в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Венец безбрачия в гороскопах девушек

Игорь Джай, 31-Мар-2011 19:02, 11167/3

Венец безбрачия (ч.3) "Сurse of the ancestors"

-------------------
Венец безбрачия является причиной того, что человек как бы ни старался - не может обрести счастье в семейной жизни. Он может иметь близкие отношения с представителями противоположного пола, некоторые люди с венцом даже вступают в брак. Однако такие браки и отношения быстро разрушаются.
-----------------------
----------------------

----------------------
------------------
Венец безбрачия – это энергоинформационное образование, которое приводит человека к одиночеству и несчастливой личной жизни. В прошлых статьях я дал определение "Венцу". То была одна из трех его разновидностей.
Как еще можно определить венец безбрачия?
Внимательный человек должен заметить некоторые закономерности, которые случаются в его жизни. В определенный момент love-отношений в жизни человека - происходит надлом.
Человек говорит себе: "А зачем мне это надо?"
Венец безбрачия – серьезный негатив, который характеризуется невозможностью создать семью или желая бы создать отношения в виде гражданского брака.
Речь идет о постоянных отношениях. Ведь имеющая венец безбрачия женщина может быть привлекательной для мужчин, может иметь интимные контакты с ними. Но при этом или не может или не хочет создавать семью.
----------------------------
Есть три вида Венца безбрачия.
1. психологический
2. венец безбрачия в виде родового наследия или проклятия.
(Может передаваться по роду через поколения.)
3. магический
----------------------
Первый вариант
Психологический венец безбрачия
Встречается наиболее часто.
Над человеком висит его собственная психологическая установка:
«все мужики - уроды, пьяницы, тунеядцы и развратники ».
И в то же время эта дама ждет своего принца на белом коне..
Люди с таким венцом часто уходят с головой в работу, обрекая себя быть безбрачной.В картах психологического Венца следующие закономерности:
Марс и Венера имеют мажорные аспекты с Ураном и Нептуном.
Например - Марс 60 Уран, Венера 180 Нептун. /орбис до 2-3 градусов/
или:
Марс 90 Нептун, Венера 120 Уран.
Что еще?
Патологическая ревность.
Прежняя обида на мужчину, прокручивание в памяти прошлого недоброго опыта, также может перекрыть пути к
устройству личной жизни. Психологические комплексы мешают многим женщинам. Те, кто ждут богатого мужа, чтобы вольно тратить его деньги, изредка таки могут такого найти.
-- Планеты в 1 и 12 домах я не отношу к психологическим комплексам. Это посерьезнее будет.
Психологический срез мы создаем себе сами.
Венера в мажорном аспекте с Сатурном тоже можно отнести к психологической проблеме.
Эта проблема чуть более глубокая, чем скажем Венера мажор Нептун или Уран. Сатурн указывает на прошлое. И Венера с Сатурном - тяжесть долгов прошлых лет. Временно-закрытая зона. Раскрывается обычно во второй половине жизни.
Это психологические моменты.
-------------

----------------------------
Второй вариант
В первой статье о Венце я рассказал о проблеме
родового наследия.
Солнце + Луна имели в этом Венце мажорные
аспекты к Нептуну и к Урану. Кармический Венец
Человек обычно вполне осознает что к чему, потому что сам не очень
стремится к созданию прочных отношений, к созданию семьи. Создается внешнее впечатление, что людям "это" не надо. У этих людей другие темы, другие дела и проблемы. Создание брака для них - не главное.Это родовая программа, родовуха. Например, женщина из такого рода согрешила с чужим мужем, увела его из семьи. Ее прокляли и этот негатив передался дальше по роду, ее потомкам, или части потомков – например, только женщинам ее рода. Чаще всего, корни этой кармы следует искать в третьем-четвёртом родовом колене по женской линии. Реже – по мужской линии. Получается, что духовный мир не позволяет женщине создать семью. Так как, через неё идёт отработка греха рода. Но, не только родовые грехи не дают возможности женщине обзавестись семьёй. Есть еще и карма Судьбы. Существует реинкарнационный канал, который определяет нашу Судьбу. Если просматривать рисунок Судьбы, то не исключено, что и здесь можно обнаружить корни «венца безбрачья». Грехи прежних реинкарнаций достаточно часто создают такие условия, при которых невозможно создать семью. Не нужно забывать и про карму, наработанную в этой жизни. Эгоизм, гордыня, переоценка себя – способны создать такую карму, которая потребует отработки уже в нынешней жизни, не дожидаясь будущих воплощений.
За высокомерие, гордыню приходится расплачиваться. Карма не знает пощады и, поэтому, расплата бывает очень болезненной. Наступает время, когда женщина /очень красивая/ , и, некогда, очень гордая, становится никому не нужна. И не потому, что она подурнела, отнюдь, она осталась такой же ривлекательной. Просто её духовный мир дал «трещину» и ей пришлось отрабатывать свою карму, отрабатывать через страдания, через невозможность устройства своей личной жизни.
Часто такие люди не считают проблемой -безбрачие Мужчины рядом ... они вроде есть. Но повышеннго интереса они не проявляют к данной женщине с Венцом.
У женщины резко занижается инициативность, занижается система стремления к поиску того человека, будущего супруга, который ей нужен. Да она, зачастую, и не знает (даже на подсознании), кого искать. У женщины и не формируется образ нужного ей мужчины. Когда же кармическая причина убирается, то у женщины включается система
поиска того, кто ей нужен. Сначала у неё появляется желание найти его.
Из желания вырастает формирование образа, формирование события. Женщина начинает интуитивно понимать, кто ей нужен. Она начинает подсознательно искать образ этого человека и втягивать его в своё семейное поле. Но убрать кармические причины или очень сложно или вообще невозможно.
---------------------
Третий вариант Венца
-- магический Венец безбрачия.
-
Данная разновидность венца безбрачия встречается не очень часто.
Но все же встречается.
Здесь "некто" со стороны наводит негативную программу.
Обычно без труда удается выяснить кто из ближайшего окружения навел эту негативную программу. Это могут быть подруги, коллеги по работе, соседи, и часто - родственники. Магический венец наводят специально и целенаправленно,
желая лишить человека счастья!
Магический венец самостоятельно не снять. Надо идти на прием к ведьме.
Не на каждого человека можно наложить такой венец. Не все поддаются колдовским чарам.В гороскопе должны по особому стоять планеты, чтобы данный факт, данный вариант проигрался.
Например, на земную космограмму - такая порча не пройдет.
А вот если в карте человека Луна имеет точный мажор к Плутону + мажор к Лилит - то это без проблем. Такой человек легко принимает в себя любые негативы, и порча к таким липнет без труда.
Например -
в карте Луна 121 Плутон+Луна 59 Лилит.
-
Такой человек легко воспринимает на себя разные проклятия.
Если космограмма Тельцовая, или просто Луна в Тельце - проклинай сколько хочешь его, он будет непрошибаем. Такой приворот часто делается из мести к ближнему, из желания насолить.
Иногда ставят на человека такую программу, чтобы молодой человек испытывал как можно меньше сексуального влечения.
Какую программу несёт такая порча, называемая кармическим «венцом безбрачия»?
Во-первых, эта программа имеет информацию, направленную на то, чтобы человека вообще никто не замечал. Или же внедряют программу, чтобы женщина вызывала у мужчин, по отношению к себе, агрессию. Во-вторых, в энергоструктуры женщины внедряют программу, «отбивающую» у неё желание с кем-нибудь контактировать. Эта программа призвана довести женщину до полного безразличия к окружающим её людям. Такие отворотные программы могут стоять в её энергоструктурах и год, и два, а то и двадцать лет. Но для этого, чтобы такая программа была внедрена в человека, надо чтобы у этого человека в карте был аспект от Луны к Плутону или к Лилит. Нужна диагностика вашего биополя и семейного поля. Здесь происходит сильный сдвиг энергетики. Причём, сдвиг настолько сильный, что в этом семейном поле не может удержаться ни один мужчина. Это, своего рода, информационный «провал», «чёрная дыра», в обозначении некоторых целителей. То, есть «провал» в том месте, где
должна находиться информация о супруге. Естественно, формирования события о приходе в это семейное поле партнёра по браку не происходит. Получается, что тот, кому положено по Судьбе прийти в это семейное поле, либо не приходит вообще, либо приходит и уходит (как-будто в дыру проваливается). Это то, что касательно магического венца безбрачия. Встречается не часто. Нужны определенные натальные аспекты для такого проклятия.Не стоит путать порчу и проклятие.. Во внесённой программе порчи, женщина делается некрасивой, апатичной, ослабленной, не активной. С чахлой, пониженной, энергетикой она становится невзрачной, неприглядной. Да, она и сама не стремиться создать семью. У такой женщины, как бы, не хватает сил для формирования семейного пространства.И уж совсем другое дело – проклятие. Проклятие – это очень сильный негатив, который, зачастую, идет по роду.
«Венец безбрачия», в этом случае, более позднее воплощение в поколении рода. Что это значит? Картина, примерно, такая: если по роду ставится проклятие, то последствия от него начинают сказываться уже в первом поколении.
У женщин этого поколения начинаются всевозможные неприятности в жизни. Это и семейные ссоры, скандалы, измена супруга, различные бытовые проблемы. Дальше по роду, из поколения в поколение, неприятности начинают идти по нарастающей. Неудачные браки, сложные семейные отношения. В этот период могут рано умирать мужья, или же учащаются разводы. Женщины этого рода, в описываемый период могут по несколько раз выходить замуж. И на протяжении всей своей жизни такие женщины испытывают какую-то «пустоту» в своих семейных отношениях. А уже к четвёртому колену, от начала проклятия, женщины рода, зачастую, вообще не могут выйти замуж и рожать детей. Вот им то и ставят диагноз – «венец безбрачья». В энергетическом пространстве человека, на котором стоит программа проклятия, наблюдается следующая ситуация – в том месте, где должна находиться энергия противоположного пола – ничего нет. То, есть – абсолютно ничего. Там пустота.
Там нет «черной дыры», нет тёмного пятна, там нет вообще никакой информации, ни положительной, ни отрицательной. Вся ситуация стоит на месте и никакого развития её не предусматривается.
Существует ситуация, на которую ошибочно цепляют ярлык – «венец безбрачья». Происходит это тогда, когда женщина занята своими делами, уверена только в себе, надеется только на себя. Она даже не планирует, что рядом с ней может
находиться партнёр по жизни. Ей бывает просто некогда об этом думать. Про таких раньше говорили – деловая, сейчас называют – бизнес-леди. Но это только на первый взгляд кажется, что такие женщины очень уверены в себе. На самом
деле, это не всегда, именно, так. Очень часто - это закомплексованные, не уверенные в себе, как в женщине, люди. Просто комплексы свои они скрывают за активной, деловой жизнью. Им легче себя реализовать в общественной жизни,
нежели на семейном поприще. И хотя, такие женщины говорят, что им муж не нужен – поверьте, они очень переживают отсутствие мужчины в своей жизни.
-------------
Как снять Венец?
-
Сначала необходимо точно выяснить, что же такое венец безбрачия, какие его виды, и только после этого можно будет определить, как поступить в сложившейся ситуации.
К сожалению, на первом месте в числе этих “доброжелателей” стоят подруги, причем, самые близкие, “верные”. Эти завистницы не могут пережить, что к кому-то мужчины более внимательны, кому-то. Что Бог дал кому-то более лучшие внешние данные.
На втором месте среди заказчиков наложения венца безбрачия - коллеги по работе и одногруппницы в учебном заведении. А на третьем месте этого черного рейтинга - родственники. Подводя итог, следует сказать следующее: самостоятельно снять венец безбрачия можно лишь тогда, когда он имеет психологическую основу, является попросту вредной поведенческой установкой!
Другие Венцы убрать не просто, нужен особый специалист.
-----------
Подведя краткий итог трем статья о Венце - выделю следующее:
1 венец - психологический, который мы сами создали.
В натале должны быть аспекты: Венера и Марс в мажорах к Нептуну и Урану.
Иногда Венера точный мажор Сатурн.
2 венец - кармический, родовое наследие. В карте должны быть аспекты Солнце Луна в мажорах с Ураном и Нептуном.
Иногда - густозаселенные 1 и 12 дома .
3 венец - магический, наиболее редкий.
Создается "доброжелателями". Но не всякий восприимчив к этому Венцу.
В карте должны быть в мажорных аспектах Луна+Плутон+Лилит
------------------------------
-------------------------------------------
-------------------------------------------
тип вывода ветки
#74668
, 01-Апр-2011 08:57
Privet Džai,vsio tak točno ti pišis i pravdivo
#74672
, 01-Апр-2011 09:59
Хочется добавить еще что внешние условия также достаточно серьезно влияют на формирование отношения к браку.Так к примеру я училась в Вузе ,где было подавляющее количество мужчин.Нас было 4 девочки на 20 мальчиков,были группы где была вообще 1 девочка.Так мы вообще перестали в определенный момент воспринимать мужчин как сексуальные объекты,в результате все 4 выходили замуж уже после 25 лет(по тем временам поздно) и только потому что ,,соседи и родственники задолбали,, и ,,так положено,, за друзей,причем это отношение к мужскому полу сохранилось на всю жизнь,те в первую очередь они для нас друзья.А вот большинство мальчиков женились в то время по ,,залету,,.Сейчас отношение к браку вообще в нашем обществе изменилось и уже дети наши совсем не склонны к подобным насильственным методам принуждения.
#74701
, 01-Апр-2011 15:20
не знаю насчет вузов, я училась в техническом, где мальчиков больше - 90% девочек вышли замуж до 22 лет (то есть до окончания вуза) причем массово, пришли мальчики из армии на 2-3 года старше, а тут мы и все...кто хотел - тот вышел. В отличие от девочек педагогического института, которые прикладывали недюжиные усилия по привлечению ребят....что творилось в их общежитиях)))))нда!!!, а мы так технарки - скромные))).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑