в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Программы для анализа отношений

Игорь Джай, 10-Июл-2011 23:20, 7265/3

Компьютерные программы (ч.4) "Графическое изображение карты в программе "Germes 1.82"

Компьютерные программы (ч.4) "Графическое изображение карты в программе "Germes 1.82"---------

Как я работаю с изображениями в программе "Germes 1.82" на сегодняшний день..

--------------------------

1) Захожу в программу "Germes 1.82".. Строю определенную карту. Например - среднюю карту или композит.. Открываю в программе изображение, анализирую карту.

2) Теперь мне хочется сохранить эту карту на компьютер. Как это сделать? Находясь в графике карты нажмите F2. Откроется окошко для того, чтобы вы придумали название для своего файла. Первоначально всплывет вот такое название: CHART5.PCX. . Вы можете немного изменить название, но при этом нельзя нарушить .PCX Это тип расширения. То есть название можно сделать таким: СHсредняя.PCX Можно если хотите вообще не менять название файла.

3) Теперь надо выйти из программы и зайти в файлы программы, то тесть в конфигурацию Гермеса. И там в самом конце вы увидите свой сохраненный файл.

Перетащите его на рабочий стол компьютера.

4) в таком виде при таком расширении .PCX вы не сможете ни нормально открыть графику, ни нормально переслать изображение куда-нибудь в Интернете.

Тип файла надо изменить..

5) Как изменить тип файла7 Для этого скачайте в Сети программку ACDSee Photo Manager 2009. (программа работает с изображениями). После установки войдите в программу и откройте вашу карту CHART5.PCX.

6) И сейчас мы изменить тип расширения вашей карты. Вверху нажмите "Файл" "Сохранить как..." и там найдите другой тип расширения. Вам нужен тип GIF. Выберите его и нажмите "Сохранить"..

Теперь у вас на рабочем столе появился новый файл с расширением GIF..

Теперь вы можете открыть его....

7) Что я делаю дальше? После открытия графики карты -я вижу, что картинка темновата. Хотелось бы посветлее. То есть надо подредактировать внешний вид карты, улучшить его. Как это сделать?

8) снова заходим в программу ACDSee Photo Manager 2009. И в меню сверху нажимаем

"Файл" затем "Внешняя программа" затем "Редактировать".

появится изображение вашей карты и мы его сейчас улучшим...

9) справа в меню нам надо только "Яркость Контрастность" - больше ничего там можно не трогать. Я эксперементировал - ничего не надо - только яркость -контрастность..

Установите Яркость примерно на отметку - 40, а Контрастность примерно на отметку - 30. Теперь вид стал очень симпатичный.

10) и обязательно нажмите "Файл" вверху в меню - "Сохранить".

Иначе ваши новые установки будут напрасными.

11) Теперь ваша графика в очень красивом виде готова к пересылке либо по почте, либо вы можете разместить вашу карту на сайте или на форуме.

12) еще один момент.....

Иногда требуется сделать так, чтобы ваша карта стала немного меньше по размеру.

Иногда она выглядит на некоторых форумах неприлично большой. Надо уменьшить размер карты. Как это сделать?

13) снова заходим в программу ACDSee Photo Manager 2009. Открываем нужную карту. В меню сверху нажимаем "Изменить".. далее "Изменение размера"

далее используем "Заготовки". Выбираем что вам по душе - например "Половина размера". Затем внизу нажмите - "Готово" и новый размер карты сохранится..

14) Иногда мне надо сделать так, чтобы не были видны данные о рождении человека.

Тогда надо сделать "Обрезку карты". Как это сделать? Снова в этой же программе

ACDSee Photo Manager 2009.

Нажимаем в меню сверху "Изменить" далее "Обрезка".

Далее мышкой создаем новый вид карты...(без даты рождения) и нажимаем внизу "Готово". карта сохранена...

Вот таким образом можно изменять вид карты из программы "Germes 1.82"

Я пользуюсь этим постоянно.

Удобно. Красивая четкая графика. Планеты не мелкие не крупные.

Я пересылаю карты по скайпу, по е-майлу, ставлю их на форумах и на астро-сайтах.

Эти две программы у меня на столе всегда рядом.

"Germes 1.82"

ACDSee Photo Manager 2009

---------

Кто-то пользуется Сотисом, кто-то Уранусрм...

Каждая программа хороша по своему.

Но Гермес удобен для анализа отношений. В Сотисе тоже есть эти функции.

Но я не привык к Сотису.. Надо разбираться и привыкать. Мне вид Сотиса непривычен. Я лет 10 анализирую в Гермесе и вид Гермеса - мне привычен..

-

Если кто-то из вас захочет, чтобы я посмотрел ваши карты,

то сделайте мне их в привычном мне виде.

Как я описал в инструкции..

Такие карты я хорошо понимаю и воспринимаю..

Также прочтите мою статью о Гермесе: astropro.ru

-

-

тип вывода ветки
#87638
, 23-Июл-2011 10:13
Бредет транзитная лилит по моему пятому дому с апреля 2011 года, вот в мае она соединилась с моей натальной лилит, которая в натале в соединении с селеной (не с той селеной, а со второй...белой луной), тут же транзитный уран в начале овна. Как проигралась эта радость - меня обворовал подчиненный (утаил часть моих доходов от меня), обговорила своя же одна из подруг (до сих пор мало общаемся), ребенок шустро загулял (еще не знаю с какими последствиями) и ...сразу трое кавалеров появилось и резко начали кружить голову без серьезных последствий, но с серьезными намерениями, просто срочно я им вот и понадобилась, если учесть тотальную нехватку мужчин и мой возраст, а также просто толпы страждущих девушек, вдвое моложе меня- мне это все странно и вроде как не очень надо, потому как радости особой не приносит. Вернее знакомые были эти, но вдруг в мае (при точном соединении транзитной лилит к натальной)им показалось, что я тот человек, который может достойно разбавить их жизненные паузы. Так что, все как по теории, все в наличии - радости особенной нет, все эти ситуации просто выбивают меня из колеи и заставляют метаться. У меня мало что от близнецов, кроме солнца в 3)))), мне валом не нужно))))
#87659
, 23-Июл-2011 14:35
Понятно.
еще ясно , что с возвращением Лилит сильно включается тот Дом, где натальная Лилит.
В данном случае - 5 дом. Дом любви, детей, дом наполненной радости, радости бытия. Это счастливый дом.
Только что в этом доме у вас делает Лилит, зачем она там?
#87713
, 24-Июл-2011 14:46
Игорь) вопрос наверное интересный. Я думаю лилит связана и с неувязками и с пристальным вниманием. Если есть возможность наступить много раз на одни и те же грабли, то это по лилит. 5 дом - там моя лилит+вторая селена в соединении, предполагаю, что все что связано с любовью, детьми и радостью бытия будет претерпевать изменения в жизни, поиск своеобразный, усиленный акцент, где само собой ничего не получается.Лилит - это наши заблуждения и эти заблуждения мало связаны с реальным положением дел....если любовь, то не всегда взаимная...ну где-то так
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑