в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Зал практических занятий по отношениям в любви

Игорь Джай, 02-Дек-2012 18:23, 5126/10

Зал практических занятий (ч.3) "Тимьян"

И.Джай

Тема про девушку под ником Тимьян.
Случайно прочитал ее письмо в приватных сообщениях. Немного "зацепило". Публикую письмо.
Добрый день! 
А возможно… уже вечер. У меня на часах 16.22. Через 38 мин начнется вечер. Вне плана пришло письмо в личные сообщение. Девушка просит посмотреть карту. Поскольку оно –внеплановое.. ставлю его на обозрение. 
Письмо: 
------------------------------------------------------ 
Игорь здравствуйте! 
Уже не знаю куда обращаться, бесконечные поиски которые ни к чему серьезному не приводят. Обращалась к людям и платно и бесплатно, И давали надежду и говорили что одна я буду, не встречу любимого человека... В результате 28 лет, ничего не происходит... Без пары, без партнера я чувствую что я-никто, чахну, жизнь яркого льва превращается в серость, луна в козероге это душа в каменных тесках. Полный набор - венера в деве, солнце с квадратом к сатурну... Ко всей "красочной" картине добавляется творческий стеллиум с нептуном, видимо из-за него повышенная сенситивность... Чувствую малейшее изменение настроения людей с которыми общаюсь. Постоянное чувство никому ненужности, самозатворничество... 
Если вдруг появляется человек и просыпается моя надежда, душа моя до такой степени расцветает и разгорается, что все прошлые мучения забываются, мир снова обретает краски, ярче прежнего... 
Некоторые говорят что сейчас у меня период в который могу встретить кого-то...но на пороге одни только непостоянные личности... я и хочу поверить, довериться, успокоиться...и после негативного опыта недоверяю, отталкиваю людей... 
Вы, человек очень опытный, постоянно в работе с парами, одинокими... помогаете людям обрести себя и уверенность... 
Можно мне к Вам обратиться за помощью?... 
Если что то в моей карте найдете интересного для своих статей - публикуйте, пускай люди учатся! 
08.08.1984 (6-30) время рабочее. Челябинск 
Не срочно, только напишите возметесь, нет?...
 
--------------------------------------- 
Я построил вашу карту. 
Сначала уточним… Когда вы строили – то положения Асц и планет те же? 
Я нашел в карте Асц 17,02 Льва 
Луна 3.47 Козерога. 
Первые впечатления по карте: 
1) Солнце в самом центре Льва. Я это называю аватаром. Максимум проявления Солнца. Солнце –полнота жизни, желание жить и быть, сильное желание быть счастливой. 
2) Солнце в точном соединении с Юноной. Девушка верна в отношениях. Если есть спутник жизни –девушка не будет ходить смотреть налево из-за Юноны. Юнона хранит домашний очаг и верна мужу. В данном случае Юнона – в сожжении. Так называется точное соединение с Солнцем. 
3) Солнце и Юнона в соединении с Асц. Выделяется личное я. Возможно желание идти в одиночку, ориентированность на себе. 
Подробнее на этих двух файлах: 
astropro.ru
astropro.ru
 

Гороскоп девушки Тимы: 

 







тип вывода ветки
#206175
DELETED ID 19361, 02-Дек-2012 20:35
Прослушала звуковые файлы. Можете обращаться ко мне на "ты" конечно же я не против!

солнце и асцендент в тех градусах, которых Вы и сказали. Да, юнона либо сожжена, либо казими, думаю мы это сейчас выясним.
Подходя к зеркалу я ничуть не расстроена своим отражением, учитывая что я по образованию и профессии художник (по профессии - портретист) знаю некоторые недочеты своей внешности, и весьма умело их маскирую косметикой, благо совсем немного. Вы упомянули волосы, да! Раньше у меня действительно что то да торчало, во времена когда я училась, начав работать я стала гораздо чаще пользоваться средствами укладки, феном и прочьим, добиваюсь идеала (возможно так поступает венера в деве))) Опять таки когда есть для кого, когда есть мужчина. Сидя дома в одиночестве мне не слишком важна моя прическа, зачесала в пучек и ладно, главное что чисто. (опять венера в деве (или юнона??))
Идем дальше, У меня преувеличеное чувство необходимости быть нужной, хочется доказательств, чтоб быть спокойной и уверенной. Есть какая то уверенность что я могу быть нужной, по крайней мере противоположное не укладывается у меня в голове.
Когда я в компании я могу "видеть" хочет меня мужчина или нет, если он не тщательно это скрывает. У меня есть чуйка на эмоции людей! Но я эти эмоции, вернее даже изменения в настроении проецирую на себя, правильно это или нет, не знаю. Лишь недавно начала осаживать себя что у людей полно дел и с какой это стати причиной их плохого настроения могу быть я?! Так вот, когда мужчина проявляет какую то активность и я понимаю что он меня хочет, всмысле физически, я действую двумя вариантами: не лезу сломя голову в пекло давая понять что мы очень мало знакомы, либо если мы знакомы и человек мне нравится я вполне отвечаю на знаки внимания. Но если честно я в самом начале побаеваюсь сексуального посыла.
Спокойствие и неторопливость, да это есть.
Опять таки вставлю своё "но", я не так много общалась с мужчинами чтоб хорошо различать нравится им это внешнее спокойствие или нет. Люди же разные.
Это касательно тех аспектов которые Вы сейчас затронули.
#206202
, 02-Дек-2012 22:10
+1
Вот такое письмо получил на е-майл от одной девушки:
-----------------------
Я интересюсь как читатель, зачем опубликовано это письмо, и что я как читатель или начинающий астролог должна делать. Где твои предложения? Давайте рассмотрим её карту, или кто что видит, и т.д. Письмо- хорошо, но для чего эта статья на астропро, что читатели должны делать? Не донесена мысль, что ты хочешь от читатетелей: чтобы они наблюдали как ты это делаешь (анализ карты) или приглашаешь их взять участвие в этом? Не понятна цель статьи, не донесена до масс. До Тимьян мне нет никакого дела, это твой клиент.
------------------


отвечаю....
Это был бы мой клиент, если бы я о нем не заявил.
Но я заявил...
И мы с Тимьян обговорили, что ее тема будет размещена на сайте. Возможно, кому то станет интересно и кто-то что-то напишет. И в прайсе у меня есть такая услуга. по моему под номером ПЯТЬ.
В данной теме предлагается отвечать всем - кому захочется.
#206281
, 03-Дек-2012 09:06
+1
Зал практических занятий - это работа с картами и с людьми.
#206333
, 03-Дек-2012 11:14
Продолжаем смотреть личный гороскоп.. Я стал анализировать дальше. Меркурий попал в знак Девы. Мне это до боли знакомо. У самого Меркурий в 6 доме. Анализаторский Меркурий. Солнце имеет с Сатурном большой орбис и считать 95 гр за действующий аспект не обязательно. Этот аспект может проходить не ярким фоном, но все же фоном. Потому что Солнце в карте сильно поставлено. Квадрат работает , но не «на всю катушку». Очень интересная Венера в гороскопе. Я рассмотрел в карте четыре фактора для Венеры. Как с этим жить?
1 фактор – Венера попала в 1 дом
2 фактор – Венера в 1 градусе
3 – Венера в Деве
4 – Венера в 2-х градусах от Креста Судьбы.
Подробнее об этом на файлах:

astropro.ru
#206406
, 03-Дек-2012 14:52 (ответ на #206333)
Тимьян М,у вас очень прекрасный внутренний мир.
В защиту Венеры в Деве, я бы добавила: для художника, она даёт усидчивость,подмечать детали,и кропотливо над ними работать, доводя до совершенства, просто оттачивать своё умение.
1. Венера (1 дом) 90 Нептун (5 дом), сюда же Луна О Юпитер и в одном доме с Нептуном - вы очень романтичный,влюбчивый и творческий человек. Вы живёте любовью, в этом вы находите своё счастье. Уже много писалось об Венера 90 Нептун - вы идеализируете партнёра, вы его просто любите, что он есть, а когда он вас разочаровывает, тогда и начинает включаться девьий анализ. Венера в деве она служит своей любви, что не всегда есть хорошо.
2. Венера 120 Луна - вы очень женственная, у вас гармония внутри, и вы в ладу с собой.
#206384
DELETED ID 19361, 03-Дек-2012 12:48
Прослушала второй файл...
В шахте ли солнце...
Вы знаете, я сумасшедший романтик, как раз если мужчина, парень совсем не проявляет что то типа "игры на гитаре" (что Вы предположили для моего восприятия как нечто странное) напротив, я такие поступки очень ценю, с нежностью отношусь к музыке, тем более исполняемой мужчиной, если он мне нравится я буквально залипаю на инструменте, к которому прикасаются пальцы, закрываю глаза и млею. Примерно тоже самое относится и к листопаду в лесу, или если красиво падает снег в тусклом свете фонарей, ночного города. Время останавливается, шум, мысли, люди перестают существовать... Я смотрю на снежинки, как легкий ветерок кружит их сметая в сугробы. Сняв перчатку и открыв ладонь, я ощущаю как они легко садятся и тают от тепла моих рук. Всё замирает, время останавливается, есть только я и красота зимней природы...
Что же о картинах? По разному, но я редко залипаю на шедеврах искусства если только это не портрет с удивительным исполнением светотеней (я ж художник). А по жизни я всегда куда-то бегу, быстро живу, всегда спешу домой, даже если вышла в магазин.
В коллективе, да, всегда обособленна, но умею себя показать, произвести хорошее первое впечатление, если мне есть о чем поговорить с коллективом и они понимают мой юмор, можно весь вечер рассказывать о чем-то (хотя я скорее слушатель в 80%) Чувствую себя в своей тарелке если немного знаю компанию. Не прочь подурачиться, подколоть (обязательно при этом задумываюсь чтоб не обидеть человека)
Вернемся к деве. ковыряюсь в деталях отношений! "Почему ты вчера на меня смотрел так, а сегодня по другому?" наблюдаю за мимикой, жестами, в общем, развиваю в себе знания на которых поставлен фильм "Теория лжи" или "обмани меня". Последнее время в анализаторском одиночестве всё-таки поняла, что мужчинам это не нравится, осаждаю себя, когда на арену выходит моя докапательская венера.
Что же про родительский дом, маму в частности. Вы далеко не первый кто о родителях спрашивает.
Мама у меня из простой деревенской семьи, но корни не простые. Очень добрый человек, хоть и не проходит ни одного разговора чтоб мы не спорили с ней. Хорошо одно, у нас неплохая совместимость, у нее тоже венера в деве))) я никогда не позволяю себе как либо оскорбить или обозвать грубо родителей. Книги на полках-да!
Увы не путешевствуем ни я одна ни с родителями, хоть есть сумасшедшая тяга. Я очень редко, но когда совсем прижмет, никому не говорю ни слова и беру билет на один из ближайших городков - еду и просто гуляю, отдыхаю от Челябинска и людей.

По первому файлу еще хочу сказать, да мне нужен один единственный мужчина, и если такой есть все другие перестают существовать. Да, верная. Боюсь измены со стороны мужчины. А волосы всегда длинные были. Короче лопаток не люблю. Не женственно это)))
Ответила на все вопросы вроде. Много расписала) асц во льве
#206418
, 03-Дек-2012 15:16
Значит - весь анализ еще впереди. И на одной вашей Венере МИР не сомкнулся. Есть еще другие показатели в карте, которые делают вашу восприимчивость тонкой, а сердце -добрым.
#206632
, 04-Дек-2012 15:16
Добрый день Тима! Продолжаем обзор- анализ вашего личного гороскопа. Я просмотрел Солнце Луну Венеру и Меркурий на прошлых файлах и подошла очередь к Марсу и далее – куспиды домов. Управители домов.
Четвертый и пятый дом – очень выраженные дома. Обо всем этом я рассказал на файлах:
1. видео astropro.ru
2. МР 3 (ч 3) astropro.ru
3. МР 3 (ч 4) astropro.ru
#206677
DELETED ID 19361, 04-Дек-2012 19:49
Irina
Тимьян М,у вас очень прекрасный внутренний мир.В защиту Венеры в Деве, я бы добавила: для художника, она даёт усидчивость,подмечать детали,и кропотливо над ними работать, доводя до совершенства, просто оттачивать своё умение.1. Венера (1 дом) 90 Нептун (5 дом), сюда же Луна О Юпитер и в одном доме с Нептуном - вы очень романтичный,влюбчивый и творческий человек. Вы живёте любовью, в этом вы находите своё счастье. Уже много писалось об Венера 90 Нептун - вы идеализируете партнёра, вы его просто любите, что он есть, а когда он вас разочаровывает, тогда и начинает включаться девьий анализ. Венера в деве она служит своей любви, что не всегда есть хорошо.2. Венера 120 Луна - вы очень женственная, у вас гармония внутри, и вы в ладу с собой.

Ирина, благодарю Вас! Очень точно увидели и по любви -как служение, и по анализу только когда разочаровываюсь, и по художественной крапотливости.
#206678
DELETED ID 19361, 04-Дек-2012 19:50
Отвечаю по порядку
Ужастики очень боюсь и даже предупреждаю людей которые хотят мне кино показать или посоветовать, что я слабонервная. НО адреналин люблю! (конный спорт, сцена, фаер шоу и возможно парапланеризм если ожидания с МЧ оправдаются) я люблю когда дух захватывает! Так же и в отношениях, чувства на пределе, интрига, но только если это идет к серьезному сюжету.
Про маму я уже рассказывала, хорошо повторюсь и немного дополню, она по сути добрый и хороший человек, но слишком опекает меня и контролирует, причем сама искренне этого не понимает. я всячески пытаюсь вырваться из под этого контроля, и если по правде, когда бывают ссоры серьезнее чем спор, после чего я сорвусь, мама долго молчит обижаясь, а я отдыхаю от того что меня не контролируют и я спокойно делаю что хочу, что считаю нужным то и одеваю, когда хочу тогда и ем и столько ем сколько мне нужно именно сейчас, без давления и перепалок. Контроль сумасшедший... но я как то к этому привыкла, видимо из-за нормальной совместимости. если не считать бесконечные споры, но они ни до слез ни до обид не доходят, лишь иногда, ну раз в полгода-год. Считаю низостью посылать или оскорблять родителей.
По солнцу все время анализирую - да.
По меркурию - умею планировать доходы, расходы - да, но хотелось бы улучшить эти умения)))
Инфо усваиваю последовательно - да! мне чем больше разжевать тем лучше переварю))))))) ну извините, это там сверху постарались) значит это кому нибуть нужно, и мне в первую очередь, чтоб что то тут выполнить)

Большими деньгами, увы, не владею, очень надеюсь что только пока.
По лилит. как уже говорила - я само затворник и мне и хорошо и плохо в 4 стенах.
"Что то нездоровое в доме?" ))) пока не появился ребенок держала двух Далматинов в квартире) люблю собак! Их бешеный поток энергии (вот они - мои тренажёры для выплеска энергии)
Специи дома? ну есть, правда вряд ли больше чем у любой хозяйки)
Коньяк, вино красное, водку не пью только для примочек на всякий случай.
Сигареты любые из дома выкину, не люблю курево и курящих мужчин.
Воспитана в коллективе? ну как сказать, в школе была изгоем, двоечницей. Зато в вузе рванула в отличницы, немного не дотянула до красного диплома((( экзамены сдавала с трудом, потому что не могу ГОВОРИТЬ в куче незнакомых людей и педагога с которым мы во мнениях не сошлись. он завалил. В дипломе красуется единственная тройка...

По 5 дому... на куспиде уран...
Быстро влюбляюсь, быстро охладеваю, сильно меняются эмоции... И, да и нет. Да - если касаемо всего что меня окружает, вещей, ощущений, музыки может... И нет, совершенно и категорично нет, если это касается отношений. Я долго узнаю человека, некоторое время должно пройти, чтоб я поняла что влюбилась. Не сразу понимаю, что человек вообще может быть мне интересен и я ему тоже. Я долго влюбляюсь. И пока этого не почувствую - к себе не подпущу, в физическом глобальном смысле.
Чувства охладевают недели через 2, 3, если меня угораздило влюбиться безответно. Если с ответом, то это пока все не развалится и даже дольше, я склонна удерживать.
Авторитетной фигурой... - есть такое желание, но оно не явное)
Перемены и разнообразие, да люблю.
Все пропускаю через сердце, любой удар, любую неприятность.
Теперь про Антарес...
Военные нравятся, экстрималы, смелые, иногда безрассудные НО(!) в положительном ключе и это важно!
Ненавижу, если мужчина ведет себя как скотина, РАЗГОВАРИВАЕТ матом, курит, наркоманит, ПЛЮЕТСЯ, беспардонно ведет себя, хамит и грубит, очень слабых мужчин на дух не переношу, нытиков, которые постоянно плачутся, не умеющих постоять за себя защитить и зарабатывать.
Нравится сила, смелость, благородство, красивые жесты, этикет.
Оружия дома нет, вообще дома весьма уютно) Мужских атрибутов, ну кроме коньяка тоже вроде нет)
Ревную смотря на парочек? да, тяжело на сердце когда сама-одинока, да, хочется. Завидую? Никогда, не умею завидовать ни деньгам ни счастью. Я искренне порадуюсь за людей, но от собственного одиночества мне будет грустно. Я не думаю - "ах, вот у них есть". Я думаю - "нет у меня" и это касается только меня.
Да, воинственна в паре...увы. очень хочу это контролировать. Теперь думаю, мне будет легче справиться.

А скайпа у меня нет... только в конце недели сделаю.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑