в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

foi, 28-Фев-2012 01:08, 8112/0

Howard Sasportas. Марс в 9 доме


Мы думаем, что у нас есть шанс вдохнуть свежего воздуха, когда входим в реальность 9 дома — дома религии, философии, путешествий и высшего образования. С Марсом этот дом становится кровавым и горячим.

С Марсом в 9 доме, Бог это то, за чем человек охотится. Люди с этим положением много сил отдают философским и религиозным поискам. Они склонны с силой отстаивать свои философские и религиозные убеждения. Они верят в то, что их видение — это единственная истина, и они продвигают и защищают своё видение с пылом фанатика. Образ бога может быть жестоким. Некоторые с этим положением говорят, что их Бог приемлет убийства, изнасилования и грабеж, если это всё идет от его имени. И поэтому, некоторые люди склонны переносить ответственность за свои агрессивные действия на Бога, типа Бог их заставил сделать это. Вообще, когда они берутся за какое либо дело, они бы хотели знать, что они действуют во имя высшей справедливости и по воли высшего.

Некоторые с Марсом в 9 доме могут ненавидеть бога. Как Тевье в Скрипаче на крыше, они показывают свои кулак в небо или даже говорят Богу, как должно быть.

Обычно у этих людей есть сильная побуждение к путешествиям; и некоторые из них могут мгновенно захотеть и в впопыхах поехать в далёкие страны. Женщина с Марсом в 9 доме может по уши влюбиться в иностранца или в кого-то такого, кто расширяет её горизонты. Также Марс в 9 доме указывает, на сильную страсть по отношению к какой-либо культуре.

Марс в 9 доме будет также влиять на сферу высшего образования. Широкие познания на 1 или 2 темы дают им чувства большой власти и силы. Марс может быть спроецирован на ВУЗ или на профессора, с которым предстоит сражаться. Карьера может быть связана с проповедованием — писательство, преподавание, публикации или духовенство.

Гоклен обнаружил, что Марс в 9 часто встречается в картах спортсменов, руководителей, военачальников и докторов.

В конце концов, на более бытовом уровне, Марс может описывать отношения с родственниками со стороны партнера (мужа/жены). Марсианские они.



Люди с Марсом в 9 домен на astrotheme




Оригинал перевода
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑