в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » эзотерика

кристина, 17-Сен-2011 04:43, 12070/0

Привлекаем любовь по фен-шуй

Привлекаем любовь по фен-шуйКартина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной.

Кристаллы - один из лучших символов "матери-земли". Если разместить их в углу на юго-западе спальни, это принесет счастье в любовных отношениях. Прежде чем выставить или вывесить кристалл, его нужно очистить, погрузив на семь дней в воду с морской солью. Если Вы хотите, чтобы мужчина говорил о своих чувствах, кристалл должен быть подсвечен.

Парные символы. Они символизируют природное соединение двух начал - мужского и женского. Наиболее яркими парными символами фен-шуй являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или пара следов, символизирующих следы Будды. Впрочем, Вы можете разместить любые символы, которые в Ваших представлениях символизируют любовь - лебедей, голубков, фигурки мужчины и женщины, другие образы. Главное - чтобы были двое и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНОПОЛЫЕ.

Угол любви, как входишь в комнату, - справа дальний. Там должно быть чисто, светло. Можно выбрать комнату или другое помещение, правое дальнее, в квартире или угол в комнате. Итак, чисто, светло, желательны парные предметы: два кресла два стула, картинка с изображением пары. Еще, если есть мечта, - в нашем случае встретить любовь, - можно её материализовать в картине, где изображена любящая пара или символ таковой и разместить, как входишь в квартиру или комнату, чтобы сразу бросалось в глаза, т.е. на стене напротив двери.

Правильный поиск мужчины. К привлечению брачных партнеров следует относиться очень осмотрительно. Ибо все варианты, которые Вам наобум будет предлагать угодливая судьба, могут просто не подойти. Для улучшения результата стоит сделать следующее:

- составить список качеств, которые Вы хотели бы видеть в своем избраннике. Не торопитесь, напишите, подождите денек, еще что-нибудь вспомните;

- напишите список недостатков, которые Вы готовы терпеть в Вашем избраннике. Причём, чем разнообразнее будет список, тем от больших неожиданностей Вы сами себя застрахуете. Добавляйте сюда самое невероятное, вплоть до коллекционирования избранником объеденных плюшек. Как понимаете, ни один человек не состоит только из достоинств, поэтому стоит учесть и наличие недостатков. НЕ ПИШИТЕ СЮДА ТО, С ЧЕМ ВЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТЕ МИРИТЬСЯ! Идея в том, чтобы получить именно из того списка, который закреплен на бумаге.

- далее отправьте информацию духам любви - перепишите всё на розовую бумагу – розовый и красный является цветом любви. Бумагу сверните трубочкой, перевяжите красной ленточкой и положите в крайний правый от входной двери угол – это угол брака.

Спальня. Ни в коем случае не ставить цветы в горшках. Букет, если только по случаю - и то не надо. Зато на стенах хорошо повесить картины с изображением цветов, красивых пейзажей, но не закатов и не осени. Можно парных птиц, животных. Можно с детенышами, если хотите детей. Хорошо оформить интерьер комнаты в розоватых, персиковых, желтых (светлых) тонах.

Кровать. Нужна двуспальная, чтобы подходить можно было с 2 сторон, над кроватью никаких полок, вообще ничего чтобы не нависало, также чтобы не нависала люстра - если нависает, лучше убрать. Две подушки, одно одеяло. Под кровать ничего не ставить. Хорошо, если там будет пространство. Поменьше острых углов. Проследить, чтобы на кровать не были направлены острые углы шкафа, полок. Кровать не должна стоять ногами к двери, изголовьем к окну. С неё должна просматриваться дверь.


В фэн-шуй зоной Любви и брака является Юго-Западное направление.
Элемент Юго-Запада — Земля.
Цвет — терракотовый и все оттенки земли.
Это надо знать, чтобы случайно не подвергнуть зону любви негативному воздействию. Цвет в оформлении интерьера оказывает огромное влияние на энергию зоны. Например, слишком темные тона или вовсе неподходящие цвета в оформлении вашего дома могут пагубно сказаться на ваших взаимоотношениях с противоположным полом. Поэтому следует сделать всё возможное, чтобы погасить неблагоприятные цвета.
Активизировать Юго-Западное направление необходимо именно в той комнате, где вы проводите больше всего времени, это может быть ваш личный кабинет на работе или даже Юго-Западный кусочек рабочего стола и обязательно ваша спальня.
Определите с помощью компаса Ло-Пань или обыкновенного туристического компаса Юго-Западное направление.
Никогда не храните в квартире сломанные, порванные или некрасивые предметы, а также вещи, к которым у вас просто не лежит душа. Это относится не только к Юго-Западному сектору, но и ко всем остальным секторам. Не жалейте средств для достойного украшения вашего интерьера, ведь мудрость Китая — это полноценное приобретение. Поэтому, вкладываясь полноценно, вы получаете тот самый полноценный результат.
Активизация любви требует, в первую очередь, порядка и чистоты в данном направлении. Если вы не хотите бардака в ваших отношениях, его не должно быть и здесь.
Если вам нужна быстрая активизация той или иной зоны, воспользуйтесь веером. Выберите веер того размера, который позволяют ваши условия. Большие веера действуют моментально — они являются сильными реаниматорами и мгновенно подавляют влияние негативной энергии, насыщая помещение новой жизнеспособной ци. Поскольку элементом Юго-Запада является земля, то этот сектор должен быть оформлен в соответствующей цветовой гамме. Сюда подойдут терракотовый, песочный, коричневый, бежевый, оранжевый и розовый цвета. Однако стоит остерегаться в этом направлении цветов воды: синего, голубого и черного, так как по теории элементов, это очень неудачное сочетание. Смешиваясь с землей, вода образует грязь. Не стоит располагать здесь и ничего зеленого, так как этот цвет символизирует дерево, а дерево лишь истощает землю, забирая у нее питательные вещества. Красный цвет также очень хорош для зоны любви. Красный — цвет соседнего южного сектора, элементом которого является огонь. Согласно теории элементов, огонь образует пепел. А пепел — это и есть земля, элемент Юго-Запада. Поэтому красный цвет в этой области является порождающим и поддерживающим.

Помимо пионов, если китайская символика вам не чужда, прекрасным стимулятором этой зоны является пара красных китайских фонариков. Красные китайские фонарики — это очень эффективный талисман зоны любви, их принято вешать именно в паре, так как парные вещи сами по себе являются сильными активизаторами зоны любви и брака, а красный цвет фонариков только усиливает их действие.
Аналогом фонариков может стать красивый подсвечник или пара красных свечей. При этом свечи нужно периодически зажигать, так как обилие света в этом секторе стимулирует приток новой мощной энергии взамен застоявшейся. Однако, не ставьте сюда белые свечи — это не самое подходящее место.

Замужней паре в фэн-шуй рекомендует стимулировать свои отношения мандариновым деревом — деревом любви. В мудром Китае мандариновое дерево — символ неугасающей страсти. Сладкие, но немного с кислинкой, спелые огненные плоды мандарина придадут вашим отношениям молодость и страсть! Но помимо страсти также необходима и верность. Верность в любви олицетворяет пара воркующих голубей, которая является вечным символом привязанности, понимания, мира и гармонии в семье.

Arabio.RU
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑