в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Сегодня и завтра на небе

Игорь Джай, 26-Июн-2014 08:50, 5613/7

петляющий ретро- Меркурий /май-июнь-июль 2014 г/

В конце мая этого года Меркурий стал притормаживать в движении..

Это началось примерно в 28 гр Близнецов.

Меркурий стал - полу статичный..

Полный тормоз произошел в 3.09 Рака. 6 июня 2014 г

Для кого то этот градус 4 гр Рака - значим в натале. У кого то в натале есть планеты в этом градусе.

В 4 гр Рака Меркурий "подумал-подумал" и.... стал потихоньку разворачиваться назад.. Меркурий решил вернуться в прошлое..

--

--

Меркурий двигался назад 26 дней...Неприлично долго. Обычно это у него происходит гораздо быстрее. Меркурий двигается попятно - Сейчас.

Хотя его ретроградность уже тормозится...

2 июля Меркурий остановится окончательно и больше задним ходом двигаться больше не будет.

2 июля Меркурий станет неподвижным, статичным... Это случится в 25 гр Близнецов.

Любимый знак Меркурия Близнецы. Меркурий у себя дома и...

такой позор!

Сам же в своем знаке "закрутился-забегал".

шучу....

2 июля Меркурий наконец пойдет нормально. Начнет разгоняться в своем прямом движении.

Несколько дней будет разгоняться. Дней пять. Чтобы войти в свое привычное движение. Привычная скорость Меркурия больше чем полтора градуса в день.

Планета - очень скоростная...

-------

Видео об этом..... два файла. Файлы закрыты паролем.

Пароли - в открытом доступе...

петляющий Меркурий (1) - пароль 175174

петляющий Меркурий (2) - пароль 348345


--

----

-------------

-----------

Сценарий проявления ретрол МЕркурия в жизни....

Представьте, что завтра у вашего ребенка день рождения, и он приглашает своих друзей. Желая удивить молодое поколение домашней едой (а заодно и своими кулинарными талантами), вы приходите в свой любимый магазин - и покупаете там некачественное мясо (хотя всегда отличались повышенной внимательностью к тому, что приобретаете). Вы обнаруживаете это уже придя домой и мчитесь обратно, надеясь по горячим следам исправить дело. Но впопыхах забываете чек – и летите обратно домой. Там, увы, после энергичных поисков обнаруживается, что вы его безнадежно потеряли, а по пути смяли купленный тортик.

Едва вы придумали, как выйти из сложившегося положения при том цейтноте, в который угодили – ребенок сообщает вам по электронной почте, что Маша и Миша приболели и гости отменяются. Нет худа без добра, думаете вы.

В это время вам звонит партнер по бизнесу и сообщает, что в вашем офисе нежданная и абсолютно (вы-то уж точно это знаете) безосновательная проверка, а у секретаря, как на грех, завис компьютер и самые главные документы недоступны. Он уже съездил в пару мест по вашим общим делам, но почти ничего не успел, так как его два раза останавливал инспектор ГАИ. В порыве гнева вы срочно набираете номер знакомого юриста – но он, оказывается, только что отбыл в отпуск.

Тем временем за окнами уже темнеет (а вы и не заметили). С горя вы решаете провести вечер вдвоем с любимой женой – а там, утро вечера мудренее… Ан нет, жена прямо с работы уехала к заболевшему отцу.

Окончательно запутавшись и устав, вы в одиночестве включаете телевизор и незаметно засыпаете под голос диктора, умудрившегося сделать за полминуты три ошибки в простых словах и один раз споткнуться на названии собственного информационного канала – между прочим, первого в стране…

---------------------------------------

Обычно тяжелее переносится разворот в ретро-движение.

У не готового к развороту человека перестройка превращается в ломку и может ощущаться как насилие обстоятельств над собственной волей. У самых свободолюбивых это превращается в короткую схватку с обстоятельствами (а порой – и с нужными людьми, которые ни в чем не виноваты).

для некоторых тяжел и переход от ретро-фазы к директной.

Это своего рода Меркурианские «совы», часто именно с ретро-Меркурием в натале. Их основная деятельность нередко сводится к бесконечному поиску улучшений и альтернатив. Они неохотно расстаются с возможностью критиковать и обсуждать. В период прямого Меркурия они залегают на дно, инстинктивно избегая бесповоротных и ясных действий (высказываний, решений, связей), необратимого развития дел с расстановкой всех необходимых "точек". Таким людям нужны специфические, подходящие им профессии, либо особый режим жизни и общения. Зато это прирожденные доводчики и отладчики уже начатых процессов.

----------------------------------

Деформация времени на ретро-Меркурии

Дела, стартовавшие на ретро-Меркурии, подчиняются своему особому ритму.

Это начало неторопливых и нерегулярных действий (в сравнении с нормой). Очень часто – запуск тех ритмов, которые мало вписываются в стандартное сознание и привычное расписание.

Например, подав документы на одной петле Меркурия, вы обнаруживаете, что дело вскоре застопорилось. Но не навечно, так как в районе следующей петли оно вновь активизируется, и может даже быть успешно завершено (ваши документы приняты или подписаны).

Второй вариант: дело, начатое на 1 фазе Меркурия (на развороте в ретроградное движение), завершается к концу петли (то есть ко времени выхода Меркурия в прямое движение, на границе 1 и 2 фаз). Здесь уже многое зависит от конкретных показателей, даваемых вашей картой рождения, картой начала дела и общей картиной транзитов. Сделка, заключенная на ретро-Меркурии, не всегда срывается (срыв мы смотрим по другим показателям). Но, выжив, она будет вялотекущей, и партнеры – с одной или с обеих сторон – будут вести себя так, словно у них масса времени и им некуда спешить. В некоторых сферах – а также и в плохо спланированном бизнесе - такой подход вразвалочку, как правило, неприемлем и рушит все планы. Того партнера, который более активен и пытается насильно сдвинуть дело с мертвой точки, это страшно раздражает. Однако, сколько ни подталкивай в спину своего напарника (клиента, собеседника, начальника и т.п.), выбиться из этого автономного ритма практически невозможно.

-----------------------------

Про эмоции...

Психологические качества, которые усиливаются в нас при ретро-Меркурии

Очень возможны неуверенность, неустойчивость, непоследовательность. Иногда мы становимся временно одержимы идеей, которая мало волновала нас прежде и будет мало волновать впоследствии.

Чрезмерная эмоциональность или склонность сомневаться в своих возможностях, умноженные внешними препятствиями, в итоге дадут вам нежелательный эффект (например, повысят раздражительность). Старайтесь не воспринимать происходящее на попятном Меркурии слишком близко к сердцу - лучше активизируйте свое мышление. Всевозможные "глюки" могут иметь место не только в работе вашего компьютера, но и в вашем сознании. Иными словами, повышается вероятность домыслов, неверных выводов, иногда просто на пустом месте или в результате полученной дезинформации (еще одно частое явление для ретроградного Меркурия). Однако "загулы" вашей мысли бывают весьма интересны и полезны, поэтому не стоит загонять себя в рамки слишком жесткой дисциплины - это вы успеете сделать на прямом Меркурии.

----------------------

Типичные события...

Возвраты.

Поломки.

Компьютерные и транспортные сбои в этот период очень часты.

То же касается и заболеваний («поломки и сбои» в организме). Вы натыкаетесь на некий собственный предел выносливости.

У людей с сильным и пораженным Меркурием в карте в ретро-периоды чаще имеют место заболевания. Обычно это обострения хронических болезней, которые астрологически формируются с участием Меркурия – например, бронхит.

Про советы по поводу ехать/не ехать, покупать/не покупать, заполнять/не заполнять документы, начинать/не начинать дело тоже пишется в этой статье. Надо смотреть по обстоятельствам, что еще задевает Меркурий, какие другие планеты.

По отношению к прошлому период ретро-Меркурия – время практики, работы над ошибками.

Зато по отношению к будущему – пока что голая теория.

Попятный Меркурий меняет ваше мнение и ход мыслей, пускай и в деталях. Четкий результат вы ощутите только на выходе из петли. А во время ее реализации у вас может не хватать либо достаточного количества информации, либо логических критериев для ее сортировки.

Порой отсутствуют нужные люди, или у вас попросту не хватает собственной энергии для интенсивного продвижения вперед.

----------------

Встречи на ретро-Меркурии.

Знакомство на ретро-Меркурии, как вы уже догадались, случайным быть не может.

Все события этого времени выполняют некую корректирующую функцию.

Однако новые знакомства чаще всего одноразовые, а потому возлагать на них далеко идущих надежд не рекомендуется. Со своим недавним знакомцем вы, скорее всего, увидитесь на одной из следующих петель... или не встретитесь больше никогда. Часто реальные и виртуальные встречи этого периода – настоящие "приветы из прошлого" (звонки, письма, известия, воспоминания).

Как различить проявления ретро-Меркурия и ретро-Венеры?

Их действительно бывает легко спутать. Например, вам напоминают о долгах, начинаются проблемы с равноправными договорами, делаются попытки обновить (начать, прекратить, перевернуть) взаимоотношения, изменяются симпатии.

На практике, при ретро-Меркурии минимальное значение имеет ценностная, оценочная, эмоциональная составляющая. Зато усиливается коммуникационная (и важно прежде всего то, как вы контактируете). Эмоции значимы при попятном Меркурии, если у вас Меркурий водный в личной карте, но во главу угла они не попадают все равно и выполняют преимущественно служебную функцию.

---------------------------------

Как подстраховаться в период ретро-Меркурия


Небесный закон – один для всех. А это значит, что не вы, так другие совершают оплошности под влиянием Меркурианских петель, а попутно вовлекают в свои ошибки и вас. Причем происходит это неожиданно – у каждого ведь свои проекции текущей петли на его личную карту. Что же делать?

Универсальный совет относиться к событиям философски и не заморачиваться на пустяках отчасти годен и в обсуждаемой ситуации. Кроме него, вам могут пригодиться еще некоторые соображения:

• Будьте терпимее. Постулат «Ошибаются все» в периоды ретро-Меркурия работает весьма наглядно.

• Не будет лишним чувство юмора. dance3Меркурий изначально приветствует легкоcть и умение рассмотреть вещи под несколькими углами сразу, а уж развороты и перемены, сами понимаете, никак невозможны без этих качеств. Ретро-периоды вообще очень хорошо излечивают от излишнего самомнения. Вы точно все рассчитали, уверены на 100 процентов в собственной вменяемости – и вдруг все ваши расчеты летят к черту!

• В это время не стоит добровольно стремиться отвечать за действия других людей. Не ручайтесь за них бездумно, даже если вы хорошо их знаете. Гордые слова «У меня не бывает ошибок!» или «Мои подчиненные вышколены как ни у кого другого!» вам могут припомнить, и в весьма неподходящем ключе!

• Правильно планируйте свои действия (вне зависимости от текущей фaзы планеты). Причем не обязательно строго следить за началом и сменой фаз. Для начала, просто допускайте в любых своих прикидках саму возможность отступления от правил, резерв, запас, альтернативу. Тогда именно в ретро-период вы сможете сориентироваться по текущим событиям и воспользоваться своей предусмотрительностью. Как видите, Небеса приветствуют разумность, и старшие пытаются научить ей молодых не зря.

• Проверка всего сказанного, услышанного, прочтенного, увиденного, пришедшего в голову, подписанного, обещанного – обязательна.scenic

Но учтите, что и проверка может вас не спасти. Если хотите более твердых и надежных результатов – принимайтесь за инспекцию своих владений или идей в районе нижнего соединения Солнца и Меркурия (то есть ближе к 1 фазе Меркурианского цикла), или подгадывайте к этому моменту окончание проверки.

• Отдайте предпочтение прежним проблемам, которые имеют свою историю.

• Предоставляйте свои документы (отчеты), а также информацию о себе и других в предварительном, рабочем виде. Найдите способ сделать оговорку на этот счет,nea дайте понять это другим людям - неважно, сделаете вы это официально или в обход регламента.

• Очень характерна для попятного Меркурия потеря или порча информации (на самых разных носителях), проблемы с курьерами, посредниками, поставщиками, потребителями, агентами, клиентами, консультантами, преподавателями, учениками. Сохраняйте все, важное для вас, делайте резервные копии. Для тех, кто работает с какой-либо информацией, делать это желательно сначала на прямом Меркурии еще до его замедления и ухода в ретро-фазу, а затем - сразу перед его выходом из петли (тогда, когда он вновь проходит точку, в которой разворачивался для попятного движения). Это поможет, например, тем, кто проводит испытания, исследования – для анализа и сравнения.

• Не откладывайте завершение начатого на ретро-Меркурии «на потом».

Благополучно дотянув до замедления Меркурия перед его выходом из ретрограда в директное движение, вы обнаружите, что вам не удается закончить дело. Скорее всего, вы сумеете сделать это не ранее, чем на одной из следующих петель.

Труднее всего делать это на выходе из петли – вы будете ругать себя последними словами и потратите массу сил, но не выжмете из себя ни капли энергии для завершения начатого. А возможно, то, что вы пытаетесь закончить, перестанет вызывать интерес у тех, для кого предназначено, и вам придется восстанавливать эту заинтересованность на одном из следующих витков.

• И еще один совет: не забывайте на ретро-Меркурии заранее отводить чуть больше времени и на работу, и на поездки, и на отдых (на всякий случай). Если вам удастся избежать недоразумений, вы всегда найдете, как потратить лишний день или час. Зато, если произойдет нечто непредвиденное, вы сможете спокойно, не спеша вникнуть в проблему, исправить ее … или успеть с ней временно смириться.

и в таком духе............

----------

-


тип вывода ветки
#452384
, 26-Июн-2014 09:57
Здесь я написал о композите.
forum.astrologics.ru (внешняя ссылка)
#452442
, 26-Июн-2014 13:00 (ответ на #452384)
игорь доброе утро. расскажите про опп солнце плутон 4-5 июля
#452445
, 26-Июн-2014 13:02
занят... меня просят анализировать совместимость
#452716
, 27-Июн-2014 10:46
вот здесь про ретро Меркурий я писал и мне отвечали: astroforum.forum24.ru (внешняя ссылка)
#452746
, 27-Июн-2014 12:55
Игорь, спасибо Вам большое ) Очень интересно. А как поведёт себя Ретро Меркурий делая секстиль к натальной Венере в 10 доме?
#452810
, 27-Июн-2014 15:48
Очень понравилась статья
#452823
, 27-Июн-2014 16:04
Цитата: " дело, начатое на 1 фазе Меркурия (на развороте в ретроградное движение), завершается к концу петли (то есть ко времени выхода Меркурия в прямое движение, на границе 1 и 2 фаз). Здесь уже многое зависит от конкретных показателей, даваемых вашей картой рождения, картой начала дела и общей картиной транзитов. Сделка, заключенная на ретро-Меркурии, не всегда срывается (срыв мы смотрим по другим показателям). Но, выжив, она будет вялотекущей, и партнеры – с одной или с обеих сторон – будут вести себя так, словно у них масса времени и им некуда спешить. В некоторых сферах – а также и в плохо спланированном бизнесе - такой подход вразвалочку, как правило, неприемлем и рушит все планы. Того партнера, который более активен и пытается насильно сдвинуть дело с мертвой точки, это страшно раздражает. Однако, сколько ни подталкивай в спину своего напарника (клиента, собеседника, начальника и т.п.), выбиться из этого автономного ритма практически невозможно."

Интересно, что Инаугурация Порошенко произошла, когда Меркурий входил в петлю, а соглашение с ЕС ос сегодняшнее подписал, когда Меркурий готовится выйти из петли и перейти в директное движение.
То есть получается, что основная цель инаугурации - подписание сегодняшнего соглашения с ЕС, то есть только для этого он и инаугурировался.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑