в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Бизнес-астрология на практике

А как же люди?..

#32658
Елена Владимировна, 01-Авг-2015 13:53, 1492/33
Добрый день!
В последние два года фирма работает без особой прибыли, хотела закрыть ее, у меня есть другие источники дохода,но людей-то жалко! Две сотрудницы останутся на улице, одна вообще одинокая, 48 лет, куда она пойдет? Сейчас на нормальную работу сложно устроиться и молодежи.
Поток клиентов стремится к нулю, и это в сезон! С ужасом ждем осени и зимы...
Эта контора приносит мне только головную боль, отнимает время, не приносит доход, муж ворчит. Я практически занимаюсь благотоворительностью, зарплату получают мои работники, но не я.
Закрываться, или дотянем до лучших времен?!
тип вывода ветки
#636079
Фирма зарегистрирована 26 января 2012 года, ……...
+1
Елена, Вы не думали о том что бы привлекать клиентов новыми методами через соц.сети и интернет?
Много специалистов и агентств по SMM. Сейчас время информационное и больше возможностей.
#636090
Сотрудники у меня не только получают зарплату, но и кормятся и одеваются бесплатно. Поэтому они с ужасом восприняли информацию о возможном прекращении деятельности. Особенно одинокая, она всего боится...И мне их жалко самой... А что делать?..
Елена Владимировна
Фирма зарегистрирована 26 января 2012 года

где?
#636098
город Саратов
#636115
, 01-Авг-2015 14:54
Подождите до начала октября если есть возможность.А вообще у Вас неплохая карта для своего бизнеса так как Сатурн упр 1 дома (это Вы) в 5 доме и там же упр .11 дома и Венера упр.5 и 10 дома что дает успешную карьеру и неплохой материальный достаток.
#636141
+1
Есть возможность! Поэтому и тяну до последнего, питаю надежду… Хотя муж против. Но я считаю себя социально ответственной за тех, кого приручила. Я сотрудников переманила к себе от конкурентов, они у меня с 2008 года работают, вместе прошли огонь и воду и медные трубы, как же я их теперь брошу?!
#636143
Карьера - это да, вы правы! Пришла в 1998 году продавцом в крупную российскую компанию, через три недели повысили со значительной прибавкой к зарплате и статусом, а через три года стала хозяйкой! по-честному, никого не кидая и не обманывая, но пройдя тяжелые испытания.
#636147
Спасибо, Астровед! :)
#636267
Но, вообще-то, не все так просто и рано делать выводы. Дело в том, что здесь, как бы это правильно выразиться, мухи отдельно, котлеты отдельно… У меня-то, может быть, и неплохие показатели для доходов, а вот для конкретно этой фирмы с ее конкретным видом деятельности все совсем плохо. Дотянуть до октября - это доходы у фирмы появятся, или у меня вообще от всех прочих доходов? вот в чем дело!
#636473
, 02-Авг-2015 10:33

#636482
, 02-Авг-2015 10:50
мне кажется, что у фирмы впереди трудности будут только усиливаться, а люди будут их только усиливать и ухудшать.луна - публика - идет на оппозицию к вам - юпитеру. думаю, что вы довольно скоро закроете фирму, с этого то ли получите, то ли сэкономите деньги.
#636515
Ого, какие разные мнения.. Вот и в голове моей такой же полный раздрай ! Закрыться сейчас - значит, прекратить медленную агонию и сэкономить деньги, время, усилия. С другой стороны, с этими ресурсами можно протянуть до лучших времен. Эта фирмёшка для меня - как мой ребенок. Люди уже родными стали...
#636843
, 03-Авг-2015 07:13
Елена Владимировна
Фирма зарегистрирована 26 января 2012 года, директор 25.04.1972 года рождения в 03 часа ночи в Саратове.


Мой совет: закрывайте фирму, фирма приносит и будет приносить одни убытки, прибыли вы никогда не увидите. Проблема в элективе- в подборе благиприятного времени.
#637011
Один опытный астролог и два астролога посоветовали несколько разное... И что же делать?..
#637028
Каким же образом, вы определили кто опытный астролог, а кто нет?!
:) По послужному списку! :)
#637222
Извините, не хотела никого обидеть! Благодарю всех за внимание к моей теме!
#637499
+1
Но окончательный вывод так и не сделан. Будем работать, а там как карты лягут... Но если у кого-то есть что добавить по существу, буду рада.


Финансовый потенциал у фирмы слабый, если строить карту на дату ее создания:
мелкий бизнес, мелкая торговля = 1
средний бизнес = 1
крупный бизнес = 0
формула богатства = 0
РАБОТА в разных видах бизнеса
торговля = 0
рыночная торговля = 3
магазинная торговля = 0
оптовая торговля, экспорт-импорт = 0
страховой бизнес = 3
производство = 4
финансы = 6
недвижимость = 5
агент по недвижимости = 4
туристический бизнес = 3
ресторан = 4
общественное питание = 0
Когда слаб потенциал, можно рассчитывать на текущие прогрессии. Доходы у фирмы не стабильные и переменчивые по карте на дату регистрации, дом клиентов, посетителей, партнеров - пуст.
Скоро в 7 дом войдет Сатурн тр. и будет совсем тихо, особенно, когда Сатурн тр. из 7 дома будет поражать Луну(доходы), при том, что САтурн в гороскопе фирмы отвечает за чужие ресурсы, деньги клиентов и выгоду от бизнеса.
Ограничения по доходам и клиентам Сатурн создаст с конца ноября, так что время еще есть, в прогрессиях есть небольшая выгода:
VIII МП фирмы + Солнце c июля по 16.10.2015 11ч46м 8 + 10,4
ХII МП фирмы + Луна c сентября по 01.12.2015 21ч59м 12 + 10,2,3
Елена Владимировна
Дотянуть до октября - это доходы у фирмы появятся, или у меня вообще от всех прочих доходов? вот в чем дело!

С ноября начнется кризис по Сатурну тр.,который ухудшит состояние дел у фирмы.
Елена Владимировна
Но я считаю себя социально ответственной за тех, кого приручила. Я сотрудников переманила к себе от конкурентов, они у меня с 2008 года работают, вместе прошли огонь и воду и медные трубы, как же я их теперь брошу?!


Если вам дороги люди, откройте другую фирму, более удачную в плане доходов. И себе развяжете руки и работникам будет приятнее работать в более удачной фирме.
Дело в том, что деньги фирма притягивает к себе, если финансовые дома крепкие и сильные, либо когда в текущих прогрессиях есть указания на прибыль.
Но, помните до середины сентября ничего открывать уже нельзя, так как Затмение Солнца уже набирает силу.
#651472
Татьяна, огромное спасибо! Я вообще-то мало надеюсь на открытие другой фирмы, сейчас время такое - открывай-не открывай, все равно общий серьезный кризис "похерит" все усилия. И плюс не очень хороший период для начала и открытия нового из-за ретроградных Венеры и Меркурия. Но, все-таки, необходимо испробовать все шансы для спасения, и в связи с этим у меня такой вопрос: какие действия могут быть приравнены к "открытию новой фирмы", не открывая новую фирму? я имею ввиду для ООО это могут быть внесения изменений в устав или что-то подобное?
#651592
Просто на данный момент многое завязано именно на эту фирму. Там договоров полсотни со всеми контрагентами, свои ньюансы касательно работы, требующие не менять фирму. Как можно оторректировать гороскоп данной конторы?
Елена Владимировна
Я вообще-то мало надеюсь на открытие другой фирмы, сейчас время такое - открывай-не открывай, все равно общий серьезный кризис "похерит" все усилия.

Рассуждение не астрологического характера, в Астрологии главный принцип это "Подобное притягивает подобное" - есть в карте фирмы указания на доходы, значит будут доходы, нет указания на доходы (как в карте вашей фирмы) - не будет доходов.
Вы же не будете утверждать, что в условиях кризиса не бывает успешного бизнеса.
Елена Владимировна
Там договоров полсотни со всеми контрагентами, свои ньюансы касательно работы, требующие не менять фирму. Как можно оторректировать гороскоп данной конторы?

Что толку от этого количества договоров, если у фирмы дома доходов не притягивают доходов, по мне лучше два договора и хороший 2 и 8 дома, чем сотня договоров и отсутствие указания на выгоду от бизнеса.
#653449
Согласна, логика в этом неоспорима. НО! до кризиса (до 2014 года) при этом несчастливом гороскопе моя фирма умудрялась при огромной конкуренции в нашем регионе притягивать к себе ОЧЕРЕДИ! из клиентов и на очень небольшой площади давать очень немаленький доход! И никакой гороскоп не мешал! а сейчас все плохо… и не только у меня, но и у всех успешных коллег тоже.
#653463
Поэтому я все-таки остаюсь при своем мнении - открывать новую контору нет смысла, только лишняя суматоха и затраты. Ну если только, как единственный вариант, попробовать перевести все на другую фирму, которая УЖЕ открыта и зарегистрирована по этому же юридическому адресу. В связи с этим прошу вас, Татьяна, проверить потенциал этой другой фирмы, ее дата регистрации 08.07.2014г. Директор тоже я. Карту ставить на 12 часов дня?
sotis-online.ru (показать карту)
#653464

#653466
Я не астролог, но, по-моему, эта карта еще хуже…
Елена Владимировна
до кризиса (до 2014 года) при этом несчастливом гороскопе моя фирма умудрялась при огромной конкуренции в нашем регионе притягивать к себе ОЧЕРЕДИ!

Я не анализировала до 2014 года, ды вы и не просили, я вам дала прогноз на будущее.
Но могу сказать, что по хорошим указаниям в прогрессиям на прибыль, прибыль дает фирма у которой нет прибыли в гороскопе, я такое часто видела.
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Скоро в 7 дом войдет Сатурн тр. и будет совсем тихо, особенно, когда Сатурн тр. из 7 дома будет поражать Луну(доходы), при том, что САтурн в гороскопе фирмы отвечает за чужие ресурсы, деньги клиентов и выгоду от бизнеса.
#657244
Татьяна, скажите, а моя ФИРМА2, которую я выше выставила в Сотисе, имеет шансы? Сейчас меняю партнера, есть возможность перескочить на эту вторую работающую фирму! Если она перспективнее.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑