в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Трейдинг и Биржевая торговля, предрасположение

#66549
E R O, 31-Авг-2019 00:39, 957/25
Парень начал заниматься трейдингом, изучать работату бирж, нацелен серьезно. Помимо этого пока есть основная деятельность(полиция), трейдиг уж очень стал интересен, ну ведь не спроста?!)

Нацеленность на заработок понятна управитель 1 и 2 дома в Тельце в 9, о заработке думает 24/7. Сейчас начал углубленно изучать финансовую сферу, основы экономики, из-за чего и решился, наверно. Подходит ли ему данная деятельность или все-таки податься в другое? подскажите))

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1304497
, 31-Авг-2019 01:31
+1
Доброй ночи!
E R O
Сейчас начал углубленно изучать финансовую сферу, основы экономики, из-за чего и решился, наверно. Подходит ли ему данная деятельность или все-таки податься в другое?

Биржу - "не потянет", а саму экономическую деятельность, если ему она интересна, может и поизучать, как хобби....))))....
У него слабая реакция на быстроту принятие решения, в том числе принимаемые решения, чаще всего могут быть необдуманны и приводящие к "не тому" результату.....
Вряд ли он будет кого-то слушать и уж тем более чужие советы, даже если они "благие"....

Хорошей ночи!
#1304502
, 31-Авг-2019 05:33
+1
В основном, биржа - это игра (на повышение-понижение для акций, товаров на товарно-сырьевой). И скорее всего, риски, а не мышление формирует основу биржевого трейдера.
И самый важный момент, 5-7% игроков рынка имеют постоянный операционный плюс. Остальные 93-95% могут показывать определенные результаты в относительно короткие сроки, но в долгие сроки это накапливающийся минус.

Зачастую в медленных прогрессиях начало биржевой деятельности приходится на Луну - Весы, Лев, иногда прогресс. Луна затрагивает знаки Стрельца, Водолея.
Сейчас в прогрессиях Луна в Козероге не самое лучшее положение для рискованных дел.
Для того, чтобы проанализировать карту на предмет умения зарабатывать, включая через брокерство и трейдерство, понадобятся следующие составляющие:

1. Финансовые планеты, отвечающие символически за финансы: Венера, Марс, Юпитер, Плутон
(для всех планет имеет значение их эссенциальная сила, так как речь идет о деньгах) , Черная Луна.

2. Финансовые дома: 2, 5, 8, 9, 11, я перечислила все дома за которые символически отвечают финансовые планеты Венера (2), Юпитер (9 и 11 дом), Плутон (8), Марс (8), Черная Луна (8).

Имеет значение знак в котором находится куспид данного дома, особое место занимают следующие знаки: Телец, знак Рыб, Стрелец, Весы, Скорпион, Овен ( я перечислила все знаки, которыми управляют финансовые планеты).
Достаток определяют не окраске аспектов, а по силе элементов финансовых домов.

4. Знаки куспидов финансовых домов (раз), эссенциальная сила управителя знака на куспиде или планеты в доме (два), а также аспектация управителя или планеты в доме (три). Напряженные связи сильных элементов финансовых домов на размер достатка не влияют!
Эти факторы имеют значение и отражаются на размере доходов.

5.Перечень взаимодействий между планетами, домами (в том числе и в лице элементов домов) и знаками, необходимых для работы с финансами:

1) Точный ум - Меркурий/ элементы 3 дома + Сатурн/ элементы 10 дома /знак Козерога
2) Аспект миллионера: Юпитер + Плутон, но идеально, когда такой аспект подкреплен связями 2+8, 2+11 ( связи смешанные, число связей имеет значение, сила планет по знаку имеет значение, принадлежность планет Юпитера и Плутона к финансовым домам имеет значение).
3) Сообразительность: Меркурий/ элементы 3 дома + Уран/ элементы 11 дома/ знак Водолея. Такое качество необходимо брокеру и трейдеру.
4) Влияние финансовых планет на связи Меркурий/ 3 + САтурн/ 10 дом /Козерог + Венера, Марс, Юпитер, Черная Луна.
5) Чужие деньги и мысли о чужих деньгах (алчность): Меркурий или элементы 3 дома в аспектах с элементами 8 дома, включая Черную Луну.
6) Умение считать чужие деньги: связи между элементами 3 и 8 дома = 3+8 (связи смешанные), число связей имеет значение, сила планет, образующих данные связи имеет значение.
7) Умение делать деньги, способность притягивать деньги, выраженная через домарные взаимодействия: 2+8, 2+9, 2+11, 7+8, 5+11, 5+8, 8+11 (связи смешанные)имеет значение число таких связей. Данные связи отражают разные способы зарабатывания денег.
Формула финансовой деятельности: 1+2+5+8+11 (связи смешанные)

1+2 - умение оперировать наличными деньгами.
1#2 - тяга у удовлетворению материальных потребностей
1#5 - тяга к азартным играм.
1+8 - человек может иметь дело с чужими деньгами.
1#8 - риски, убытки, опасность для жизни, связанная с деньгами.
2+8 - указания на бизнес, умение получать выгоду от чужих ресурсов.
2#8 - алчность, желание побольше заработать, высокие риски.
2+5 - разумное умение получать доход от игры, спекуляций.
2#5 - высокие риски, убытки от игр и спекуляций. Следует отличать финансовые спекуляции и биржевые игры на товарной бирже.
5+8 - управление чужими безналичными деньгами, игра на заемные деньги, формула игрока.
5#8 - тяга к рискам, игрок рисковый, авантюрный игрок, склонность жить за чужой счет.
Формула трейдера в виде домарных связей: 2+5+8, 7 дом не нужен, так как человек работает сам на себя, связи должны быть смешанными.
Дополнительная информация:

Брокер: посредник, выполняющий поручение своих клиентов, физических или юридических лиц, за комиссионное вознаграждение. Такому человеку нужны в карте указания на привлекательность для клиентов, а это планеты в 7 доме, связи 2+3, 2+7, 7+8, имеет значение число таких связей в гороскопе брокера и эссенциальная сила планет, образующих такие связи.

Трейдер: работает за свой счет и от своего имени, в этом случае указаний на притягательность для клиентуры не нужны (планеты в 7 доме, связи 2+3, 2+7, 7+8). Для трейдера важны связи 2+8, 2+11, 5+11, 5+8, 8+11 - число связей имеет значения, имеет значение сила планет по знаку, образующих такие связи.
Анализ финансовых домов вашего натива:
1. Второй дом представлен слабым по знаку Меркурием - деньги притягивать Меркурий не будет.
2. Венера - второй управитель второго дома в Овне - в ущербе, что предупреждает о больших потерях.
3. 8 дом - все та же Венера в ущербе - потери чужих ресурсов, угроза для ресурсов натива, Луна в Овне - перегрин, значит денег не обещает от чужих ресурсов, Юпитер в Рыбах - самая сильная планета, отвечающая за чужие ресурсы, только за счет это планеты можно получать выгоду от чужих ресурсов.
Напомню: Трейдер: работает за свой счет и от своего имени, в этом случае указаний на притягательность для клиентуры не нужны (планеты в 7 доме, связи 2+3, 2+7, 7+8). Для трейдера важны связи 2+8, 2+11, 5+11, 5+8, 8+11 - число связей имеет значения, имеет значение сила планет по знаку, образующих такие связи. Свой счет это сильный 2 дом и сильный 8, второй дом слабый и грозит потерями, восьмой дом представлен двумя слабыми и одной сильной планетой.
1. Для трейдера важны связи 2+8 - в гороскопе натива эти связи только напряженные и их 4 связи, многовато - это минус.
2. Для трейдера важны связи 2+8, 2+11, 5+11, 5+8, 8+11 - число связей имеет значения, имеет значение сила планет по знаку, образующих такие связи. Свой счет это сильный 2 дом и сильный 8, второй дом слабый и грозит потерями, восьмой дом представлен двумя слабыми и одной сильной планетой:
2=8 - только напряженные
2+11 - две связи - маловато будет, при том, что второй дом слабый, а 11 еще слабее.
5=11 - только одна связь
5=8 - 8 связей и они смешанные, где пятый дом представлен слабо аспектированным Сатурном со смешанными достоинствами
8+11 - преобладают напряженные связи при том, что 11 дом слабый.
E R O
Нацеленность на заработок понятна управитель 1 и 2 дома в Тельце в 9,

Это если строить карту в Плацидусе (старая и не очень точная домарная система), если построить в Кохе (новая и более точная домарная система), Венера ущербная (плохо для денег) в 8 доме уже стоит, что отражает действительное положение Венеры.
Вопрос: натив проживает по месту рождения?
E R O
о заработке думает

Заработки бывают разные: работа по найму, бизнес.
E R O
Подходит ли ему данная деятельность или все-таки податься в другое? подскажите))

По доходам от второго дома - работа по найму - доходов ждать не следует, остается восьмой дом в лице Юпитера, по Луне (8) доходов не будет, по Венере (8) - сильные потери и высокие риски.
E R O
Парень начал заниматься трейдингом

Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Трейдер: работает за свой счет и от своего имени,

Вопрос: что ваш парень будет вкладывать? по 2 дому средств нет.
#1304668
, 31-Авг-2019 13:14 (ответ на #1304624)
Живем в Белгороде, там же, где родился. Заканчивает школу милиции, может эта сфера для него лучше(там абсолютно любая сфера возможна от преподавателя, до судьи) Насчёт денег, странно, с деньгами всегда все хорошо было. А почему Меркурий слабый в Тельце? Меня учили, что в Тельце ему комфортно) Насчёт трейдера и биржевой торговли первую очередь считала, кстати, Вашу статью))
#1304688
, 31-Авг-2019 14:02
+1
E R O
Насчёт денег, странно, с деньгами всегда все хорошо было.

Правильно, они у него будут.....

E R O
А почему Меркурий слабый в Тельце? Меня учили, что в Тельце ему комфортно)

Нормально там ему, не смотря на то, что это стихии антогонисты( Воздух и Земля)..... и 9 дом( в котором Меркурий в символическом изгнании) не очень будет мешать. т.к. есть хорошая поддержка от Лунных узлов....., т.е. своего рода деньги( Меркурий управитель 2 дома, ещё и "идут" за счёт прошлой реинкарнации)

E R O
Насчёт трейдера и биржевой торговли первую очередь считала, кстати, Вашу статью))

Вот выводы делайте сами, насколько "это" соответствует действительности.....

E R O
Заканчивает школу милиции, может эта сфера для него лучше(там абсолютно любая сфера возможна от преподавателя, до судьи)

Из это "списка".....))))) оптимальнее - в дальнейшем преподаватель, например, в той же школе милиции или тематическом ВУЗе.....силовые ведомства ему близки.....
#1304696
, 31-Авг-2019 14:32 (ответ на #1304688)
Спасибо большое)) Увидев его карту сразу подумала, что трейдинг вряд ли, но таких серьезных выводов без советов профессионалов не хотела делать)) А ещё можно вопрос?!) сожжённый и изгнанный марс в 10 мешать ему подниматься по карьерной лестнице не будет(получать звания)? Но там ещё Секстиль от Юпитера и трин от Нептуна, только не знаю как правильно интерпретировать эту конфигурацию) Просто так смотрю верчу его карту, ну не могу поверить, что он достатка достичь не сможет, столько целей и планов, причём не голословных, а правда, берет и делает)) Мне просто почему-то казалось, что такие люди и добиваются всего)
#1304700
, 31-Авг-2019 14:52
+1
E R O
сожжённый и изгнанный марс в 10 мешать ему подниматься по карьерной лестнице не будет(получать звания)?

Да, сложно...НО, Солнце и Марс в РАЗНЫХ знаках....
Отсюда, ему и надо постараться уметь разделить личное Я( Солнце) и умение "включиться в ДЕЙСТВИЕ( Марс) и научиться, например, понимать:, " я действую для личного Я, чтобы покрасоваться или для возможности раскрытия и реализации каких-то ИДЕЙ( Солнце управитель 12 дома)....
Нептун, управитель 7 дома( но тут надо время рождения Вам уточнять)....он хорош в той завязке тем, что из 5 дома....т.е. ему для ДЕЙСТВИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ своих Планов, нужно СЕМЕЙНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ и ЛЮБОВНАЯ ПОДДЕРЖКА СЕМЬИ И ЖЕНЩИНЫ.....Т.е. он должен ПОНИМАТЬ: "ДЛЯ ЧЕГО Я ХОЧУ ЭТО?"....
Если будет это делать только для СЕБЯ, то может получаться большой ЭГОИСТ, т.к. "связка" Солнце с Марсом аспектируют ось -1-7 дом....Понимаете!?
Вот Вам и возможность ВЫБОРА....по какой "дорожке" человек пойдёт....)))))
#1304711
, 31-Авг-2019 15:41 (ответ на #1304700)
Ещё раз спасибо большое)) Очень и очень интересно!!
#1304817
Andrey Fortune
У него слабая реакция на быстроту принятие решения,

Быстрота принятия решений? Зачем? чтобы пипсовать интрадей? Парню нужна стратегия в первую очередь, вот это смотрите и ищите в его натале. Он не в пинг-понг собирается играть. Быстрота реакции нужна для скальпинга, но это стпроцентная потеря депозита, более-менее растянутая во времени. Игры для лохов.
Хотя неизвестно, какую стратегию он выберет, может, он как раз этим собрался заниматься... Тогда он обречен...
#1304862
, 01-Сен-2019 11:25 (ответ на #1304817)
Елена Владимировна
Быстрота принятия решений? Зачем? чтобы пипсовать интрадей? Парню нужна стратегия в первую очередь, вот это смотрите и ищите в его натале.

Даже при Фундаментальном анализе НУЖНА БЫСТРОТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ....., а уж при ТЕХНИЧЕСКОМ и подавно....
Елена Владимировна
Быстрота реакции нужна для скальпинга,

И только? А дей-трейдеры, свинг-трейдеры будут ждать месяцами????
Если только свои деньги, можете "забить" на свои "реакции" по принятию решений и поучиться на своих денежных потерях, а когда у тебя управленческий портфель инвестеров, тут уж не только СТРАТЕГИЯ нужна.....

Вы, прежде чем советы давать, КАРТУ, выставленную в данной теме посмотрите не предмет РАБОТЫ НА БИРЖЕ....
#1304819
+1
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Брокер: посредник, выполняющий поручение своих клиентов, физических или юридических лиц, за комиссионное вознаграждение. Такому человеку нужны

Это не человек, а компания, деятельность которой регулируется Центробанком РФ. Кстати, законы , регулирующие этот рынок, в последнее время ужесточили.

Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Трейдер: работает за свой счет и от своего имени, в этом случае указаний на притягательность для клиентуры не нужны

Не всегда, есть еще доверительное управление
#1304820
+1
E R O

Парень начал заниматься трейдингом, изучать работату бирж, нацелен серьезно.


Ему в первую очередь нужен КРИТИЧНЫЙ УМ. Чтобы не повестись на поводу у множества обучающих доброжелателей. Есть такой в натале? - значит, есть шанс хотя бы не потерять свои деньги.
#1304870
+1
Andrey Fortune
Даже при Фундаментальном анализе НУЖНА БЫСТРОТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ....., а уж при ТЕХНИЧЕСКОМ и подавно....

Знаете, я постеснялась говорить на этом уровне о фундаментальном и о теханализе))) вы еще упомяните волны Элиотта и уровни Фибоначчи))). но этими понятиями очень любят оперировать новички и , наоборот, так называемые гуру, только одни для придания важности своим словам, а другие чтоб запудрить этим новичкам мозги. Я нисколько не умаляю важность знания основ, но считаю, что сейчас все попытки прогнозирования поведения финансовых рынков и предсказание уровней цен на основе этих методов устарели. Мир сильно изменился и меняется в последние годы, а методы указанные вами произрастают из условий сложившихся рынков 70-80-хх годов прошлого века.
Ежу понятно, быстрота принятия решений нужна всегда, даже при ловле блох. Не будем утверждать аксиомы.
#1304871
Andrey Fortune
поучиться на своих денежных потерях

)))))) ну уж нет!!!))
#1304876
Andrey Fortune
Вы, прежде чем советы давать, КАРТУ, выставленную в данной теме посмотрите не предмет РАБОТЫ НА БИРЖЕ....

Зачем? Я не веду разговор с астрологической позиции.
#1304879
Елена Владимировна
Парню нужна стратегия в первую очередь

Andrey Fortune
тут уж не только СТРАТЕГИЯ нужна....

вы не находите что оба наших высказывания не противоречат друг другу?)))))
#1304885
+1
Когда я говорила про стратегию, я имела ввиду даже не изучение рыночного анализа.... ну это банально...боже как лень мне это писать...))))) смотрите выше.. еще выше... как бы вам обьяснить… я советую этому парню найти правильную стратегию своего подхода ко всему этому. Понять принцип работы даже не рынка, нет. Это ловушка.
Против него будет работать мощнейший нейромозг биржи!!!!!! И даже оперируя знаниями тех и фундаментального анализа,на изучение которых он, между прочим, потратит много месяцев, он не сможет обыграть этот нейромозг и сольет свой депозит в любом случае!!! Здесь нужно понять, что казино всегда в выигрыше)))) и если играешь по правилам казино, ты лох. Подсказываю - нужно узнать как работает казино изнутри и научиться обходить алгоритмы или подстраиваться под них, провоцировать и менять тактику.
И не верить никому!)))
#1304896
Вот здесь в этом видео пример, как работает бигдата и нейромозг биржи, как это нужно обходить и как как бы выглядело с участием Венсана Касселя))))))))





Андрей, а вы сумеете так сплясать капоэйру?!))
Мой любимый эпизод из "12 друзей Оушена"!)

Венсан красавчик, вы не находите?))))) Вот не красавец в классическом смысле, явные проблемы с прикусом, но что-то в нем есть!))
#1304904
Андрей, ну где же вы?) Ушли изучать тему?)))) эти дела с наскоку не изучишь))))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑