в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Расставание в затмение

#59178
Мария Водолейчик, 04-Авг-2018 17:28, 3988/35
Вечером 29 июля, спустя три дня после лунного затмения, со мной расстался парень.

За несколько недель до этого он прочитал в интернете, как я признавалась ему в любви. Я тогда у него спросила, почему он удалил свою страницу из соцсети, а он мне сказал: "Удалился, потому что ты влюбилась. Не хотел, чтобы влюбилась ещё больше". Это было 4 июня в 20 часов 58 минут. Я построила на это время карту, потому что мне посоветовали на одном сайте построить гороскоп признания. А так как я не знаю точно дату и время ни когда я писала это признание, ни когда он его прочитал, то я построила гороскоп на это время, наложив его на свой и его натал.

sotis-online.ru (показать карту)


Марс с Южным Узлом в это время были на куспиде его 7 дома, делая трины к натальным Луне и Венере. В моей карте этот же Марс с Южным Узлом был в соединении с Меркурием, управителем 1 дома, и в оппозиции к Юпитеру, управляющему 7 домом, а также делал трин с моим натальным Марсом.

Потом, в лунное затмение 27 июля, эти аспекты повторились. Ретроградный транзитный Марс снова проходил по его 7 дому, теперь ещё и в соединении с затменной Луной.

sotis-online.ru (показать карту)


В моей карте затмение вместе с Марсом снова были в соединении с управителем моего 1 дома Меркурием и оппозиции к управителю 7 дома Юпитеру.

Спустя три дня после этого затмения парень со мной расстался. Как это было, я писала здесь: astropro.ru.

Однако примерно где-то в начале октября Марс, уже директный, будет снова, в третий раз проходить по его 7 дому, но на этот раз туда ещё должна присоединиться Лилит. В моей карте эти аспекты опять будут на моём управителе 1 дома Меркурии. Стоит ли в начале октября, во время третьего прохода Марса по его десцеденту и моему Меркурию, ещё чего-то ждать от него, какой-то активности в мою сторону? Или активность будет от меня в его сторону? Будет ли что-то ещё в это время между нами происходить? Или расставание в затмение - это всегда фатально и навсегда?

И ещё хотелось бы узнать опыт других участников форума. У вас были расставания в затмение? Что было после них? Случались ли возобновления отношений после того, как вы расстались с человеком в лунное затмение? Было ли ещё общение после таких расставаний?
тип вывода ветки
#1171541
, 04-Авг-2018 17:42
+1
Охохо, какие мы все-таки женщины глупые,цепляющиеся за человека, цепляемся даже тогда, когда четко сказано, что не любят. Зачем тут астропрогноз делать? Ведь итак все ясно. Со страхом одиночества надо здесь работать. Дух свой укреплять. Вот на эти важнейшие вещи нужно анализ карты заказывать.
Но события с аспектами Марса совпадают же. Значит и в третий проход Марса тоже что-то произойти должно...
#1171543
DELETED ID 27912, 04-Авг-2018 17:52 (ответ на #1171542)
Значит вы активность проявлять в его сторону будете, и так же вас отошьет, как и первые два раза, ведь так аспект проигрывается?
Я активности в его сторону не планирую сейчас никакой проявлять.
#1171547
DELETED ID 27912, 04-Авг-2018 18:05 (ответ на #1171544)
Не сейчас, а в октябре, ну чтоб как по нотам, последний аккорд
#1171549
DELETED ID 1120, 04-Авг-2018 18:10
+1
Мария Водолейкина
Стоит ли в начале октября, во время третьего прохода Марса по его десцеденту и моему Меркурию, ещё чего-то ждать от него, какой-то активности в мою сторону?


Не стОит никогда ничего ждать: ни сейчас, ни в октябре, ни через год. Живите своей жизнью.
+1
Я о событиях спрашиваю, которые могут произойти. Они же независимо происходят от их ожидания или неожидания.
#1171550
, 04-Авг-2018 18:19
Valeria Mart
Не сейчас, а в октябре, ну чтоб как по нотам, последний аккорд


А если я не буду ему писать? То как тогда проход Марса может проиграться? Или не проиграется тогда никак?
#1171552
, 04-Авг-2018 18:26
У меня возникает вопрос - а почему вы смотрите транзит именно Марса?
При трезвом взгляде на ваши карты я вижу в первую очередь транзит Сатурна по соединению вашей луны - планеты 7го дома и его урана - управителя 7го. К тому же лично я не в восторге от вашей синастрии, эти отношения нужны гораздо больше вам, чем ему, что и проявил суровый Сатурн, отбросив все лишнее и наносное. В ваших картах есть безусловная сексуальная совместимость, но по 7му дому ожидания только у вас, поскольку его асцедент попадает вам на Юпитер - управителя 7го, отсюда и зацикленность на конкретном человеке. Вы своей картой цепляете его натал по 7му дому довольно слабо.
При этом уже в ближайшее время - при транзите Урана трином по вашей натальной луне(учитывая, что Уран у вас элемент 7го дома) вы имеете прекрасную возможность найти новые отношения, растраиваться тут не о чем. Транзит марса по моему мнению в данном случае - скорее повторный транзит, побочный к транзиту сатурна.
Дмитрий Савельев
а почему вы смотрите транзит именно Марса?


Потому что Марс у него на десцеденте стоял, когда он мне сказал, что прочитал, что я влюбилась. У меня на это внимание и обратилось тогда.

И ещё у него Марс 5 домом управляет.

Дмитрий Савельев
Вы своей картой цепляете его натал по 7му дому довольно слабо.


У меня там У1 на десцеденте его. Или этого мало и не считается?

Дмитрий Савельев
Уран у вас элемент 7го дома


А почему у меня Уран элемент 7 дома? У меня же 7 дом в Стрельце и Козероге.

Дмитрий Савельев
вы имеете прекрасную возможность найти новые отношения


Так одно же другому не мешает. Я хочу и отношения новые найти, и чтобы этот тоже пожалел, что со мной расстался.
#1171555
, 04-Авг-2018 18:53
С ураном я где-то накосячил, согласен, перестроил сейчас карту, уран в 8м, может время не то поставил. Но транзит высшей планеты по луне в 7м по любому даст возможности по 7му дому.
У1 на десцеденте - ну не знаю, лично у меня в практике это не очень сильная зацепка на 7й дом, именно асцедент на любой планете септенера кроме сатурна и меркурия работает в разы сильнее. Почему и обратил внимание на его асцедент на вашем Юпитере.
Насчет марса - как я уже говорил, у вас отличная сексуальная совместимость, но для долговременных отношений с обязательствами по 7му дому это как-то не достаточно.
И на мой взгляд первым в транзитах нужно смотреть основное - в данном случае транзит сатурна по 7му - он и предполагает разрыв несерьезных или основанных на недолговечных завязках отношений. Все, что крепко - безусловно выдержит транзит сатурна. Марс - это триггер к событиям по транзиту сатурна. Мое мнение по ситуации - нужно было , чтобы вы освободили место для реальных отношений, и сатурн вам в этом помог.
-1
Спасибо за ваше мнение.

Дмитрий Савельев
нужно было, чтобы вы освободили место для реальных отношений


Я не против, чтобы у меня ещё появились другие отношения, но я хочу, чтобы и этот тоже за мной побегал, вернуть попытался, отбить у того другого, поревновал меня к нему. А я бы уже выбирала между ними двумя. А не так, чтобы меня один послал, а я к другому пошла, а тот и рад, что я к другому свалила.
+3
И это разве любовь?=побегал=поревновал
В синастрии ВАЖНО учитывать, какие отношения вам нужны, и не только вам, но и партнеру.
А ваша любовь с привкусом Скорпиона, и даже наличие Марса на куспиде 7 это подтверждает.
Истинная любовь она идёт по Солнцу, она даёт свет.
Скорпионьи страсти-мордасти это мучения, это привязанность, это желание привязать и привязаться. Если бы истинно любили, вы бы адекватно восприняли выбор партнёра, он СЧАСТЛИВ без Вас, ему хорошо, он здоров и весел. Что же в этом плохого?
Ваше состояние зависимое, без него, у вас кошки на душе скребут. А это значит, что вы прилипли, как репей. А люди этого не любят. Я рекомендую вам посмотреть и разобрать ваш 12 дом, от асц, от управителя асц, от Луны и Венеры. Это вам поможет понять свои мотивы, и в дальнейшем не наступать на эти грабли.
Ирина Владимировна (Сибирь)
даже наличие Марса на куспиде 7 это подтверждает


А где у меня Марс на куспиде 7 дома? У меня там Лилит на куспиде, а Марс транзитом по его куспиду 7 дома проходит.

Ирина Владимировна (Сибирь)
он СЧАСТЛИВ без Вас, ему хорошо, он здоров и весел. Что же в этом плохого?


То и плохого, что он счастлив без меня, когда я без него несчастлива. Не смирюсь я с этим никогда.
+1
Я вам писала про наличие Марса на куспиде 7, говоря о карте мужчины. При таком варианте, вас может потянуть на игры с чертовщиной, привороты и тому подобное существенно повлияют на ваши последующие отношения.
Мириться или нет с выбором другого, дело конечно ваше. Но если смотреть карты влияния летних затмений, не стоит вмешиваться в личное пространство партнёров. Тема отношений для вас может принести много страданий, частности ваша такая любовь очень энергозатратна. Да и изменения фигуры за счёт переживаний очень вероятно.
На будущее, к концу этого года ваши отношения с другими людьми могут стать более радостными, но сейчас время беспокойства и проблем.
#1171570
, 04-Авг-2018 21:48
Рецепции в синастрии не нашёл, ищите другого)), "асцендентногоВодолеясолярногоЛьва" хорошо бы)))
Anatoly Anatoly
Рецепции в синастрии не нашёл


А какая должна быть рецепция?

Anatoly Anatoly
ищите другого)


Почему другого обязательно нужно искать вместо старого? Почему один обязательно должен быть помехой другому?
#1171619
, 05-Авг-2018 09:29
Дмитрий Савельев
именно асцедент на любой планете септенера кроме сатурна и меркурия работает в разы сильнее


У него там в прогрессиях Солнце в прошлом году на моём асцеденте было, и ещё Юпитер тоже к асцеденту подходит... Или прогрессии тут не считаются?
#1171625
, 05-Авг-2018 10:31
Ваше Солнце находится в Водолее(22) у него Юпитер в Близнецах (13), да и Венера(7) с Меркурием(7) там же. К тому же Белая Луна(26) в Тельце, а он солярный Телец(26). Ну и ваш Марс(7) с его Венерой(7) и Меркурием(7) в одном градусе. Поэтому вам кажется , что он луч света. Короче вы втрескались в него по уши. Правда как уже намекнули вам выше, всё это в 12 секторе, по отношению к вашему асценденту. А значит, тревоги, ситуация связанных рук когда приходится плыть по течению без права на самостоятельное радикальное изменение ситуации итд итп. Он асцЛев, его планета в Тельцах и (тоесть) сам он солярный Телец))), поэтому он будет "липучкаться" долговременно к асцеВесам ну и асцеТельцам немного в меньшей степени . Так как он солярный Телец, его будут радовать "особи" у которых Юпитер, Венера в земных знаках, а вы Водолейкина-Близнечихина)).В конце года Юпитер войдет в Стрельца, а там и до вашего десцендента доберётся )), охота на жениха станет удачливее)) Все, что не делается, все к лучшему, а если бы обрюхатил на пару или тройку детей потом бросил? Лучше? Так , что не переживаем, а истерически радуемся))
#1171637
, 05-Авг-2018 11:41
Anatoly Anatoly
а если бы обрюхатил на пару или тройку детей потом бросил? Лучше?


Я была бы рада, наверное, хоть какая-то память от него осталась бы. Смотрела бы на этих детей и вспоминала бы его. А так даже детей от него не осталось, просто бросил(((
#1171639
, 05-Авг-2018 11:56
конечно детки в память о любимом..., нет, о брошенных детях полусиротках подумайте и се это ради памяти?, вы его видимо с самого начала не сильно устраивали, отношения длились наверно по вашей инициативе, но он асцЛев, а они сразу ставят точку, пока совсем поздно не стало, я по себе знаю (не асцеЛев, а солярный). Не так много астро оснований что бы мертвой хваткой ему за вас держаться. А вас к нему влечет, кое какие факторы перечислил, если покопошиться то может еще чего нарыть можно, а может и нет. Сейчас вам обидно, но всё пройдет и кого нибудь лучше (взаимоцепляющий, а не одностороне цепляющий вариант) найдёте))))
Anatoly Anatoly
о брошенных детях полусиротках подумайте и се это ради памяти?


Так мать же будет у них, а от других мужчин не могу детей представить себе. Но их от него всё равно у меня не будет, правда.
#1171650
, 05-Авг-2018 12:26
+1
Вы обезумели от него если посмотреть со стороны, пройдёт, займитесь чем нибудь другим, погуляйте, с подружками поворкуйте (Близнечихи любят языком почесать, со поводом и без)))) или еще чего нибудь, с астро точки вам тут форумчане разжевали, да и период сейчас не ваш, в следующем году получше гораздо будет, так что не грустим а радуемся)))
+1
Anatoly Anatoly
займитесь чем нибудь другим, погуляйте, с подружками поворкуйте


Я этим и занимаюсь сейчас.

Anatoly Anatoly
период сейчас не ваш


А почему период сейчас не мой?
#1171686
Ну во первых затмения, во вторых куча ретроградных планет, из позитивных только Венера в 5 секторе (любви)
Понятно, спасибо.
Какой неудачный момент вы выбрали для признания. Печально
Признавалась я раньше ему, это он прочитал в это время.
#1171661
, 05-Авг-2018 13:12
По большей части можно понять, что влюблённость односторонняя. Натив любит, либо рассматривает как мужчину для семьи. Меркурий делает аспект к куспиду 7 дома.
А вот по транзиту Луны в 9м доме и связь с Марсом указывает на разговор или ответ мужчины, как воспринял натив.
#1171665
, 05-Авг-2018 13:31
Ирина Владимировна (Сибирь)
Я вам писала про наличие Марса на куспиде 7, говоря о карте мужчины. При таком варианте, вас может потянуть на игры с чертовщиной, привороты и тому подобное


А как Марс на куспиде 7 в карте мужчины может на меня повлиять? Марс на его куспиде, а тянет меня, это как?

Приворотами не хочу заниматься, это же вредно энергетически как для меня, так и для него. За советы спасибо вам.
Его куспид 7, это его партнёрство.
Понятно.
#1171930
, 06-Авг-2018 14:08
Мария, у Вас начался период иллюзий, обмана, заблуждений, но, также этот период хорош для творчества, Вы в одной из тем написала про танцы - это очень хорошая проработка. У Вас с начала года тр Нептун стал на нат Венеру и стоять он на ней будет долго, в этом году к этому соединению Юпитер трин достраивал, а с конца года Юпитер будет делать квадрат.
Лунное затмение у Вас произошло прям на Вашей нат оппозиция между упр 1 и 7 - вряд ли эти отношения возобновятся.
#1172803
, 08-Авг-2018 22:10
Я карту расставания неправильно построила. Вместо июля август поставила. Вот правильная.

sotis-online.ru (показать карту)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑