в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Фен-Шуй

Надежда Романова, 13-Дек-2015 14:34, 3928/7

Екатеринбург - пожар в ТЦ и летящие звезды фен-шуй

Екатеринбург - пожар в ТЦ и летящие звезды фен-шуй Увидела сегодня в новостях сообщение о пожаре в крупном торговом центре в Екатеринбурге. Слава Богу, никто не пострадал. Но пожал сильный, тушили долго. www.ural.kp.ru (внешняя ссылка)


Когда есть время, всегда смотрю такие вещи с точки зрения китайской метафизики. Я уже писала про систему летящих звезд. Это особые энергии, которые влияют на помещения и людей в нем. Всего существует 81 комбинация летящих звезд, есть хорошие комбинации, есть сложные. По сути, все явления и события жизни можно описать с помощью летящих звезд.


Здесь ситуация интересная, так как фасад торгового центра находится на границе двух секторов – Юга и Юго-востока, то у здания может быть две карты летящих звезд. Такая же история часто происходит с жилыми домами. Смотришь по карте – фасад один, делаешь измерения на месте – немного уходит в сторону и получается уже совсем другая карта. Это нормально, так как на месте часто влияет обилие металла, электрическое излучение и т.д.


Но для человека, который понимает, о чем говорят летящие звезды не проблема проверить карту по событиям. По сути – это ректификация, только не для человека, а для дома. Мы по прошлым событиям можем посмотреть, какая же энергия заходит в дом и какая у нас получается карта летящих звезд. С другой стороны, такие примеры хорошо иллюстрируют, что летящие звезды – это не просто какие-то абстрактные циферки, это реально работающая техника.


В данном случае составляем две карты летящих звезд. Первая – если в торговый центр заходит энергия с Юго-востока, вторая – с Юга. Я не буду писать все комбинации, меня интересует, прежде всего, звезды на главном входе. Это самое важное место в помещениях, как в жилых, так и в офисных.



Если смотрим фасад Юго-восток. Натальная комбинация = 18. Прекрасная комбинация для процветания и зарабатывания денег. Такой торговый центр должен приносить хороший доход. 1 – водная звезда, 8 – земляная. Уже как-то не вяжется.


Натальные комбинации запускают транзитные звезды текущего года и месяца. В этом году на Юго-востоке у нас земляная звезда 2, в декабре – деревянная звезда 3. Тоже ничего криминального. В этих комбинациях нет указания на пожары.



Если смотрим фасад на Юг, тогда все встает на свои места. На главном входе натальная комбинация звезд = 97. Это одна из частых комбинаций пожара, так как 9 – огненная звезда, 7 – также связана с огнем, хотя сама металлическая звезда. Тем более вся эта огнеопасная комбинация выпадает в Южный сектор, который также связан с энергией огня! Семерка плюс ко всему несет нарушение закона, нападения, вполне возможно, что был умышленный поджег.


В текущем году на Юг прилетела транзитная годовая звезда 7 и запустила весь механизм. Огненная комбинация 97 продублировалась. В декабре пришла месячная 8, которая усилила негативные свойства звезды 7. До кучи еще и месячные «3 Ша» (негативная энергия, кто знает) прилетела также на юг. Все, как по нотам.



Вот так, по ярким событиям мы можем понимать, какие летящие звезды действуют на помещение, если фасад где-то на пограничной зоне.


На самом деле, техника Летящих звезд применяется не только для оценки помещений, эти же принципы влияют на людей. Только натальная карта строится на основе даты рождения и способы анализа немного отличаются.


НО влияние летящих звезд будет очень схожим. Например, люди, которые родились в год звезды 7 (1957, 1966, 1975, 1984, 1993, 2002) в этом году могут испытать на себе «комбинацию пожара», не важно в каком доме они живут. Их звезда рождения попадает в Южный дворец и создается связка 97. Кто-то может реально пострадать от огня или столкнуться с пожаром. У кого-то это проявится в другой форме – тяжело будет контролировать свои эмоции, на уровне здоровья могут быть острые воспалительные заболевания, особенно с дыхательной системой, высыпания на коже, астма и т.д.


Только не надо сразу впадать в панику. Для любой болячки есть свое лекарство, главное хорошо понимать проблему. Например, если люди – Семерки в этом году отправятся в дальнее путешествие на Юг, они простимулируют уже сложившуюся негативную комбинацию 97. И тогда проблемы могут начаться уже в дороге, либо по приезду человек может слечь с температурой. Создается эффект наслоения. Поездки – это мощный активизатор.


Поэтому «Семеркам» стоит отказаться в этом году от дальних поездок на Юг, тогда негатив будет значительно уменьшен. Ну, полежите два-три дня с ангиной дома, и все. А если заранее спланировать 2-3 путешествия в хорошую для себя сторону, то можно не просто обходить негативные комбинации летящих звезд, но и поворачивать их в свою сторону, получать бонусы в виде повышения зарплаты, новых женихов или улучшения здоровья.


Если вам интересно узнать, какие главные комбинации летящих звезд будут влиять на вас в наступающем году, откуда ждать сюрпризов, куда точно не стоит ездить, чтобы не будить спящего зверя – приходите 28 декабря на бесплатный вебинар «Метафизика путешествий 2016». Никаких специальных знаний по летящим звездам или фен-шуй не требуется.


ВЕБИНАР "МЕТАФИЗИКА ПУТЕШЕСТВИЙ 2016" astropro.ru
тип вывода ветки
#701387
, 13-Дек-2015 15:18
Пример очень полезный не только для отражения работы звезд, но и как работает метод при необходимости ректификации в указанной системе.
Спасибо, Надежда, за материал для работы мозга.
#701398
DELETED ID 26365, 13-Дек-2015 15:33
Надежда технические вопрос.
про "вход" это то место через которое чаще всего попадают в дом?
или это входная группа, фасад, ступени, дверь?
а если два входа на разной стороны?
вот у меня в доме за городом, вход с Юга, но была терраса(веранда), которую застеклили и поставили двери,
получилась большая летняя комната и два входа Север и Восток.
Все входы в дом - это рот Ци, все они активизируют комбинации летящих звезд в этих точках. Там, где больше ходят - там больше активизация.
#701445
DELETED ID 26365, 13-Дек-2015 18:32
Надежда, что считать год постройки, начало или конец строительства?
если конец, то еще интересно когда начали эксплуатировать?
Заселение жильцов.
#701447
, 13-Дек-2015 18:39
<<<<Например, люди, которые родились в год звезды 7>>>>>

Надежда, а люди которые родились в день звезды 7, это тоже может относится? Спасибо)
+1
Нет, день так не используется в Астрологии 9 звезд. В данном случае речь о годовой звезде рождения.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑