в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » 400 историй о любви + краткий анализ отношений

Игорь Джай, 28-Июл-2012 21:34, 8222/5

400 историй о любви (ч.2) "С первого взгляда"

400 историй о любви (ч.2) "С первого взгляда"

Извиняюсь, по некоторым причинам в этой статье я не могу публиковать данные о рождении.  Вашему внимаю 
--  средняя карта этих отношений 
 -- история и мотивы данных отношений

История любви девушки. Один из случаев, когда брачный
аспект и другие отличные любовные аспекты «перебиваются другими показателями.  
Средняя карта отношений: http://astrolux.ucoz.ru/22.gif   

 Отличные любовные показатели:

1). Солнце 60 Луна говорит о том, что людям надо быть вместе.

2). Марс 135 Луна , аспект  любви с первого взгляда.

Перебивающие факторы:

1)      Луна 135 Плутон, неудовлетворенность женщины, Плутон дает кредиты под высокие проценты. /если вообще он был этот кредит! Девушка даже толком не смогла побыть счастливой с данным человеком.

2)      Марс 0 гр Сатурн /точный аспект, «мужчина-тормоз»

3)      Марс в 12 доме в  карте – то есть по отношению к ней он ведет себя как эгоист, самодостаточный и свободный, бабник, или мачо без постоянных привязанностей.

4) Луна 90 Юпитер  /не точный

5)  Марс 90 Плутон  /точный

История  любви, письмо от девушки: 

Спасибо, что беретесь читать это.
Меня зовут - Наташа, и я все еще учусь в школе.
В прошлом году в класс, где я учусь, всего на одну четверть пришел новенький. Я влюбилась в него буквально с первого взгляда, и это чувство росло все сильнее с каждым днем. Он совсем не общался со мной, только иногда смотрел мне в глаза, так что у меня перехватывало дыхание, и сердце было готово вырваться из груди. Когда начались каникулы, я была готова умереть. У меня не было сил делать хоть что-нибудь, и я могла разве что лежать в пустой комнате и слушать его любимую музыку, глядя в темноту...
Раньше я никогда не была активным пользователем Интернета, да и мне это никогда не нравилось, но после этого у меня оставалась последняя надежда найти его на одной из социальных сетей. Мои поиски увенчались успехом, и он даже добавил меня в друзья. И тогда же я узнала, что он полюбил мою одноклассницу, и она его тоже.
Если бы небо обрушилось в тот же миг, я была бы только рада, но этого не произошло. Я осталась жить, точнее существовать, безо всякой пользы и удовольствия. Тогда я думала, что это конец, но оказалось, что нет.
Я пришла в школу, когда начались занятия, в глубине души надеясь увидеть свою любовь. И внезапно случилось чудо - он правда был там! Я едва не упала в обморок, и он это заметил. Оказалось, что он остался всего на несколько дней, наверное, ради нее. На пару дней все вернулось на свои места: я снова сходила по нему с ума, мы снова не общались, и я могла только смотреть на него, слушать его голос, ловить обрывки разговоров и мысленно проклинать свое одиночество и стеснительность.
И тогда я внезапно решилась и призналась ему в своей тайной любви. Наверное, это был не самый разумный поступок в моей жизни... Я никогда в жизни бы не подошла к нему, поэтому сделала это в той самой социальной сети. После этого я миллион раз обдумывала свой поступок, даже заболела от нервных переживаний, а он даже ничего не ответил!
В школе он сделал вид, будто ничего и не было. Возможно, я смогла бы прочесть эмоции на его лице, но он усердно не смотрел на меня. Когда он уехал на самом деле, мне было гораздо хуже, чем на каникулах. Несколько недель я часто пропускала школу, на занятиях ничего не понимала, и вообще жила как в тумане.
Потом он все же ответил мне. Это оказалось совершенно неожиданно, и в общем-то, я и так знала все, что он мне написал, и все же мне было очень больно.
Дальше моя жизнь потекла медленно и уныло. Несколько раз, не выдержав, я писала ему, и он отвечал, наверное, из вежливости. Я не хотела надоедать, поэтому и молчала.
На следующие каникулы я уехала довольно далеко от города, и неплохо провела там время. Жизнь перестала мне казаться такой ужасной, и я изо всех сил попыталась выбросить его из головы.
К сожалению, это не самая простая вещь в жизни. Он по-прежнему мне снится по ночам, все в этом мире напоминает мне о нем, мои мысли непременно возвращаются к нему, и я ничего не могу поделать с этим. Я удалила музыку, которую он слушает, но все равно помню ее наизусть, я не смотрю на его фотографии, а все равно не могу забыть его лицо и голос, я стараюсь не заходить в эту социальную сеть, и все без толку.
Жизнь часто бывает несправедлива, и все люди, конечно, не могут быть счастливыми... А он счастлив. Тогда почему я чувствую такую боль? Даже сейчас она не стала слабей, хотя я честно пытаюсь отвлечься от нее новыми хобби.
Конечно, я знаю, что еще очень молода, что на свете есть много других людей...
Только, что бы я ни делала, ни пыталась думать о будущем, о карьере и пользе человечеству, в глубине души, я чувствую, как это бессмысленно. Я живу и стараюсь быть счастливой ради родных - но все это поверхностно, словно смысл моей жизни ушел вместе с ним. Мне невыносима сама мысль, что я его, быть может, никогда не увижу, и безумно хочется снова написать ему, но, наверное, ему будет легче, если я продолжу молчать.
Огромное спасибо, если вы дочитали эту долгую историю до конца. Конечно, она не очень оригинальна, я написала так, как смогла.
Еще большее спасибо, если вы решите что-нибудь ответить.


тип вывода ветки
#169854
DELETED ID 9418, 29-Июл-2012 14:07
Боже мой, как это знакомо! Спасибо за статью. Вспомнила себя. Правда, уже сразу после школы. Умирала лет 5, потом забылось.
И вот неделю назад столкнулась с Ним! Словно бред какой-то. Лет 5 не видела. Только слухи.
А в средней Луна в скорпионе, думаю, этого одного бывает достаточно.
#169882
, 29-Июл-2012 16:14
Луна в Скорпионе - это не просто.
#170103
, 30-Июл-2012 18:29
Как Вы рассказывали, планеты, попадающие в 12 дом ведут себя эгоистично. В этой карте сдесь Марс - это мачо. Ну а если, как в моем случае, Марс в сое. с Венерой в 12 доме, как такое трактовать? Оба эгоистичны? Но если они в соединении, могут ли они быть эгоистичны друг к другу, или все же точное соединение - это исключение?
#170109
, 30-Июл-2012 18:58
Тема 12 дома должна как то звучать. Типа каждый сам по себе. Но может быть по другому. Один из влюбленных переезжает к другому в далекую заграницу.
#170148
, 30-Июл-2012 22:09
Игорь) а ведь девушка "залипла" на оппозиции венера-лилит, хоть и большой орб, плюс луна-плутон. Парень однозначно заморозил себя марс- сатурн, да еще и в квадрате к плутону. Солнце близко к урану позволило ему просто улететь из этих отношений и не вспоминать
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑