в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Учиться и ещё раз учиться!!!!!!

Надежда Соколова, 25-Июн-2017 03:20, 1854/9

Уран в т-квадрате. Мама волнуется!

Здравствуйте, господа астрологи.

Сама я увлеклась астрологией всего пару месяцев назад. Часто заглядываю на различные форумы, дабы найти подсказки. До уровня профессионала могу и не дотянуть никогда, т.к мне свойственно начинать какое-либо дело, а потом резко бросать его (возможно, влияние того же урана, про который я сегодня хочу спросить). Решила я на ночь глядя взглянуть на натальную карту своей дочери и теперь не смогу спокойно заснуть. Даже будучи новичком в астрологии вижу, что карта не из лучших. Пожалуйста, помогите найти хоть какую-то зацепку, чтобы было основание полагать, что не всё так ужасно.

На что мне, как матери, стоит обратить внимание. У дочки Уран на вершине тау-квадрата находится в 4 доме. Имеет квадраты к Луне в 8 доме и Плутону во 2 доме. Кроме этого ещё много негармоничных аспектов. Я так понимаю, что речь обо мне и моём отношении с дочкой. Я признаюсь, что нередко веду себя по отношению к дочери грубо, не могу сдержаться. Она редко получает от меня ласку, чаще равнодушие, либо строгость (порой безосновательную). А если я приложу максимум усилий, чтобы перестать быть такой, не проиграются ли тогда все эти аспекты другим способом? Несчастными случаями, например, или проблемами с зачатием/вынашиванием? Суицидальными наклонностями или нетрадиционной сексуальной ориентацией, садомазохизмом? Ведь, вроде как, всё это может интерпретироваться в её натальной карте. Так уж меньшая из зол - плохие отношения с матерью? Я так расстроилась (слабо сказано), прям захотелось запихнуть дочь обратно и родить в более удачное время.

Дочка родилась 14 мая 2013 в 20:30 в Кирове (Кировская область)


Ещё я впервые для себя смотрела синастрии и ничего ужасного там не нашла (я родилась 22 июля 1989 в 13.10 в этом же городе).


Я понимаю, сейчас посыплется на меня шквал НЕкомплиментов. Прошу сильно не ругать, а помочь по существу (то есть, по карте).
тип вывода ветки
#998465
, 25-Июн-2017 12:06
Может, нам в Пермь уехать? Так Уран в 5 дом переместится, а Луна - в 9... Мне кажется, я ищу тонкую соломинку.
#998630
, 25-Июн-2017 16:01
Добрый день. Луна 180 Плутон в любом случае опишет маму, склонную давить. В лучшем случае - очень волевую и строгую. В её случае это дат импульсивность и вспыльчивость. Может, например, с легкостью разрывать семейные отношения. Про сексуальную ориентацию это слишком, конечно). Управитель 5го дома - более чем благополучный, поэтому проблем с зачатием быть не должно (хотя прогностику лучше подбирать). 2-8 - это еще и деньги, вполне может интуитивно найти необычную форму дохода (бизнес из дома) - и отработает. Переезжать смысла нет, натальную карту никуда не денешь)
Всегда имеет смысл, зная натальную карту, корректировать своё поведение. Затем нам знания и даны. Карта её уже описывает то, какая вы мама. Слишком радикально вы себя все равно не измените. Она ведь такая же родилась - тревожная (поврежденная Луна в 8м), склонная компенсировать эту тревогу гиперконтролем (Плутон), а уж в самом крайнем случае - психануть (Уран). Чтобы исключить, например, уход из дома в подростковом возрасте - надо ей больше поддержки давать, любви. Вы, наоборот, сможете облегчить ситуацию,снизить градус рисков, не слишком "запустить" ситуацию, - скорректировав собственное поведение.
Большое спасибо, немного успокоили. Постараюсь подкорректировать собственное поведение. А о несчастных случаях что-нибудь говорит в карте дополнительно к этому тау-квадрату? В 8 месяцев инородное тело проглотила, под наркозом ФГДС делали. Потом 2 раза палец прищемляла (до перелома), падала и виском ударялась. И вообще, очень неаккуратная в этом плане. Ещё болеет часто.
А про "с легкостью разрывать семейные отношения" - не всегда это плохо (для ребенка, конечно, а не для мамы). Потому что я на себе испытываю прямо противоположную ситуацию и от этого мучаюсь уже многие годы. Воспринимаю проблемы родителей куда сильнее, чем свои собственные. Чересчур привязана к маме, постоянно думаю о ней и переживаю. Мечтаю переехать в другой город, но не решусь из-за мамы. Всегда думаю о том, как бы её не обидеть и не расстроить (мама у меня не строгая, скорее, наоборот, но в жизни пришлось пострадать, а выговориться о проблемах может почему-то только мне одной, я у неё как плечо в жилетке). Так что, если дочери будет легко освободиться от подобного бремени, я это приму. Лишь бы мне знать, что у неё всё хорошо, пусть и без меня.
#998724
, 25-Июн-2017 18:41
Здравствуйте, Вы конечно сами себя напугали. Это случается, когда человек только, только осваивает азы астрологии и вдруг видит что то страшное у себя в карте или карте своих детей. В худшем случае многие "завязывают" с астрологией навсегда, однако безпокойства по этому поводу не заканчиваются.
Мама в карте ребёка, это Луна, она в 8-м в своей стихии, да мама заботливая,любящая, но требовательная и вспыльчивая, может вспылить. Это конечно минус. Ребёнок также берёт привычки от родителей. Но также и положительные привычки. Ничего страшного я лично не вижу. Мы пришли ве в этот мир учится и исправлять уже пройденные ошибки в прошлом. Что касается Урана в 4-м в Овне, это прежде всего воля. Человек будет чувствовать себя как в клетке, если начать её сковывать строгими правилами, особенно касается подросткового возраста. Личный опыт у меня тоже был с моей дочерью (Уран в Водолее в 4-м). Бунт дома и уход из дома. Да это вообще тяжёлый период для любого родителя, пусть даже без Урана в 4-м. Главное энергию ребёнка направить в правильное русло. А имеенно чем то занять, например спорт. У неё изгнанный Марс. Почему бы в будующем не попробовать какой либо вид спорта, например танцы. Не тяжёлый вид спорта, связанный с грацией и красотой, с поддержанием внешней формы. Это как совет на будущее.
Про 2-й и 8-й дома, это уж совсем рано. Тут скорее касается финансовой стороны. Аккуратнее с деньгами, кредитами и прочими вкладами.
Вы спокойно изучайте астрологию. Научитесь видеть позитив. Если бы планета имела только отрицательный аспект в отрицательном для себя положении и ущербном виде. Вот тогда это проблема. Луна имеет трин от Марса, что даёт энергичность, предприимчивость, решительность, желание действовать и добиваться цели. Уран имеет трин к Венере, что даёт необычность и уникальность в каком либо деле (скорее всего в работе,т.к. Венера отвечает за 6-й дом).
Переезд в карте у ребёнка есть, но это касается только её, а не Вас,т.е. напр. она переедет когда вырастет.
Большое спасибо. Я думаю над тем, чтобы отдать её в танцы. Это даже психологи советуют. Она по характеру очень ранимая и впечатлительная. Даже чересчур. С рождения от обиды может на столько расплакаться, что дыхание задерживает и синеет. По ней сейчас и не скажешь, что в подростковом возрасте может бунтовать. Возможно, первая любовь даст о себе знать.
#999185
, 26-Июн-2017 17:42
шквал НЕкомплиментов может посыпаться из-за того, что не удосужились почитать правила форума и разместить свой вопрос в специальной теме для вопросов.
Прошу прощения, честно пыталась разобраться, но в "специальную тему" попала только с третьего раза. Тут целая сеть, я запуталась.
И, кстати, до сих пор не понимаю, куда и как задавать вопрос. Заходила в раздел "помощь", там написано очень размыто и никакой конкретики "нажми здесь и перейди туда".
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑