в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ПРИЗНАКИ КАЧЕСТВЕННОЙ РЕКТИФИКАЦИИ КАРТ

Елена Кириченко, 03-Авг-2012 08:46, 4760/0

НУМЕРОЛОГИЯ В АСТРОЛОГИЮ

Нумерологический подход в астрологии
Используется цикл -52

Первая группа-Юпитерианцы
Вторая группа – Меркурианцы
Третья группа – Венерианцы
Четвертая группа – Сатрунианцы

ЮПИТЕРИАНЦЫ
«ПРИНЦИП: ОГОНЬ В ВОЗДУХ»
Астрообраз: Марс, Юпитер в воздухе, ось ученичества, Юпитерианство
Образные аналоги
Кшатрии как воины за идею, борцы интеллектуального плана. Огонь, свет знаний направлять к людям и это самая социальная категория. Интеллектуалы, интеллигенты, общественники. Намерение их в социуме связано с обучением, несением информационного потока, наукой, политикой. Медики, преподаватели, любые другие профессии, несущие описанный выше смысл. Олицетворяет принцип власти (владения). Это присуще жрецам, странникам в поиске истины.
Действие этой категории можно узнать во всем этом проявление одной планеты — Юпитера. Может указывать еще и на странствия (Стрелец), на Меркурия, а принцип власти, власти неограниченной, абсолютной, заставит вспомнить о Солнце и о знаке, им управляемом — Льве.
Архетипы:
Это и молодой царевич, который странствует по миру в поисках мудрости, а возвратившись, становится величайшим царем (странник); это и царь-жрец— во многих древних государствах функции верховного владыки и верховного жреца совмещались. Сия идея благополучно доползла до наших дней. И, наконец, владыка в чистом виде— на троне и символом власти.
Свойства
Предприимчивость., рост, прогресс, развитие, превосходство, изобретательность, ученость, мудрость, энергию, амбициозность, честолюбие, широту взглядов, вопросы мировоззрения. Такие типично юпитерианские понятия, как скромность / нескромность, униженность / возвышенность, авторитет. Это слой тружеников, людей скромных и смиренных, но они прежде всего подвижники науки. Социальные и общественные деятели и таких людей надо стараться образовывать, им важно получить образование.
Меркурианские проявления: сообразительность, живость ума, умение решать сложные проблемы, общение, контакты также проходить через прометеев. Это щедрые, благородные, справедливые, отзывчивые люди. Рисуется отчетливый образ юпитерианца. Юпитер— планета социальная. Тесно связаны с социумом, с социальным положением, с положением в свете. 
Интересы: поездки, странствия, путешествия, особенно путешествия, обогащающие человека знаниями. Отношения с церковью, с религией с представителями различных культов и конфессий.
В более эзотерическом плане символизирует действие на уровне чистых идей, чистых ментальных представлений. Это первичный толчок, творческий импульс, ведущий к формированию идеи, а также все последующие метаморфозы на ментальном уровне.
Политика также должна быть отнесена кэтой категории, равно как и администирование, работа в государственных учреждениях,— короче, казенный дом, казенная дорожка.
   

Мой нумерологический подход основан на системе карточных наук 52, карт Любви, системе Книги Судеб. Он существенно дополнен, переработан для российского мировосприятия, адаптирован для работы на профессиональном уровне с натальными картами. Может быть использован для качественной ректификации гороскопов, для прогнозирования в системе домов.
Рекомендован для изучения астрологами, нумерологами и работающими в системе Карт Любви.

продолжение здесь

http://astropro.ru/prom18/?p=blog&id=7968
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑