в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » "Чтение мыслей" или мысленное сканирование энерго-информационной матрицы человека

Валентина Касьянова, 16-Фев-2011 13:57, 5375/0

Лайф-коучинг №5 Уроки жизни: "Петли судьбы" или «эволюционный тупик»

Лайф-коучинг №5 Уроки жизни: "Петли судьбы" или «эволюционный тупик»Как ни странно, но некоторым людям не удается изменить свою жизнь, как они ни стараются!

Жизнь идет по кругу: те же проблемы, что были, никак не решаются, одни и те же желания многие годы не исполняются… Жизнь как будто вошла в «дурную бесконечность»!

Психоаналитику, психологу, коучу хочется послать такого клиента … к какому-нибудь другому психоаналитику, психологу и т.д…. Но он говорит, что уже был там!…

И тогда я открываю книги по астрологии, включаю астро- программу Sotis и разыскиваю у этого многострадального клиента «эволюционный тупик», в который он попал несколько тысяч лет назад.

Причина попадания в «эволюционный тупик» одна: человек совершил «смертный грех», т.е. грех, который нельзя замолить. Его нужно «отработать».

Таких грехов 7 :

1) Гордость (демонстрация своего превосходства над партнером)

2) Убийство ( физическое уничтожение партнера)

3) Гнев (эмоциональное подавление партнера)

4) Блуд (измена партнеру, которому обещали хранить верность)

5) Сребролюбие (страсть к деньгам)

6) Зависть (желание иметь чужое)

7) Уныние ( постоянное недовольство жизнью)

Почему эти грехи заводят в эволюционный тупик? Потому что, если ты согрешил, то нельзя жить дальше как ни в чем небывало! Приходится возвращаться назад, и проживать этот грех на собственной шкуре в качестве наказания.

Наказание за гордыню – одиночество, или проблемные дети.

Убийство – карается убийством (или наркоманией), гнев – жизнью среди злых людей, блуд – изменами партнера, страсть к деньгам – бедностью , зависть – нищетой (или бомжеванием), уныние – алкоголизмом.

Если Вы попали в такой эволюционный тупик, к Вам всегда притянется человек, который вернет Вам Ваш грех : унизит, убьет, изменит, разорит, лишит всего, замучит пьянством и т.д.

Только пройдя свои уроки рядом с ним, Вы сможете

Преодолеть «дурную бесконечность» одиночества, страхов, унижений, бедности…После чего Вы сможете выполнить свою миссию, ради которой и появились на Земле.

Когда можно считать, что Ваш смертный грех отработан?

Когда Вы смиритесь с тем, что имеете , потому что поймете – Вы это, так или иначе, заслужили. Смиритесь с одиночеством или с тем, что ваш партнер «не подарок». Со своим низким социальным статусом, хотя Вы имеете несколько высших образований ( как много было спивающихся и даже пытавшихся покончить с собой, инженеров, офицеров, директоров, когда во время Перестройки для них не стало привычной работы!) . С бедностью или отсутствием собственной крыши над головой.

С пьянством мужа: пусть живет как хочет – это его собственный выбор, а Вы с ним разведитесь, чтобы жить собственной жизнью….

Но в любом случае нельзя никому( даже самому себе!) позволять себя убивать – ни морально, ни эмоционально, ни физически. Этим Вы защитите и себя и другого человека от грехопадения и наказания за смертный грех.

Не доводите до греха!

Астрология помогает понять, кто именно этот Ваш кармический партнер, помогающий отработать смертный грех и выйти из эволюционного тупика .

Примеры «эволюционного тупика» из моей психоаналитической практики:

Женщина зрелого возраста одинока: говорит, что не может встретить «интересного» мужчину ( к мужчинам она относится хорошо, но рядом нет подходящего – либо моложе ее, но бедный, либо с деньгами, но старый и капризный, либо вообще не понятно кто (скорее всего – жулик и обманщик)…

Подобная «троица» притягивалась к ней неоднократно. Общается она с ними тремя параллельно, но дальше приятельских отношений не заходит : «Все это не то!» А на сеанс приходит поплакать: «Какая она несчастная – ее никто не любит!» И такой калейдоскоп уже несколько лет…

Именно она заставила меня задуматься о «петлях судьбы».И я поняла, что в такой тупиковой ситуации не так уж мало людей!

Один мужчина средних лет регулярно влюбляется в молоденьких девочек и начинает их баловать подарками, путешествиями, позволяет не работать и т.д. Но им этого мало и они хотят, чтобы он женился! А он не хочет, и красотка начинает стервенеть и скандалить. А он просто уходит к другой. И опять все сначала: любовь – подарки и скандал – разрыв. Это уже лет 8 длится.

Девушка (лет 27) постоянно меняет работу. Нет денег – ищет работу долго и безрезультатно – наконец находит и безумно счастлива и уверена, что это лучшая работа из тех, что у нее были в этой жизни – через полгода (максимум) она начинает жаловаться, что ее разводят как лохушку, и она работает как рабыня за копейки – бросает работу – сидит без денег – и все начинается сначала…

Это типичные примеры «эволюционных тупиков».

В первом случае был допущен грех гордыни: не захотела замуж ни за молодого, ни за богатого, а жулик сам бросил…Так и будет перебирать одни и те же варианты, пока не полюбит их всех…, и они не полюбят ее.

Во втором случае кармическая история пострашнее была: мужчина – воин с войны вернулся, а мирную жизнь не принял. Не смог сменить ненависть на любовь! Не любить хотел, а убивать и мучить! Не любил женщин, а покупал их за деньги у любовников или мужей и братьев, чтобы делать с ними что угодно. Теперь он их должен любить, а они его мучить (за его же деньги)!…Такова плата за грех убийства и гнева…

В третьем случае «грех сребролюбия» не дает получить работу с достойной оплатой.

И думаю, какой грех не возьмите – сразу припомните человека, который судьбу как заезженную пластинку крутит: одно и тоже! Одно и тоже :

- меня никто не любит!

- все готовы убить меня!

- все вокруг злые!

- все мне изменяют!

- все жадные, все воруют и не хотят платить, все только деньги дерут!

- все мне завидуют!

- все ноют и жалуются!

Скажите себе правду : я именно так и думаю!

И поймете свой «смертный грех». А раз вы сами так поступали, придется какое-то время побыть в шкуре того, против кого Вы грешили. Неприятно, но

в этом и есть Высшая Справедливость!

Высшая Справедливость не бывает чрезмерной. Платить по грехам приходится ровно столько, сколько

Вы грешили: поскольку ваша энерго-информационная матрица (душа) зафиксировала не только все ваши грехи, но и время грехопадения.

Можно ли сократить время отработки грехов?

Можно. Но нужно понять какой именно грех вы совершили, что было причиной Вашего грехопадения и как люди, против которых Вы грешили, отнеслись к Вашему греху. Если люди сочли, что Вы совершили доброе дело («Спасибо, что прекратил мои мучения!»), то данное деяние не грех.

Если есть необходимость разобраться с петлями судьбы и «эволюционными тупиками», то придется

проходить глубокий психоанализ (см. раздел «Услуги»), или учиться самоанализу методом самосканирования (смотри технику самосканирования в разделе «Самоанализ»).

(Продолжение следует)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑