в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

foi, 23-Фев-2012 20:09, 7745/0

Howard Sasportas. Луна в 6 доме


  Люди с Луной в 6 доме находят безопасность и комфорт, обращая внимание на ежедневную рутину и потребности своего тела. Ежедневные ритуалы, выполняемые в определённое время (с утра кофе, чай в 4, ванна перед сном), дают ощущение постоянства и естественности.
  Физическое здоровье и их способность выполнять ежедневные дела меняются в зависимости от настроения. Аспекты к Луне покажут, как успешно человек может избавляться от ежедневных беспокойств. Трин Сатурна может означать, например, что физическое тело — жёсткий контейнер, который требует стойкости в тех ситуациях, которые другие принимают слишком близко к сердцу. Квадратура Марса предполагает, что каждое малое беспокойство должно выходить наружу, т.к. тело не может держать в себе это. Может быть связь между тем, как мама справлялась с ежедневными напряжениями и тем, как это делает обладатель Луны в 6. Вероятны наследственные заболевания. Они должны очень осторожно относиться к своей диете — проблемы с употреблением пищи или потакание себе в алкоголе может привести к серьезным эмоциональным проблемам. Тело имеет инстинктивную мудрость, которую они должны научиться понимать и уважать. Если они начнут обращать внимание на то, что посылает им их тело, они могут узнать много интересного, например, когда они встречаются с кем-то впервые или входят куда-либо, они ощущают своим телом нечто, что может быть интуитивно понято.
  Им нужно быть эмоционально вовлечёнными в работу. Плохо, когда работа изолирует или ограничивает (один в офисе и без интернета), этим людям легче, если они вовлечены во взаимодействие с другими людьми. Эти люди очень хорошо знают эмоциональные и практичные потребности других людей, и, выполняя работу, они могут играть роль мамы. Нерешенные проблемы с мамой могут быть проецированы на собаку или кошку. Их домашние животные могут дарить им любовь и заботу.



Оригинал перевода

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑