в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Каринэ Диланян, 06-Окт-2014 23:27, 5406/12

Волнения в Фергюсоне, или за что я люблю астрологию...

Волнения в Фергюсоне, или за что я люблю астрологию...9 августа в американском городе Фергюсон (штат Миссури) полицейский убил темнокожего подростка.



убийство подростка в Фергюсоне


Это убийство спровоцировало беспорядки, как в самом Фергюсоне, так и в десятках городов США. Беспорядки начались 9 августа приблизительно в 20 часов 30 минут и продолжаются по настоящее время (20.08.2014). Полиция действует жестко, применяя слезоточивый газ, шумовые гранаты, водометы. Во время беспорядков в Фергюсоне полицией были задержаны немецкие журналисты. Примерно через сутки их отпустили, однако, как говорится, «осадок остался», т.к. свобода слова, свобода журналистов и т.п. суть неотъемлемые ценности США. Ко всем неприятностям добавилось убийство полицейским еще одного чернокожего жителя города Сент Льюис, это произошло 19 августа.


Фергюсон, первый протест

Первая мысль, приходящая в голову, после того, как беспорядки практически вышли из-под контроля, что эти события связаны с дискредитацией президента Обамы, рейтинг которого сейчас низок, недовольство его политикой растет, республиканцы говорят об импичменте и готовят судебное преследование. Эти мысли подтверждает и карта, построенная на начало первого протеста в Фергюсоне: ее асцендент попадает в 28 град. Водолея, то есть на ось Лунных узлов, находящихся в первом доме гороскопа Барака Обамы.


Барак Обама гороскоп

Однако это еще не все «совпадения». Как многие, вероятно, помнят, после первого избрания президентом США, Барак Обама дважды принимал присягу. Первый раз во время инаугурации при чтении присяги случился сбой: Обама и Верховный судья Джон Робертс допустили ряд ошибок в одной фразе, состоящей всего из семнадцати слов. В результате было принято решение о том, что Барак Обама должен еще раз перечитать текст присяги. Была назначена церемония, была повторно принесена присяга.

Вот гороскоп этого события.


Обама, повторная присяга


Асцендент этого события точно совпадает с осью Лунных узлов в гороскопе Обамы и осью асцендент-десцендент в гороскопе начала волнений в Фергюсоне. В своей статье “Barack Obama and His 2nd Oath Taking” («Барак Обама и второе принесение присяги») я изложила свое понимание этой ситуации и рассмотрела ее с астрологической точки зрения. Если изложить кратко, то суть второй присяги сводится к тому, чтобы улучшить гороскоп события, имеющего негативные черты. Вторая присяга связывала гороскоп Обамы с гороскопом независимости США, построенным английским масоном Эбенезером Сибли. Это загадочная карта, которую многократно строили, перестраивали и ректифицировали астрологи разных эпох. Однако, если построить карту Сибли так, как он ее предложил, а именно на 4 июля 1776 года, 10 часов 10 минут вечера, на Лондон, то мы получаем такой гороскоп:


гороскоп независимости США СИБЛИ


Мы видим на асценденте 28 град Водолея и Луну в 27 градусе. Заходит 28 град. Льва с Регулусом – заходящей звездой королевской власти – того, с чем боролись английские масоны и ради чего затевался проект независимых государств Америки. Водолей – символ демократии с Луной, олицетворяющей народ США – тут на асценденте. Напомню, что среди отцов-основателей США было много масонов.


Что касается Барака Обамы, 44-го ("сы-сы" в китайской транскрипции *) президента США, первого чернокожего президента, то на него возлагались большие надежды. Его приведение к присяге было обставлено с небывалой помпой и наполнено символизмом, связанным с Авраамом Линкольном, борцом за права чернокожего населения Соединенных Штатов. И вот теперь мы видим президента, которого называют «худшим» за всю историю США и вовсю дискутируют о лишении его Нобелевской премии мира, выданной ему авансом. Думаю, что асцедент карты волнений в Фергюсоне, совпадающий со всеми указанными асцендентами-десцендентами карт, является предостережением и напоминанием Бараку Обаме о том, какую миссию возлагали на него и что ей нужно соответствовать.

Вот за что я люблю астрологию, так это за такие чудесные совпадения. Мы, конечно понимаем, что это не более, чем случайности, однако как красиво Вселенная посылает нам знаки…


_____________________________________________________


* В китайском языке многие слова имеют различное иероглифическое начертание, однако идентично произносятся, так, например, цифра 4 читается как "сы", что созвучно слову "смерть", поэтому число 4 у китайцев считается несчастливым, часто в домах отсутствует четвертый этаж: после 3-го идет сразу 5-й. Удвоение цифры 4 в 44 несчастливо двойне, поэтому 44-й президент отмечен несчастливым маркером.
тип вывода ветки
#491016
, 06-Окт-2014 23:37
+2 / -5
Думаю, что асцедент карты волнений в Фергюсоне, совпадающий со всеми указанными асцендентами-десцендентами карт, является предостережением и напоминанием Бараку Обаме о том, какую миссию возлагали на него и что ей нужно соответствовать.

Насколько я вижу большинство американцев, негативно оценивающих деятельность Барака Обамы, ставят в ему в вину чрезмерную мягкотелость во внешней политике, благодаря которой некоторые страны ( верней - одна страна) начала разрушать основы формируемого десятилетиями миропорядка. Но Обама начал исправляться уже.
+4
Миропорядок этот формируется англосаксами под себя,любимых.Основа его:"Разделяй и властвуй".США давно взяли на себя роль
мирового жандарма и во всех беспорядках,во всех переворотах на планете видна волосатая лапа дяди Сэма.Однако у себя они
подавляют протесты,не церемонясь.А ваш раболепство и стремление превзойти янки в жестокости и двуличии просто мерзко.
#491269
, 07-Окт-2014 15:35 (ответ на #491193)
+1 / -1
И где вы увидели англосаксонского жандарма? А, вспомнил, он ведь печеньки на Майдане раздавал.

А если серьезно то постоянная апелляция к внешним врагам, от жидомасонов до брюссельского обкома, выдает полнейшую внутреннюю неуверенность в собственных силах. Такой человек не может выиграть - о уже придумал кто виноват и смирился с этим.
+4
люди иногда забавно сами себя раскрывают.
Виктор
одна страна) начала разрушать основы формируемого десятилетиями миропорядка.

разве это не апелляция к внешним врагам? Ваша, в данном случае.
Списать всю вину за происходящее на одну страну - вполне в контексте вашего же коммента.
так что... вы "уже придумали кто виноват и смирились с этим".
+1
Не прикидывайтесь наивным.А кто требовал от Януковича не применять силу в Киеве и вывести милицию
оттуда?Вот бы Янукович потребовал удалить всю полицию из Фергюсона и не разгонять протестующих.Пусть всё крушат,жгут,памятники сносят.
Да,и не обольщайтесь на счёт Обамы.Негры ему ближе.А вот те его союзники,что сейчас творят бесчинства на Украине как бы потом не получили американские бомбы на свои умные головы.Точно также
как сейчас исламские боевики в Сирии.
Для самых тупых-англосаксы не были и не будут друзьями славянам НИКОГДА.А умные это и так знают.
#491021
, 06-Окт-2014 23:56
+1
Негативная оценка правления Обамы связана не только с "мягкотелостью", в политических кругах существуют разные силы и они имеют разные претензии к Обаме. Например, он не выполнил свои предвыборные обещания, связанные с социальной сферой, с закрытием тюрьмы в Гуантамо, и другие.
Есть и те, кто недоволен его политикой в отношении с РФ - т.е. то, о чем сказали Вы; есть и просто те, кто хочет отстранить демократов от власти и привести республиканцев. "Нормальные" американцы недовольны тем, что испортились отношения с Россией (этому я свидетель). Словом, тенденции разные...
Вероятнее всего, сигнал посылали сторонники ужесточения политики.
#491121
, 07-Окт-2014 11:05
+3
Однако надо понимать, что в противовес меньшему злу, каковое из себя Обама представляет его основным оппонентом на выборах был еще более одиозный политик Митт Ромни, вообще собирающийся покромсать всю социальную политику штатов, отправив бюджет большой части людей под нож. К России относящийся в открытую, как к вражескому стану. В отличие от Обамы, который всегда оставляет некое подобие диалога. И слава Богу, что гражданами пока еще понимается, каковы последствия другого выбора, т.к Ромни бы не постеснялся наладить полноценное противостояние, не говоря об отсутствии мирного урегулирования просто за чет того, что человек он не гибкий и его ценности не особенно напоминают демократические, скорее милитаристские. А кому нужно жесткое мировое напряжение, кроме военных? Простым людям?
#491347
Обама не просто президент, он первый чернокожий президент, и американцы, которые рассматривают свою миссию в мире как сакральную, священную и т.п., придавали этому факту огромное символическое значение. Американские астрологи анализировали карту Обамы и в контексте карты Линкольна, и Кеннеди, и предсказывали на него покушения как на Линкольна и Кеннеди, словом, много на что рассчитывали. И Нобелевская премия авансом тоже из этой серии. Пока недовольны все, каждый по своей причине.
Всего хорошего.
#491141
, 07-Окт-2014 11:38
+3 / -1
Сам подход мне кажется в принципе неверным. Карта инаугурации, карта какого-то кримиального инцидента в США (которому сами американцы придают куда меньшее значение чем некоторые иностранные комментаторы. Хотя бы потому что межрассовые столкновения в Америке - обычая вещь) - имеют только второстепенное значение, если вообще какое-то имеют.

Для примера - Константин Дараган ( текст статьи которого выложен здесь на форуме немного раньше) пару лет всячески расхваливал карту инаугурации Виктора Януковича, мол с такой великолепной картой он всех переживет. Где теперь Виктор Янукович - мы все хорошо знаем.

Первичные - карты основания государств ( для США такая есть и постоянно доказывает свою работоспособность) и натальные карты правителей. Всё остальное - слишком часто от лукавого.
#491342
, 07-Окт-2014 17:28
+1
Виктор
Сам подход мне кажется в принципе неверным. Карта инаугурации, карта какого-то кримиального инцидента в США (которому сами американцы придают куда меньшее значение чем некоторые иностранные комментаторы. Хотя бы потому что межрассовые столкновения в Америке - обычая вещь) - имеют только второстепенное значение, если вообще какое-то имеют.

Для примера - Константин Дараган ( текст статьи которого выложен здесь на форуме немного раньше) пару лет всячески расхваливал карту инаугурации Виктора Януковича, мол с такой великолепной картой он всех переживет. Где теперь Виктор Янукович - мы все хорошо знаем.

Первичные - карты основания государств ( для США такая есть и постоянно доказывает свою работоспособность) и натальные карты правителей. Всё остальное - слишком часто от лукавого.


Добрый день!
Спасибо за астрологический комментарий. Что касается волнений в Фергюсоне, то событие рассматривается как символическое - волнения чернокожего населения при чернокожем президенте. Насколько это событие важно, мы можем судить по тому, что Обама упомянул его в своей речи в ООН, так что, несомненно, важно (если читателям ясен подтекст этого материала, то упоминание этого события Обамой в ООН несомненно подтверждает основную идею материала - получение сигнала от определенных сил). В отношении используемых карт: в моем первом докладе подробно рассматривались и карта США, и карта Обамы, и карта его инаугурации, причем карту инаугурации пытались "подправить", т.к. первая была неудачной.

Что же касается рассмотрения К. Дараганом карты инаугурации В. Януковича, то я с этим материалом не знакома; к тому же я не считаю неудачу в выводе, сделанном по карте, свидетельством неудачности астрологической техники. Возможно, уважаемый К. Дараган ошибся, что-то не учел и т.п. Помимо прочего, карта инаугурации, как было сказано выше, является лишь одной из карт, не единственной и не самой важной. Если Вы верно передали слова Дарагана о том, что "Янукович всех переживет", то в сегодняшних реалиях, возможно, Дараган и не так уж ошибся.

Позволю себе два слова о размещенном здесь на днях материале К. Дарагана. Возможно, он хорош для журналистов (да и то, я не уверена), но не для астрологов: в материале нет ни одного астрологического показателя, на котором основывает автор свои выводы. Поэтому этот материал - пока просто попытка журналисткой аналитики, а не астрологического анализа. Так что, ни оценивать, ни анализировать, ни критиковать, его я не могу.

Всего хорошего,
К. Диланян
#491578
DELETED ID 11647, 07-Окт-2014 22:55
Виктор
Для примера - Константин Дараган ( текст статьи которого выложен здесь на форуме немного раньше) пару лет всячески расхваливал карту инаугурации Виктора Януковича, мол с такой великолепной картой он всех переживет. Где теперь Виктор Янукович - мы все хорошо знаем.


Дараган подробно разобрал, где он ошибся.

Здесь, некоторые, кто вам ставит плюсики, то же давали свои прогнозы по событиям на Украине, которые , как показало время, далеки от реальной действительности.
Натали
Здесь, некоторые, кто вам ставит плюсики, то же давали свои прогнозы по событиям на Украине, которые , как показало время, далеки от реальной действительности.


Если Вы имеете ввиду меня, то пока всё совпадает. Напомню, что конец августа- начало сентября должны были стать переломными в войне. Это и стало с документальным подтверждением. Осталось подождать 12 декабря, когда украинцам станет очень туго и будет совсем не до войны... Станет вопрос вообще, хотя бы как-то выжить.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑