этой же дирекции на следующий год вышла замуж.
#513524
, 24-Ноя-2014 14:23
Развод должен быть заложен в натале, если нет таких указаний, то как бы человек не страдал, развода не будет..
#513549
+9
Один из самых распространенных аспектов развода в первыичных и вторичных прогрессиях : аспекты углов к Сатурну или Урану. Это может быть например аспект МС квадрат Сатурн или соединение дир.Десц с Ураном. Аспекты чаще всего основные ( соединение, квадрат, оппозиция) реже - полутораквадрат или квинконс. Также довольно часто на развод указывает аспект дир. Мц с планетой в 11 доме ( любой). То есть символически такое соединение означает некое освобождение от уз, свободу. Не менее значимыми в момент развода являются Лунные узлы. Зачастую они образуют неблагоприятные конфигурации с Солнцем, Ураном, Сатурном , МС-IC, Асц-Десц( в дирекциях, транзитах). На момент развода во вторичной прогрессии Луна часто образует аспект с Ураном или Сатурном, а также с Асц-Десц. Ещё одно из указаний на развод в дирекциях : соединение дир. Десц с планетой в 8 доме( но это может быть также и гибель партнера при соответствующих показателях натальной карты).
#516695
, 30-Ноя-2014 05:19
+1
в моей карте транзиты на момент развода оппозиция транз. Венера-натальный Марс, соединение транз. Луна - натал. Плутон, квадрат транз. Сатурна к натал. Меркурию. В моем 7 доме транзитные Плутон и Марс. Вообще впечатление что 90% аспектов неблагоприятны. В натале указаний на развод не нашла.
#884669
, 12-Ноя-2016 20:03
У меня тоже уран с хироном в оппозиции. Уран в соединении с асцендентом, хирон с десцендентом. И что, приговор теперь?) Еще и венера с сатурном во взаимной рецепции по изгнанию. И черная луна в пятом доме в соединеннии с восходящим узлом. Может, есть шанс проработать? Поклонников много до сих пор. Мне 31. Романов было много. Все яркие. Мужчины все бывшие пишут и забыть не могут. Но всегда что-то не так. Либо человек для создания семьи не подходящий, либо те, кто ухаживают не привлекают. Так и живу. Сейчас вопрос опять стоит довольно остро. У меня полтора года был роман с женатым мужчиной. Аспекты неплохие. Солнце-луны задействованы полностью - секстили, трины, одна оппозиция, есть и венера с марсом, и раху с лилит мои на его солнце. Отношения, должно быть, самые близкие и эмоции самые сильные из всех, что были. Расстались три месяца назад. Он снова проявляется активно. Я пытаюсь собрать себя в кучу для новых отношений, где мужчина только мой, с любовью, браком и детьми. И вот опять всё это читаю, и думаю, а может не моё просто? Может, этот мужчина и такая любовь запретная, где мужчина не мой, а я не его на 100 % - и есть моя модель счастья?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑