в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ..Синастрический визит

Игорь Джай, 25-Июл-2014 11:45, 5702/10

Синастрический визит (ч.19) "Ненужные планеты"

Нам всегда интересно - как расставить приоритеты

в любовной сфере для МЧ и для девушки.

На что смотреть - на Луна Венера или на Солнце Марс.

А может вообще на астрополя надо смотреть?...

Управитель пятого и правда всегда интересно анализировать..

Но это не опорная точка..

Я часто сталкиваюсь со следущим сценарием.... Пока нет в жизни девушки постоянного МЧ - то эта девушка берет на себя функции Солнце МАРС...Когда в жизни девушки появляется МЧ, эти качества для девушки становятся не актуальными если можно так выразиться. И девушка проявляет только свою Луна Венера. Мне так и говорят по скайпу: "Игорь! У меня ЕСТЬ КОМУ ЭТО ДЕЛАТЬ!" Имеется ввиду Солнце Марс....ТО еСТЬ что я хочу сказать.

Эти все характеристики верны и интересны. Но ФУНКЦИИ видоизменяются взависимости от того, что МЕНЯТСЯ В ЛЮБОВНОЙ СФЕРЕ ДЕВУШКИ. Пока мужчина отсутствует, девушка по полной программе как бы обязана выполнять миссию Солнце Марс. С появлением МЧ - изменяются точки действия и изменяются приоритеты..Я потому говорю на корнсультациях всем девушкам - "Посмотрите как выглядит ЕГО ЛУНА и ВЕНЕРА!"

Потому что как только девушка становится его постоянной женщиной, она начинает ПРОИГРЫВАТЬСЯ ПО ЖЕНСКИМ ПЛАНЕТАМ В КАРТЕ МЧ. Возможно это как то сложновато будет вам понять.. Но это именно так...Иначе бы я об этом не писал.. Что меня слегка "убивает" на всех астро форумах.----Вы пожизненно привязываете характеристики Луна Венера и Солнце Марс...На самом деле эти функции взаимно передаются. Человеку сложновато прооявлять все свои функции 12 планет по полной схеме на 100 %.. Девушка с удовольствием и облегчением передает функции Солнце Марс во владение МЧ когда она вимдит, что данный мачо ее возлюбленный. И она понимает, что теперь ей легче, она сваливает НЕнужные в своей карте фнкции на МЧ.

тип вывода ветки
#462825
, 25-Июл-2014 12:13
именно так..........
#462839
, 25-Июл-2014 12:47
Игорь, то есть пока нет постоянно МЧ, то функции Солнце-Марса своего гороскопа берет на себя эта девушка, а когда появляется постоянный МЧ, то СВОИ же (своего гороскопа) функции Венера-Луна она начинает проявлять, или функции его Венера-Луна?
#462847
, 25-Июл-2014 13:16
+1
Ольга,
Происходит интересный обмен...
Когда у девушки появляется МЧ
1) она "отдает" ему функции Солнце Марс, а сама начинает в 2 раза сильнее проявлять свою Луна Венера
..это не все....
2) парень отдает ей свои "Луна Венера" и девушка "ОКАЗЫВАЕТСЯ В ТЕМЕ ЕГО ЛИЧНОЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ", она начинает судьбоносно проигрываться в его натальной карте по этим планетам Луна Венера...ю
3) а если есть средняя карта! И там есть аспекты к Венере или к Луне - то девушка с удовольствием играет в эту игру....
Так что же сильнее из трех вариантов...??
Натал разумеется - это сильно обычно...Но бывают случаи - в натале у девушки женские планеты не супер, и тогда девушка с удовольствием "забирает" Луну и Венеру в натале МЧ или в средней карте.
Звучит как то фантастически верно??
но я это проверял в своей работе, в своей астро практике..
#462848
, 25-Июл-2014 13:17
Идентично и в карте мужчины.
#462851
, 25-Июл-2014 13:38
по этому и говорится, что мужчина женщине дает свое Солнце и Марс а в замен хочет получить свою Луну и Венеру. У меня и Солнце и Марс в земных знаках (телец и дева) и была у меня любовь с одним, у которого Солнце в весах и Марс в раке... Его Луну и Венеру отдавала в полной мере...ну и ничего я не могла на него свалить... пока пробовала - тащила все на себе до полного изнеможения и пришлось расстаться...
но там у человечка и другие особенности были.. например его солнце в седьмом доме...
#462855
, 25-Июл-2014 14:08
Так и хочется сказать - Все гениальное - просто!
#462868
, 25-Июл-2014 14:29
Джай, все подробно понятно описали!
#462930
, 25-Июл-2014 17:09
Это ведь на самом деле так, если мужчина забирает себе Солнце и Марс женщины, то освобождаются силы для Луны и Венеры. По этому женщины рядом с мужчинами расцветают! А если женщина берет на себя Луну и Венеру мужчины, значит он уже не отвлекается и может проявить себя в полную силу. Начинает защищать и обеспечивать такую женщину. Беречь, холить и лелеять. И всем от этого хорошо.
У моего Луна (в стрельце, упр 5 дома) в оппозиции с Марсом в близнецах. А у меня Марс (в водолее, упр. 5 дома) в оппозиции с Луной (во льве). Тут мы совпадаем и друг дружку дополняем получается. Но что касается Венеры, то у него она в раке, у меня в козероге. Нестыковочка выходит )))
И по солнцу тоже не все так гладко. Я козерог, а он близнецы. Уж больно несерьезный ))))
#463021
, 25-Июл-2014 20:05
я думаю. что девушка в идеале до пояаления парня находится под влиянием своего Марса. потому что именно Марс говорит о том6 какой мужчина ей в принцмпе нравится: даже где-то гипотетически6 но когда появляется парень или даже муж, то уже включается Солнце.. и если и Марс и Солнце в карте девушки имеют отклик, как я это назывю, то есть благоприятные аспекты в карте мужчины, то это хорошо.. это означает6 что и как муж ( Солнце) и как любовник ( Марс) он ее устраивает.. то же самое с мужчинойюю из практики я замечала что часто мужчины вступают в брак, еслти хотя бы их Луна находится в благприятном аспекте с Солнцем, Луной6 Венерой или Марсом женщины.. при это месли Венера мужчины не находит никакого отулика в карте женщины, а Луна находит, то женащина будет устравивать такого мужчину прежде всего как жена, а не как любовника6 то есть в сфере сексуальных отношений будет определенная неудовлетваоренность со стороны мужчины

Относительно Луны и Венеры дувушки можно сказать6 что Венера проявляется всегда как способность любит. А Луна-это проявление функции жены6 поэтому Луна в быту проявляется, вогда пара начинает вместе жить
#463052
, 25-Июл-2014 21:09
с выбором мужа не все так просто, как кажется.. только одного Марса и Солнца не хватит никогда. У нас всех в гороскопе заложен образ партнера (анима или анимус), который у женщин наряду с Марсом и Солнцем состоит еще и из их управителей в знаке / доме из ДСЦ/МЦ и планет в нем и из аспектов (особенно наряженных) из много чего...она об этом даже и не ведает толком..."Екнуть" девушке может от любой планетки партнера и даже от какой нибудь ее транзитной.. ( мой случай - уран пробегал по 5-ому дому по Сатурну в оппозиции к стелуму Марс/Уран/Плутон...бац и в дамках :).... Любовь любовью, но говорят ( думаю это был Штефан Аройо) дальше сексуального интереса не зайдет, если у мужчины в натале нет перевеса планет в элементе в котором находится солнце женщины...и марсы должны быть в резонансе. Соответствие солнца и Марса девушки с наталом мужчины наверное и можно назвать как "за мужем"???
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑