в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар о работе

#29251
Vlada N, 28-Мар-2015 16:50, 1084/7
Всем привет!
Сегодня позвонили с очень интересным предложением о работе. Все как я хотела - и отрасль, и функционал, и уровень позиции, и зарплата (с географией проблема, но это нестрашно). Но смущает одна вещь: на этой позиции сейчас работает человек, по словам работодателя, работает хорошо и давно, но новый директор хочет ее уволить, поэтому они ищут сотрудника "у нее за спиной" (даже в офис не приглашают на собеседование). По просмотрам резюме вижу, что реально смотрела именно эта компания, т.е. обман тут исключен. Отзриватьывы о компании хорошие, в общем ну все ок, кроме вот такого весьма странного отношения к давно работающему сотруднику. Я предварительно дала согласие на собеседование, но реально призадумалась, стоит ли их рассматривать. Построила хорар. Основной вопрос: насколько хороша эта работа и как все сложится.


Буду признательна на разборы.

Я вижу, что работа Меркурий в рыбах, а это плохо:( Я Луна. Луна через 4 единицы времени Луна сделает трин к Меркурию. Все-таки собеседование состоится, думаю. А работа не стоит того. Как думаете Вы?
тип вывода ветки
#573128
, 28-Мар-2015 18:57
Вас могут обмануть,по поводу работы знакомые или друзья.затянется ваше устройство на работу.И ещё можете пострадать материально.
#573132
, 28-Мар-2015 19:02 (ответ на #573128)
Спасибо. А можно обоснование? Очень интересно.
#573243
, 28-Мар-2015 22:08
V, Вы - Меркурий и работа - Меркурий. Мерк в 1 - партнерском доме. Его голова занята Вами.
Луна - симв.сигнификатор. Луна в обители в сильном положении в 5 доме работодателя. У7 - Юпитер, тоже в собственном 5 доме. Мог Вас мужчина туда порекомендовать? Влюбленный в Вас. 5 единиц времени назад Мерк встречался с Хироном ( прошу не нападать, я смотрю в хорарах все планеты). Это мог быть посредник, либо человек, не афиширующий себя. Хедхантер как вариант.
У Юпитера сходящийся трин с Солнцем, своим диспозитором. Челоек явно знатный, занимающий хорошее положение в обществе. Нептун, если рассматривать как управителя 7, тоже в обители, но в 12 доме. Тайный благодетель?
Во всей данной красоте меня больше всего настораживает Лилит на АСЦ. При любовном хораре могла бы предположить страсть, но при профессиональном - не уверена. Могут пойти сплетни, наветы, очернение Вашей личности.
V, прошу прощения, можно сделать отступление?
Элина
Во всей данной красоте меня больше всего настораживает Лилит на АСЦ. При любовном хораре могла бы предположить страсть, но при профессиональном - не уверена. Могут пойти сплетни, наветы, очернение Вашей личности.

Элина, это можно применить к любому хорару? Я думала, все рассматривают только септенер. В моем хораре про ...ну Вы знаете, Лилит тоже была на Асц (в Зет почему-то в координатах разница где-то в 4 градуса, не в поясной поправке, а именно в координатах, Асц сдвинут и Лилит на Асц).
#573336
, 29-Мар-2015 00:12 (ответ на #573315)
+1
Iva, я рассматриваю карту целиком, как натальную. И планеты по септенеру, и сверхсатурны- если они - управители хорарных домов. Мне так ситуация виднее и прозрачнее. Брать или не брать этот способ на вооружение - собственный выбор человека. Ни в коей мере никому не предлагаю следовать моему примеру)))
Элина, благодарю:)
#573607
, 29-Мар-2015 16:39 (ответ на #573243)
Элина, нет, никто не рекомендовал. Они нашли меня на сайте, как любой другой работодатель. Ну, по моей информации так. Спасибо за разбор.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑