в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » История в лицах

Дмитрий Мирцев, 16-Апр-2019 07:01, 1586/4

Какое время, такие и герои. Джулиан Ассанж (Julian Paul Assange)

😱👉"Как причудливо тасуется колода!» М.Булгаков.

Какое время, такие и герои. 😱Джулиан Ассанж (Julian Paul Assange).



Натальная карта 😱Джулиана Ассанжа имеет квадрат Плутона и Венеры. Плутон управитель АСЦ, Венера управитель МС (одна из версий карты, которая, думаю, верна).



При этом и место рождения — 🌏г. Таунсвилл, Австралия, выделяет, накачивает энергией, именно этот натальный квадрат.

Венера в соединении с 🌏ЗемлеТылом места рождения.

Плутон в квадрате к 🌏ЗемлеЯвности, ЗемлеТылу и к Венере.



В предыдущей статье мы рассматривали вариант работы, связанный с Плутоном на 🌏ЗемлеЯвности географического места (#ТЗТАльКапоне)

👉😱Ассанж имеет очень большой потенциал разрушения существующих канонов. Он — хорошая машина для сноса опорных элементов мироустройства. Знаете, такие раскачивающие многотонные болванки, которым рушат стены?

Выделим эпизоды, не претендуя на роль аналитика биографии 😱Джулиана.

👉Один из первых громких осведомителей Ассанджа, сержант американской армии Бредли Меннинг, переслал Джулиану содержимое своего секретного компьютера.

Меннинг был арестован за выдачу гостайны, осужден и… решил поменять пол.

Он потребовал, чтобы американское правительство оплатило ему операцию по перемене пола, добился своего и стал Челси Меннинг.

✔️Чем не Плутон и Венера?

👉Позже 😱Ассанжа приперли к стенке НЕ обвинениями в хакерстве и НЕ за опубликование компроматов. Его обвинили в «изнасиловании» двух женщин, которое … произошло по взаимному согласию. В обвинительных эпизодах был опасный секс без презерватива, или, по другой информации, 😱Ассанж умышленно повреждал презервативы перед актами.

✔️Опять какой-то странный квадрат Плутона и Венеры.

👉Сам герой, во время добровольного заключения в посольстве Эквадора, привел свое жилище в невообразимое состояние бардака.

✔️Плутон точно, Венера низкого пошиба, тоже там есть…

👉😱Джулиан Ассанж провел в посольстве Эквадора в Лондоне семь лет. 11.04.2019, практически в одночасье его лишили убежища, а потом и гражданства этой страны.

Не знаю как для вас, для меня очевидно, что наш герой был «продан» президентом Эквадора.

✔️Квадрат Плутона и Венеры? Да однозначно… Ничего личного, просто такая грязная денежная политическая сделка.

Эквадор скоро получит кредит от МВФ и, наконец, улучшит отношения с самими США.

Следите за трансформациями — как подзащитного можно превратить в заложника, а потом, использовав как тот предмет, от которого отказался 😱Ассанж в отношениях с пострадавшими женщинами, выбросить. Извините, даже не выбросить, а выгодно продать.

👉Вопрос в пространство: «Достоин Ассанж почитания и поклонения, подобно, например, революционеру Че Геваре?» По-моему, нет. Не складывается у меня образ.

Мне кажется, во всей этой истории больше деструктивных комплексов, нежели «сознательной революционной работы на благо мира».

«Как причудливо тасуется колода!» М.Булгаков

😱Ассанж использует информатора, которого осуждают в США, и который меняет пол, используя деньги государства против которого работал. Ассанж «использует» шведских правозащитниц, после чего его пыталась «использовать» Швеция. 😱Ассанж сбежал, попал под защиту Эквадора. Эквадор, думал-думал и решил «использовать» 😱Ассанжа для получения кредитов и улучшения отношений с США.

Последний эпизод, по-моему, больше чем разоблачения WikiLeaks, демонстрирует нам, в каком мире мы живем.

Какой-то бред…


❗👉Посмотреть личные планетарные резонансы на Земле:

Посмотреть личные планетарные резонансы на Земле

Группа GeoPunctum на FB


тип вывода ветки
#1254689
, 16-Апр-2019 13:05
+1
Многие знаменитости живут в крупных мегаполисах, и это логично (логично певице жить в ЛА, ведь именно там находится шоубиз тусовка, студии записи и т д
С этого ракурса, интересно разобрать например стивена Кинга, который ежедневно пишет по 10 страниц, работая из маленького городка в штате Мен. Да, сейчас конечно можно писать откуда угодно. Но он пишет с 70-х, тогда работать «на удаленке» было сложно)) в основном писатели того времени работали репортерами в газетах крупных городов. А кинг Официально всю жизнь прожил в этом мелком штате,никуда не выезжая. И жена оттуда же, скоро 50 лет браку их будет. Вот это поистине «человек места».
Что в его карте /землеточках об этом говорит?
#1254693
, 16-Апр-2019 13:13
koma
работая из маленького городка в штате Мен. Да, сейчас конечно можно писать откуда угодно.

Совершенно верно.
Этот факт дает людям все больше и больше свободы. Все больше профессий, для которых не важно стоять "у станка" в конкретном месте. Даже в медицине уже делают удаленные операции.
Что касается Стивена Кинга, спасибо, я возьму вашу информацию на заметку.
И как дойдет до него черед - поразмышляю.
#1255410
, 18-Апр-2019 12:39
+1
Согласен что когда ты знаменит нужно жить всегда где телевизоры, интернеты, очень сложно уезжать на пике куда-то на остров и жить там долго спокойно. Я был знаком с директором клуба вулкан на деньги vulkanydengi.com (внешняя ссылка) так он удивил тем что в разгар прошлого своего бизнеса уехал на ямайку курить бамбук , передал дела на брата и тот все запустил.
#1309996
, 16-Сен-2019 12:22
Та да есть такое.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑