в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Елена Лесина, 07-Ноя-2010 18:44, 8367/0

Двойственность мужчин-Весов

Мужчины-Весы обнаруживают огромный сексуальный потенциал. Иногда создается впечатление, что секс – это смысл всей его жизни (гороскоп на 2011 год у Весов будет особенно богат на сексуальные контакты). Несмотря на периодически возникающую душевную неудовлетворенность, мужская сила Весов не ослабевает до глубокой старости. 
Для мужчин этого знака вполне характерно, когда женщин они оценивают только как сексуальный объект. Весы часто недопонимают, что у партнерши могут быть свои желания и свой индивидуальный мир. Поэтому мужчины редко находят себе спутниц жизни, ибо мириться с положением наложницы в наше эмансипированное время, пожалуй, не захочет ни одна дама.
Если мужчина-Весы не осознает свою ошибку, то его великие потенциальные возможности так и останутся невостребованными. Мужчине этого знака скорее подойдет женщина, которая не претендует на изощренные сексуальные отношения. Несмотря на сильный мужской темперамент, Весы достаточно примитивны в сексе, потому что больше стремятся к количественным, чем к качественным результатам.
Как личности мужчины-Весы – очень приятные люди. Если тактичность и чувственность в сексе для Весов не свойственна, то в повседневной жизни это элегантные и иногда даже галантные мужчины. Замечательно характеризует Весы гороскоп на 2011 год. Кажется удивительным, но за внешней интеллигентностью Весов может скрываться звериная жажда сексуального удовлетворения.  
Двойственность зодиакального гороскопа знака Весы приводит к тому, что некоторые люди выбирают более человечную жизнь и интеллигентность во всех отношениях становится для них нормой. Другие люди ставят весь смысл своего существования на другие весы. И жизнь таких мужчин бывает полностью подчинена одному из самых главных природных инстинктов. По какому сценарию будет развиваться жизнь Весов зависет полностью от того какая чаша весов окажется тяжелее.      
Я считаю, что у каждого человека есть возможность выбора. И, наверное, у каждого из нас, неважно кто мы по гороскопу, есть такие невидимые весы. Выбирать будущую судьбу можно регулируя чаши весов. В идеале обе стороны человеческой жизни (природная и духовная) должны быть уравновешены. Если ваша жизнь кажется вам сложной, попробуйте обратить внимание на баланс сил и открыть новый год (гороскоп на 2011) с другими жизненными приоритетами. Жизнь в ладу с собой, наверное, это и есть нормальный баланс наших весов.

все онлайн сервисы проекта AstroPro.ru
Индивидуальный Видеогороскоп
Видеогороскоп
Расчет карты Землеточек
Карта "Землеточек"
Хорары о любви и браке
Хорары о любви и браке
И-Цзин Гадание по Книге Перемен
Гадание И-Цзин
Цветовой тест Люшера
Тест Люшера
Карты ТАРО. Расклады онлайн.
Карты ТАРО
Совместимость по восточному календарю
Совместимость по восточному календарю
Расчет биоритмов
Биоритмы
Индивидуальный Видеогороскоп Видео уроки по астрологии, эзотерике, психологии и т.д.
Курс общей астрологии (космограмма и гороскоп, порядка 120 часов подробного видео), Синастрия (астрология взаимоотношений), Таро (полный курс, арканы, медитация на карты, расклады), Руны (полный курс, тестовые задания), Фэн-Шуй (гармонизация пространства), Магия камня и Магия свечей (уникальная методика)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑