в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум » Магия. Молитвы

Как вы относитесь к приворотам?

#5229
кристина, 20-Окт-2010 05:09, 5673/9
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Скажите, как вы относитесь к популярным сеёчас " приворотам"? Верите ли вы в их силу. Возможно у Вас или ваших знакомых был опыт? Возможно негативный?
Скажу сразу, что я против " приворотов" категорически, так как посдедствия от них очень опасные и серьёзные!!!!
Делимся мнениями.
тип вывода ветки
#52699
, 20-Окт-2010 05:16
В моей жизни был такой случай, я ещё маленькой была, мне было 6 лет. Так вот семья моей тёти начала разваливаться просто на глазах, муж тёти начал вести себя просто как " Подонок", по-другому просто назвать нельзя. Уходил он с семьи очень грязно и, что интересно, подарки тёти дарил. А моя тётя по глупости их принимала. Ушёл дядя к женщине намного старше его, я её видела, она имела наглость придти к тёти домой, баба просто кошмар, так вот моя тётя на глазах умирала, при том врачи говорили, что она здорова совершенно, но я помню, как она просто таяла на глазах, сильно худела и слабость у неё жуткая была. Как оказалось, это была порча+приворот, её спасало то, что она в Храм ходила, её люди потом за руку домой приводили, говорили, что она сознание теряла. Так вот как - то мою тётю в монастырь повели к одной женщине, монахине, она многое видела, обладала даром лечить. Так вот она ей сказала, что ей сделали порчу и приворот, чтоб мужа увести. Хотя церковь, как говориться - это отвергает!!! Но эта женщина увидела ЭТО. Так вот сняла она с моей тёти эту дрянь. Муж правда не вернулся, но и от этой женщины он ушёл..У этой женщины, что дядю увела, потом начались очень серьёзные проблемы у детей и замуж она больше не вышло. Вернулось к ней всё зло. Правда она потом очень искала встречи с моей тётей:(((
#52700
, 20-Окт-2010 12:25
Кристина, я тоже знаю один случай со слов мамы. Та же ситуация, брак, любовница делает порчу на смерть. Женщина начинает иссыхать, есть не может, постоянно рвет. Много кого она объездила со своей матерью с просьбами о помощи, только одна бабуля взялась. После первого визита к бабуле - она приехала домой и съела тарелку борща, говорит ощущения непередаваемые. По финалу: с мужом они остались вместе, а та женщина вышла замуж, но жизнь ее очень побила, ребенок с дцп одно из проявлений.
#52701
, 20-Окт-2010 14:17
спасибо Ксения, я просто заметила, что очень часто зло возвращяется на детей тех, кто делает гадость.Но к сожалению об этом мало кто задумывается.
#52702
, 20-Окт-2010 14:30
Сглаз, приворот, порча - энергетическое, магическое воздействие. Другими словами, насилие на энергетическом уровне. Навести порчу можно лишь на того человека, кто сам способен на насилие. Подобное к подобному. Мы все не совершенны, и мало на кого не подействует магия того или иного уровня. Защита одна: стараться и в большом и в малом не проявлять агрессию, насилие, а также страх. Т.к. страх - оборотная сторона насилия, как две стороны одной медали.
#52703
, 20-Окт-2010 14:39
Татьяна Крюкова писал(а):
Защита одна: стараться и в большом и в малом не проявлять агрессию, насилие, а также страх

Танечка я знаю много примеров, когда на хороших и не агресивных людей наводилась порча и она действовала. Но я знаю, что на высоко духовных людей порча и всякая дрянь точно не действует, как не наводи.
Так и я об этом:)) Хорошие, не агрессивные люди, к сожалению, не владеют ни защитой, ни знанием. А вот страхи и агрессии свойственны и хорошим людям. Что там у них внутри, никто не знает, чужая душа потёмки.
#52705
, 20-Окт-2010 19:54
Со мной было, в позапрошлом году,только наоборот.Никого я не привораживала,чушь какая,но почему то решили,что я приворожила,он сам и говорил : "меня к тебе тянет", а дома ему напели : ага! значит она приворожила тебя. Стал меня бояться реально,ездил с женой к бабкам - после этого у меня начались боли в сердце,стала подворачиваться левая нога, вообще не могла ходить.Пошла к кардиологу, говорю : вот нога - с сердцем видимо связано. Она на меня смотрит странно так, говорит : нет, это не сердце. В принципе, она мне и рассказала, что его жена к бабкам возила, здесь у нас все почти знают друг друга и что у кого. Но я критично отнеслась,удивилась только : надо ж, какие тёмные врачи бывают! А потом его жена мне стала присылать смс, один раз прислала "сатана" заглавными буквами и набор букв через точку, первая А была. Я посмеялась, а через несколько дней у меня машина в аварию попала.Правда, через пару месяцев у него тоже.Как в страшном фильме,только кино это со мной было. Достали : "ведьма,ведьма". Только что мне его привораживать,если мы вместе работали и естественно он со мной был, где ж ему быть ещё? Нет ничего хуже глупых женщин.
#52706
, 20-Окт-2010 20:31
+1
100%. Специалистов мало, и почти все через одного видят привороты и порчи. Хорошо если правда и снимут, а если зло на невинного человека нашлют:(( Потом с этих Грехом всю жизнь жить. Просто это стало сейчас очень доходной частью бизнеса, и большинство людей в своих неудачах видят порчу и всякую дрянь. Идут к магам, бабкам, и те через одного говорят " Да" конечно - порча. АЙ-Я-ЯЙ. Нужно срочно снимать за н-ое количество денег. Я просто мало видела хороших бабок которые действительно видят эту гадость, а в основном на этом только зарабатывают, пользуются нашей доверчивостью.
#52707
, 20-Окт-2010 22:29
+1
кристина писал(а):
Хорошо если правда и снимут, а если зло на невинного человека нашлют:((

Ни один волос с головы вашей не упадёт без воли Всевышнего.
Если это понимать, то будет понятно и то, что несправедливости не существует.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑