в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » "Чтение мыслей" или мысленное сканирование энерго-информационной матрицы человека

Валентина Касьянова, 16-Фев-2011 14:01, 4986/0

Лайф-коучинг №5 Уроки жизни: «Петли судьбы»-2.

Лайф-коучинг №5  Уроки  жизни: «Петли судьбы»-2."ПЕТЛИ СУДЬБЫ»- твои, а «ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ТУПИК»- родительский.

Дальнейший анализ «петляющих» судеб показал,что судьба начинает петлять и в том случае,если взрослый ребенок начинает отрабатывать грехи матери и отца.

История девушки :

Её 1-й муж, которого она увела от 1-й жены, не хотел на ней жениться, даже когда она от него забеременела.Делать аборт она наотрез отказалась, и родственники уговорили его жениться, чтобы дорастить ребенка хотя бы до з-х лет (до детского сада),поскольку он все равно не хотел с ней расставаться.Через год после рождения сына они развелись,потому что он гулял,выпивал,вечно был недоволен ею,бил ее. Потом она лишила его родительских прав,потому что он не платил алименты и не навещал ребенка.Теперь она живет одна с сыном.Страдает от одиночества, ищет нового мужа,но нравятся ей только женатые мужчины.Так все и крутится: она влюбляется,» кадрит» его, потом он оказывается «придурком»,она бросает его, и опять по кругу…

Если иметь в виду, что одиночество – это наказание за грех гордыни (т.е. пренебрежение чужими интересами,мнением и желаньями),то становится ясно,что выйти из «тупика» можно только согласившись на брак с тем,кто готов на ней женится, неважно – любит она его или нет(возврат формулы: «ты считалась только с собой,а теперь будешь считаться только с другими»).Но таких мужчин рядом с ней нет! Что же делать?

Понять,что твои проблемы – следствие грехов твоих родителей. Поясняю: её отец(когда ей было 10 лет) очень сильно запил – видимо не хотел жить в семье.Родня уговорила его кодироваться.Пить он перестал, живет в семье, но детей и внуков не любит,к жене равнодушен.Так в семье гордецов никто ни с кем не хочет считаться.

Потом дети повторяют судьбу родителей, чтобы исправить их ошибки. Если учесть,что она старший ребенок в семье, то отрабатывать ей нужно грехи отца: родить и воспитать любящего и любимого ребенка (хотя это очень трудно сделать, поскольку он никому не нужен); терпеть прелюбодеяние мужа,а самой быть в одиночестве;

Как долго будет длиться эта отработка?Пока не полюбит себя и других! То-есть нужно учиться любить.Прежде всего – себя!

( «Полюби ближнего своего как самого себя!)

А полюбить себя человек может, если он ценит себя,если его ценят другие, если он ценит все, что имеет – дом,работу,карьеру,друзей,детей и свой образ жизни…

Красивая квартира у нее уже есть, сынок подрос и научился себя вести среди людей (раньше он так себя вел, что люди с ней общаться не хотели),карьерный рост у нее активный.Одно НО…работа не нравиться.Ну подождем! Думаю, она и с этой проблемой справится.

Вывод: старайтесь сами отработать свои грехи! А то у ваших детей на это может уйти вся жизнь! Но ваших проблем это не решит.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑