в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » И.Джай + Ирина Островская.. ."Глазами очевидцев"

Игорь Джай, 22-Июн-2012 19:52, 14647/3

И.Джай И.Островская / Рассказы очевидцев о мужчине с Венерой в Тельце /обитель/

И.Джай И.Островская / Рассказы очевидцев о мужчине с Венерой в Тельце /обитель/--------------------------                               
                                    «Всё красивое должно быть съедобно!»
                                     Сальвадор Дали (Венера в Тельце)

 Продолжаем наши наблюдения за чувствами, эстетическими потребностями современных мужчин. Следующий герой нашего времени – мужчина с Венерой в Тельце. Если вас интересуют стабильные чувства, надёжные отношения, верность в любви, свадебный марш Мендельсона, стремление к комфорту, обустройству домашнего очага и спокойной домашней жизни, то вам стоит обратить внимание на мужчину с Венерой в Тельце. Единственное, сильно не торопитесь, чтобы получить всё это, нужно запастись олимпийским терпением. Итак, вы женщина не робкого десятка, и вы  решили увлечься этим мужчиной. Попытаемся узнать о вкусах, желаниях, чувствах, предпочтениях мужчины с Венерой в Тельце из рассказов женщин, имевших близкое знакомство с мужчинами, с таким положением Венеры. Узнать нужно для того, чтобы понять, как же стать женщиной его мечты.
Итак, знакомьтесь,
  его визитная карточка - привлекательный мужчина, с довольным видом, чему естественно соответствует хорошее настроение, обладатель приятного голоса. Он хорошо выглядит, ухоженно и стильно. Относится к собственному внешнему виду предельно внимательно, ведь это помогает ему добиваться успехов в разных сферах жизни. Он помнит, что малозаметные «изъяны» во внешнем виде способны испортить впечатление окружающих. Ваш взор порадуют всегда чистые волосы, аккуратная стрижка. От него всегда хорошо пахнет. Он со вкусом одет, причём на нём добротные вещи известных марок, больше предпочитаем повседневный стиль или повседневно-деловой стиль (который совмещает черты делового стиля и уличной одежды, где особенно важно сохранение любимых джинсов в  рабочем дресс-коде). Ему приятны натуральные ткани. Мужчина с Венерой в Тельце любит поговорку: «Покупай лучшее из того, что можешь себе позволить». Он не позволит себе носить дешевую обувь, потому что ботинки, приобретенные на ближайшем рынке, можно отличить от магазинной обуви с первого взгляда. Поэтому, главный девиз в выборе одежды и обуви – всё должно быть качественным, практичным и удобным, и важно, чтобы эти предметы были приятны на ощупь и радовали глаз.
На первый взгляд, всё очень замечательно.  Обладая привлекательной внешностью, мужчина с Венерой в Тельце знает, что нравится женщинам, и это для него естественно. Он гордится своим внешним видом. Часто женщины сами делают первый шаг, чтобы познакомиться с ним. Но, всё не так просто, дело в том, что у этого мужчины есть один важный пунктик. Для серьёзных отношений, первый шаг исходить должен только от него, и если вы нарушаете такой порядок, то у вас может быть мало шансов для успеха. Ему конечно, при первой встрече, приятен вариант: «я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она…». Но он не выносит женскую навязчивость. Он любит сам выбирать партнёршу, с которой  проявит глубину своих чувств. Поэтому, при первой встрече, вначале вам трудно понять, заинтересовали вы его или нет. Из-за своей осторожности, сразу он этого не покажет. Он не спешит бросаться в отношения, пока не узнает вас получше и вы не заслужите его доверия. Его мечта – стабильная личная жизнь.  
  Драма ему не нужна, поэтому поверхностные влюблённости не для него. Страсть у него возникает не сразу, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственной Венеры не найдёте, хотя он может этого и не показывать. Если выбрал вас, то уже не отступит. Чувства и желания для мужчины с Венерой в Тельце – одно и то же. Он постоянен в своих вкусах, и предсказуем в своих поступках. И если вы проявите терпение, и дождётесь, когда «лёд тронется», его чувства включатся, перед вами предстанет нежный, мягкий, добрый, заботливый, терпеливый и страстный мужчина. Только не используйте корыстно его добродетели, не испытывайте его терпение, не машите красной тряпкой перед быком. Его, конечно, трудно вывести из равновесия, но если у вас это получится, то мало вам не покажется, раз вспылив, он долго не успокоится, в общем, печальные последствия вам гарантированы. Он может стать недоверчивым, мнительным и ревнивым, долго помнящим обиды. 
 Это большой собственник, который хочет владеть своей возлюбленной полностью и принадлежать ей до конца. Если окажется, что вы не соответствуете его идеалу, он не захочет никаких примирений и отвлечений, и может долго страдать из-за разбитого сердца. Мужчина с Венерой в Тельце не любит споров, особенно на повышенных тонах. Он не любит перемены в жизни, поэтому часто досаждает себе и другим своей нерешительностью. Он верный друг, который держит слово. Скрытен, когда речь идет о его личных делах. Не скупится на близких людей, но может быть прижимист, вначале отношений вы долго можете не увидеть его щедрости, просто он всегда думает о том, что будет завтра. Он практичен, и любит заниматься планами, приносящими деньги. Ведь деньги - это волнительная тема для него. Если их мало, он копит, а много денег быть не может. Копилка от вас в подарок, ему не помешает, а лучше сразу сейф. Он любит, как зарабатывать деньги, так и тратить. Но тратит он их на что-нибудь существенное. В общем, с мужчиной с Венерой в Тельце вы не пропадёте, материальное благополучие вам обеспечено.
В отношениях с женщиной, для него очень важна близость, не только физическая, но и душевная. Особо важны физические ощущения: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание. Он жить не может без физических контактов любого уровня сложности, так как обожает целоваться при встрече, обниматься и держаться за руки. Он очень чувствителен через прикосновения, поэтому особое место в его жизни занимает массаж. Он сам может быть хорошим массажистом. Для него важна ласка. Он конечно и сам любит ласкать, но предпочитает, чтобы его ласкали, растягивая при этом время ласк. Быть может выражение «телячьи нежности» берёт своё начало от обладателя Венеры в Тельце? В «телячьих нежностях» есть доля правды к нему, но не в смысле неуместного проявления нежных чувств, а в смысле чрезмерно нежного выражения им ласки, чего естественно он ждёт и от женщины к себе. Поэтому, владея искусством массажа, вы можете радовать его по вечерам своим умением.
Ещё один интересный момент в том, что мужчина с Венерой в Тельце – гурман, страстный любитель обильно и вкусно поесть. Пристрастие к пище занимает даже некую часть его личности. Он предпочитает настоящую земную пищу, свежеприготовленную. Он большой ценитель мясной и рыбной еды. Разнообразие в еде обязательно. Блюда должны быть эстетически оформлены. Приём пищи вызывает у него массу приятных эмоций. Он наслаждается едой, ведь от неё исходят такие чудесные запахи. А чего стоит его любовь к сладостям, она просто вызывает умиление и трепет. Даже если вы не любительница шоколада, конфет, каждый раз, наблюдая, с каким удовольствием  мужчина с Венерой в Тельце их поглощает, вы и не заметите, как и сами возле него, превратитесь в сластёну. Да, он любит покушать, но это не всегда означает много, это означает вкусно. Много тоже бывает, только потом ему нужно сидеть на диете, так как красота тела для него важна. А если вы случайно, спросите его, желает ли он иметь собственный ресторанчик, от вас не укроется довольное выражение его лица, и это не столько от того, что он не против видеть себя его владельцем, а столько от того, чтобы быть поближе к еде, принимать активное участие в создании вкусных блюд. Да, да, чем бы мужчина с Венерой в Тельце в жизни не занимался, в тайне у него, живёт такая мечта: любимая работа каким-либо способом связана с едой. Попробуйте спросить его: где можно вкусно покушать? У него всегда есть положительный ответ, всегда найдётся любимый ресторан или кафе, и в придачу любимое меню. И он обычно с неохотой рассматривает предложения побывать в других, не проверенных, аналогичных местах. Напрашивается вывод: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - это про него, мужчину с Венерой в Тельце. Не упускайте этот самый простой способ привлечь его внимание. Учитесь готовить вкусно и разнообразно!
Чтобы держать себя в форме, мужчина с Венерой в Тельце часто посещает фитнес-клуб, бассейн. Увлекается бегом. Он любитель экстремальных видов спорта. Причём, по его мнению, это должны быть красивые виды спорта. Подмечено, что обладая земной Венерой в Тельце, его почему-то тянет ввысь и вглубь: ему нравится парашютный спорт и дайвинг. Это его летние увлечения. Особую ностальгию у него вызывают зимние виды спорта: лыжи и коньки. Зимой его часто можно встретить на катке или на одном из горнолыжных курортов. Если вы, составите ему компанию хотя бы  в одном из этих увлечений, он это оценит и будет вам благодарен.
Следующий важный момент в том, что мужчина с Венерой в Тельце - раб комфорта. 
 У него особое влечение к материальной красоте. Он любит красивую жизнь. Побывайте у него дома. Что вас там ждёт? Дизайн интерьера его дома, носит свое особое настроение и атмосферу, свои отличительные черты. Он инстинктивно чувствует вещи и их сочетания, поэтому все  подбирает в доме с особой   тщательностью.  Он обладает талантом видеть красоту в простых деталях быта, и, конечно же, обязательным есть - комфортные бытовые условия. Он предпочитает технику, облегчающую домашний труд. Он поклоняется материальным вещам – красивой мебели, картинам, предметам искусства, милым безделушкам. Любит растения, которые  находятся везде в доме. Интересно, что эти растения специально им самим подобранные, как самые полезные по информации из журналов. Любимые уголки, как вы догадались: кухня и спальня. Для кухни, конечно, чем больше размер, тем лучше. Там вы найдёте почти всё, что придумано современным человеком для приготовления пищи: начиная от хорошего духового шкафа, плиты, холодильника и т.д. и заканчивая прочей мелкой бытовой техникой. Ручной труд почти полностью автоматизирован. Для приготовления еды, никаких кухонных приспособлений не жалко. Наряду с продуктами всего вдоволь. Что касается его спальни, то это особая комната, отражающая богатство и элегантные детали. Здесь, главный атрибут - роскошная и удобная кровать, где он чувствует себя весьма комфортно. Он считает, что в его доме должно быть уютно, стильно и богато обставлено. Для этого, периодически делаются ремонтные работы по дому и постоянно что-то переделывается. В своём доме, он всегда создаст максимум комфорта и уюта, потому что любит уют и наслаждается им. Он всему знает цену, и при покупке каждого предмета взвесит коэффициент его наслаждения, и не будет жалеть деньги, чтобы сделать свой дом для себя раем.
Дома, в свободное время мужчина с Венерой в Тельце любит смотреть психологические, а также музыкальные фильмы. Готовьтесь к совместному просмотру психологического триллера «Молчание ягнят», фильма-притчи с элементами комедии «Трасса 60», или  к просмотру комедии мелодрамы «День Сурка». Сюжеты фильмов обязывают задумываться, - это обязательный фактор в выборе фильмов. Из литературы его привлекают больше исторические книги. Его интересует искусство, вплоть до занятия им, преимущественно к музыке. Если мужчина с Венерой в Тельце сам не поёт или не играет на каком либо музыкальном инструменте, то обязательно слушает музыку. Он не склонен слушать что-то грубое и резкое, он предпочитает слушать музыку, которая просто улучшает настроение. Ему интересно посещать концерты, выставки, театральные представления. Поэтому, стремитесь к тому же.
Его врождённое эстетическое чувство выливается в прекрасные формы в любых типах профессий. Благодаря Венере в Тельце, он может преуспеть как певец, музыкант, танцор. Его привлекают профессии, находящиеся на стыке с искусством, - архитектор-декоратор, модельер, антиквар. Он также чувствует влечение к земле, растениям, поэтому ему нравиться заниматься садоводством. Изысканный вкус, помогает стать ему хорошим шеф-поваром. И, конечно же для него притягательны профессии, приносящие большие деньги - бизнесмен, финансовый консультант, коммерческий предприниматель, инвестор.
Какие же женщины нравятся мужчине с Венерой в Тельце? Выделим основное.  В первую очередь, женщина должна быть умной, а если умная, то уже интересная личность. Он выбирает, если не в высокой степени активную, то амбициозную женщину. Так как, ум без амбиций подобен птице без крыльев. Активность у женщины должна быть в меру, а не так: "а вот я что хочу, то и делаю". Важен также ухоженный внешний вид и наличие вкуса. Его избранница должна обладать пропорциональной фигурой и находиться в полной гармонии с внутренним миром. В ней цениться скромность, понимание, адекватность. Его женщина должна быть нежной, преданной, спокойной, заботливой. Идеалом будет та, у которой получиться совмещать качества хорошей домохозяйки и страстной любовницы.
Напоследок, приведём часто встречающиеся в жизни крылатые фразы об обладателе Венеры в  Тельце:

 -- Если от человека хорошо пахнет, значит с ним можно иметь дело.
 -- Зря я не стал дегустатором.
 -- Лучше красивый диван, чем красивый закат.
 -- Не беспокойте того, кто хорошенько уселся.
 -- Не надо мне чужого, не трогайте моего.
 -- Плохое обслуживание в ресторане стерплю, а вот маленькие порции - никогда.
-- Венера в Тельце: в конце концов влюбился.
----------------------------
Известные мужчины с Венерой в Тельце:
Поэзия, литература: Константин Батюшков, В.Г.Белинский, Константин Бальмонт, Александр Беляев, Юрий Бондарев, А. А. Вознесенский, Николай Гоголь, Александр Герцен, Максим Горький, Вениамин Каверин, Александр Островский, Жан-Поль Сартр, Александр Твардовский, Теннесси Уильямс, Питер Устинов
Музыка, композиторы, исполнители: Рихард Вагнер, Александр Вертинский, Юрий Визбор, Вангелис, Эндрю Ллойд Вебер, Йозеф Гайдн, Эдвард Григ,  Джо Кокер, Эрик Клэптон, Владимир Кузьмин, Михаил Круг, Олег Лундстрем, Пол Маккартни, Владимир Матецкий, Принс, Н. А. Римский-Корсаков, Сергей Рахманинов, Мстислав Ростропович, Виктор Цой.
Художники: Виктор Васнецов, Сальвадор Дали, Леонардо да Винчи.
Кино, телевидение, театр, мода: Бари Алибасов, Марлон Брандо, Владимир Винокур, Жан Габен, Григорий Горин, Валерий Гаркалин, Николай Дроздов, Джеки Чан, Роберт Земекис, Гэри Купер, Олег Кассини, Дмитрий Киселев, Джордж Лукас, Сергей Маковецкий, Элль Макферсон, Чак Норрис, Дмитрий Нагиев, Поль Робсон, Стивен Сигал, Александр Стриженов, Андрей Тарковский, Альберт Филозов, Кристофер Уокен, Федор Хитрук, Деннис Хоппер, Чарли Чаплин, Ефим Шифрин, Георгий Шенгелия.
Политика, государство, управление, бизнес: Отто фон Бисмарк, С. Ю. Витте, Егор Гайдар, Владимир Жириновский, Карл Маркс, Джон Мейджор, Колин Пауэлл, Петр I, Марк Рудинштейн, Адам Смит, Олег Сосковец, Ричард Чемберлен, Виктор Черномырдин, Сергей Шойгу.
Спорт: Андрей Букин, Валерий Буре, Алексей Ягудин.
Космонавтика: Георгий Гречко, Муса Манаров.
Путешественники, исследователи: Жак Ив Кусто, Николай Пржевальский.
Наука, медицина: Макс Планк, Н. В. Склифосовский.
-----------------------------------------

тип вывода ветки
#159511
+1
Как правило, хорошо целуются ) исключений пока не встречала
#161714
, 30-Июн-2012 18:59
так,мужчин с Венерой в Тельце описали. А почему никто не захотел описать женщин с Марсом в Козероге?
#161755
, 30-Июн-2012 22:06
+1
arusa, наверное потому, что на это надо время, чтобы статьи писать. Вы можете почитать цикл статей "Венеры девушек в интиме". Там есть интересное. Положение различных Венер у женщин в картах
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑