Блог » ТЗТ

Дмитрий Мирцев, 07-Дек-2010 09:46, 7482/0

Небольшая исповедь

- Почему из всего многообразия астрологических методик ты занимаешься только (ну почти только) теорией ЗемлеТочек? (прим: сокращенно ТЗТ) Завораживающие элективы, волшебные хорары, увлекательная ректификация, погружающая в бездны и возносящая на небеса астрология личности, волшебная предсказательная астрология… Почему ты не занимаешься точками на земле? Может, ты больше ничего не умеешь?

- Занимаюсь астрологией давно, и, возможно у меня единственного в трудовой книжке есть запись, сделанная еще во времена СССР – «врач-астролог» и работал я тогда не в ЧП, где можно написать любую должность, а в государственном лечебном учреждении. И, конечно, занимался всем набором астрологических методик и подходов. Так что, наверное, не потому, что не умею.

- Тогда почему только ТЗТ?

- Как только ко мне пришла информация о принципах расчета ЗемлеТочек, произошло и погружение в мир находок и открытий. Начал, конечно, с себя… Меня мучали вопросы:

« – Почему судьба привела меня в этот город, почему меня как пробкой вышибло с моего родного отчего дома и мне пришлось пуститься в путь

- Почему мне пришлось резко поменял профессию, «проехавшись» по траектории «врач-хирург военной части» - «начальник медслужбы» - мучительная процедура увольнения из армии - «врач-астролог» - «программист». И все это почему то произошло в одном сибирском городе, который резко поменял мою сущность.

- Почему город, в котором живу сейчас, принимает меня уже во второй раз? И тд и тп Почему? Почему?»

Ответы на эти вопросы (и не только на эти) мне пришли только через Теорию ЗемлеТочек.

В городе моего преображения, например, ЗемлеТочки места поработали с моим Ураном. Приехав туда практически атеистом и военным врачем, уехал оттуда я верующим человеком, одинаково уважительно относящимся ко всем конфессиям и не принадлежащим, фактически, ни к одной из них, с профессией и знаниями программиста, со знанием астрологии и, конечно с Теорией ЗемлеТочек.

- Так что, теория ЗемлеТочек панацея, и ты получаешь готовые рецепты?

- Конечно, нет. Я получал, применяя расчеты ТЗТ, информацию в астрологических символах. И они давали мне расширенное понимание факта влияния энергетики земли (географической точки) на мою личность. Готовых рецептов, увы, нет. Информацию может получить каждый – а вот использовать ее – это уже искусство.

- А может это влияние только на тебя и ТЗТ работает не во всех случаях?

- Я задавал себе на ранних стадиях и этот вопрос. И, конечно непрерывно проверял. Проверял на всем – на знакомых, на событиях внешнего мира, таких как катастрофы, катаклизмы, политические события, народные волнения. И в подавляющем большинстве случаев получал ответ – что явилось причиной того или иного события. Конечно, тогда у меня не было полноценной программы для расчета ЗемлеТочек, что и говорить – компьютер тогда был роскошью! Первый ПК, АТ286 с 40 мегабайтами жесткого диска, выданный нам в Центре Здоровья, мы на ночь запирали в сейф :) Довольно скоро появилась написанная мной на «Паскале» консольная программа. Я вводил долготу и широту места и мигом получал координаты ЗемлеТочек! Это была фантастика! На бланках, распечатанных на чешском ротапринте (кто не знает – это дедушка ксерокса -прожигалась матрица – копия образца, с нее методом промокания чернилами изображение наносилось на копию ), купленном по дешевке, я наносил вручную четрые ЗемлеТочки, рисовал планеты, взятые из Эфемерид Михельсона, аспекты и размышлял. До сих пор в моем архиве есть эти карты, с которых все начиналось. И эти карты мне говорили – ТЗТ работает!

- Почему в астрологическом сообществе ты ведешь монолог о ТЗТ? Почему ты одинок?

Причин много.

Во-первых, с момента появления ТЗТ (тогда у нее и названия не было) я практически до 2006 года молчал. Работал сам, о ТЗТ знали несколько человек-друзей. Молчал же по многим причинам – делал программу, проверял, да и , честно говоря, как и многие выживал на обломках страны вместе со своей постоянно растущей семьей.

Во-вторых, нет программы, которая сделала бы подходы ТЗТ доступными для астрологов. В свое время обратился к Анатолию Зайцеву, получил ответ, что, реализацию, возможно, запланируют в одной из будущих версий ZET. Сейчас есть надежда, что реализация ТЗТ появится в программе «Сотис» Сергея Яшенина.

В-третьих. Нет литературы по ТЗТ. Есть только мои статьи в сети.

В-четвертых. Не докладываюсь на конференциях. Последний раз был в 90-х годах на конференции в Новосибирске, где «слетались» сибирские астрологи

Наверное, есть и другие причины.

- ТЗТ и метод релокаций. Что общего и в чем разница? Разве не достаточно релокаций.

- Не достаточно. Релокации построены на следующем подходе: человеку, рожденному в одном месте, предлагается предположить, что он «как бы» родился в другом месте. То есть сохранить время рождения по Гринвичу неизменным, а для построения натала взять долготу и широту места, куда он перемещается. «Печать» рождения – натал- перерисовывается. Это первое, что меня смущает. Второе - если для ТЗТ только у меня одного сотни примеров, то для метода релокаций, который существует уже много лет и им пользуются практически все астрологи в мире, я не встречал учебников с убедительными фактами.

Почему мало примеров-фактов у метода релокации? Дело в том, что для релокаций необходимо точное, отректифицированное время рождения. Неудивительно – ведь именно СЕТКА ДОМОВ изменятся при релокации. В ТЗТ ЗемлеТочки – относительно стабильная величина и зависит только от долготы и широты местности. Это значит, что использовать ТЗТ можно даже работая с космограммой (но тут выпадает учет фактора Луны).

Здесь я пристрастен. Мне нравится ТЗТ.

- Приведи последний пример, когда ты использовал ТЗТ?

- Близкий человек спрашивает – стоит ли ехать в Москву продолжать образование (изобразительное искусство)

Благодаря запущенному сервису Мое место жительства и Я строю карту девушки на Москву. Получаю результат: Интерпретация карты кверента на Москву.

Отвечаю, немного подумав – ехать можно, и даже нужно.

- Что такое счастье?

- С радостью ходить на работу и с радостью возвращаться домой.

- Что бы ты пожелал своим читателям?

- Добра, хороших и надежных друзей, любимого человека рядом. Интересного общения и новых открытий в себе самом и во внешнем мире. Мира. Лучшее взять в грядущий 2011 год. Путь он будет легким и пушистым!