в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

foi, 16-Июл-2013 07:43, 4228/4

AstroFix. Аспекты Марс/IC

image


Вожак стаи. Способен брать ответственность за дом и хозяйство. Управдом. Один из родителей управлял домом. Вовлечен в семейные дела. Энергичная семья. Нравится работать над домом. Семья строителей и отделочников. Дом отнимает много сил на его обслуживание. Вечно занят, когда находится дома. Шило в заднице. Из-за хозяйства закипает ваша кровь. Семья огрела. Кровь жиже чем вода.

Вовлечение в дела недвижимости. Как вы действуете, когда вы дома. Шкода дома. Хочет иметь свой собственный дом. Хочет найти семью, но это не обязательно близкие родственники. Спортивная семья. Семья чемпионов. Семья героев. Вы ищете людей, которые бы могли стать вашей семьей. Глаз натянет тому, кто будет наезжать на семью или дом. Патриот и за родину порвет. Поддерживаете свою семью. Члены соцсети Ancestry.com. Генеалогия. Много семейных встреч. Сбор всей семьи.

Целью является хозяйство. Бытовое насилие. Скрытый от всех домашний террор. Сдерживание гнева. Сексуальные настроения в семье. Агрессивный родитель. Злой хозяин жилплощади. Применение силы дома. Борьба дома. Расистская война. Семейные войны. Принимает сторону одного родителя против другого. Враждебная атмосфера дома. Копай картошку - бесит!

Скрытая энергия. Энергия, которая уходит в душу. Энергосбережение. Физические упражнения на дому. Домашняя спортплощадка. Домашние состязания. Вам нужно выражать агрессию дома. "Приколоти забор, убери доски, помоги замешать бетон". Делает у себя дома все, что захочет. Доминирование мужчин дома. Скрытая война. Скрытая мотивация. Внутренний драйв.

Люди с аспектами соединения Марс/IC:

  • Билл Гейтс: в Весах
  • Хан Шахрух: в Стрельце
  • Майкл Джордан: во Льве
  • Стивен Сигал: в Скорпионе
  • Рэне Зельвегер: в Стрельце
  • Нора Джоунс: в Рыбах
  • Джулиан Ассанж: в Водолее
  • Джек Кируак: в Стрельце
  • Бетти Уайт: в Скорпионе

Это перевод поста из блога AstroFix. MarsIC aspects

теги: марс
тип вывода ветки
#283660
, 16-Июл-2013 10:04
+2
Сомнительна информационная ценность поста.

"Хочет иметь свой собственный дом"
А без марса никто не хочет?

Есть живой пример тау-квадратного марса в козероге на IC, кому не подходит ни один указанный пункт. Так что если кто из начинающих попытается примерить это на себя, лучше не стоит.
#283815
, 16-Июл-2013 18:01
+1
Такой аспект часто дает скитальцев, особенно при повреждении Марса (дурная голова ногам покоя не дает)
+1
Павел Андреевич
А без марса никто не хочет?


Можно и через любую планету добиваться желаемого если она находится в 1 или 7 доме и в аспекте к оси 1-4. Правда тут много зависит от положения её управителя.
А когда Марс на куспиде четвёртого, то человек более ощутимо для себя испытывает желание (мотивация) в конкретном приложении сил (в том числе и в недвижимость, как хороший показатель и материальный итог в затратах своих сил). И самая сильная мотивация будет наблюдаться тогда, когда Марс будет в своём знаке или его управитель окажется на дуге от 4 до 1 через седьмой дом.
Мотивация или желаемое - это конечно хорошо для дела, но есть и конкретная манера отношений которая зависит от разных обстоятельств, и которые несколько (а иногда и сильно) ужимают мативацию в правах. Есть и другие планеты в карте, которые по сумме их энергий приведут уже к свому результату желаемые отношения.
#284010
+2
Как представитель Марса в соед. с Надиром в 4 доме( и в Скорпионе) могу сказать что многое тут преувеличено. Но не все. Мой папа действительно таков как его тут описывают, к тому же имеет восходящий Скорпион. Скитальчества в себе не замечала( при том что Марс в соединении с Ураном), однако жизнь ещё не прожита...На фирдаре Марса потянуло в дальние страны- это правда:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑