в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Каринэ Диланян, 02-Фев-2012 03:19, 5530/0

"Оппозиция Юпитера-Сатурна: мировая экономическая система, Евросоюз, Россия.



В статье "Год 2000 - перейти на другой берег", написанной в 1999 году, рассматривалось, в частности, соединение Юпитера и Сатурна в Тельце. В статье говорилось:«…стихия Земли, в которой происходит последнее соединение Юпитера и Сатурна этого столетия и второго тысячелетия нашей эры, на некоторое время возвращает нас к тому, чем жил двадцатый век. Поэтому в ближайшее время нас ждет откат к временам конфронтации различных стран и политических систем, борьба за реальные материальные ценности и ресурсы, передел территорий, окончательное закрепление границ и восстановление, если не железного занавеса, то недоверия, скептицизма и упрямого неприятия чужой точки зрения… Это соединение произойдет в совпадении со зловредной звездой Алголь, что усиливает его неблагоприятное воздействие. Помимо этого, 5 мая 2000 года в Тельце соберутся шесть планет – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, что вновь подтверждает ведущее влияние этого знака. Эти планеты символизируют: народы, правительства, ресурсы и деньги, средства массовой информации, законность и религию. Все эти показатели будут находиться под влиянием энергий Тельца, а значит под влиянием стран, народов и религий, символизируемых этим знаком. А это арабские страны, Кавказ, Балканы, весь мусульманский мир.
Основное противостояние будет либо между исламским миром и другими конфессиями, либо напряжение будет особенно сильным в вышеупомянутых регионах, либо то и другое вместе».

В настоящее время мы проживаем аспект оппозиции этих двух планет, и можем воочию наблюдать, как разворачиваются программы, заложенные в 2000-м году: это вторая волна мирового финансового кризиса, финансовый кризис в Евросоюзе, чреватый политическим кризисом, кризис на Ближнем Востоке и разгорающийся конфликт вокруг Ирана, а также проявление оппозиции в России.

В.В. Путин стал президентом России 7 мая 2000 года, практически на точном соединении Юпитера и Сатурна. Сейчас, в год, когда эти планеты сформировали аспект оппозиции,  они «проверяют на прочность» власть, авторитет и возможности Путина, как политика и лидера нашей страны:  впервые за долгое время открыто оппонируют друг другу власть и избиратели, политические партии,  демократические структуры (Дума). Следует заметить, что в своих предвыборных статьях Путин рассматривает все те вопросы, которые поставили перед нами эти «маркеры времени»: мировые финансы и экономика,  национальный вопрос и кризис и судьбы «национального» государства в противовес «полиэтническому государству», каковым является Россия. Отметим, создание Евразийского союза, это событие, связанное с попыткой восстановления (на новых основаниях и в новых условиях) тех территорий, которые были утрачены Россией в 1991 году, после развала СССР, а именно восстановление российской геополитической доминанты в новых политических условиях.

Гороскоп России. Беловежские соглашения. Распад СССР

Интересно, что соединение Юпитера и Сатурна 2000-го года в Тельце "расположилось" в 10-м доме гороскопа России, указывая на новый этап, который должна была пройти Россия, сейчас оппозиция Юпитер-Сатурн затрагивает ось 10-4-го  домов карты: власти и территории. 






© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑