в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Фен-Шуй

Надежда Романова, 19-Апр-2015 22:53, 9201/29

Проклятый дом часть 2 - анализ фен-шуй

Проклятый дом часть 2 - анализ фен-шуйСпасибо большое Farfalla Nera и Бегоньке за помощь в поиске информации по странному дому в Рязани. Мы нашли этот дом, а также год постройки. Теперь можно посмотреть на всю эту историю с убийствами и самоубийствами сквозь призму классического фен-шуй.


Напомню, что речь идет о жутком доме, в котором произошло много смертей, пожаров и несчастий. Это место также облюбовали наркоманы. Последней каплей стало убийство молодого человека, которого сбросили с балкона 5 этажа, имитируя самоубийство. Для более подробной информации посмотрите видео. astropro.ru


Мне было очень интересно взглянуть на этот дом с точки зрения фен-шуй, здесь, безусловно, прослеживалось влияние энергетики места на жильцов. Есть несколько разных подходов к анализу помещений на уровне фен-шуй, один из самых популярных – техника летящих звезд. Упрощенно можно сказать, что каждый дом имеет свой личный гороскоп, уникальное распределение энергии, которая зависит от положения дома в пространстве и от даты постройки. Такой гороскоп называется картой летящих звезд. Всего звезд девять, каждая обладает своей особой энергетикой. Есть хорошие звезды, несущие позитив, процветание. Есть плохие.


Итак, что мы имеем. Сначала находим дом на карте.


Далее накладываем шаблон 24 гор и определяем направление фасада. Направление фасада 98 градусов, это Восток 3.


Теперь мы можем построить карту летящих звезд дома.


С одной стороны, эти звезды будут влиять на всех живущих в этом доме. С другой стороны, влияние будет разным, так как квартиры внутри дома находятся по-разному. Многое зависит от входа в квартиру. Какие-то квартиры получат больше негатива, какие-то меньше. В программе это не озвучивали, но я уверена, что несчастья в большинстве случаев касались квартир, находящихся в одном стояке.


При анализе летящих звезд всего дома (как дом в целом будет влиять на жильцом) нас интересует несколько главных позиций.


1) Комбинация звезд на фасаде, особенно водная звезда.

2) Комбинация звезд в тылу здания, особенно горная.

3) Комбинация звезд на главном входе.

4) Комбинация звезд в центре.

5) Комбинации звезд, которые активизируются внешними влияниями.


Комбинация на фасаде и входной двери здесь будет совпадать. Нас интересует, прежде всего, водная (правая цифра) звезда. Она отвечает за финансовое состояние живущих, за приход богатства. Здесь у нас комбинация (2-7). Активная звезда 7.


«Семерка» = металлическая звезда, ее образ острый нож, оружие. Это звезда грабежа и ранений. На уровне здоровья данная звезда связана с ртом, поэтому в негативе она несет опасность сплетен, ссор, конфликтов, алкогольной и наркотической зависимости.


Сама комбинация (2-7) несет следующие события = 2- это мать, 7 – дочь. Это очень иньская, женская комбинация, поэтому говорится, что женщины будут контролировать мужчин, мужчины страдают, разводы. Нет сыновей, только очень плохие дочери. 2 – звезда болезни, вместе с 7 – это комбинация, при которой обостряются болезни связанные с алкогольной и наркотической зависимостью.


Также (2-7) – это стандартная комбинация пожаров. В таком доме будет намного выше шанс возгораний. Особенно в тех квартирах, где эта комбинация звезд активна, например, на входной двери.


Все «прелести» данной комбинации уже проигрались в жизни жильцов – были и пожары и расчлененка и наркомания.


Комбинация в тылу = (7-3). Горная звезда (левая цифра) в тылу очень важна для здоровья и семейной жизни людей. И здесь опять «Семерка».


Сочетание (7-3) = «Семерка» - это металл, нож, «Тройка» - это дерево. Нож втыкается в дерево. Это образ ранения ножом, нападений, операций. Обе звезды злые в текущем периоде. Кража и воровство. Плохое здоровье. Опять проблемы из-за алкоголя и наркотиков. У людей плохая семейная жизнь.


Комбинация в центре (9-5). Звезды центра описывают общий тип людей, которые будет жить в доме, общую судьбу дома. Сочетание (9-5) дает стресс, психические заболевания, религиозный фанатик, венерическое заболевание, судебные процессы, пожар. Лейкемия.


Когда к комбинации (9-5) присоединяется звезда 7 – это ведет к самоубийствам и пожарам. К сожалению, здесь уже изначально заложено такое сочетание, так как звезда периода дома = «СЕМЕРКА»!


Все три главные комбинации звезд в доме несут серьезные проблемы. Здесь и без замурованных в фундаменте трупов будут проблемы. Сильнее всего они коснуться тех, в чьих квартирах дублируются негативные комбинации.


В этом доме меня привлек еще один очень важный момент. Еще когда смотрела передачу, обратила внимание на большие трубы завода или котельной, который были видны с балкона. Такие объекты в фен-шуй называются ША, негативная энергия. Это могут быть подобные трубы, опоры ЛЭП, острые шпили, уродливые деревья и т.д. Они всегда несут негативную вибрацию.


Если мы посмотрим на план, трубы находятся на юге относительно дома. То есть больше всего будет поражен ЮЖНЫЙ СЕКТОР. Все, что на уровне символизма связано с югом будет страдать. Например, у людей в этом доме будет намного выше риск инфарктов, сердечно- сосудистых заболеваний, болезней глаз. Так как юг связан с девочками от 15 до 30 лет – они также будут больше болеть в таком доме, будет больше проблем.


Более конкретные вещи подскажет комбинация конкретных летящих звезд в этом секторе. Энергия ША как бы отправляет звезды с этой стороны. Хорошие звезды становятся бесполезными и даже проблемными. Злые звезды становятся еще более злыми.


Здесь у нас комбинация (5-1). Звезда основы – 2. На самом деле – это одна из главных причин проклятья этого дома! Трубы большие, их несколько, это не просто маленькое дерево, разрушение от них будет очень серьезным. Все комбинация со звездой «Пять желтая» - самые противные и самые негативные. Особенно комбинация (2-5) или (5-2). Здесь такой вариант со звездой основы. Но даже, если не учитывать звезду основы (5-1) будет нести заболевания, связанные гинекологией, выкидыши, глухоту, серьезные психические отклонения, преступления на сексуальной почве.


«Пятерка» - это символ смерти и разрушения. «Единица» - это средний сын, мальчики от 15 до 30 лет. Молодые люди в этом доме будут страдать больше всего, эта информация дублируется на всех уровнях (фасад, тыл), к сожалению. Убрать трубы не получится. Больше всего они будут влиять на тех, у кого окна выходят на эту сторону. На те квартиры, где эта комбинация заходит в помещение.


Вообще старайтесь не выбирать такие дома, где снаружи есть такой серьезный источник ША! Он всегда будет портить ситуацию, вплоть до трагических событий. Это одно из главных табу, о которых скоро напишу. Выбирайте дома, где окружение более спокойное, гармоничное.


Вот так, не обладая экстрасенсорными способностями, можно очень много рассказать о том, как дом будет влиять на жильцов.


Другие мои статьи о влиянии ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД


"Куда поставить жабу, чтобы деньги поперли" astropro.ru

"Пример влияния летящих звезд" astropro.ru

"Как выбрать хорошую квартиру по фен-шуй" astropro.ru

тип вывода ветки
#582738
, 20-Апр-2015 00:37
Здравствуйте Надежда! Скажите пожалуйста, как правильно определять звезды, именно годом постройки дома или, когда въехал? Читала, что можно так и так, а как правильно? Спасибо)
Когда въехали первые жильцы в дом.
#582765
, 20-Апр-2015 01:27
Здравствуйте, Надежда! Всегда очень инетерсно читать Ваши статьи! Мне очень нужна Ваша помощь и вопрос в принципе по теме, надеюсь не откажете в консультации.
Скажите пожалуйста какое же самое благополучное направление фасада в 8 периоде или хотя бы не самое плохое?
Мы с мужем относимся к Западной группе, и собираемся строить дом в этом году. Я хотела сделать все по фэн шую, но план как-то не идет. Уже больше 6-ти месяцев планируем, но как-то все не так... А тут еще наложила шаблон 24 гор и совсем расстроилась – у меня на входе, в центре и на выходе во двор сплошные 2-ки и 5-ки в комбинациях с 8-кой. Я в шоке. И чем больше я углубляюсь в изучение звезд, тем страшнее мне становится.
Направление фасада СВ – между 37-и 67 градусов положение звезд не меняется.. но и смещение направления на соседствующие сектора картину не сильно улучшает...Такое впечатление, что как ни крути, а лучше не станет – то 2 и 5 поселяются в спальне (глава семьи на СЗ как советует фэн шуй), то выпадают на вход.

ПОМОГИТЕ пожалуйста определиться с направлением дома и входной группой, пока еще не поздно и что-то можно изменить! Либо успокойте, что не все так страшно в моем случае.
На вас вся надежда, Надежда!
Вот, что я получила:

Вот так выглядит местность издалека (на СЗ и ЮЗ есть небольшой холм/горка, а с СЗ до СВ окружено рекой)... участок для постройки обведен:


Заранее благодарю.
Lena Zotova
Скажите пожалуйста какое же самое благополучное направление фасада в 8 периоде или хотя бы не самое плохое?


Lena, в 85 вход точно не стоит делать, как и в 28. На самом деле 9 период не за горами и если строите дом, то надо подстраиваться уже под 9 период, а не под 8 :)

Планировка дома по фен-шуй - это большая и серьезная работа. Нет просто абстрактно хороших звезд на фасаде. Мы все рассматриваем в комплексе - внешние формы, карты рождения жильцов, план дома, входы и т.д. Если будет желание - могу помочь спроектировать дом по фен-шуй. С домами намного проще обстоит дело, всегда можно выбрать фасад и входы. Естественно, это не форумный формат консультаций. Напишите Ваш е-мэйл, я расскажу, как заказать такую консультацию.
#582822
, 20-Апр-2015 03:22
Хмм, интересно, как только я отправила Вам запрос, нашла вот такую информацию...
pro100blog.me (внешняя ссылка)
<<<
1) Если в геомантической таблице присутствуют комбинации 147, 258, 369 во всех 9 секторах (дворцах), то такая таблица называется «трех комбинаций» Для 8 периода постройки лицевое направление северо-восток 37,6-67,5 или юго-запад 217,6-247,5
>>>
Как раз мой случай..
Как же подстраивать под 9-й период сейчас? ведь еще почти 10 лет 8-го периода осталось...кто знает где я буду через 10 лет :)
А как Вам отправить мой е-мейл приватно?
Lena Zotova
>>>
Как раз мой случай..


Lena Zotova, дело Ваше, если хотите, можете проектировать дом по советам из Интернета.
#582833
, 20-Апр-2015 05:39
+1
Lena, Вы планируете за 1 год дом поставить? Дело Ваше конечно же, но ничего нет постоянного чем временное. Может конечно Вы и переедите через 5 лет в другой дом, но уж лучше заранее построить дом с учетом 9 периода, Вы же дом не на 10 лет строите. А период целых 20 лет длится, зачем строить "прошлое"? Даже о будущих жильцах подумайте. И по интернету Вы хороший ФШ не подберете, слишком много ньюансов. Плюс надо соединить 8,9 период и жильцов.
#582834
, 20-Апр-2015 05:54 (ответ на #582833)
Что много нюансов это понятно, и без опытного консультанта тут не обойтись, но у нас их здесь нет, а дистанционно мне кажется будет трудно сотрудничать, хотя думаю попробовать стоит.
Мне Надежда так и не ответила как поделиться с ней е-мейлом (а я не хочу его вывешивать здесь на всеобщее обозрение).
#582843
, 20-Апр-2015 07:00 (ответ на #582834)
Так у Надежды же адрес не скрыт, в разделе "Мои услуги" указано: "Для заказа консультаций напишите мне письмо на адрес astro-help@bk.ru"
#583445
, 21-Апр-2015 02:38 (ответ на #582843)
Упс, простите, я его не заметила, хотя я пыталась найти :)
#582847
, 20-Апр-2015 07:41
Здравствуйте!
Я хотела заказать консультацию по проектированию нового дома. сколько такая консультация? напишите пожалуйста.
Надежда
Так у Надежды же адрес не скрыт, в разделе "Мои услуги" указано: "Для заказа консультаций напишите мне письмо на адрес astro-help@bk.ru"
#582869
, 20-Апр-2015 09:22
Надежда,скажите а вот как район влияет с точки зрения ФЕН-ШУЙ?
Есть ли общие рекомендации по выбору района для постоянного проживания?
Влияют внешние формы - реки, дороги, горы, внешние крупные здания. Самый простой совет - выбирайте районы, где живут богатые люди! :) Не прогадаете с фен-шуй.
#582961
, 20-Апр-2015 14:10
Очень полезная и важная информация в статье. Я даже не знала что уже появились компьютерные программы по феншуй. Спасибо.

А по поводу кармы дома ещё интересно взаимодействие с застройщиками.
Находясь летом в Сочи 2014го года узнала от строителей, что там, в подвалах нескольких быстро построившихся домов забетонировано около двухста узбеков! :( Вот такой ужас творят люди, не желающие выплачивать оклад. Так что думаю в домах, где есть производственные косяки, априори присутствует доля негативной энергии сродне проклятию для жильцов :(
Тоже самое может быть и в домах, построенных на местах кладбища, как например Проспекте Ветеранов в спб где мы жили около 20 лет с семьёй по материнской линии.
С астро позиции полагаю это отмечено в картах владельцев квартир положением 4го дома в скорпе и может быть необнародовано до начала его включения и начала половой жизни, усиливающей его поток, включающий природную фильтрацию энергий и необходимость их осмысления у натива.
+2
Алёна Песок
Тоже самое может быть и в домах, построенных на местах кладбища, как например Проспекте Ветеранов в спб где мы жили около 20 лет с семьёй по материнской линии.


Согласна, с кладбищами проблема. Много современных домов построена на местах старых кладбищ, могильников, моргов и т.д. В этом плане очень советую перед выбором квартиры не жалеть времени и порыться в старых картах. Есть хороший сайт, где можно найти старые карты городов, посмотреть, что раньше было на этом месте. www.etomesto.ru (внешняя ссылка)
Добрый день. подскажите - а если такая же комбинация 7 главная 9 горная-5 водная на северо-западе на что идет негативное влияние? Очень все плохо? причем есть и 1-5 только на главной 3 - это у нас туалет и кухня. Живем в доме с его постройки уже 25 лет - из всего наблюдала только алкоголизм в квартирах под нами (хрущевка пятиэтажка) - квартиры под нами такой же планировки. Фасад - на западе 1-6 главная 8. Тыл - на востоке 2-6 главная 4 (тоже плохо?). Центр - 4-8 главная 6.
Самоубийств - слава богу не наблюдалось. Пожары - были у соседей.

Надежда как с вами связаться чтобы записаться на консультацию? Очень нравятся ваши статьи - большое спасибо - все понятно и грамотно).
Мария Юрьевна Шайгарданова
Добрый день. подскажите - а если такая же комбинация 7 главная 9 горная-5 водная на северо-западе на что идет негативное влияние?


Смотря, куда попадает комбинация. Если спальня в такой комнате, не так жестко плохо. Если на входной двери - особенно плохо. Я не могу отвечать на такие общие вопросы. Фен-шуй летящих звезд - это всегда очень конкретная вещь. Зависит от конкретной квартиры, расположения комнат, входа, от людей, которые живут в доме.

Мария Юрьевна Шайгарданова
причем есть и 1-5 только на главной 3 - это у нас туалет и кухня.


В туалете может быть хоть что. Кухня - это тоже не так страшно. Важно, какие звезды на месте плиты. От этого во многом будет зависеть здоровье жильцов.

Мария Юрьевна Шайгарданова
Живем в доме с его постройки уже 25 лет - из всего наблюдала только алкоголизм в квартирах под нами (хрущевка пятиэтажка) - квартиры под нами такой же планировки.


Так Вы не делайте поспешных выводов. :) Сначала надо убедиться, что Вы правильно расселили звезды в квартире, правильно определили фасад и т.д.

Мария Юрьевна Шайгарданова
Надежда как с вами связаться чтобы записаться на консультацию?


Видимо эта статья обладает какой-то мистической силой наводить дурман на читающих ))) Каждый второй комментарий о том, как со мной связаться, когда уже несколько раз в комментариях указали мой е-мэйл. Я уже молчу про раздел "Мои услуги". Мистика прямо какая-то.

Еще раз = astro-help@bk.ru
Надежда спасибо за ответ! на северо-западе спальня бабушки. считала по карте гугла - вы давали ссылку в статье. фасад у здания архитектурный - в плане дома и квартиры прописан. компас стороны света на улице подтвердил. Жду не дождусь вашего вебинара 9 дворцов)
#583533
, 21-Апр-2015 10:52
Надежда,здравствуйте!
если фасад дома на западе,и сейчас период 6(год постройки и заселения 1969),в остальном все в порядке,
какой негатив это может нести в текущем году?спасибо
Veronika
если фасад дома на западе,и сейчас период 6


Сейчас период 8.

Veronika
какой негатив это может нести в текущем году?спасибо


Понятия не имею! Вот Вы как себе представляете я должна отвечать на подобные вопросы?!... Я не вижу ни дома, ни квартиры, ничего. Формучне, правда, не обижайтесь. Но в последнее время меня все больше и больше убивают вопросы от вас. Я всегда открыта к общению, но давайте будем как-то взрослеть что ли.
#583986
, 22-Апр-2015 09:34 (ответ на #583953)
Замечательно.Наверно сформулировано по-дилетантски.Период 6 взят из расчета Шаблон 24 гор на mingli

www.mingli.ru (внешняя ссылка)

Надежда,Вопросы возникают не от прекрасной жизни! просто хочется понять,почему в наступившем"суперском"периоде,как озвучивали на консультации,ничего подобного пока нет-?..
Veronika, не обижайтесь, правда. Просто для того, чтобы рассказать о влиянии летящих звезд на конкретную квартиру, нужно обязательно видеть дом, понимать его положение в пространстве, видеть карту летящих звезд, видеть конкретную квартиру. Влияние звезд сильно зависит от планировки квартиры, от положения входов, туалетов, кроватей и т.д. От гороскопов конкретных жильцов. Мы все это учитываем. Поэтому невозможно просто по комбинации звезд на фасаде рассказать что-то конкретное именно про судьбу Вашей квартиры. Возможно, эта комбинации вообще не заходит в Вашу квартиру, такое тоже возможно.

Поэтому давайте вставьте Ваш план квартиры, мы посмотрим, как влияют звезды дома на Вас конкретно. Подъезды в дом находятся с той стороны, где Вы обозначили фасад?

На уровне дома, первое, что бросается в глаза - это особая карта "Водная звезда периода заперта в центре". Сейчас 8 период, комбинация центра (48), то есть "Восьмерка" закрыта в центральном дворце. Водная звезда отвечает за процветание и карьеру живущих, поэтому в целом в таком доме сложнее зарабатывать деньги. Это касается вообще всех жильцов. Но еще раз - это общий момент. Вы сто процентов найдете в доме людей, которые все-таки зарабатывают деньги. Поэтому давайте смотреть конкретную квартиру.

Veronika
просто хочется понять,почему в наступившем"суперском"периоде,как озвучивали на консультации,ничего подобного пока нет-?..


Я ответила Вам в письме на этот вопрос. Большой период - это 10 лет. Первые 5 лет больше влияет Небесный ствол, вторые пять лет - земная ветвь (зверюшка). У Вас проблемы с Деревом. Дерево в карте отвечает, как за мужа, так и за карьеру, работу. Отсюда проблемы.
#585948
, 26-Апр-2015 22:07 (ответ на #584164)
Надежда,все верно,подъезды находятся со стороны,где обозначен фасад.И дверь в квартиру расположена параллельно входу в дом..вот план квартиры


www.mingli.ru (внешняя ссылка)
Спасибо!
#583634
, 21-Апр-2015 14:53
Надежда!!! Вы просто супер! Ваши знания!!! И ваши статьи! Очень познавательно.
#590177
, 06-Мая-2015 10:21
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за такие интересные публикации! Хотела у Вас спросить. Рядом с нашим домом в деревне есть небольшой завод по производству растительного масла. Я понимаю, что так или иначе он влияет негативно на нас. Можно ли смягчить влияние энергии ША, если вырастить натуральное ограждение (так, чтобы из дома не было видно завода) или это никак не повлияет на ситуацию?
Спасибо огромное Вам!
Да, можно.
#590419
, 06-Мая-2015 17:40 (ответ на #590179)
Огромное спасибо, что отвечаете. Я очень рада!
#592472
, 11-Мая-2015 14:13
Здравствуйте а где первая часть статьи?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑