в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Елена Лесина, 07-Ноя-2010 18:41, 10718/0

Какие сомнения мучают мужчин-Львов?

Приветствую всех читателей! Сегодня мы будем рассматривать гороскоп Льва. Астрологи пишут, что как и подобает львам, этому зодиакальному типу мужчин присуща царская манера поведения. Обычно, мужчины-Львы производят впечатление добродушных и уверенных в себе людей. Но те, читатели которые увлекаются изучением гороскопов, могут подтвердить, что такое поведение Львов – это больше ширма (обратите внимание на гороскоп на 2011 год). За внешним благополучием Львов чаще скрывается неуверенная в себе личность, склонная к неврозам.
Львы, несмотря на их царское происхождение, свою неуверенность распространяют на сексуальную сферу жизни. Для того чтобы доказать себе и окружающим свою состоятельность, мужчина-Лев может стремиться на рекордное количество половых актов и огромное количество сексуальных контактов. Кроме того, мужчина этого зодиака бывает чрезмерно озабочен технической стороной процесса, не принимая в расчет эмоциональные переживания.
Новый гороскоп на 2011 год сулит Львам увеличение сексуального потенциала. Но к сожалению не обещает возникновения временной импотенции на нервной почве. Половые неврозы Львов могут быть связаны с опасением, что он не сможет в этот раз оказаться на высоте и удивить партнершу невероятно мощным потенциалом. Высокие амбиции Львов заставляют сильно переживать небольшие неудачи в сексе. И даже заставить в дальнейшем начать избегать контактов с противоположным полом. Тем самым Львы еще больше закрепляют свою неуверенность и состояние импотенции.
Судьба мужчины Льва может сложиться благополучно, если он встретит женщину, которая поймет причину его неврозов. Тактичное поведение со стороны партнерши поможет избежать импотенции. И тогда гороскоп на 2011 год может стать началом новой жизни, в которой в полной мере раскроются не только сексуальные возможности Львов, но и истинные душевные качества.  
Мужчины-Львы, если вы читаете этот гороскоп, то прошу вас, не судите меня строго. Потому что я не утверждаю, что все Львы сплошь и рядом импотенты. Я лишь описывают зодиакальный тип мужчин с вероятно присущими ему комплексами. Но если вас, пусть даже иногда, грызет червь сомнения по поводу мужской состоятельности, то это уже повод задуматься о возможном развитии невроза со всеми вытекающими последствиями. К сожалению, дать совета как побороть негативное ощущение я не могу, но думаю, что искать пути выхода из ситуации все, же необходимо.

все онлайн сервисы проекта AstroPro.ru
Индивидуальный Видеогороскоп
Видеогороскоп
Расчет карты Землеточек
Карта "Землеточек"
Хорары о любви и браке
Хорары о любви и браке
И-Цзин Гадание по Книге Перемен
Гадание И-Цзин
Цветовой тест Люшера
Тест Люшера
Карты ТАРО. Расклады онлайн.
Карты ТАРО
Совместимость по восточному календарю
Совместимость по восточному календарю
Расчет биоритмов
Биоритмы
Индивидуальный Видеогороскоп Видео уроки по астрологии, эзотерике, психологии и т.д.
Курс общей астрологии (космограмма и гороскоп, порядка 120 часов подробного видео), Синастрия (астрология взаимоотношений), Таро (полный курс, арканы, медитация на карты, расклады), Руны (полный курс, тестовые задания), Фэн-Шуй (гармонизация пространства), Магия камня и Магия свечей (уникальная методика)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑