в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Флудилка-курилка

Низкий Вам поклон Елена Владимировна! Вы спасли нашего родного человека!

#73875
veronica, 14-Ноя-2020 08:29, 1082/18
Тема тут: astropro.ru
Спасибо огромное, уважаемая Елена Владимировна! Ваши рекомендации - как помощь свыше! пришли вовремя!
Отписываюсь, т.к. вижу, что вы очень профессионально и с душой подходите и, думаю, вам любой практический опыт имеет смысл собрать.
До заболевания моя родственница принимала Магний В6, продолжала его принимать и во время болезни. Ей почти 55 сейчас..
Потом заболела и около 5 дней была высокая температура- выше 38-ми. С 3го дня стало тяжело дышать, особенно с раннего утра, даже спала тогда сидя. На 5й день частично пропало обоняние. Все это время принимала иммуностимуляторы, противовирусные. И тут мы получили ваш протокол, сразу же убрали иммуностимуляторы, противовирусные, подключили препараты от тромбообразования и полисорб и температура вернулась в норму в течении нескольких часов.
Я вам писала, что гормональные (метилпред) она отказалась принимать, как ни заставляли, и через 3 дня опять жахнула температура. Со страху она съела 2 таблетки - температура через пару часов упала. После этого она стала более точно следовать вашим рекомендациям, хотя дозу держала низкую:
В течении 5 дней 2 раза: утром и в обед она стала принимать в 1й день - 12мг,а потом 4 дня по 8мг - метилпредризолона (Метипред). От тромбообразования Эликвис, Магний В6, др витамины точно Д, С, группы В, омегу., полисорб.
Далее через 5 дней неделю делала 2 раза в день по 1мг уколы с антибиотиком (цетриаксон – лекарства могу с ошибкой написать), для желудка амипразол и противоаллергическое – цетрин.
Ну и периодически дышала парами спирта, тренировала легкие надувая шарики, пила отвары трав и, вообще, очень много пила жидкостей.
3 дня назад пошла к врачу, все отлично! Сатурация 93%!
Врач переписала себе этот протокол и сказала, что она делала все правильно. Пока еще на больничном. Получается она около месяца лечится.
Мы все и она , в том числе, благодарим вас за помощь и кланяемся низко!
тип вывода ветки
#1456862
+12
Урааа!!!
Это здорово! Всем здоровья!

На самом деле, это удивительная история с ковидом.
ВОЗ нагнетает панику. Британские учёные сенсационно сообщают, что облегчению болезни способствуют парацетамол и витамин Д.)))))))
Ещё кто-то триумфально рассказывает, как они спасают в реанимациях задыхающихся больных с полностью уже поражёнными легкими гелиевой смесью.
Врачи в ковидных госпиталях совершают подвиги (реально). Медицина для всех остальных болезней на время эпидемии прекратила своё существование.
И паника, паника, побольше паники!!! Кто-то имеет со всего этого очень большую выгоду.

Почему-то никому не выгодно признать, что эта страшная болезнь, которая реально убивает и инвалидизирует людей, приносит в семьи страшные трагедии (у подруги умер тесть, когда забирали тело - она увидела дикую картину - длинную очередь из ожидающих катафалков), лечится несколькими недорогими (сравнительно) таблетками!!!
И эти таблетки за такой короткий курс не приносят побочек! Потому что бывает, что некоторые болезни стероидами лечатся месяцами и годами. Вот тогда следует опасаться побочек. А за неделю, да ещё и с ежедневным плавным уменьшением дозы - ничего страшного не будет.
Если лишить вирус COVID его страшного орудия - гипервоспаления, сжигающего организм, сосуды, легкие, сердце - он превращается в обычный грипп и на 7-8 день уже сам отсутствует в организме.
#1457032
+1
Браво.
#1456874
+2
veronica
периодически дышала парами спирта,

Отважная женщина!))

veronica
Сатурация 93%!

Маловато будет. В начале эпидемии с таким уровнем сатурации забирали в больницу, это уже потом, когда больницы переполнились и мест уже стало не хватать - врачи уменьшил уровень сатурации, указывающий на необходимость госпитализации, до 85-ти.

Полисорб в тот период был лишним, на мой взгляд...


Теперь нужно следить за состоянием крови - проверять уровни СРБ, коагулограмму ( фибриноген, Д-димеры), С-реактивный белок, Интерлейкин-6 (ИЛ-6, IL-6) - все это маркеры остаточного воспалительного процесса в организме.
#1456894
, 14-Ноя-2020 15:21
+2
Елена Владимировна
veronica
Сатурация 93%!

Елена Владимировна
Маловато будет.

Может моя родственница, что то не так поняла. Может цифра была другая, ведь ей сказали, что легкие не поражены совсем. И чувствует она себя теперь абсолютно здоровой, и температура в норме. Такого страха, какой был, теперь и в помине нет.))) Спасибо вам! И доброго здоровья!
#1456900
, 14-Ноя-2020 15:40
+1
Елена Владимировна
ританские учёные сенсационно сообщают, что облегчению болезни способствуют парацетамол

Подруга живет в Англии ,там действительно парацетамол панацея (( ,они из Украины привозят некоторые лекарства ,потому что добиться ,что бы элементарное лекарство от кашля выписали очень трудно ,тесты на Ковид делают только очень больным ,остальным сидеть дома ..( пить парацетамол)
#1457063
+6
Всем, кому не успела ответить в личку вчера, отвечу сегодня во второй половине дня.
Здесь, в этой теме, наверное, есть смысл выложить этот протокол.
#1457067
+4
Елена Владимировна
Здесь, в этой теме, наверное, есть смысл выложить этот протокол.

Конечно.
#1457304
+10
Все так совпало, что сегодня весь день в дороге, и сейчас тоже, за тыщу вёрст от дома, а вчера весь день были сборы... цейтнот по времени.
Поэтому отвечаю так поздно)

На данный момент практически нет публикаций, дающих четкие рекомендации для амбулаторного , домашнего лечения.
Хотя в больницах, стационарах тяжелых больных с ковид инфекцией сейчас лечат более-менее успешно.
Поэтому приходилось собирать из разных источников (нижеперечисленных), хотя не все они дают одинаковые протоколы лечения.

Публикуемый потокол лечения основан на:

Протоколах лечения COVID-19 :
Медицинского Центра МГУ;
ГКБ-24 , отделение реаниматологи, Москва;
Председателя МГНОТ Профессора П. А. Воробьёва;
Американской Медицинской школы Кейс Вестерн Резерв;
врача-терапевта Н. Г. Ленской.

Причём Воробьев не использует глюкокортикостероиды, Ленская наоборот настаивает на их применении как можно раньше (она и свою тяжелозаболевшую ковидом маленькую внучку ими вылечила), ГКБ-24 использует их в пульс-терапии для тяжелых ковидников и успешно вылечивает, а Центр МГУ рекомендует при обострении заболевания.



Итак, осложнение от COVID-19 - это тромбоваскулит нервной ткани, в переводе воспаление и тромбоз микрососудов везде, такой вариант внутрисосудистого свертывания крови.



1.Иммуностимуляторы (Амиксин, Полиоксидоний, циклоферон, кагоцел, ингавирин, ингарон, трекрезан, галавит и тд) после 5-6 дня развития заболевания не принимать! Они уже только стимулируют развитие острой воспалительной реакции и утяжеляют развитие болезни.
Их можно принимать и даже нужно только с 1 по 5 день. Помогать организму бороть вирус.

2. Антикоагулянты - наше всё!
Пожилым людям, особенно при контакте с больными Ковид-инфекцией, начать принимать в профилактической дозе Эликвис (Элексан) по 2,5 мг 2 раза в день (при отсутствии противопоказаний).
3. ГКС - глюкокортикостероиды. Как можно более раннее назначение ГКС позволяет купировать процесс и обходиться меньшими дозами.


Первая неделя лечения
По схеме: 3+2 (3 таблетки Метипреда/Дексаметазона по 4 мг утром до еды плюс Эликвис 5 мг 2 раза в день в промежутке 12 часов.
Вместо Эликвис можно Клексан 0,8 мг подкожно раз в сутки.
Лечение в тех же дозах в течение 3-х дней, затем каждые три дня снижать на одну таблетку Метипреда, затем на 6-й день на одну таблетку Элексана и постепенно потихоньку снижать дозу до нуля.
Элексан или другие (Ксарелто, кардиомагнил, курантил) продолжать пить еще месяц.

Если лечение начинается с тяжёлой фазы, со второй недели заболевания , самой опасной, то начинаем с 5-6 таблеток Метипреда плюс Элексан 7,5 мг 2 раза в день или 10 мг 2 раза в день или Клексан 1,2-1,6 мг подкожно в сутки. Доза антикоагулянтов должна соответствовать дозе Метилпреднизолона.
ВСЕ СИМПТОМЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КУПИРОВАНЫ ЗА 24 ЧАСА!
(Проверено на моих родственниках!))
Если нет - увеличить дозу Метилпреднизолона на одну таблетку.

Глюкокортикоиды угнетают все фазы воспаления, независимо от его причины. Возможно, они как-то прерывают цепочку передачи сигналов друг другу медиаторами воспаления и она обрушивается, и цитокиновый шторм заканчивается, за один день.
#1457423
, 16-Ноя-2020 14:59
+1
Елена Владимировна
Теперь нужно следить за состоянием крови...маркеры остаточного воспалительного процесса в организме

Сегодня она сделала и рентген, пишет, что все хорошо. Кстати дней через 7-8 после начала ее заболевания, на один день затемпературил ее муж ( ему 45). Она не стала долго раздумывать и вечером дала ему 8 мг метилпредризолона (Метипред), от тромбообразования Эликвис, Магний В6, др витамины точно Д, С, группы В, полисорб. У него сразу же упала температура. 2й день лечила так же, такими же легкими дозами и на 3й день он "удрал" на работу. Так и не понял чем он болел. В больницу вообще не пошел.
Терзают меня смутные сомнения, что все эти противовирусные средства и являются причиной жестких осложнений.
+2
Отлично!)
Вот и весь страшный ковид закончился, не начавшись))

А вообще нашим врачам запретили эффективно и недорого лечить пациентов.
#1457443
+2
Противовоспалительная терапия ГКС назначается при наличии двух и более признаков:
- снижение сатурации <93;
- лихорадка > 38,5 в течение 5 дней;
- СРБ > 60 мг/л, или рост уровня СРБ в 3 раза и более на 8-14 дни заболевания;
- количество лейкоцитов <3-3,5 x 10* /л;
- количество лимфоцитов <1x10*/л или <15%.
#1457444
+2
Каждый последующий протокол минздрава по лечению COVID-19 предлагает лечить пациентов все дороже и дороже...

Минздрав продавливает для ковидников фавипиравир, который помогает только при легком и среднем течении ковид, а стоит безумно дорого для дженерика. А какие у него побочки!!!!! На генном уровне! На Западе, где его закупает наш Минздрав, этот препарат стоит в рознице 900 рублей, в переводе на наши деньги. А нам его продают за 12 тысяч.

Власти по всему миру не желают слушать и слышать голос настоящих ученых, т.к. у них в этом коронабесии свои меркантильные интересы, а проплаченные и прилизанные врачи и ученые помогают
им продолжать сколько угодно долго это самое всемирное ковидобесие.

«Катастрофы таких масштабов еще не было» - запугивает одно из официальных медицинских лиц со страниц центрального СМИ.

Фармацевтика давно в мире идёт по доходности плюс-минус с наркотой, даже продажа оружия и др. "бизнес" далеко отстаёт.
«До этой долбопандемии маски стоили по
2.5 рубля сейчас в среднем 15
15-2.5=12.5р
За день человек меняет три маски
12.5*3=37.5р
Допустим половина населения ( дети, пожилые) сидит дома, а остальная работает, ходит по магазинам, в общем проявляет активность , а это на секундочку 70 млн. человек
70000000*37.5=2625000000
Т.е. ежедневно 2.625млрд. рублей из воздуха, т.е.
78.75млрд. рублей ежемесячно, а это примерно 1млрд. долларов.
Но собственно это так, мелочовочка, есть ещё перчатки, антисептики, противовирусные препараты ( 90 процентов из которых просто фуфломицины, но стоят они при этом просто космос при копеечной себестоимости). В общем да, ни какого зароботка, только забота о здоровье населения, прям чувствую эту заботу. А не наводит ни на какую мысль то, что контролем за долбопандемией прикреплена организация по сбору штрафов, а не профильные службы. Видимо то же исключительно для заботы о здоровье населения, а не для поборов. Так что будут нас всех держать на короновирусной игле максимально долго, пока не высосут всё до копья, пока не начнём жить на воде и хлебе. Капитализм во всех его лучших проявлениях.»

«нынешние теневые вредительские властители России наживаются и осваивают средства нынче на трех прибыльных бизнес-проектах, весьма эффективно организованных под предлогом и в форватере специально созданной "эпидемии коронавируса":
1) Масочно-перчаточный бизнес-проект (Владельцы и бенефециары-мэрия Москвы, Собянинский клан и клан к которому принадлежат Голикова-Попова-Голодец-Мантуров)
2) Бизнес проект ПЦР тестирования на якобы наличие коронавируса (Владельцы и бенефециары-клан Роттенбергов и их партнеры)
3) Вакцинный бизнес-проект (Семья ? , а конкретнее его дочери и связанный с ними центр Гамалеи, и другие партнеры)
4) Бизнес мировых фармгигантов загробастал десятки и сотни миллиардов баксов на несущестующей пандемии
5) Но одна из главных целей-это под прикрытием и параллельно с чисто фашистским актом по дрессировке населения и проверки на покорность при помощи незаконного масочного режима внедрение камер аудио-видеослежения с распознаванием лиц с целью установления элемента тотального контроля за населением.
Все это делается за наш с вами счет и весьма нагло и откровенно преступно, в стиле гоп-стоп, в нарушении всякого логики, здравого смысла и государственного законодательства.»
#1457458
, 16-Ноя-2020 17:03
Елена Владимировна
А вообще нашим врачам запретили эффективно и недорого лечить пациентов.

Кто запретил?:D
В данном тексте глагол «запретили» - это гиперболическая метафора.
+1
Елена Владимировна

В данном тексте глагол «запретили» - это гиперболическая метафора.

Sapienti sat!
(Сапиенти сат). - латинское - «Мудрому достаточно».
#1457475
, 16-Ноя-2020 17:55
+2
Уже предсказали(запланировали), что в 2021 г. будет другой "новый" вирус. Видимо кому-то понравилось играть в игру.
#1457492
, 16-Ноя-2020 18:33
+1
Елена Владимировна
Итак, осложнение от COVID-19 - это тромбоваскулит нервной ткани, в переводе воспаление и тромбоз микрососудов везде, такой вариант внутрисосудистого свертывания крови.

у меня после болезни на ногах образовалось много сосудистых сеточек((( сосудики повылазили везде(((теперь хочу делать склеротерапию... плюс по УЗИ до сих пор воспалены лимфоузлы в паховой зоне...
+1
Это последствия геморрагического синдрома васкулита, вызванного вирусом ковид-19. Также, возникает поражение лимфатической системы, нервной системы в виде очаговых, диффузных, дегенеративных и воспалительных изменений в головном мозге и периферической нервной системе. Могут быть тяжёлые поражения внутренних органов (почек, легких, сердца, печени, кожи, и так далее), может появиться сыпь.
После COVID -инфекции имеет место неврологическая симптоматика.
Все это лечится по схеме 2+2 (2 таблетки Метипреда по 4 мг утром и 5 мг + 5 мг - Эликвиса в сутки). На фоне этой терапии быстро копируются все некрологические симптомы. Лечение не менее 2-х недель. Потом сдать анализы крови. Смотрим СРБ (чтоб был не более 5 мг/литр), Д-димеры, ферритин. Если повышены - значит, все ещё идёт воспалительный процесс.

После перенесённого ковида желательно принимать Курантил 100 мг 3 раза в день не меньше 2 месяцев.

Активизирует процесс образования тромбов в воспалённых сосудах при ковиде любое! электромагнита иное излучение от сотовых телефонов, телевизоров, компьютеров, любое УФ-излучение, лучевая нагрузка от КТ. Максимально дистанцироваться и не бывать на солнце!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑