в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Елена Лесина, 07-Ноя-2010 18:40, 13230/0

Мужчина-Рак - опасный спутник?

Не иначе как опасной связь с мужчиной-Раком не назовешь. Судите сами: перед нами, дорогие женщины, тип мужчин, который лишен сострадания, мало того, который  отличается эгоизмом, снобизмом и самоуверенностью. Чтобы не обещал вам уважаемая леди, гороскоп на 2011 год, проявляйте внимательность и осторожность, если на вашем пути окажется мужчина, который по зодиакальному гороскопу Рак. Ведь за ним может тянуться целый шлейф обманутых женщин. Полагаете, что вы особенная и вас он никогда не посмеет обидеть?.. Что ж, как знать может вы и правы. 
 
Однако, при присущей мужчине-Раку жажде доминирования от него можно ожидать всего что угодно. Мужчина этого типа стремится быть лучшим во всех сферах жизни, не станут исключением интимные отношения. Секс с мужчиной-Раком больше похож на спорт: на первый план выходят количественные показатели, а чувствам и ощущениям места нет. Дамам не склонным к мазохизму, обычно, такой секс не нравится. Но это ничуть не мешает Раку менять любовниц как перчатки. Причем, в немалую коллекцию партнеров входят исключительно молодые и красивые дамы.  
 
Есть мнение, что мужчину-Рака все же можно укротить. Но по зубам такой мужчина только очень властной и жесткой женщине. Рак может подчиниться, если почувствует, что его партнерша не собирается сдавать свои позиции. Неуверенные и слабые женщины в союзе с Раками превращаются в забитые создания. Вообще, мужчина-Рак не создан для супружеской жизни и гороскоп на 2011 год это может подтвердить. Мужчины этого зодиака вступление в брак рассматривают как покушение на личную свободу.
 
Опытные женщины с первого взгляда способны разгадать в Раках ловеласов. Как правило, такие дамы не спешат вступать с такими мужчинами в сексуальную связь. Но, зато в сети Рака быстро попадают юные и не искушенные создания. Однако, по натуре мужчина-коллекционер, редко выбывает, удовлетворен легкой добычей и едва получив желаемое от красотки, тут же утрачивает к ней всякий интерес. Оскорбительные и циничные поступки Рака могут на всю жизнь искалечить женские сердца.
 
Вот  такой эротический гороскоп на 2011 год в качестве наставления хочу посвятить потенциальным жертвам жестокого Рака)).
Милые дамы, прежде чем соглашаться на свидание, первым делом выясните кто по гороскопу ваш кавалер. А то ведь так можно и на Рака какого-нибудь нарваться)). С удовольствием приму комментарии от бывалых укротительниц Раков. Поделитесь, пожалуйста, тем как стоились ваши отношения в браке.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑