в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » ..Композитный союз сердец

Игорь Джай, 08-Июл-2023 16:31, 595/0

Композ.союз сердец (часть 107) . «Новая средняя карта отношений»

---------

.........Эта карта – вас шокирует. Она перевернет ваше восприятие действительности.. Что - что – но этого вы не ожидали.. Вы вроде все уже исследовали по вашим отношениям, все карты построили и все для себя решили…и вдруг… Что же случилось?


Я недавно решил так..


На днях …полушутя построил эти карты для отношений. Для тех отношений, в которых я был уверен и которые я знал вдоль и поперек.. Я выстроил эти две карты и замер.. Такого я не ожидал! Я тщательно продумал все и понял, что я что-то проморгал, недоглядел, недосмотрел.. И в этих 2-х картах – я как заново родился. Эти 2 карты – собьют вас с толку. Вы сядете на диван как дурная и будете думать ….. с чистого листа….. Подумав минут 10, вы поймете «А карты – правы! Вы просто не хотели это воспринимать в действительности. Вы считали, что такое – невозможно..Я назвал эти карты – карты, иллюстрации тайн ваших отношений..Они позволяют развернуться на 180 градусов, взять курс в обратном направлении, принять данное как само собой существующий факт.. Ирония в том, что вы всегда считали – наоборот… А эти карты расскажут, как было всегда и есть на самом деле в ваших отношениях.


«Запоздалые карты»… так тоже их можно назвать...(почему я не построил их раньше?)


Давайте строить эти карты?... пристегнитесь пожалуйста, я не отвечаю за вас, если вы впадете в шок…

Как построить эти Новые средние карты ?


................ Пример построения….

1). Он и она…Марина и Андрей…Есть две точные даты рождения…Построим эти два натала и сохраним в базе астропрограммы.

2) Опираясь на эти два натала – построим обычную среднюю карту отношений, сохраним в базе.

3) Теперь возьмем карты : натал Марины + средняя карта (Марина Андрей.).. Исходя из этих 2-х карт – построим Новую среднюю карту.

Сохраним в базе..

4) откроем эту Новую среднюю.. Тайна ваших отношений. То, как всегда относилась эта девушка к этому парню. То, что она чувствовала к нему. Она это держала в себе и не часто это говорила. Например.. Марс точное соед. Нептун в этой карте. Она иногда говорила ему: « Боже, я так люблю, я так люблю тебя…» …..он не придавал этому особого значения… и зря..

В этой карте – истинное тайное отношение девушки к парню… Ищем точные соединения или другие точные аспекты. Чем боьше точных аспектов, тем важнее эта карта.

5) Теперь надо сделать 2-ю карту. .. вторая карта. Андрей + средняя (Марина Андрей) = новая средняя... касается Андрея.. например.. Марс точный 30 гр Меркурий в этой карте. Ему было всегда интересно с этой девушкой. Но поскольку – фигурирует Меркурий, он был с ней довольно поверхностный. Не сильно загружал себя чувствами и эмоциями. Она любила больше, поскольку в предыдущей карте - Марс соед.Нептун. А он любил не особо, в этой карте Марс 30 Меркурий..

6) допустим – вас не сильно впечатлила Новая средняя карта… не спешите, смотрите внимательнее, сейчас впечатлит.. Планеты Новой средней карты наверняка имеют точные соединения с планетами его личной натальной карты. Это станет важным. Еще может быть важным то, что планеты его Новой средней карты точно соединяются с планетами натальной карты его девушки.

аспекты 120...60...90 – не беру в расчет.


...Для новых карт пока наблюдения такие:

-- Если в ЖНСК рулят, выделяются женские планеты, Луна или Венера – это касается девушки. Она видоизменяется под действием союза и это изменение может быть либо в хорошую либо не в очень хорошую сторону. Девушка больше концентрируется на себе и любит больше себя, чем МЧ. например Луна 180 Нептун в жнск – девушка переживает сильно за эти отношения и эти переживания могут привести к болезни девушки.. Девушка то ли за себя страдает и это личностные слезы! то ли за этого парня… то ли и то и другое… Зацикленность на своих душевных переживаниях..

-- Если в ЖНСК рулят, выделяются мужские планеты, женщина любит этого МЧ, помнит о нем. И видит его таким, как он выглядит в ЖНСК. Женщина может преобразовывать и совершенствовать мужчину, по тем аспектам к Солнцу и Марсу, что актульны в ЖНСК.

-- Если в МНСК рулят, выделяются мужские планеты – мужчина зациклен на себе.. Не сильно видит женщину. Мужчине важен – сам Он. И его действия.. Мужчина типа герой, рулит отношениями как хочет. .. если в этой карте задействован 5 дом – может намекать на любовь, но может намекать на самолюбование.

-- Если в МНСК рулят, выделяются женские планеты – все внимание МЧ на этойдевушке. Эта девушка по какой-то причине – ему важна. Вероятно, он любит ее… например – если в этой карте Луна 120 Венера, или Венера соединение Марс…. Желательно точные до градусы аспекты… Лучше – соединения..

Тема – свежая, может вы хотите для этой темы – отдельный чат?




© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑