в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

foi, 24-Июл-2013 07:18, 4010/3

AstroFix. Аспекты Плутон/MC

image

Желает занимать мощную позицию в мире. Желает доминировать на своей работе. Желает иметь контроль над своим карьерным продвижением. Хочет иметь власть и контроль над другими. Сильное желание власти и контроля. Перед публикой он неумолим. Держит лазерный прицел на своей карьере. Страстное увлечение внешним успехом. Важно, чтобы публика признала, какой вы могучий. Нужна карьера, на который вы будете очень ответственным. Желаете быть кем-то, кто оказывает огромное влияние на мир в целом. Хочет иметь контроль над своей судьбой. Управляющий член корпорации. Успешный человек. Человек, который трансформирует карьерный путь, которым он идет. Желает изменить весь мир.


Вы чувствуете давление вашей репутации. Вы вынуждены поддерживать свой статус кво. Один из родителей был колоссально успешным. Психологическое давление чужих ожиданий. Ваши родители намекают «сделай себя сам». Ваши родители сильно давят на вас, чтобы вы стали кем-то. Вы ожидаете что вы выделитесь. Внешний успех за счет личной жизни. Ваш внутренний мир принесен в жертву внешнему успеху. Жертвует домом и карьерой ради карьеры. Позволяет авторитетам управлять его жизнью. Позволяет своим родителям контролировать себя. Доминирующий родитель. Внешнее давление помещает вас как в тюрьму на путь карьеры. Ваша карьера - тюрьма. Ощущает себя в стенах своей репутации и карьеры.


Сексуальный образ перед миром. Сложная, загадочная публичная персона. Ненасытность властью. Интенсивная публичная маска. Экстремальная публичная маска. В вашей карьере вы работаете с смертью и рождением, или тем, что сильно влияет на мир. Вы пытаетесь вйти за границы возможного. Противоречивое впечатление на публику. Вы относитесь либо с любовью либо с ненавистью к публике. Вы привлекаете людей наделенных властью. Вы работаете вместе с властными людьми. Вы пытаетесь не показывать свою личную жизнь на публике. Жестко держите себя перед публикой. Не даете никому доминировать над вами. Интриги на работе. Схватки с авторитетными фигурами. Карьера с большим успехом и провалом. Вы все время в боеготовности. Вы ваши  секреты становятся видны при свете дня.


Целители. Шаманы. Магниты общественной ненависти и презрения. Подвергнутые остракизму люди. Подход к карьере — все или ничего. Вы делаете карьеру из исследования ваших табу. Человек, который может изменить отношение мира к смерти, разрушению и исцелению, сексу и запретному. Трюкачи.

Люди с аспектами Плутон/МС

  • Бьёрк: Плутон в соединении с МС в Деве
  • Принц: Плутон в соединении с МС во Льве
  • Зак Эфрон: Плутон в соединении с МС в Скорпионе
  • Тори Амос: Плутон в соединении с МС в Деве
  • Принц Уильям: Плутон в соединении с МС в Скорпионе
  • Джуд Лоу: Плутон в соединении с МС в Весах
  • Гитлер: Плутон в секстиле к МС во Льве
  • Ивел Книвел: Плутон в трине к МС в Стрельце
  • Ницше: Плутон в квинкоксе к МС в Деве
  • Сара, герцогиня Йоркская: Плутон в соединении с МС в Деве
  • Путин: Плутон в соединении с МС во Льве

Это перевод записи из блога AstroFix


теги: плутон
тип вывода ветки
#287118
, 24-Июл-2013 17:49
+2
За инициативу и потраченное время на перевод спасибо. Но сам текст далек от реальности. Соглашусь только с тем, что практическое большинство обладателей такого аспекта (Плутон в соединении с МС) не терпят доминирования над собой.
#429748
, 05-Мая-2014 12:16
текст не далек от реальности, но ошибки в нем действительно присутствуют. Сам с таким шикарным Плутоном. Предпочитаю доминировать над толпой, а вовсе не наоборот. ))
#925064
Именно это я и написала.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑