в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Планеты в знаках Зодиака

Венера в Весах

#23780
Игорь Джай, 20-Июл-2014 11:10, 2940/7
У кого такое есть? считается что это - обитель Венеры... Да... это красиво. А чем плоха эта Венера или... чем она не супер? что по этому поводу считает сама обладательница такой Венеры? Я встречал несколько мужчин с такой Венерой...Мужчина как секс символ. Красивые актеры..
тип вывода ветки
#461246
, 20-Июл-2014 18:36
У меня такая Венера, но ничего необычного пока не заметила :) Красотой особой не обладаю, секс-символом никогда не была, хотя и Скорпион, вкуса к чему-то тоже не заметила. Но она у меня средняя по статусам.
#461276
, 20-Июл-2014 19:29
У меня Венера в Весах в соединении с Солнцем в Весах(орб 5) в 10 доме. Честно говоря, мне моя Венера нравится. Она эстетичная, гармоничная, чувственная. В моем натале она управляет 5 домом в Тельце и 10 в Весах. Я могла бы ещё нахваливать и нахваливать свою Венеру, но Джай сказал: "в чём она не супер?" и приходится искать "косяки" в моей любимой Венере. Я боюсь, что при описании Венеры меня может "занести" к Солнцу, они же у меня в соединении. Ну, постараюсь. Для меня главные слова "гармония" и "красота". Это очень важно и в отношениях с людьми. Я очень не люблю ссориться, тем более ругаться, просто ненавижу. И если вдруг ссора всё же случилась, я буду очень переживать. Мне трудно отвлечься другим делом или другим человеком и просто махнуть на всё рукой. И мириться пойду первая, даже если ни я виновата. Вот и первый "не супер" - лишние переживания при конфликтах в отношениях. У меня очень развито обоняние, я моментально реагирую на запахи. Сильный неприятный запах может даже испортить настроение. Если мужчина будет красив, но вонюч... я удалюсь тут же под любым предлогом. Хотя, некоторым моим подругам нравится, чтоб "пахло мужиком". Я не против, пусть пахнет мужиком, но чистым. Не нравятся мне глупые мужчины без чувства юмора. Могу с ним встретиться один раз и всё, культурно прекращаю общение без объяснений. И ещё моему мужу пришлось смириться с тем, что на меня мужчины всегда обращают внимание, причём я с ними не флиртую. Он сначала ревновал и возмущался, а потом сказал "всем глаза не завяжешь, пусть любуются". Ой, забыла самый ужасный "не супер"!!! Я обожаю сладости, а они портят фигуру!!!И это кошмарный ужас! А во всём остальном моя Венера СУПЕР!!!
#461320
, 20-Июл-2014 21:55
Мне нравятся Весы...Еще нравится, когда мою девушку замечают на улице. Значит - мой выбор Супер..
#464471
, 29-Июл-2014 15:40 (ответ на #461320)
Мужчины с Венерой в Весах - это мои "клиенты" :) Моментальное западание друг на друга и длительные отношения. Не сказала бы, что это секс-символы. Эстетичные, галантные (особенно на публике) будут ручки целовать своей даме, много красивых слов о любви, о красоте, расположены к партнерским отношениям. По поводу красоты природной (объективной), тоже не совсем согласна - слишком много надо учитывать. Но, то, что они привлекают внимание противоположного пола (особенно, если стоят в 1, 10 или 5 доме) - факт :)
Игорь Джай, астролог, МСАА
Красивые актеры..

Если Венера имеет отношение к 5 дому или стоит там, плюс знак Льва надо учитывать :)
#462905
, 25-Июл-2014 15:57
Знаю такого, действительно красив и улыбчив, даже влюбилась немного)))но внимания не обращал)
#464753
, 30-Июл-2014 11:43
Был мужчина - солнце марс венера в весах. все в соединении. луна во льве. Красивые правильные черты лица, при этом совершенно мужественный (внешне). Ну просто очень обаятельный! Нет, даже не так! Вокруг него такая аура обаяния, что ее можно даже ощутить физически. А глаза... а бархатный голос... Но не сложилось, хоть там и был в средней карте аспект солнца и нептуна, но все испортил квадрат солнце-сатрун. А жаль
#464756
, 30-Июл-2014 11:50
понял вас
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑