в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » КАРТЫ 52, описанные через призму натальных карт

Елена Кириченко, 13-Авг-2012 15:27, 5682/0

Карты 52: видение автора

Карты 52: видение автора
9 треф. Экстрасенсы и предсказатели -самоучки.
Даты рождения:  31.01   29.02   27.03   25.04    23.05    21.06    19.07    17.08     15.09    13.10    11.11     9.12  
Много актеров и людей на виду из 9 треф-Лариса Гузеева, Олег Табаков, Владимир Вольфович. Как бы мы к ним не относились-глупыми их точно не назовешь.
В раскладе жизни (с вертикальными картами и кармическими) у них 3 Короля, 3 шестерки дают властность. Масть черви очень активна: Дама черви в левой ноге, Король черви в Марсе. Валет Черви в Луне. Всё говорит о драматичности, любвеобильности их натуры и важности Масти Чувств у них.
Опираясь на (6 бубен в правой ноге) баланс в системе ценностей, финансов и способность идти на риск в финансовых предприятиях и выигрывать, азартность 9 треф получает очарование, воображение, широту мышления, проницательность, восприимчивость и развитие этих качеств способствует активации Дамы Черви в левой ноге и помогает им решать вопросы с эмоциональным самовыражением и браком и семьей. 
Проблемы брака, деторождение, материнство-ситуации оттока. 
В любви (2 черви в Венере) нацелены на поиск идеального партнера и Король Пик добавляет способность добиваться в этом успеха беспредельного. А также образ партнера задает-чувственного, идеалистичного и мечтательного властелина или лидера.
Король черви в Марсе подчеркивает возникновение страсти к людям харизматичным и способным воздействовать на других силой проявления чувств и сами активно хотят стать такими, ещё хотят стать сильными родителями. Как бы могут добиваться целей (инициативность проявлять) покровительственно, по-отцовски, сердечные лидеры. Могут воевать со своими родителями или одним из них. Проблемы воспитания берут штурмом, действуют агрессивно и как родители диктаторского типа.
В Юпитере Король бубен дает им способность брать ответственность на себя и вести все дела самим, быть успешными и признанными в бизнесе. Способности овладеть материальным планом, телом, его пластикой добавляет им денег.
Вероятно, покровители и люди с материальным состоянием являются признанными авторитетами для них и Учителями. Иногда женщины 9 треф, выбирая партнера по Юпитеру, выходят замуж за юристов.
Самое интересное в Сатурне: 6 черви-9 черви. Буквально отсрочка разрыва. Вот здесь все мучения. Любовная карма вечная, болезненные отношения из которых очень трудно выйти с грузом глубоких эмоциональных проблем, страданий. Роковые отношения. 
2 истории очень похожи: обе клиентки расстались в мужьями и продолжали жить или возвращаться к ним, тянуло как магнитом, не разойтись... и жить вместе тяжело, невозможно. 
Цель по матрице 7 треф: проницательность, психология и раскрытие своих и чужих негативных программ, избавление от страхов и негатива в мыслях. В событиях –это буквально так:в стопор впадают и паралич внутренний мешает идти в будущее.
Пересчет Дама Треф по-моему, лучше делать через медицину, психологию. Да всё равно как-лишь служить, служить, служить и ухаживать и учить. Живой ум и знания применять по полной и передавать всем и вся.
Цель жизни истинная 4 бубен: создать комфортное пространство для жизни и ценить это. Удовлетвориться заработанным! 

продолжение здесь


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑