в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » И.Джай + Ирина Островская.. ."Глазами очевидцев"

Игорь Джай, 06-Мая-2012 23:16, 26220/21

И.Островская "Глазами очевидцев, Венера в Весах у мужчин"

И.Островская "Глазами очевидцев, Венера в Весах у мужчин"
  ......Рассказы очевидцев о мужской Венере в Весах.
----------------------
    ....автор: Ирина Островская
  ///  немного помогал: Игорь Джай
-------------------------------
--
-----


«Уста без слов – любить никто не мог;
Взор без огня – без запаха цветок!»
М. Лермонтов

Вам понравился мужчина с Венерой в Весах. 
Да, обычно с первого взгляда такие мужчины нравятся всем.
 От них исходит особое обояние и магнетизм. Прежде, чем серьёзно увлечься этим мужчиной,
 узнайте его вкусы, привычки и другие особенности. 
Что же возможно нового узнать о мужской Венере в Весах? 
Поищем интересные факты из рассказов женщин, имевших близкое знакомство с такими мужчинами. Эта статья основана на реальных фактах из жизни одного мужчины с Венерой в Весах. Может быть вы, мужчины, и себя узнаете в чём–то или вы, женщины, узнаете своего мужчину с таким положением Венеры. Итак, дорогие женщины, читаем, анализируем и запоминаем.
Ни для кого не секрет, что мужчина с Венерой в Весах любит красоту. Красота должна окружать его жизнь. Это касается и живых и неживых предметов. Он имеет склонность «любить глазами».
 Конечно, ему нравятся красивые женщины, а кому они не нравятся?
 Но для мужчины с Венерой в Весах это особенно важно. Его спутница жизни обязательно должна быть красивой. Ведь он же должен любоваться ею до конца жизни, да и другим мужчинам будет не стыдно показать, пускай завидуют. Его женщина должна быть гармонична во всём, обладать приятными манерами, хорошим вкусом. Она должна следить за собой, быть ухоженной и со вкусом одетой. Должна уметь поддержать беседу и обладать всеми правилами этикета, быть настоящей светской Леди. Главная задача его женщины – создание гармонии в близком окружении, в семье. Скандал - самое ужасное, что может быть для него. Попытка со стороны женщины «выяснить с ним отношения» может оказаться первой и последней. Такой мужчина влюбится только в тактичную леди. Грубость или хамство мужчина с Венерой в Весах не поймет и не простит. Вульгарность его отталкивает, а стиль и хороший вкус притягивают. Такой мужчина уделяет особое значение красоте и гармонии межличностных отношений. Любовь, к сожалению, мужчина с Венерой в Весах воспринимает поверхносно. Ему не нужны глубокие чувства. Так, как он более всего привязан к собственной персоне, разрыв с партнёром дается ему легче, чем другим знакам. У него также есть склонность улучшать свое социальное и материальное положение, благодаря удачному браку.
Мужчина с Венерой в Весах интересуется областью прекрасного, часто обнаруживает художественные способности или дар красноречия. Поэтому для него открыты профессии юриста, учителя, мир науки, театра, кино, литературы. Он хороший друг, надёжный хранитель чужих секретов. Он обидчив, но не умеет долго обижаться. Щедр к себе и к своим близким. Ему свойственно видеть в людях их лучшие качества, и он отвечает всем тем же. Его прямота в отношениях, искренность и сдержанность в проявлении чувств нравятся многим людям, и людям хочется быть рядом с ним.
Мужчина с Венерой в Весах хорошо выглядит, имеет правильные черты лица, движения тела плавные, не резкие. Его лучше не спрашивать о возрасте - больная тема. Он всегда молодой. Не есть удивительным, что он следит за состоянием своего тела, не хуже женщины. Страшно переживает за каждый появившийся седой волос. Способен дать согласие на покраску волос из-за седины. Его интересует косметика с антивозрастным уходом за кожей: пилинги, маски, кремы от морщин. Зеркало – важный предмет для него. Отдельная тема – парфюмерия. Запахи должны быть разными и чем больше, тем лучше, разнообразие никогда не помешает. Он старается следить за своей фигурой, занимаясь спортом, ходит в бассейн, на массаж. Может отказаться от любимой еды, ради красоты своего тела.
Мужчина с Венерой в Весах отличается отменным вкусом в выборе одежды и поведении. Он придаёт большое значение красивой одежде и обуви. Одежды и обуви должно быть у него много. 
Так, например, рубашка, купленная в прошлом году, относится уже к старой одежде, поэтому в этом году уже мало подходит, пора покупать новую, и такой же взгляд на остальную одежду и обувь. Не удивляйтесь, что его гардероб одежды, может превышать по количеству ваш женский гардероб. 
Ведь каждый день нужно одевать обязательно что-то новое, не повторяться. Стиль может быть разным. Это и деловой, и «денди», и «Casual» (повседневная, удобная одежда). Главное - всё должно быть новое и желательно известных марок. 
Обычно он любитель поспать. Просыпаться ему трудно. Любит, когда в постели есть много подушек.
Мужчина с Венерой в Весах любит окружать себя красивыми вещами, и конечно же он любит видеть чистоту и порядок в доме, но есть одно но. Там, где он живёт, он любит создавать вокруг хаос. Это, например, может быть разбросанная одежда в его комнате, просто он её снял и забыл положить на место, или сразу становится заметным посещение им кухни. Следы беспорядка в основном стабильны. И это ваша обязанность наводить чистоту и красоту для него, а не его. 
Мужчина с Венерой в Весах не любит одиночества, поэтому склонен вступать в партнерские отношения. Мужчине с Венерой в Весах, трудно что-либо делать одному, обязательно нужно с кем-то, в паре. В особенности это касается разной работы по дому. Жена – обязательный участник всех его домашних дел. В семейной жизни главный девиз – делать всё вместе. Поэтому, для женщин склонных к уединению, весьма проблематична совместная жизнь с таким мужчиной. 

Исторические лица - мужчины с Венерой в знаке Весов:
Принц Чарльз, наследник Рудольф, Карл I фон Габсбург, Никколо Паганини, Джузеппе Верди, Фридрих Шиллер, Иварс Годманис, Пабло Пикассо, И.А. Бунин, С.Т. Аксаков, Норберт Винер, Альфонс Мари Луи де Ламартин, Билл Клинтон, Никита Михалков, М.Т. Калашников, В.А. Шаталов, Е.В. Хрунов, Августина Семенко, Ф. Купер, А. Камю, М. Лермонтов, Проспер Мериме, Д. Мережковский, Н. Островский, А. Рембо, Оскар Уайлд, И. Шиллер.
  Венеру в Весах имеет индийский культовый актер,
 секс-символ Индии на протяжении 50 лет -
   Амитабх  Баччан.



Наблюдать за тем, как он работает над своим диалогом и ролью, не забывая недремлющим оком следить за движениями партнеров, - это был для меня обучающий опыт.
На съемках он непременно спрашивал осветителей, не слишком ли жарко, и предупреждал, чтобы они не упали. Или просил еще один стул, когда на съемках был посетитель. Он так терпелив с людьми, о которых остальные даже не думают. Он чистейший фанатик, привередливый во всем и идеальный в поведении. У него потрясающий вкус, будь то машины, вино или женщины – не важно. Будь то костюм или шервани, он легко носит все.    Если есть человек, который ведет себя как исключительно примерный муж и семьяини, то это Амитабх Баччан.  Он замечательный сын своих родителей. А когда он играет с детьми, сам становится ребенком. У меня никогда не было отца, но когда я вижу его с детьми, всегда понимаю, как это здорово – его иметь.  Думаю, он был бы хорошим главой государства, хоть сам он и считает, что не приспособлен для политики.



тип вывода ветки
#149733
DELETED ID 14359, 07-Мая-2012 21:53
Почему-то вместо фотки Баччана у меня какой-то лягушонок отмороженный в кубике со льдом?
#149875
, 08-Мая-2012 12:52
Глюк какой-то интересный. Лягушата прыгают..
у вас Венера в Весах?
#149896
DELETED ID 14359, 08-Мая-2012 15:25 (ответ на #149875)
Нет, в Скорпионе. На меня это вообще непохоже, полная противоположность. А от Весов только один атавизм имею. Люблю сладко поспать.
#149906
, 08-Мая-2012 16:52
Скоро Ирина Островская подойдет. Она поговорит с вами. Она готовит материал о мужской Венере в Скорпионе, хочет такую статью через пару дней положить на Astropro. А вы ей поможете советом. У нее могут быть к вам вопросы.
#149907
, 08-Мая-2012 16:56
Возможно даже вам лучше встретиться через скайп. И обговорить Венеру в Скорпе. Надеюсь, вы не будете сильно с ней флиртовать. Ирина - моя девушка. Я слегка моментами ревную. Ирина - почти моя жена.
#149926
DELETED ID 14359, 08-Мая-2012 20:39 (ответ на #149907)
Игорь Джай писал(а):
Надеюсь, вы не будете сильно с ней флиртовать.


Я 2 года как женат. В настоящий момент, доволен браком. Вроде бы... И жутко обленился, чтобы флиртовать.
#149952
, 09-Мая-2012 00:53
+3
Ну что за мужики...
#149994
, 09-Мая-2012 09:20
С женой тоже можно флиртовать, если ее очень любишь.
#150043
DELETED ID 14359, 09-Мая-2012 13:23
Путин хороший объект. Венера в Скорпионе.
#150071
, 09-Мая-2012 14:45
Путин вряд ли сможет что-то искренне и интересно рассказать по поводу своих эстетических пристрастий, по поводу того какие ему нравятся девушки.
#150109
DELETED ID 14359, 09-Мая-2012 17:53 (ответ на #150071)
Правильно рассуждаете. Таким образом и мыслит мужчина с Венерой в Скорпионе. Зачем кому-либо рассказывать о своих эстетических пристрастиях и какие девушки тебе нравятся? Это не вкусы и социальные стандарты, а мои личные пристрастия. А постороннему, зачем о них знать?
Вон, Людовик XIV, красавец и танцор, обожал гротеск. Одна любовница у него была другой краше. Горбатая, кособокая, хромоногая, косоглазая и с огромным шнобилем. Пристрастия, одним словом. И кому об этом стало бы интересно рассказывать? Ну, нравились ему такие!
#150129
, 09-Мая-2012 20:36
А у Людовика 14 -- Венера в Скорпионе?
#150139
DELETED ID 14359, 09-Мая-2012 21:54 (ответ на #150129)
Нептун в Скорпионе и на Асценденте, а Венера во Льве в соединении с Луной. Он театралом был, любил балет, зрелища. У философа Вольтера, Венера была в Скорпионе.
#150168
, 10-Мая-2012 08:10
У моего знакомого Венера в Скорпионе.. Вообще Венера хорошо дружит с Сатурном.
Венера правит в Весах и там же экзальтирует Сатурн. То есть, Венера любит регулярность и обладает качествами постоянства.
Венера в Овне хочет регулярности пылких признаний.
Венера в Тельце хочет периодических маленьких удовольствий.
Венера в Близнецах желает периодически поговорить, посмеяться, поприкалываться
Венера в Раке нуждается в периодической чувственности. Посмотреть любимую мелодраму.
Венера во Льве ждет регулярных подарков от любимого.
Венера в Деве регулярно проверяется у врача на предмет, все ли в порядке у нее в интимной сфере? не наступит ли завтра безразличие к мужчинам ? она это выясняет у врачей. проверяется периодично и в срок.
Венера в Весах хочет регулярно обновлять гардероб. У нее 20 пар обуви и столько же брюк и юбок.
Венера в Скорпионе нуждается в регулярном интиме. Минимум 1 раз в неделю. если этого нет, в ее организме происходит кризис, ломки, болевые неприятные ощущения
в интимных местах.
Венера в Стрельце... и т.д.
#150169
, 10-Мая-2012 08:27
У Венеры в Скорпе - две грани, две плоскости бытия.
1. Скорповская Венера считает, что интим очень важен. И естественно, это никто не отрицает. Он важен.
2. другая сторона Скорповской Венеры - она всеже ищет гармонии от отношений. Ведь всетаки мы рассматриваем сейчас Венеру - планету гармонии. Венера в Скорпе задает себе один и тот же вопрос.. Почему я такая вся интимная, что-то не так в моих любовных делах. Естественно, Скорповская Венера будет задавать себе такой вопрос, Венера попала не в очень элегантное положение будучи в Скорпионе. Венеру здесь колбасит по теме: "быть или не быть? вступить в связь или подождать? у меня это типа интим или здесь есть души прекрасные порывы.?"
Затем наконец Венера в Скорпе вступает в связь и успокаивает себя привычной фразой: "интим - это обязательно, это -жизненно важно, как воды попить..."
#150219
DELETED ID 14359, 10-Мая-2012 16:07 (ответ на #150169)
Игорь Джай писал(а):
Венера в Скорпе задает себе один и тот же вопрос.. Почему я такая вся интимная, что-то не так в моих любовных делах. Естественно, Скорповская Венера будет задавать себе такой вопрос, Венера попала не в очень элегантное положение будучи в Скорпионе. Венеру здесь колбасит по теме: "быть или не быть? вступить в связь или подождать?


Не знаю, Игорь... Мне кажется, это поверхностно. У Венеры в Скорпионе, часто другая проблема. Какая-то ответственность приходит через секс что ли... Например, Венере с Рыбой гораздо проще скрыть свою интрижку. А Венеру в Скорпе ждёт заслуженное разоблачение. Например, когда выпадает случай славно перепихнуться, а она женщина твоего хорошего друга. Желание взаимное, объяснять не надо, это чувствуется сразу... А не хочется подлости, а по другому никак.

Игорь Джай писал(а):
меня это типа интим или здесь есть души прекрасные порывы.?"


По последней фразе чувствуется Венера в Рыбах. А представь, нет никаких прекрасных порывов. И не нужны они вовсе. А просто секс ради секса. Как искусство ради искуства. А то придумали искусство для народа. И вот всего за пару десятилетий выродилось искусство.

Игорь Джай писал(а):
Затем наконец Венера в Скорпе вступает в связь и успокаивает себя привычной фразой: "интим - это обязательно, это -жизненно важно, как воды попить..."


Нет, это у Овна, Девы или у Козерога, скорее так. А тут другое... Забываешь, Скорпион, это насекомый знак. Хочется ещё немного поиздеваться, помучать и помучаться. Без этого, ну, никак неинтересно. А воды попить? Что в этом сексуального? Вот если тебя трое суток мучали жаждой. Тогда, да.
#150267
, 10-Мая-2012 23:00
Сергей Николаевич Коваленко писал(а):
Например, Венере с Рыбой гораздо проще скрыть свою интрижку. А Венеру в Скорпе ждёт заслуженное разоблачение.

Венера с Рыбой - экзальтация, а значит подарки судьбы бывает просто рассыпаются перед ней. Когда все плохо в отношениях, венера в рыбах порабощена, не нужна, не интересная партнеру даже за огромную самоотверженность, то и здесь венера в рыбах не ропщет, она еще сильнее пытается любить, но ...происходит что-то...встречается человек и говорятся те слова,которые венера в рыбах ждала от партнера, именно те,именно те действия,именно так и при том свете,ничего венера в рыбах специально не делает, просто случай. Тут уж зависит от партнера - если он продолжает гнуть свою линию, не прислушивается и не присматривается к поведению венеры в рыбах, то ничего страшного - пусть побудет один и может вообще пусть навсегда останется один, ему же так лучше. Венера в рыбах - эстетична, секс с другом своего партнера не для нее, я так думаю. Грехи она свои без проблем скроет, потому что это и не грехи , как она считает, она вроде и любит всем сердцем, только тогда секс. Любовь - это все для нее, приложение - секс.
Венера в весах - холодновата и социальна, хотя и постоянна. Мужчина с венерой в весах - может составить счастье женщине, потому что гармония в отношениях - это его кредо. Шмоточки любит, очень
#150276
DELETED ID 14359, 10-Мая-2012 23:45 (ответ на #150267)
Лайт писал(а):
Венера в рыбах - эстетична, секс с другом своего партнера не для нее


Не думаю так. Знаю немало живых примеров. Кроме того, Рыбы двойной знак. Следовательно, двойная жизнь ей удаётся легко, и моральных трений у неё меньше.
#150315
, 11-Мая-2012 10:43
Ой, Венера в Скорпионе она такая любит трудности и заморочиться. Там где венера в рыбах льет бальзам, венера в скорпионе йод)))) и может вдобавок еще и солью посыпать, ухватиться и не отпускать, крепко может полюбить. Венера в рыбах легче говорит "аааауууммм, так будет лучше всем"
А вообще согласна двойная жизнь ей удается достаточно легко, моральные трения она компенсирует искренней "службой" и любовью к объекту, она плохой счетовод и финансист.
Мужчины с венерой в весах и тельце - самые приятные для жизни, но рыбы))) все же лучше для женщин, такую хрупкость чувств не всем женщинам осилить
#168352
, 24-Июл-2012 00:28 (ответ на #150315)
Я давала эту статью прочитать своей подруге, у которой муж с Венерой в Весах. Сказала, всё точно подмечено, совпадает. Единственное, что касается заботы о своей внешности, тела, у её мужа своя фишка - обязательное наличие маникюрного набора (круче чем у неё). И ему даже удивительно, как это другие мужчины это не используют(набор).
#185734
, 26-Сен-2012 13:23
У Шестопалова своя трактовка на этот счет vgoroskope.ru (внешняя ссылка) разные трактовки дают общую картину из которой выделяются сходные качества.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑