в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Алексей Шах, 07-Ноя-2010 19:34, 7232/0

Избавим мужчин-Львов от импотенции

В сексуальном гороскопе Льва речь идет о неврозах, которым часто подвержены мужчины этого знака. Хочу привести пример, каким образом врачу-сексопатологу удается избавить пациентов от невротических расстройств половой сферы.
Существует немало разновидностей расстройств приводящих к дисфункции. Если речь идет о неврозах вызванных неуверенностью в себе, то специалисты говорят о тревожно-фобических формах. И тогда самым главным условием для излечения больного становится устранение завладевших им страхов. Причем фобии (страхи) сексопатологи подразделяют на категории:
·        страх-вина перед самим собой (последствия онанизма или половых «излишеств»);  
·        страх-опасение перед женщиной (боязнь получить осуждение);
·        страх перед началом коитуса (после перенесенных неудач).
Например, новый гороскоп на 2011 год учитывает возможность возникновения второго вида фобии (боязнь женщины) у мужчин-Львов.
Первые два вида страха успешно устраняются с помощью рациональной психотерапии. Пациенту предлагают, как бы вывернуть обнажить свой страх и самому осознать, насколько его опасения беспочвенны. Особенно это касается дискредитации мифа о последствиях занятий онанизмом. Как метод лечения пациенту может быть предложена современная научная литература, в которой доступно и правдиво освещены подобные вопросы.
Для наиболее адекватных пациентов, чей гороскоп на 2011 год и на текущий год во многом был продиктован страхами, предлагается заучивание текстов типа: «Из сотни здоровых мужчин девяносто девять занимались мастурбацией, а сотый намеренно скрывает правду». Причем врач в некоторых случаях намеренно стремится проводить реабилитационную кампанию быстро и энергично. Как бы давая понять, что необоснованные (пустяковые) страхи пациента не нуждаются в пристальном внимании.
Страх перед женщиной свойственен больше молодым мужчинам. И врач в беседе с пациентом будет пытаться объяснить ему, что те или иные переживания испытывают перед контактом все люди. Любовь и секс тесно связаны с боязнью быть отвергнутым. И не только мужчины, но и женщины склонны испытывать опасение перед близостью (первый половой акт, боязнь беременности и т.д.)  
Большинство страхов связано с неизвестностью и невежеством. После проведенных бесед пациент начинает видеть реальность и часто первая же интимная близость подтверждает правдивость слов лечащего врача. Если гороскоп на 2011 год помогает посмотреть на себя со стороны, то современные методы психотерапии могут легко и быстро избавить мужчину-Льва от страхов, которые вызвали в свое время половые расстройства.


© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑