в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Каринэ Диланян, 10-Янв-2012 02:46, 7744/17

Призраки Катыни. Покушение на самоубийство польского военного прокурора

9 января 2012 года примерно в 13 часов по Варшавскому времени во время пресс-конференции военный прокурор полковник Миколай Пшибыл попытался застрелиться. 

Гороскоп этого события тесно связан с гороскопом крушения самолета, произошедшим 10 апреля 2010 года под Смоленском. Напомним, что на борту самолета находились 97 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский.  Полковник Пшибыл занимался расследованием этой трагедии.

Выстрел полковника Пшибыла прозвучал в тот момент, когда асцендент карты соединился с осью Лунных узлов, в точности повторяя паттерн гороскопа крушения самолета: в нем также Лунные узлы находятся на асценденте.


Луна гороскопа покушения на самоубийство находится в Раке в фазе полнолуния, что уже указывает на нестабильность эмоциональной сферы, и совпадает с осью Лунных узлов и асцендентом карты крушения самолета ТУ-154. Напомним, что речь на пресс-конференции шла о том, что прокуратура мешает журналистам вести расследование этой трагедии.


Обе карты имеют восходящей ось Лунных узлов, которая указывает на точки затмений, что, по моим наблюдениям, говорит о событии, имеющем долгую историческую память и зачастую маркируют трагические события.

Поскольку автор пока не научился вставлять гороскопы программы Сотис, то направляем читателей на страницу сайта astrol.ru, где можно посмотреть гороскопы

К.А. Диланян

тип вывода ветки
#116150
, 10-Янв-2012 13:01
автор писал(а):
Выстрел полковника Пшибыла прозвучал в тот момент, когда асцендент карты соединился с осью Лунных узлов, в точности повторяя паттерн гороскопа крушения самолета: в нем также Лунные узлы находятся на асценденте.

Добавлю.
Ось оппозиции Луна-Солнце выстрела полковника легла на ось лунных узлов и АСЦ-ДСЦ карты крушения самолета.
Каринэ Александрована, карта правильная получилась? Проверьте.

Татьяна, посмотрите дату. Событие было 9 января а не декабря.
Прошу прощения за ошибку в первой карте, вот правильная карта:

Полковник Миколай Пшибыл, участвовавший в расследовании катастрофы самолёта президента Польши Леха Качиньского под Смоленском, попытался застрелиться прямо во время пресс-конференции в своем офисе в городе Познань.
rg.ru (внешняя ссылка)
Не Варшава. У Каринэ все правильно.

.
Квадрат Луна-Лилит однако сегодня путает...
#116581
Дорогая Татьяна! Спасибо за подсказку, надеюсь в ближайшее время справиться с непростой задачей размещения гороскопов в сообщениях. Возможно, это какая-то моя особенность, ия не смогла рассмотреть как это делается, но думаю, что если человек, пишущий на АстроПро не может "с ходу" вставить карту в свою статью (я не увидела никакой "кнопочки", подсказки и т.д.) значит, есть над чем подумать Сергею Яшенину :).

Всего хорошего,
Ваша КА
#116381
, 10-Янв-2012 21:10
Интересная находка Алексея Цацурина насчет оси полнолуния, которая проявилась в карте крушения самолета через горизонт и ось узлов Луны.
Нашел несколько персон в своей базе, у которых Кету на Асценденте в Близнецах.
Отчетливо помню этих людей по причине того, что у них явно выражены нарушения с психикой.
#116449
+1
Каринэ, я проанализировала карту катастрофы и вчерашнее событие в несколько ином ключе.
Если взять за основу суждения методику Дитрих Пессин ("Лунные затмения",М.,ЦАИ,1988), то текущее полнолуние укажет начало развития истории - солнечное затмение 11 июля 2010г. Оно состоялось в 19гр. Рака и образовало соединение с Узлом и АСЦ, а также квадрат к Солнцу карты катастрофы.
Именно в это время брат Л.Качиньского проиграл выборы и от имени оппозиционной партии "Право и Справедливость", производившей свое расследование, обвинил Россию в смерти польского главы. Понятно, что после расшифровки черных ящиков, вопрос о защите чести и достоинства (Солнце) сделался очень важным.
Фаза растущего квадрата пришлась на первую годовщину памяти погибших - 11 апреля 2011г.(Луна - 21гр.Рака, Солнце в Овне, в соединении с Солнцем карты). Тогда возник дипломатический скандал из-за смены мемориальной плиты, исчезла надпись о жертвах Катыни на польском языке. Снова вспыхнул вопрос об униженном достоинстве и геноциде.
В фазе полнолуния, которую мы имеем сейчас, Луна и Солнце сформировали тау-квадрат на Солнце карты по оси Рак-Козерог. И опять последние слова прокурора были о чести и достоинстве...
Падающий квадрат данного Лунного семейства образуется 8 октября 2012 года. Очевидно, что вблизи этой даты следует ожидать очередного события на ту же тему. Вероятно, оно снова получит широкий общественный резонанс. Остается надеяться, что после этого расследование, наконец-то, приблизится к завершению. Спасибо.
#116580
Здравствуйте, уважаемая Александра!

Спасибо за то, что поделились своими размышлениями на эту тему.
Я думаю, что эта ситуация - звено в большой цепи событий и исторических реалий темы отношений России и Польши. Также, я думаю, что нам еще предстоит и как астрологам, и как "простым гражданам" - участникам этого процесса осознать и осмыслить их.
Надеюсь, что эти зпизоды помогут кому-то в его астрологическом исследовании большой российско-польской истории.

Спасибо за исследование,
КА
#116574
, 11-Янв-2012 12:56
Алексей Цацурин писал(а):
Добавлю.
Ось оппозиции Луна-Солнце выстрела полковника легла на ось лунных узлов и АСЦ-ДСЦ карты крушения самолета.


Добрый день!
Спасибо за внимание к этому событию. Мне показалось, что моя заметка этому и посвящена и как раз этот-то аспект я в ней и отмечала: Луна гороскопа покушения на самоубийство находится в Раке в фазе полнолуния, что уже указывает на нестабильность эмоциональной сферы, и совпадает с осью Лунных узлов и асцендентом карты крушения самолета ТУ-154.

Всего хорошего,
КА
аааа, вообще то да, Вы правы. Видимо ваш текст сформулирован таким образом, что идея не сразу прочитывается. И не я один это не смог прочесть сразу... Понятнее было бы дать карту наложения гороскопов двух событий - тогда все было бы очевиднее.
Забирайте свой приоритет, никоим образом на него не претендую. :)))

Всего хорошего!
#116665
Спасибо, Алексей!

Ну теперь-то уж все запомнят автора! :).

Всего хорошего,
КА
#116590
, 11-Янв-2012 13:36
Эдуард Фальковский писал(а):
Интересная находка Алексея Цацурина насчет оси полнолуния, которая проявилась в карте крушения самолета через горизонт и ось узлов Луны.


Добрый день, уважаемый Эдуард!

Прошу не отнимать у автора заметки приоритет в обнаружении этого аспекта :), повторю еще раз, именно ему и была посвящена эта заметка :).
Со своей стороны, хотелось бы у Вас спросить по поводу Ваших клиентов с осью Лунных узлов на горизонте карты (Вы отследили Близнецы-Стрелец), но не упоминали другие знаки. Если не секрет, не могли бы Вы чуть подробнее написать о Ваших наблюдениях.
Лично я отслеживаю Лунные узлы на горизонте карты в гороскопах клиентов, и высказываю сейчас свое глубоко личное, ненаучное и статистически недостоверное МНЕНИЕ, что ось Лунных узлов на горизонте в картах МОИХ клиентов зачастую указывает на фобии на грани психического расстройства (символизм зависит от знаков, на кот. располагается ось), околосмертный опыт, наличие клинической смерти.

Всего хорошего,
КА
#116616
, 11-Янв-2012 14:26 (ответ на #116590)
Добрый день, Каринэ!
Да, конечно, я просто не заметил эту выделенность и приоритет, естественно, ваш!
С удовольствием поделюсь своими ненаучными наблюдениями в картах своих клиентов касательно совпадения двух осей -
горизонта и узлов Луны.
То, что фобии и грани психической нестабильности - это точно! А вот в чем прослеживается разница в знаках, надо провести анализ
и вспомнить судьбы этих людей.
Спасибо!
#116676
Сие-сие (т.е. "спасибо", как говорят в нашей китайской деревне).

В качестве небольшого примера: у одного моего клиента Лунные узлы на горизонте на оси Скорпион-Телец, его основные фобии связаны с потерей денег, нажитых м-м-м финансовыми спекуляциями, а также страхи в отношении деловых партнеров. Фобии доходят до депрессивных состояний, так, что человек иногда боится выйти из дома.
Всего хорошего,
КА
#116701
, 11-Янв-2012 16:57
согласен, в Фобиях участвуют узлы и Черная луна, а вот линию Асцендента я не заметил, спасибо за подсказку
#117153
, 12-Янв-2012 23:09
Каринэ!
Вот, что я заметил.
Орбис узлов от горизонта фиксирует роль значимости.
Больше 3-х градусов - все расплыто, градус-два - работает.
Три клиентки с узлами на горизонте. Кету на Асценденте. Знаки - Рак-Козерог.
Нарушение и фрустрация налицо. Не могут признать ошибки, нет обоснования своего "я".
Никогда не просят прощения, их мнение - главное. А потом... надо сделать так, чтобы Социум стал
фазой увековечиния персоны. Отсюда проблемы. Дом - зона становления. Социум - зона конфликта.
Эти колебания психики ведут к изменениям элементарного в жизни.
Психоз - налицо. Маниакальность и депрессивность скорее всего здесь вторичны, но...
Психика очень проблемна в качестве адекватного восприятия последней.
Так... ремарка...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑