в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » История в событиях

Дмитрий Мирцев, 16-Июл-2015 09:39, 5197/7

О гороскопах стран

О бесконечных спорах по поводу "гороскопов стран". Множество событий, которые происходят со страной, претендуют на роль "ее гороскопа".

Примите любое высказывание из двух - это будет верно, но не принимайте третьего

1. Гороскопа страны нет.

2. Гороскопов страны великое множество, возьмите любой - и докажете, что он работает.

----------

3. Гороскоп страны есть. Самый верный вот этого автора (мой) Смайлик «smile»

Хорошие мысли:

"Все мунданные астрологи мира тщательным образом искали момент рождения новой России. И на Западе почему-то особое внимание привлёк гороскоп на момент сообщения в СМИ о поднятии “нового” российского флага - триколора - над Кремлём. В силу недостаточного знания конкретной ситуации западные астрологи спроецировали на этот факт свои социокультурные оценки, что привело к искажению и преувеличению судьбоносности этого акта. Отечественные астрологи никак не могли понять, почему среди всех драматических событий тех переломных лет (1990-91 гг.) было выбрано именно это - малозаметное и не повлекшее за собой никаких изменений ни в политической, ни в культурной жизни страны, ни с точки зрения самосознания народа. Спросите у любого человека на улице, помнит ли он дату поднятия триколора над Кремлем. Самое естественной реакцией будет: "Нет, конечно. А зачем её помнить?"... Вот она, четвёртая власть на Западе! Кстати, этот самый трёхцветный флаг до сих пор не устоялся в качестве символа новой России, наряду с ним многие предлагают вернуться к красному флагу, а кто-то - и к царскому стягу…

...

Скажем, большое внимание астрологов привлекает период становления Советского государства. Что же считать концом монархии и началом “народовластия”? Во внимание может быть принят целый ряд исторических фактов: февральское восстание в Петрограде, отречение Николая, отказ Великого князя Михаила принять корону, образование Временного правительства (март 1917 г.), 1-я Всероссийская конференция Советов рабочих и солдатских депутатов (апрель 1917 г.), 1-ый Всероссийский Съезд Советов (июнь / июль), приход Керенского к власти (июль), провозглашение Республики (сентябрь), провозглашение начала переворота Лениным с броневика, штурм Зимнего Дворца вкупе со знаменитым выстрелом “Авроры”, открытие 2-го Съезда Советов (октябрь), принятие постановления об образовании Совнаркома, принятие декретов о мире и земле, декларация прав народов России, разгон Учредительного собрания (январь 1918), провозглашение РСФСР (январь 1918), принятие Конституции РСФСР (июль 1918), убийство царской семьи (июль 1918). Этот список можно расширить. Ну, и которое из этих событий считать единственно значимым, определяющим, судьбоносным? "


Денис Куталев, Фарида Асадуллина "История глазами астролога"
тип вывода ветки
#628538
, 16-Июл-2015 15:34
А в чем проблема? Верная карта - это та которая "работает". То есть отображает в прогностике все важнейшие события. Для современной России таких две. Первая это карта захвата большевиками власти, а вторая - голосование Думы за ратификацию Беловежских соглашений. Всё остальное притянуто за уши.
Согласно вашей теории, ваша карта рождения основана на дате, когда вы зарегистрировались на данном сайте.
#628791
, 17-Июл-2015 00:29
"Примите любое высказывание из двух - это будет верно, но не принимайте третьего
1. Гороскопа страны нет.
2. Гороскопов страны великое множество, возьмите любой - и докажете, что он работает.
----------
3. Гороскоп страны есть. Самый верный вот этого автора (мой) Смайлик «smile»"


Полная профанация. Происходит от полного непонимания основ. Оснво астрологии, основ космологии и т.д. Тоже самое, что сказать, что неизвестно как построить натальную карту, поскольку, например: душа прилетела за 3 месяца до зачатия, потом был момент оргазма, затем собственно зачатие, роды с криком и некое мистическое включение.

Ворпос исключительно в том, НА КАКОЙ ВОПРОС МЫ ИЩЕМ ОТВЕТ.

Поясню чут,-чуть, где профанация и непонимание.

1. Поток событий по сути не отдельный набор событий, оторванный от контеста, а непрерывный ПРОЦЕСС.
2. В этом потоке, для того чтобы ориентироваться мы занимаемся моделирование, созданием карт (любых) и т.д.. ориентируясь на ключевые точки. Понятие "ключевые" задаётся нашей коллективной ментальностью, способом восприятия мира и процесса, такие уж мы звери, что воспринимаем не непрерывное течение, а набор предметов и событий.
3. "Что же считать концом монархии и началом “народовластия”? Во внимание может быть принят целый ряд исторических фактов: февральское восстание в Петрограде, отречение Николая, отказ Великого князя Михаила принять корону, образование Временного правительства" - бред от А до Я.
Почему?
а) Восстание, отречение, отказ и т.д. в контексте 1. и 2. - это смерть.
б) Временное оно на то и временное, что временное.


Далее бред прогресссирует:
"1-я Всероссийская конференция Советов рабочих и солдатских депутатов (апрель 1917 г.), 1-ый Всероссийский Съезд Советов (июнь / июль), приход Керенского к власти (июль), провозглашение Республики (сентябрь), провозглашение начала переворота Лениным с броневика, штурм Зимнего Дворца вкупе со знаменитым выстрелом “Авроры”, открытие 2-го Съезда Советов (октябрь), принятие постановления об образовании Совнаркома, принятие декретов о мире и земле, декларация прав народов России, разгон Учредительного собрания (январь 1918), провозглашение РСФСР (январь 1918), принятие Конституции РСФСР (июль 1918), убийство царской семьи (июль 1918). Этот список можно расширить."

Напоминаю: НА КАКОЙ ВОПРОС МЫ ИЩЕМ ОТВЕТ?

а) 1-ый Всероссийский Съезд Советов - показывает судьбу этих советов;
б) приход Керенского к власти - карта годна на власть Керенского и события с ней связанные;
в) провозглашение начала переворота Лениным с броневика - показывет идеологическую сторону процесса переворота;
г) штурм Зимнего Дворца вкупе со знаменитым выстрелом “Авроры” - переворот;
д) открытие 2-го Съезда Советов (октябрь), принятие постановления об образовании Совнаркома, принятие декретов о мире и земле, декларация прав народов России, - смотрим динамику этих идей
е) разгон Учредительного собрания (январь 1918) - опять смерть, а не карта рождения;
ё) провозглашение РСФСР (январь 1918) - судьба РСФСР;
ж) принятие Конституции РСФСР (июль 1918) как будет работать основной закон, будет ли и т.д.;
з) убийство царской семьи (июль 1918)- снова НЕ рождение, а убийство Васи Пупкина - образование деревни Васюки тогда?
и) Этот список можно расширить - с дурной головой и профанацией астрологии, можно расширять до бесконечности.


Мыш Масквелла
Первая это карта захвата большевиками власти,


Судьба большевиков

Если мы ищем судьбу ГОСУДАРСТВА как ПОЛИТИЧЕСКОГО образования, то смотрим карту формирования ГОСУДАРСТВА.

Россияская Империя в 1917 УМЕРЛА. Польша Финляндия и т.д. сказали: "Гуд-бай Расея". Умерла территория в прежнем виде, умерла идеология, умерла политическая структура.....полная гибель организма.

Провозглашение Российской Республики - рождение государства (территории, границ, идеологии, политической структуры - и судьба этого перехисленного).

Рождение СССР - это рождение СССР, как надгосударственного и надреспубликанского образования. Белавежа - смерть. СНГ тоже родилось и у него своя судьба.

Новая Россия - это политические изменения, капиталистическая идеология, но без существенного изменения территории (не считая минорной хирургии - подарки Китаю от Путина).

Каждая карта несёт ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС. Если вопросы связаны, взаимоперетекаются, то тоже верно и для карт.

Статья - БРЕД, ввдодящий в ментальную мастурбацию, НЕ имеющую ПРАКТИЧЕСКОЙ ценности.

Дмитрий, зачем такое копипастить сюда?
#629172
, 17-Июл-2015 19:36
-1
magus
Россияская Империя в 1917 УМЕРЛА...........

опять та же самая грязь...((((
magus
Статья - БРЕД, ввдодящий в ментальную мастурбацию

голову вам и душу лечить надо,а не по инету лазать
#629249
, 17-Июл-2015 22:04
Тая
magus
Россияская Империя в 1917 УМЕРЛА...........

опять та же самая грязь...((((


Ой простите, я то по глупости своей думал, что Российская Царская Империя умерла, а затем родилось новое образование Республика Российская Федерация.

Тая, простите, ради Бога, что такими мыслями оскорбил вашу рaнимую душу, каюсь, каюсь.... Империя жива, живее всех живых!! Император царь батишка Путин правит, жив и здоров, а слово Республика - вообще матерное, нет его...

Так вам спокойнее, на душе отлегло?

Ну тогда продолжим:

Я пишу астрологический взгляд, мне безразличны ваши личные взгляды, если хотите, можете считать, что Царская Россия не умерла и продолжает существовать и петь "Боже царя храни..." - это ваши личные проблемы, при которых неплохо побеседовать сначала с психологом, а затем с историком.

Для меня Империя, как государство умерла в 1917 году и сформировалось новое государство Российская Республика. Соответственно есть гороскоп смерти одной и рождения другой. Это объективная реальность, а остальное - ваши домыслы. Верьте в Империю, забудьте про Республику, ваше дело, но не лезьте с такими взглядами в астрологию. Выглядите не в лучшем виде.

Тая
голову вам и душу лечить надо,а не по инету лазать


К сожалению, уже, даже, после сказанного вами выше, ясно кому надо лечить голову. А уж после и душой займитесь.
#802887
, 02-Июн-2016 07:02
Хочу вас огорчить, приняв ваш пункт «3. Гороскоп страны есть». Простите меня за мою самоуверенность, но я очень и очень рада, что ГОРОСКОП РОССИИ ЕСТЬ!!! Наконец-то!!!
#802927
, 02-Июн-2016 10:30
:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑