в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Молитвы

кристина, 03-Окт-2010 20:50, 8564/0

Как снять приворот?

Как снять приворот?Вы узнали, что на вашем любимом человеке есть приворот ? В статье приведен заговор, которые снимает приворот, если он есть. Заговор таков, что нет необходимости видится с человеком, с которого вы хотите снять приворот. Однако на следующий день вам обязательно надо этого человека увидеть, читая дальше вы поймете зачем.


Как определить, что человека приворожили? Понаблюдайте за ним, поспрашивайте его - обычно человек, которого приворожили, находится в подавленном состоянии и, увидев в вас понимание, расскажет о том, что чувствует.


Для человека, которого приворожили, характерна нервозность, ходит он как потерянный, его речь тороплива, во время разговора глаза бегают. Говоря с вами, он будет к вам постоянно прикасаться ледяными руками и возвращаться к одной и той же теме: хочет он сам того или не хочет, а говорит постоянно о том, кто его приворожил. Несчастный будет то плакать, то смеяться, свет белый ему будет не мил, он и захочет оборвать свою зависимость от человека, ему постороннего и чуждого, и не сможет. Чувства его к объекту вожделения истеричны; привороженный буквально становится одержим идеей быть с тем, кто приворожил. Человек забывает обо всяких приличиях и, возможно, откровенно преследует своего кумира.


Конечно, бывает, что и истинная, самородная любовь имеет именно такие проявления. Но когда это чувство идет из души, период, когда человек сходит с ума от любви, короток, и на смену ему приходят спокойствие и равновесие.


Еще одним отличительным признаком наведенного приворота является то, что привороженный тяготится своей страстью.


Если рядом с вами оказался человек, которого приворожили, вам обязательно нужно узнать имя того, кто его приворожил. Оно должно звучать при проведении обрядов.


Заговор на снятие приворота с человека


Возьмите горсточку мягкой черной земли из леса или с поляны, - в общем, земля должны быть чистой, придорожная здесь не подойдет. Эту землю нужно разрыхлить небольшой лопаткой, затем взять три столовые ложки соли и с землей смешать. Смесь заверните в тряпицу и оставьте до полуночи, а в полночь разверните и скажите над ней слова заговора:


Стану я, раба Божья (имя), пойду

из дома не дверьми.

Из двора не воротами, мышьей норой.

Собачьей тропой, окладным бревном.

Выйду во широко поле, во широком поле встречь мне

Летит-бежит Дух-вихорь с поля на поле,

С моря на море летит-бежит,

Травы колышет, воды вздымает,

Дерева бросает.

Скажу-заговорю я во чистом поле

Да таковы слова: как ты, Дух-вихорь,

Бежишь с поля на поле, с моря на море.

Как ты травы колышешь.

Воды вздымаешь, дерева бросаешь.

Так бы и раб Божий (имя отвораживаемого)

Воздымал да бросал рабу Божью (имя любовницы)

У сердца не держал, на очи не принимал,

До себя не допускал!

Тому моему слову

Нет ни переговору, ни недоговору!

После этого нужно снова завязать землю в тряпицу, положить в карман нагрудный и выйти из дому. Идти нужно по ветру, пройти сто шагов, трижды перекреститься и девять раз прочитать «Отче наш». После этого вернитесь домой, сверток с землей положите под кровать, а на следующее утро возьмите его и идите к дому человека, с которого хотите снять приворот.


Будет он мимо вас проходить - не здоровайтесь, сделайте вид, что вовсе его не знаете, а когда пойдёт дальше, быстро киньте ему на след землю заговоренную. После этого нужно трижды перекреститься и бегом домой, и в пути никому ни слова не говорите, по сторонам не смотрите, чтобы силу заговора не нарушить.


автор:Нина Серая
теги: приворот
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑