в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Фен-Шуй

Надежда Романова, 26-Июл-2017 15:13, 5571/28

Быстрый способ выйти из любой проблемы - активизация фен-шуй

Быстрый способ выйти из любой проблемы - активизация фен-шуй В китайской метафизике есть очень много разных методов улучшения судьбы, причем сегодня, с активным приездом мастеров в Россию, используются все более и более навороченные технологии. Мой подход к любой эзотерической системе - не усложняй! Я глубоко уверенна, что жизнь вообще не должна быть сложной и чаще всего самые эффективные техники - это какие-то очень простые вещи. Поэтому сегодня я хочу рассказать об очень простом методе выхода практически из любой сложной жизненной ситуации. Речь пойдет об активизации звезды Благородного человека.


Кто не в курсе, есть в китайской астрологии такая символическая звезда, у нее много вариантов, мы будем говорить о самом стандартном Благородном человеке (далее БЧ). Я владею очень большим набором инструментов для коррекции, как в фен-шуй, так и в Ци Мень, Ба Цзы и т.д. Но если бы меня попросили выделить самое самое эффективное из всего, то активизацию БЧ я бы поставила в первую тройку лидеров. Это очень простой метод, для него не требуется много навыков и знаний, каждый из читающих эту статью сразу сможет сделать эту активизации и получить эффект. И я не знаю ни одного случая, когда бы эта активизация не сработала!


Для чего используется БЧ?! Благородный - это синоним помощника, защитника, ангела-хранителя. Это энергия, которая восстанавливает и гармонизирует все процессы. По сути, это универсальная скорая помощь в любым ситуациях. Поэтому вы можете обращаться к этой активизации, как для решения конкретных проблем, так и для привлечения удачи в какое-то дело, проект.


На практике этот метод реализуется в двух основных вариантах


1) Мы все живем в обществе и какая бы проблема не возникла, нам может помочь другой человек. Чтобы вылечить болезнь - нужен хороший врач, чтобы выиграть суд - опытный адвокат, чтобы устроить ребенка в садик - расположение заведующей и т.д. Поэтому первый эффект - это появление нужных людей, которые помогают решать вашу проблему. Или те люди, которые уже задействованы в вопросе начинают вас поддерживать.


2) Второй эффект, о котором многие не знают и поэтому часто считают, что активизация не работает, - это появление в жизни нужной информации. Это очень важно! Лично у меня это происходит постоянно. Приходит нужная книга, нужный совет, подсказки, человек попадает на классный тренинг, где ему помогают решить проблему и т.д. Короче, БЧ найдет способ послать вам нужные сведения.


И здесь ВАЖНОЕ послание для всех! Активизация за вас ничего не сделает, работа любой магии - создать почву, условия, притянуть нужные обстоятельства. Дальше - все зависит от вас, ваших действий. Поэтому, после активизаций


- будьте максимально открыты и восприимчивы к миру, знакам, информации.

- прилагайте сами усилия для поиска помощи, если вам нужен врач, не стоит просто сидеть дома и ждать, когда он сам вас найдет. Идите в Интернет, исследуйте, спрашивайте, закидывайте удочки везде.


- будьте открыты и добры к людям, не бойтесь спросить совета, знакомьтесь, если чувствуете, что рядом с вами появился человек, который может помочь, активно начинайте взаимодействовать с ним.


- вы должны действительно хотеть решить проблему. Часто мы сидим в глубокой ж... и не хотим оттуда вылезать потому, что имеет какую-то вторичную выгоду. Например, нам "нравиться" болеть, так как это способ получить заботу и внимание, нам "нравиться" сидеть без работы, так как мы просто оправдываем свои страхи и комплексы. Поэтому разберитесь с собой для начала. А после активизаций будьте готовы начинать новую жизнь. Никто не обещает, что решение будет простым. Если вы ищите новую работу, возможно, вам предложат какой-то вариант, но придется месяц-другой работать на испытательном сроке, получить дополнительное образование и т.д. Одним словом - придется выходить из зоны комфорта!


Активизация Благородного полезна не только для решения проблемных ситуаций, но и для привлечения удачи, когда у вас более менее все ровно в жизни. Какие эффекты могут быть на практике:


- увеличение клиентов, покупателей

- легче оформлять разного рода бумаги, документы

- высокопоставленные лица относятся более благожелательно


и самое главное (мое личное наблюдение)


- вы начинаете развиваться, самосовершенствоваться и за счет этого происходит хороший виток в жизни к удаче и процветанию! Опять таки - приходит нужная информация, появляются учителя в разных вариантах. И это супер классно!


Сама техника


1 этап - найдите своего Благородного человека


Зайдите в калькулятор и составьте свой гороскоп. www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)


Вам нужно найти элемент дня рождения (смотрите знак дня в верхней строчке). Далее по таблице определите своих Благородных. У каждого человека их всегда два.



2 этап - кого из двух Благородных использовать?


- Если вы знакомы с астрологией, выбирайте того, кто вам более полезен по элементам.


- Если не знакомы - это не страшно. Единственное, что советую учитывать в этом случае - столкновение, конфликт БЧ с животным вашего года и дня рождения. Это просто - у нас есть 6 конфликтующих пар животных.


Крыса - Лошадь

Бык - Коза

Тигр - Обезьяна

Кролик - Петух

Дракон - Собака

Змея - Свинья


Посмотрите на своих Благородных. Например, вы родились в год Лошади и в день Козы. Ваши Благородные - это Крыса и Обезьяна. Вы видите, что Крыса конфликтует с Лошадью - такой БЧ не будет особо эффективным. А вот Обезьяна не с кем не конфликтует, ее и берите.


3 этап - найдите место своего Благородного в доме

- В фен-шуй используется специальная диаграмма, где 12 животных занимают свои сектора. Вам нужно найти сектор своего БЧ. Например, Обезьяна находится на юго-западе - это компасное направление от 232.6 до 247.5 градусов.



- Так как я за простоту, самый самый простой способ - это встать в центре квартиры, взять компас (туристический или в телефоне) и посмотреть нужное направление. Затем мысленно провести линии к самой дальней стене периметра квартиры - там и будет зона вашего БЧ. Либо можно посмотреть на уровне только одной комнаты - так тоже работает. Но по периметру всей квартиры - это более сильный вариант.


- Если же вы хотите найти зону точнее, придется потратить немного времени. Посмотрите вот это мое видео, где я рассказываю о том, как начертить план фен-шуй и наложить шаблон на квартиру.



- Также вы можете найти свой дом и посмотреть направления в моем калькуляторе

www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)



4 этап - когда активизировать?


- Если у вас экстренная ситуация - хоть когда, чем быстрее, тем лучше.

- Если хотите большего эффекта, тогда нужно подобрать время. Это отдельная большая тема. Самый простой способ - это выбирать дни и часы своего БЧ. Если ваш БЧ - Обезьяна, делаем активизации в дни и часы Обезьяны. Дни и часы можно посмотреть в моем калькуляторе.


www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)


ВАЖНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ


Есть два условия, когда делать активизации нельзя

1) Касается мета - когда в этом месте гостит летящая звезда 5 (годовая или месячная).


В 2017 году весь год нельзя делать активизации Лошади на Юге! Выбирайте другого БЧ.


7.7 - 7.8 = нельзя трогать Петуха на западе

7.8 - 7.9 = не трогаем Быка и Тигра на Северо-востоке

8.10 - 7.11 = не трогаем Крысу на Севере

7.11 - 7.12 = нельзя Козу и Обезьяну на юго-западе

7.12 - 5.1 = не трогать Кролика на востоке


2) Касается времени - нельзя делать активизации в день животного, которое сталкивается с вашим годом рождения. Вспоминаем 6 конфликтующих пар.


Крыса - Лошадь

Бык - Коза

Тигр - Обезьяна

Кролик - Петух

Дракон - Собака

Змея - Свинья


Например, сегодня день Тигра, нельзя делать активизации людям, рожденным в годы Обезьяны.


5 этап - как делать активизацию


Ну вот, когда мы разобрались с теорией, перейдем к практике. А что вообще подразумевается под словом АКТИВИЗАЦИЯ? )) Здесь есть несколько способов, как произвести волшебство.


Временные активизации


- Поставить в сектор БЧ вентилятор или фонтанчик. На сутки или на два часа (в час нужного животного). Надолго ставить не рекомендую, если вы не знакомы хорошо с фен-шуй.


- Кстати, можно ставить вентилятор и без подбора времени, когда ситуация экстренная. Вам назначили собеседование, время подбирать некогда. Просто перед выходом из дома покрутите вентилятор часа - полтора в этом месте.


- Зажигать свечи в секторе БЧ (не использовать для Благородных Обезьяны и Петуха).


- Произвести уборку, подвигать мебель в этом секторе.


- Очень классно - производить ключевые действия, находясь в этом секторе, особенно сидя спиной к своему БЧ. Например, вы делаете телефонные звонки оттуда, рассылаете резюме, проводите переговоры и т.д.


Постоянные активизации


- Поставить рабочий стол, кровать в этот сектор, больше там находится.


- Создать алтарь в зоне БЧ. Это мой самый любимый метод. Алтарь может быть очень простым. Обязательно статуэтка животного, с которым работаете и можно статуэтки, изображение духовных помощников (иконы, ангелы, боги и т.д.), в кого верите. Хорошо регулярно в это месте возжигать свечи, благовония. Можете положить туда свое фото, символы своих целей, записки с просьбами и т.д. Надеюсь, смысл понятен.


И напоследок...


В какой-то экстренной ситуации просто повернитесь спиной к своему Благородному и попросите о помощи. Сегодня компас есть в каждом телефоне, быстро определить направление не проблема.


При копировании статьи обязательна ссылка на источник.


©2017 Надежда Романова
тип вывода ветки
#1012753
, 26-Июл-2017 16:55
Надежда, спасибо за информацию и поддержку!
Возник вопрос - а если из двух Благородных ни один не полезен для элемента Личности? Например, для Земли Инь не полезны ни Крыса Вода Ян, ни Обезьяна Металл Ян...
+1
Неполезность элементов не отменяет помощь, это не самое главное. Важнее конфликты. Поэтому экспериментируйте с обоими БЧ, посмотрите, какой будет давать бОльший эффект, сразу увидите. В этом месяце советую Крысу, так как север у нас шикарен по другим факторам фен-шуй до 8 августа, там много очень позитивных энергий. Так что эффект точно будет.
#1012791
, 26-Июл-2017 18:43 (ответ на #1012772)
Спасибо! Попробую! Отпишусь!
#1012774
, 26-Июл-2017 17:43
Добрый вечер! Надежда, а для земли ян благородные бык и коза, но между ними уже столкновение, и как быть в этом случае? Рождение в год козы и день лошади. Кого взять за благородного?
Важно, чтобы не было столкновений с картой рождения, а не между самими Благородными. Если в данном случае год рождения Козы, то Быка не брать, берите Козу и ее активизируйте.
#1012777
, 26-Июл-2017 18:00
Спасибо, уже разобралась, так и подумала, что это коза.
#1012847
, 26-Июл-2017 20:41
Надежда, если сейчас идёт год моего Благородного, то нужно ли его активировать?
+1
Год - это влияние периода, небесная удача. А фен-шуй - это влияние места, земли - это земная удача. Поэтому влияние БЧ периода и места немного отличается. Последнее более целевое и более проявленное. Год - это в целом фон. Поэтому, если хотите конкретную помощь - тогда, конечно, активизируйте. )
#1013041
, 27-Июл-2017 02:54
Спасибо за статью, Надежда.
Такой вопрос по алтарю в секторе БЧ: если расположить его в этом месте получится только на шкафу, на высоте 2 метра? Это нормально?
И ещё: активировать алтарь (зажечь свечу, например) лучше в день и час этого самого БЧ?
+1
Нет, так высоко алтарь не делают. Он должен быть от пола метр - полтора, примерно. Как вариант - делайте временный алтарь, поставьте стул или столик к шкафу в зоне своего БЧ. Второй вариант активизировать зону только на уровне конкретной комнаты, возможно, там у Вас будет свободное место у стены.

Дмитрий Яшенин
И ещё: активировать алтарь (зажечь свечу, например) лучше в день и час этого самого БЧ?


Первый раз - да, желательно хотя бы в час БЧ.
#1013465
Спасибо, Надежда.
#1013814
, 28-Июл-2017 13:21
Надежда,
1) Касается места - когда в этом месте гостит летящая звезда 5 (годовая или месячная).
Здравствуйте :)
Хотелось бы уточнить.
У меня БЧ Кролик и Змея, личность слабая Вода Ян. Моя звезда 5, т.к. родилась в год Змеи 1977г.Сама себе благородный :))))
1.БЧ мне не полезны, но с этим разобрались, вы прокомментировали.
2.А как быть с направлениями? Т.к. для 5 эти направления не благоприятны, а именно Ю, и ЮВ, где собственно и живут мои БЧ.
Или это касается только тогда, когда моя звезда 5 будет там находится? И эти сектора не активизировать?
Спасибо.
Ольга Шомполова
2.А как быть с направлениями? Т.к. для 5 эти направления не благоприятны, а именно Ю, и ЮВ, где собственно и живут мои БЧ.


Это из другой оперы, забудьте об этом, это другая техника.
Просто не делайте в секторе с годовой или месячной 5.
#1013951
, 28-Июл-2017 18:23
Надежда,Спасибо.:)))
#1014902
, 30-Июл-2017 18:25
Надежда, возник еще вопрос - а можно ли делать активацию в день животного, которое сталкивается с моим БЧ?
например, можно ли делать активацию в секторе Крысы в час Крысы в день Лошади?

И если в нужной зоне окно, то можно ли на подоконнике сделать алтарь?
+1
Anna, если есть возможность, лучше не делать, но жесткого запрета нет. Это все уже детали выбора дат, отдельная очень большая тема. Главное, чтобы дата Вас не разрушала!
#1014914
, 30-Июл-2017 18:41
Отчет об активации, проведенной в день и час благородного. Условия были соблюдены. Просьба помочь в некотором деле была принята сразу без особых проблем, но как только час благородного закончился - отказ в помощи. Потом вновь удалось уговорить с большим скрипом...
+1
Ani
Потом вновь удалось уговорить с большим скрипом...


Ну, удалось же и это прекрасно! Поздравляю! :)
#1015248
, 31-Июл-2017 01:52 (ответ на #1015092)
Попробую еще со вторым благородным проделать. Дам обратную связь)))
#1019746
Здравствуйте ,Надежда Романова! Всегда с интересом читаю Ваши статьи или другие публикации на астропро. Хотела попробовать выполнить предложенную Вами технику Благ.человека.
У меня появились вопросы: В видео по ссылке вы сказали, что положение летящих звезд в квадрате каждый год меняется, это положение звезд в квадрате Лошу на 2015 год. А сейчас-2017...
Делать активацию в дни и часы БЧ . Часы по ссылке нашла,а дни нет.
зоя михайловна князева
В видео по ссылке вы сказали, что положение летящих звезд в квадрате каждый год меняется, это положение звезд в квадрате Лошу на 2015 год. А сейчас-2017...


Да, верно.

зоя михайловна князева
Делать активацию в дни и часы БЧ . Часы по ссылке нашла,а дни нет.


Дни в калькуляторе 9 звезд. Там, где вводим текущую дату.
#1019888
Надежда Романова,спасибо за ответ. Я правильно поняла,что положение летящих звезд 2015 и 2017 одинаковое?
А животное моего дня (огонь-янь)- Дракон(ниже под элементом рождения).Верно?
А как мне узнать дни Петуха в августе, чтобы активация не попала на эти дни?
зоя михайловна князева
Я правильно поняла,что положение летящих звезд 2015 и 2017 одинаковое?


Нет, звезды меняются каждый год. Но вам не нужны все звезды, важно не делать там, где звезда 5. Эти зоны я прописала в статье, почитайте еще раз.

зоя михайловна князева
А животное моего дня (огонь-янь)- Дракон(ниже под элементом рождения).Верно?


Вставьте скрншот или ссылку на карту - посмотрю.

зоя михайловна князева
А как мне узнать дни Петуха в августе, чтобы активация не попала на эти дни?


Листаете дни в калькуляторе и смотрите, когда выпадают дни Петуха.
Вообще советую посмотреть видео про калькулятор, если для Вас это сложная тема.

#1020419
Большое спасибо,Надежда Романова! Теперь все понятно и про Звезды и про калькулятор.В видео выше вы упомянули о вебинаре по этой технике. Я так поняла,что он уже прошел в начале 2017 года. Если вы еще планируете до конца года обучение по этой технике,я бы хотела принять участие.
#1020851
prntscr.com (внешняя ссылка)
#1024806
Здравствуйте, Надежда Романова! Я по Вашему калькулятору нашла свой дом и определила приблизительно направление входной двери.Компас в телефоне у меня показывает не верно. Наложила шаблон на квартиру и у меня получилась зона БЧ - район входной двери и чуть захватывает уголок кухни,где стоит холодильник.Как посоветуете активировать? Или лучше активировать на уровне отдельной комнаты?
#1128925
, 20-Апр-2018 09:29
Надежда, подскажите пожалуйста, фен-шуй участка как отсчитывается- по багуа (квадрату) или по действительным сторонам света?
Спасибо!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑