в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Фен-Шуй

Надежда Романова, 27-Дек-2014 09:46, 9809/35

Активизация фен-шуй - "привлечение любви в жизнь"

Активизация фен-шуй - "привлечение любви в жизнь"В преддверии Нового Года мы все ждем чудес. Сейчас вокруг так много агрессии, ненависти, страха. Я очень хочу, чтобы люди стали добрее, счастливее. Я хочу, чтобы любви было все-таки больше, чем обид и злобы. ) Давайте настроимся на положительные вибрации!


В арсенале фен-шуй много методов и формул для активизации любовной удачи. Некоторые очень сложные и требуют серьезных расчетов, измерений внутри и снаружи жилого помещения. Другие более простые и могут быть использованы в любой квартире или доме.


Один из таким методов – активизация любовного сектора. Важно помнить, что данная активизация подходит одиноким людям, которые стремятся обрести партнера. Если у вас уже есть отношения и вы хотите улучшить их качество, то данная методика не годится. Напротив, активизация любовного сектора в этом случае может привести к негативным последствиям для партнерства. Например, ваш любимый человек может увлечься кем-то еще, либо в вашу жизнь войдет другой партнер. Поэтому данное средство только для одиноких. Также нужно помнить, как только у вас появится постоянный партнер, активизацию сектора необходимо прекратить.


Существует два важных любовных сектора в квартире или доме. Первый – более общий, второй – персональный, он рассчитывается для каждого человека отдельно, на основе его года рождения.


Сначала поговорим об общем секторе. В текущем году Лошади этот сектор располагается на Юго-западе. Напомню, что по восточному календарю год Лошади длится до 4 февраля 2015 года, так что в январе вы все еще можете воспользоваться этой методикой.


Для того, чтобы активизировать тему любви в своей жизни и привлечь партнера, необходимо до 4 февраля 2015 года поставить на Юго-западе небольшую вазу с 4 веточками бамбука. Важно использовать именно 4 веточки!


Если у вас нет возможности купить бамбук, то вы можете заменить его на 4 деревянные кисточки для рисования, которые нужно поставить в стеклянный стаканчик (кисточками, пушистой стороной, вверх), а стакан расположить на Юго-западе вашей квартиры или дома.

Второй любовный сектор мы определяем по году рождения человека. Очень важно учитывать тот момент, что восточный год всегда начинается в районе 4-5 февраля. Если вы родились до 4 февраля, то для расчетов необходимо брать предыдущий год.


Для мужчин


Сложите две последние цифры своего года рождения. Сведите их к одной цифре. Отнимите от десяти. Так вы получите ключевое число.


Например, год рождения 1964

6+4=10; 1+0=1

10-1 = 9 (ключевое число)


Год рождения 1984

8+4=12; 1+2=3

10-3 = 7 (ключевое число)


Для женщин


Сложите две последние цифры своего года рождения. Сведите к одной цифре и добавьте 5. Если результат больше десяти, сведите его к одной цифре.


Например, женщина родилась в 1945 году

4+5=9; 9+5=14

1+4 = 5 (ключевое число)


Год рождения 1982

8+2=10; 1+0=1

1+5 = 6 (ключевое число)


Далее по ключевому числу вам необходимо найти свой личный любовный сектор.


1 – Юг

2 – Северо-восток

3 – Юго-запад

4 – Восток

5 – Северо-запад для мужчин и запад для женщин

6 – Юго-запад

7 – Северо-восток

8 – Запад

9 – Север


Для активизации личного любовного сектора необходимо разместить здесь персональные символы любви. Важно, чтобы они обязательно были парными. Традиционное китайское средство – это пара уточек-мандаринок. Также вы можете поставить сюда красивые статуэтки, изображающие пару влюбленных, повесить картину с любовной тематикой или расположить два кристалла розового кварца в форме сердечек. Подумайте, какого партнера вы хотели бы привлечь в свою жизнь, какие любовные отношения вы хотите активизировать? Исходя из этого, тщательно оформите данные сектор.


Вы также можете написать на розовом или зеленом листе бумаги ваши пожелания и цели относительно будущего возлюбленного и будущих отношений. Сверните листок в трубочку, перевяжите красной лентой и также разместите в своем личном секторе любви.


Вы даже можете организовать здесь целый любовный алтарь, с красивыми камнями, любовными талисманами и фотографиями, которые несут для вас образ желаемых отношений. Чем более серьезно вы подойдете к задаче, тем быстрее будет эффект.


Итак, давайте на практическом примере посмотрим, как можно использовать эту технику фен-шуй. Допустим, вы женщина, 1972 года рождения, живете в небольшой однокомнатной квартире.


Для начала нужно начертить точный план своей квартиры и определить с помощью компаса стороны света. После этого необходимо расчертить квадрат Ло-шу. Это секта из 9 квадратиков, три на три. Если у вас есть застекленный балкон, не забывайте учитывать его при расчетах. Затем на плане найдите Юго-западный сектор своей квартиры и расположите там 4 веточки бамбука, либо 4 кисточки. Найдите личный сектор любви и расположите там любовные символы.


Давайте определим личный сектор любви для женщины, рожденной в 1972 году. Складываем две последние цифры года.


7+2=9

9+5 = 14; 1+4 = 5 (ключевое число)


Для женщины с ключевым числом 5 личный сектор любви располагает на Западе. Отметим на плане квартиры оба сектора.


Если ваш личный сектор любви или общий сектор отношений на Юго-западе попадает в туалет, ванну, кладовку или гардеробную, к сожалению, вы не можете им воспользоваться для данной активизации. В этом случае активизируйте тот сектор, который остается.


Но в крайнем случае вы можете провести активизацию этих точек не на уровне всей квартиры, а на уровне своей спальни. Сначала также определяете стороны света, накладываете квадрат Лошу на план комнаты, находите нужные сектора и располагаете активизаторы. Однако использование всего периметра квартиры работает более эффективно.


Ну, и не забывайте совершать конкретные земные шаги для поиска второй половинки. Будьте более открыты, активны, дружелюбны, ходите на вечеринки, поместите свое объявление на сайте знакомств. Помогите вселенной быстрее организовать встречу с будущим возлюбленным.
тип вывода ветки
Спасибо, Надежда! ВАш пример идеально подошел под план моей квартиры.
Юго-запад попадает на место возле окна по центру залы, и там просто проход к окну,на подоконнике
можно устраивать алтарь?
Да, без проблем. Только алтарь любви делается в личном секторе. Если вы хотите активизировать общий сектор любви в год Лошади (юго-запад), то там не нужны любовные атрибуты. Достаточно поставить 4 бамбука или 4 кисточки.
#529676
, 27-Дек-2014 11:57
Благодарю Вас за статью! Все что о любви я люблю особенно :)
Цветок персика активизировала-работает!!!! Но там все мимолетно и поверхностно.Теперь попробую и этот метод! С бамбуком проблем нет, его легко найти, еще бы уточки-мандаринки так же были бы в свободном доступе-вообще была бы красота!!!)) но поищу парную замену!
Надежда,подскажите, пожалуйста, а для года Козы какой сектор является любовным? А то боюсь до февраля у меня ни минуты покоя, а хочу сразу оба сектора одновременно активизировать :)
Юлия Я
Надежда,подскажите, пожалуйста, а для года Козы какой сектор является любовным?


Возможно, в год Козы будет статья на эту тему.
#529713
, 27-Дек-2014 14:01 (ответ на #529682)
Было бы прекрасно :)
Ваша статья меня застала в дороге, и на пересадке я зашла в магазин с мелочами. И там оказались уточки, купила сразу же :))) металлические) Это ведь они? Уточки-мандаринки?
+1
Они самые! Но не обязательно уточек - это классика. Есть много других символов любви, главное, чтобы у человека это отзывалась внутри.
#529725
, 27-Дек-2014 14:26 (ответ на #529721)
Надежда,спасибо за статью.
У меня окна выходят на юго-запад.А можно ли разместить на подоконнике живое домашнее растение для активизации данного сектора? И какое?
Спасибо.
#529684
, 27-Дек-2014 12:12
Спасибо, Надежда, за интересную информацию!
Возник теоретический вопрос: как делать рассчёт для мужчин, рождённых в 2000 году? Сейчас они ещё маленькие, но скоро вырастут!!! :)))
Две последних цифры года рождения 00: 10-0 = 10
Для 2000 года, мальчики - 9, девочки - 6

Далее для годов после 2000, надо немного изменить формулу.
Для мальчиков отнимаем от 9, а не от 10.
Для девочек прибавляем к 6, а не к 5.
#529709
, 27-Дек-2014 13:54
спасибо за интересную статью! может быть чуть чуть не в тему, а есть ли способы феншуйские по усилению или созданию благоприятных обстоятельств для эмиграции в желанные страны?
Есть такие методы. Есть способы активизировать сами перемены, тему путешествий, переездов. Есть методы для активизации удачи в плане получения документов, виз, активизация благородных людей, например, чтобы вам помогали. Ну плюс даты благоприятные для всех важных шагов использовать - это само собой. )
#529729
, 27-Дек-2014 14:36
+1
Наталья
Надежда,спасибо за статью.
У меня окна выходят на юго-запад.А можно ли разместить на подоконнике живое домашнее растение для активизации данного сектора? И какое?
Спасибо.


Пожалуйста, пишите новые комментарии в отдельной ветке, чтобы можно было видеть правильное дерево ответов. Растения нельзя, надо либо бамбук, либо кисточки.
#529758
, 27-Дек-2014 16:21
Спасибо за статью, Надежда.
При активизации звезды академика 4 деревянные кисточки для рисования ставят пушистой стороной вниз, а в для романтики - вверх?
Ну, если сильно хочется, можно поставить вниз :)
#529836
, 27-Дек-2014 21:32 (ответ на #529833)
:) понятно..спасибо
#529767
, 27-Дек-2014 17:10
Надежда, правильно ли я поняла, что как только отношения завязались, партнер появился, то оба сектора и общий и личный надо расформировывать? Чтобы приобретенные отношения сохранились.

И второй вопрос - спатифиллум должен сгодиться в общем секторе? Цветок так и называют "женское счастье". У меня он по всем правилам - подарен девушкой счастливой замужем.
Asya
Надежда, правильно ли я поняла, что как только отношения завязались, партнер появился, то оба сектора и общий и личный надо расформировывать? Чтобы приобретенные отношения сохранились.


Общий - разобрать, личный можно оставить для поддержания гармонии, это допускается. Ну, только убрать записки с пожеланиями и т.д.

Asya
И второй вопрос - спатифиллум должен сгодиться в общем секторе? Цветок так и называют "женское счастье". У меня он по всем правилам - подарен девушкой счастливой замужем.


Нужен бамбук или кисточки.
#529889
, 27-Дек-2014 23:52 (ответ на #529832)
Спасибо!
#529834
, 27-Дек-2014 21:24
Надежда,что делать ,если и мой личный сектор в квартире юго-запад,а в нем ванна расположена,а в спальне это дверь?((
Значит, вы не можете использовать эту конкретную технику.
#529843
, 27-Дек-2014 21:49 (ответ на #529840)
Есть какие-то еще варианты? Это оч.актуально.
Есть много любовных активизаций. Есть по фен-шуй, по сюань кун да гуа, по ци мень, по ба Цзы, по западному гороскопу. Всегда можно найти альтернативу.
#529842
, 27-Дек-2014 21:45
Спасибо, Надежда! Вы под Новый год избаловали нас подарками! :)
#529882
, 27-Дек-2014 23:40
+1
Надежда, у меня на юго-западе сейчас стоит елка (искусственная), ее можно считать за активацию или все равно надо бамбук рядом где-то поставить?
+1
Девочки, если бы можно было использовать елки, кактусы, традестканции и другие растения, наверное, я бы об этом написала. По-моему, инструкции в статье вполне прозрачные и четкие.
#530181
, 28-Дек-2014 16:12
Здравствуйте Надежда . Подскажите пожалуйста юго запад по общему плану попадает на кухню ,там стоит газовая плита и рабочая зона с шкафчиками на стене . Можно здесь активизировать ? или по году рождения у меня получается 3 то есть тоже юго запад и лучьше активизировать комнату и там стена получается с диваном возле нее и т.д. то есть и столик можно маленький там поставить . ИЛИ можно эти две зоны активизировать ?
Светлана, можно две зоны активизировать. Только на плиту не нужно ставить. Всегда есть возможность где-то рядом. Один сектор занимает достаточно места. Сегодня было много вопросов про эти сектора, сложно отвечать теоретически, не видя квартиры. Если вставите план квартиры, могу показать на примере, думаю, другим тоже будет полезно.
#530233
, 28-Дек-2014 17:01
Надежда огромное вам спасибо, за то что делитесь с читателями ценной информацией. Подскажите, как можно улучшить существующие отношения?
Это тема другой статьи.
#531620
, 01-Янв-2015 11:10
Надежда, здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите , пожалуйста, личный любовный сектор у меня с дочерью одинаковый. Она замужем, живем в одной квартире. Получается мне нельзя активировать этот сектор или можно только в своей комнате?
Можно, только надо для вселенной как-то обозначить, что Вы для себя активизируете :) Самое простое, поместить туда свое фото.
#531877
, 01-Янв-2015 23:12
Надежда, я купила в цветочном магазине бамбук в горшках вот такого вида, в каждом горшочке было по 6 побегов, я из одного из них два вытащила, чтоб было 4, как Вы сказали. У меня вопрос, может Вы понимаете, что означают надписи на горшках?
Отличная идея. Китайский, к сожалению, не знаю. ) Пока ))
#562982
, 02-Мар-2015 18:00
Здравствуйте, Надежда.
У меня основную часть сектора ПЕРСИКА занимает диван. Но см 10 свободный.Этого достаточно или нужно убрать диван ? Бамбук в вазе ставить на пол или можно на подлокотник дивана.
nastena123
У меня основную часть сектора ПЕРСИКА занимает диван.


Это не сектор Персика. Персик - это только 15 градусов, здесь же мы говорим о 45 градусном секторе. На пол бамбук не ставят, как минимум нужно 1-1.5 м. от пола. Но в этом году другой сектор надо активизировать бамбуком. В данной статье активизация была на год Лошади.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑