в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Расклады

кристина, 05-Ноя-2010 17:32, 5297/0

Расклад " Один год жизни" Пример

В раскладе используется вся колода Таро+ Белая Карта. Младшие Арканы отделяются от старших в две кучки, перетасовываются.

Выкладываем таким образом.

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...11...12..( месяца)

На каждый месяц по два Аркана( Старший Аркан и Младший Аркан)


Вопрос задаёт клиент. Он хочет знать, как сложится следующий год его жизни. Он спрашивает об этом в конце декабря, поэтому расклад провожу сразу на целый год, но если бы клиент спрашивал о своей жизни, например, в июле, то расклад бы выглядел так: Август, сентябрь, октябрь.....июнь- следующего года.

Расклад:

Январь: Аркан 14 Умеренность+5 Жезлов

Февраль: 20 Суд+ 8 Кубков

март: 17 Звезда+ 3 Пентаклей

Апрель: 19 Солнце+ 10 Пентаклей

Май: Аркан Сила+4 Жезла

Июнь: 10 Колесо+ Рыцарь Мечей

Июль: 15 Дьявол+ Паж Мечей

Август: Белая Карта+ 3 Жезлов

Сентябрь: 1 Маг+ 2 Жезлов

Октябрь: 0 Шут + Паж Кубков

Ноябрь: 21 Мир+ Король Жезлов

Декабрь: Башня+ Рыцарь Пентаклей


Расшифровка Расклада.

Арканы рассматриваются попарно.

Январь. В течении всего месяца мой клиент будет приспосабливаться к обстоятельствам, касающимся материальных вопросов, вопросов получения прибыли; пока получение этой прибыли мне не представляется возможным, так как клиент не подготовил для этого почву, ведя не верную политику в этом плане.

Февраль. В феврале произойдут перемены кармического плана, возможно, придётся заниматься переоформлением документов, обращением к тем лицам, которые смогут посодействовать клиенту в решении его вопросов. Второй план жизни- сердечные дела. Возможно, именно в феврале он встретится со своей любимой девушкой, молодой, черноволосой, скромной. Она давно нравится моему клиенту, но из-за её чрезмерной застенчивости их отношения не продвигаются вперёд, оставаясь на том же уровне.

Март. В марте будут достигнуты определённые успехи в работе, помощь от тех людей, к которым клиент обращался в феврале, будет получена, правда не в полной мере. Есть надежда, что всё в дальнейшем наладится, а клиент сделает соответствующие выводы.

Апрель. Апрель- прекрасный месяц. Клиент получит великолепные результаты в своей работе и крупное вознаграждение, вот что значит - уметь делиться. В личных отношениях также будет достигнут " переломный момент". 10 Пентаклей - удачный месяц.

Май. В мае вновь наблюдается состояние глубокого застоя. Особых перемен не произойдёт. Отношения и на работе, и в личной жизни будут продолжать выравниваться.

Июнь. Несмотря на возникновение обострённой ситуации, Фортуна благоволит клиенту. Всё кончится хорошо.

Июль. В июле у клиента будет много непредсказуемого, рокового и фатального. Он попадает под власть Дьявола. Неожиданные незапланированные события буквально повергнут клиента в транс; он станет жертвой доноса, кливеты и сам поведёт себя не лучшим образом. Возможно, будут иметь место излишние " возлияния".

Август. В августе ситуация вообще становится непредсказуемой, но потихоньку начнёт выправляться, клиент займётся всерьёз делами, применит свои знания, практический опыт, дипломатию и такт, и постепенно начнёт выходить из провала. Успех сначала очень небольшой, но ведь и действовать нужно осторожно, потому что в делах фирмы, где работает клиент, возможно вмешательство крименала.

Сентябрь. В сентябре от клиента вновь потребуется проявить свои способности, умение балансировать на грани, чтобы " пробить лбом" стену, выстроенную перед ним негативными силами. Весь месяц он будет напряжённо трудиться, забыв обо всех радостях жизни.

Октябрь. В октябре клиент должен будет сделать очень важный выбор, возможно, ему откроется новый шанс завоевать прежние позиции, но так, как раньше, более нельзя существовать, иначе всё пойдёт ещё хуже.

Ноябрь. Но вот в ноябре ситуация меняется, начинают " открываться" любые двери, уходить все препятствия. Ему на помощь придёт старый друг, возможно, прежний начальник. Он предложит ему работу в его фирме и докажет, что так будет много лучше. И клиент согласится.

Декабрь. В декабре он оставит старую работу и будет стоять у " новых ворот" в надежде на успех. В плане эмоциональном - положительные перемены. Год будет у клиента не из лёгких. Возможно, ему следует подумать обо всём сказанном и поменять работу раньше, не тянуть целый год. Но ситуация не выправится раньше декабря.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑