в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » эзотерика

кристина, 22-Дек-2010 02:35, 9201/2

Год металического кролика 2011.

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными.


Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.


Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.


Особенно хорошим и удачным должен стать 2011 год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.


Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.


Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.


Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в 2011 году лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.


Дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.


2011 год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече 2011 года Кролика и как украсить дом?

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.


Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.


Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

В чем встречать Новый 2011 год?

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.


Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.

Как украсить дом к новому году:



Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.


На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.




Новогодние праздники — прекрасная возможность проявить свой талант дизайнера.



Начать следует с коридора, так как именно здесь вы будете встречать своих гостей, Деда Мороза и Снегурочку. Для украшения коридора подойдут крупные еловые ветки в большой напольной вазе, декоративные свечи, цветные шары, шутливая надпись, встречающая гостей.


Кухню также можно украсить пахучей еловой веткой, а хлебницу или солонку перевязать яркой атласной ленточкой.


Чтобы придать помещению более праздничное настроение, украсьте его серпантином, воздушными шарами, елочными игрушками и т. д. Гроздья серпантина подвешивают к люстре, закидывают на картины или крепят к стене или потолку. Очень декоративно выглядят цветные надутые шары, если их, собрав в большой букет, подвесить под люстрой или прикрепить к стене на разной высоте. И хотя, конечно же, главное украшение квартиры — нарядная елка, можно обойтись и зелеными ветками, составив из них зимние букеты или новогодние композиции.


Еловые ветки можно закрепить на книжной полке, за картиной, просто приколоть к стене. Украсьте эти ветки елочными украшениями, серебряными нитями, лентами, бантами, закрепите на них елочные свечки. Подойдут ветки любого хвойного дерева (ели, сосны, туи, кипариса).


А детям вы можете предложить милую их сердцу забаву — пусть разрисуют окна и стеклянные двери в вашем доме новогодними узорами. Только сначала договоритесь с ними, что потом они помогут вам отмыть стекла от краски. Да и краска должна быть самой простой — акварельной или гуашью. Масляную вы вряд ли отскребете от стекол.


Что рисовать? Пусть дети думают сами, предоставьте им свободу, но поглядывайте время от времени, что они там делают, так будет лучше и для них, и для вас. Окна и двери можно оформить рядами сосулек. Для этого надо взять полосу белой бумаги и по краям нарисовать контуры сосулек. Их можно слегка окрасить бледно-голубой акварелью с двух сторон.


Затем вырезать и согнуть полосу так, чтобы нижний ряд был виден из-под верхнего. Можете предложить нарисовать на ватмане Деда Мороза, Снегурочку, зайцев, белок, волка, прочих лесных зверюшек и, конечно же, новогоднюю елку. Пусть полностью зарисуют ватман, а вы потом украсите этим коллективным шедевром стену!


Искусно завязанные банты и мягкие драпирующиеся ленты сделают ваш дом еще праздничнее. А сделать их просто. Выкроите из бязи полоски желаемой длины, подогните срезы и проложите по ним зигзагообразную строчку. В "кулиску", образованную стежками зигзагообразных строчек, вденьте тонкую проволоку, чтобы банты держали форму. На лентах можно нарисовать горошины, звездочки, другие фигурки. А можно сделать по-другому.


Еще проще, но не менее красиво. Разрежьте клетчатую ткань и ткань в горошек на полоски, завяжите каждую полоску бантом, кисточкой нанесите крахмал на ткань и набейте бантики ватой. Красиво смотрятся так называемые ажурные шарики. Обматывают надутый шарик нитками, желательно толстыми. Потом промазывают их крахмальным клейстером (или насыщенным раствором сахара) и дают хорошо высохнуть.


Из шарика выпускают воздух, а каркас, украсив его хвойными ветками и мишурой, подвешивают под потолок.

Добавьте "золотые" и "серебряные" безделушки в вазу с фруктами и орехами. От этого ваза станет необыкновенно эффектной.


Пришел Новый год, а с ним – и новый период. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

РИТУАЛЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ

Для привлечения в семью денег можно провести определенные ритуалы. Перед началом выполнения любого из ниже приведенных ритуалов следует провести подготовку: омовение тела и очищение сознания. Для омовения приготовьте теплую ванну с морской солью, полежите в ней 10-15 минут, потом примите контрастный душ. Оденьте чистую одежду из натуральных тканей, нанесите на виски каплю эфирного масла жимолости, мяты, пиона или лотоса (эти масла используются в ритуалах проводимых для достижения процветания и успеха).


После этого прочитайте молитву "Отче наш" и одну из мантр богатства и приступайте.



МАНТРЫ (МОЛИТВЫ) ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ БОГАТСТВА

Читать необходимо 108 раз:



"Ом хрим клим шрим намах".



"Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха тарувара чади джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа".




• Китайский метод


Поставьте в прихожей чашку с рисом и в течении 27 дней, начиная с новолуния, бросайте в чашку деньги, приговаривая: "Как риса видимо-невидимо, не пересчитать, во веки людям не съесть, не собрать, так и моим доходам возрастать!" В последний день выньте деньги, половину из них раздайте нищим, а на остальные купите себе мелкую вещь и держите ее при себе.




• Бирюзовый мешочек


Купите кусок ткани голубого цвета, сшейте из него мешочек. Спрячьте в мешочек бирюзу и, начиная с новолуния, каждый день складывайте в мешочек свои сбережения. Купюры должны складываться по нарастающей: от мелких до крупных. Каждый день кладите деньги до любой крупной купюры. В последний день прошепчите в мешочек наговор: "Не рублям, а тысячам счет виду! Деньги перечту". Достаньте деньги и пересчитайте. Обряд можно повторить, а копить не только рубли, но и доллары и евро.




• Счастье гороховое


Возьмите банку с пластиковой крышкой, горох и зеленый фломастер. Наберите 30 горошин зеленого цвета и бросайте их одну за другой в банку, каждый раз приговаривая: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Пусть я буду богата". Теперь закрой те банку крышкой, нарисуйте на ней знак доллара или евро. Начиная со следующего дня, ежедневно бросайте в банку по монетке, повторяя слова для привлечения богатства.




Обряд на привлечение денег, удачи, успеха



На рассвете дня полной луны насыпьте горсть пшеничной муки в небольшой холщовый мешочек и, укрепив его с помощью тесемки (в виде ладанки) на груди (под одеждой), отправляйтесь на утреннюю службу в храм. Ее следует отстоять полностью. Идти в церковь, а также возвращаться из нее нужно молча. Дома тоже ни с кем не разговаривайте, пока не проведете обряд на деньги и успех. А сделать нужно вот что. Находясь в бане (можно в ванной), развяжите мешочек и в три приема обсыпьте себя мукой (правой рукой, начиная с макушки головы), приговаривая в совокупности нечетное число раз: «Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богат (а). Аминь».

После этого тщательно вымойтесь (искупайтесь) и, вытираясь полотенцем, один раз на выдохе произнесите: «Святой водицы тело раба(ы) (ваше имя) причастилось, чтоб удача возвратилась. Как и велено».



Привлечение в дом богатства с помощью луны


В полнолуние для привлечения достатка в свой дом, на пользу всей семье где-нибудь в квартире (высота места - приблизительно на 1 метр выше пола) создайте Круг Порождения. Для этого используйте силу Пяти Элементов по часовой стрелке. В этом месте должны быть сосредоточены (поставлены на линию условного круга в виде пентаграммы):


1-й элемент — Дерево. Вы можете использовать деревянный предмет или небольшое горшочное растение, можно просто веточку, корешок.


2-й элемент — Огонь. Можно использовать красную свечу или пирамидку.


3-й элемент — Земля — керамика, камешек или кристалл.


4-й элемент — Металл — 50-копеечная монета или металлический колокольчик.


5-й элемент — Вода. Можно использовать стеклянный предмет или стаканчик с водой, которая питает дерево (круг замкнулся).


Создавая Круг Порождения, надо проговорить несколько раз: «Я — творец изобилия. Я богатею с каждым днём».

После этого действа следует провести медитативные упражнения. В них нет ничего сложного. Просто надо отложить все дела и попробовать ощутить себя.

Сядьте прямо, ноги опираются на пол, прикройте глаза. Тело должно быть расслаблено. Успокойте дыхание, отключите ум от беспокойных мыслей. Пусть мысли просто блуждают, ощущайте приближение состояния счастья.

Сконцентрируйтесь на солнечном сплетении, положив руки на эту область живота. Медленный глубокий вдох через нос на уровне приятного ощущения (на счёт 1—2—3—4). Не надо стараться раздувать лёгкие и живот.

Медленный выдох через нос (на счёт 1—2—3—4—5—6—7—8), мысленно распределите энергию по всему позвоночнику (от шейных позвонков вниз до копчика).

Повторите 3 раза, освобождаясь от "букета" отрицательных эмоций переплавляя их в положительные. Помните, что состояние счастья порождает ещё большее счастье, успех ведёт к ещё большему успеху, а богатство приносит ещё большее богатство.


Советы по привлечению денег в дом


Долг лучше отдавать не вечером, а утром.


Не оставляй пустую бутылку на столе — к безденежью.


Не сиди на столе — бедным будешь.


Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе — не будут в доме деньги водиться.


Купите иголку до полудня в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.


Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.


Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах.


Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнесите слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.


Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный — будут деньги водиться.


Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают.


На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целее будут.


Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь.


Не метите в одной квартире разными вениками.


Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними — купюры другого достоинства.


Рубли, евро и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.


Найденные на перекрестке деньги не поднимайте.


Веник храните в доме комлем вверх - будете богатыми.


тип вывода ветки
насколько я поняла изучая калачакру не такой уж и хороший год кролика в этот год ни жениться ни детей рожать ни жилье покупать нельзя, все равно все отомрет. Хорошо избавляться от тех дел и проблем которые надоели и годами не решались вот в год кролика это можно умертвить. Начинания погибнут при лучшем раскладе продержаться 12 лет, но все равно отомрут. С ритуалами тоже аккуратно надо все может пойти не так как задумал.
#9123
, 22-Дек-2010 14:37
Мариночка спасибо за комментарий. Но я всё же думаю, что это год для всех разным будет, для кого-то очень счастливым, а для кого-то годом потерь. У каждого из нас своя Судьба.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑