в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Гороскоп 4 столпов судьбы

Надежда Романова, 08-Авг-2017 12:35, 4689/17

Прогноз на Август по году рождения (Астрология 9 звезд)

Прогноз на Август по году рождения (Астрология 9 звезд)Август у нас, конечно, получается месяц весьма напряженный, с какой стороны не подойдешь. Тут тебе и два затмения, и ретроградный Меркурий, и с точки зрения китайской метафизики тоже мало приятного. Этот месяц связан со знаком Обезьяны и по китайскому календарю будет длиться с 7 августа по 7 сентября. На этот период и будет действовать мой прогноз.


Общие тенденции месяца


Главная звезда месяца - 2, в фен-шуй - это звезда болезни, поэтому тема здоровья станет главной темой периода. В целом "двойка" хорошо себя чувствует в центральном дворце, но не в этом году, так как вступает в конфликт со звездой 1. "Двойка" - это мягкая земля сада, пашня, "Единица" - это вода, озеро, ручей. Получается образ грязной, отравленной воды. На уровне событий - это может принести проблемы с водоемами, загрязнения, разлив нефти, разного рода инфекции или ядовитые вещества могут попасть в питьевую воду. Часто в такие месяцы происходит вспышка вирусов. Также "Двойка" связана с жилыми постройками, поэтому здесь могут быть бедствия от воды (цунами, наводнения). Вообще, когда земляная звезда попадает в центр часто происходят землетрясения или оползни. Примите это к сведению, если планируете отпуска. Я в видео про затмения предупреждала всех, что лучше отказаться от любых дальних путешествий. Если же вы все-таки решаетесь ехать, точно исключите страны, где есть повышенный риск землетрясений и цунами. Особенно, если вы путешествуете в сторону звезды 5 года или месяца (подробнее ниже).


"Двойка" - это мама, "Единица" - сын. Эта комбинация предсказывает конфликты в семье между женщинами и молодыми мужчинами. Это может быть в прямом смысле слова мама - сын, но если ваш муж, бойфренд младше вас, вы тоже попадаете в зону риска и можете серьезно поругаться, поэтому берегите отношения.


На уровне мира в этом месяце могут произойти громкие события, связанные со взрослыми или пожилыми женщинами, особенно женщинами, обладающими властью, политики, президенты и т.д. События неблагоприятные, "Единица" несет раскрытие тайн, черный пиар, сплетни, заговоры. Либо проблемы по здоровью несчастные случаи, тайные убийства, отравления.


Звезда 6 попала на юг, в гости к годовой "Пятерке". Это может давать опасные ситуации, связанные с машинами, крупным пассажирским транспортом. Риски авиакатастроф и терактов в небе очень сильно повышаются в такой месяц. Особенно в южных странах, территориях, либо при полетах по оси юг- север. Там же на юге у нас в августе попадает звезда опасности и катастроф. Очень плохой сектор. Если учесть, что "Шестерка" - это еще и президенты, крупные управленцы, для них далеко не самый приятный месяц.


Здоровье


Какие органы и системы в августе будут под прицелом? Прежде всего, желудочно-кишечный тракт, нужно очень тщательно следить за питанием. Здесь на первом месте отравления, инфекции. Помните - это месяц арбузов и дынь, выбирайте только качественные овощи, фрукты! Также риски повредить мышцы, связки. На третьем месте - голова, головной мозг, нервная система, травмы головы, инсульты. На четвертом месте - проблемы с беременностью, для зачатий месяц вообще плохой, если вы уже беременны - никаких рисков, возможны опасности.


Кто попадает в зону риска


Если вы еще не знаете свою звезду года рождения - зайдите в калькулятор и найдите ее. (www.astro-magia888.com (внешняя ссылка)). Далее речь будет идти именно о личной звезде года рождения.


Звезда года 1 - у вас вообще сложный год, этот месяц особенно. Все, что писала выше, вас может затронуть в первую очередь, принимайте меры.


Звезда года 2 - такая же история, тоже в серьезной зоне риска.


Звезда года 6 - не так жестко, но месяц может быть очень опасным.


Кроме этого, в целом в зону риска попадают взрослые (за 45 лет) и пожилые женщины, они больше всего уязвимы. Следите за бабушками, особенно, если по личному году тоже сложно.


Экономическая ситуация, бизнес


В этом месяце будет стагнация в области недвижимости, строительства, сельского хозяйства. Затмения предсказывают гибель урожая, 9 звезд говорят об этом же. :( жестко неблагоприятно затевать любые операция с недвижимостью. Если у вас бизнес завязан на строительство, недвижимость - можете столкнуться с проблемами. Мелкие компании вообще могут разориться. Избегайте рисков. Также торговля, связанная с продуктами питания, мясом, зерном, товарами для дома, строительными материалами, может застопориться, убытки. На втором месте проблемы в сфере тяжелой промышленности, машиностроения, металлургии.


Что хорошо делать в Августе


- Очищать организм, хорошо перейти на правильный режим питания. Не просто садиться на очередную диету, а именно раз и навсегда перестроить свои привычки в питании.


- Хорошо очищать дом, выбрасывать старый хлам, особенно старую, сломанную мебель. Это принесет в дальнейшем мощное обновление в жизни, новые возможности.


- Заниматься обучением, саморазвитием, прочитайте хотя бы одну умную книжку и начните применять ее советы в жизни.


- Отличный месяц, чтобы стать более дисциплинированным. Начните вести дневник, составьте правильный распорядок дня, поработайте с тайм-менеджментом, ведите списки дел и т.д.


- Больше времени проводите с близкими, семьей, детьми. Если в этот месяц наладить общение, поэтому сможете избежать многих проблем.


- Пейте больше чистой воды хорошего качества. Поставьте водоочистильные фильтры дома или просто купите хорошие фильтры для домашних кувшинов. Металл - спаситель для этого месяца, поэтому будет великолепно добавлять серебряные предметы в воду для очистки и зарядки.


Защита от опасностей


Главная защита - включить свои мозги! Читайте об опасных ситуациях и месяца и просто не лезьте сами на риск. На уровне 9 звезд общая защита - Металл. Поэтому в целом для того, чтобы сгладить негативные тенденции месяца важно соблюдать дисциплину, режим, использовать эфирные масла для коррекции. Укрепляйте волю и уверенность в себе.


Куда нельзя путешествовать и переезжать


Чтобы вычислить направление поездки воспользуйтесь калькулятором (www.astro-magia888.com (внешняя ссылка))


Жесткое табу - по оси Юг-Север, особенно на Юг. Ось катастроф, можете попасть в серьезную аварию, особенно, если вы по году = 6, 7, 5, 2, 1.


Второе жесткое табу - по оси Юго-запад - Северо-восток. Там месячная "Пятерка". Плюс к этому на юго-западе знак месяца Обезьяна. Плюс в августе у нас попадает комбинация жесткого конфликта на оси ЮЗ - СВ. Кроме опасностей физических, путешествия и переезды по этой оси могут принести серьезные ссоры, столкновения, разводы. Причем не обязательно в самом путешествии, все эти радости запросто могут обрушиться на голову по приезду. Помните, в китайской метафизике путешествия - это очень мощные активизации. Особенно плохо для людей по году = 8, 7, 4, 5.


Люди, рожденные в годы 2 и 8 - вам вообще в августе нельзя никуда ездить и тем более переезжать, даже внутри города.


Куда хорошо путешествовать и переезжать


Юго-восток - самое бонусное и хорошее направление. Особенно для людей по году - 9, 2, 5, 8. Это направление больших денег в августе.


Северо-запад - тоже нормально. Особенно для 4, 1, 9.


Запад - Восток = скорее нейтрально, надо смотреть индивидуальные карты.


Прогноз по году рождения


1 - хороший месяц, можно добиться целей, особенно в области финансов. Приход неожиданных денег, прибыль, повышение.


2 - опасный месяц, читайте выше, все это вас коснется напрямую. Защита = пагода 5 стихий, больше серебряных украшений. Точно не начинать ничего нового!


3 - напряженный месяц, но без серьезных потерь. Борьба за власть, пост. Могут быть проблемы на работе, с начальством. Защита - браслет из лазурита или черного агата.


4 - сложный месяц, лучше не рисковать. Конфликты, ссоры повышаются. Могут быть операции, сплетни. Из хорошего - месяц любви, можно встретить вторую половинку, но не торопитесь с выбором. Защита - браслет из лазурита или черного агата.


5 - хороший месяц, социальное продвижение. Много поездок, вообще может быть очень насыщенный период. Помощь влиятельных людей, обретение покровителей.


6 - опасный месяц, писала выше. Высокие риски травм, несчастных случаев, опасность от огня, взрывов, падений, ДТП. Нельзя делать операции, резать тело. Беречь голову, прежде всего и сердце. Защита - пагода 5 стихий, соляная лампа.


7 - в целом хороший месяц, но не для активных действий. Лучше посвятить семье, любимым. Возможны приятные путешествия. Вред от начальства, нельзя с ним ссориться.


8 - напряженный месяц, столкновения и конфликты, сами можете стать причиной своих проблем, продумывайте каждый шаг. Проблемы с недвижимостью. Но есть и защита, если опасность придет, придет и помощь, спасение. Хороший месяц для учебы, получения новых знаний и самосовершенствования. Защита - пагода 5 стихий.


9 - великолепно, хороший месяц. Много новых идей, продвижение, любовные приключения, особенно для женщин.


При копировании статьи обязательно ссылка на источник!

© Надежда Романова 2017

тип вывода ветки
#1019273
, 08-Авг-2017 13:30
+1
У меня годовая 9 (9 - великолепно, хороший месяц. Много новых идей, продвижение, любовные приключения, особенно для женщин), лечу в августе на ЮВ (Юго-восток - самое бонусное и хорошее направление. Особенно для людей по году - 9, 2, 5, 8. Это направление больших денег в августе) и обратно на СЗ. Причем лёту в один конец 7 часов. Ура!!!
Спасибо, Надежда, я у же в предвкушении. :)
+2
Везет! :-) Удачной поездки!
#1019353
, 08-Авг-2017 16:11
Спасибо за предупреждения. Скажите пожалуйста, а если моя звезда года 2, и я земля инь на кролике, в год обезьяны, и мой благородный обезьяны, это смягчает опасности? Или все же лучше в тени провести этот мес?
+1
Речь об астрологии 9 звезд, а не о Ба Цзы.
#1019415
, 08-Авг-2017 18:31 (ответ на #1019413)
Надежда, то есть месяц опасный? Или весь год?
+1
Alisa 1, статья - "прогноз на Август"
#1019471
, 08-Авг-2017 20:41 (ответ на #1019440)
Надежда, спасибо большое.
#1019597
, 09-Авг-2017 02:15
С айфона при открытии ссылки для определения звезды года требуется в браузере ввести cookie.. а где то еще можно посмотреть посчитать что бы ничего не настраивать?
+1
#1019613
, 09-Авг-2017 07:56
Спасибо большое! Давно Вас ждала))))
#1020009
, 10-Авг-2017 10:57
Вчера удочери прорвало трубу и серьезно. Она по году сама обезьяна. У меня желудок начал болеть, скорее поджелудочная, я тигр :)
#1020674
, 11-Авг-2017 16:32
Надежда, 6 - опасный месяц, писала выше. Высокие риски травм, несчастных случаев, опасность от огня, взрывов, падений, ДТП. Нельзя делать операции, резать тело. Беречь голову, прежде всего и сердце. Защита - пагода 5 стихий, соляная лампа.
Это с собой носить? Или в доме установить? и что такое соляная лампа? я знаю только средство защиты такое как банка с солью и монетами...
#1020901
, 12-Авг-2017 07:47
Дорбрый день!
А я как раз полетела на В. По году я 4, вроде нейтрально как минимум.
на практике-так плохо и отвратительно я не летала и не ездила никогда.
Начиная от покупки билетов( купленный подешевел позже, некупленный подорожал), погода резко стала штормовой, а целью поездки был отдых на даче, , друзей увидеть не получается, , к врачу не попадаю-короче, все планы невыполнимы, + затраты выросли на 30% минимум.
Нестыковки, плохие места, вот все что можно было собрать неудачного, все тут.
А в Москве наконец настала жара. Откуда я вылетела..
Со второй половинкой как раз с начала августа похоже полный разрыв.
#1021020
, 12-Авг-2017 14:40 (ответ на #1020901)
+1
Kira B
А я как раз полетела на В. По году я 4, вроде нейтрально как минимум.
на практике-так плохо и отвратительно я не летала и не ездила никогда.

Общие прогнозы не способны учитывать индивидуальные особенности карты. К тому же если внимательно почитать статью
Надежда Романова
4 - сложный месяц, лучше не рисковать. Конфликты, ссоры повышаются.

Надежда Романова
Запад - Восток = скорее нейтрально, надо смотреть индивидуальные карты.
#1049055
, 19-Окт-2017 17:20 (ответ на #1021020)
Magally, любопытный вопрос - вы почту на сайте проверяете? В верхнем левом углу, рядом с "Моя страничка" есть изображение письма. Когда появляются новые письма то каждое новое отображается как цифра. Я вам три письма написала в течении месяца. Все пытаюсь понять, вы их не читали или читали, но вам нечего мне ответить?:)
Kira B
А я как раз полетела на В. По году я 4, вроде нейтрально как минимум.


Для 4 месяц далеко не самый хороший. Во-вторых, я уже неоднократно повторяла и буду повторять, в коридоре затмений не нужно ничего начинать, тем более дальние поездки. Это касается всех. Просто у кого-то меньше потери и сложности, у кого-то больше.

Куда летели, из какого города в какой? Без пересадок и транзитов? Какого числа летели?
#1022722
, 17-Авг-2017 12:23
М-да...если бы я знала, что нельзя в августе путешествовать по оси юго-запад-северо-восток, мы так долго планировали встречу с МЧ, лечу не я, а он из Женевы в Санкт-Петербург, а он по году 7. Тут и затмение и запрет на это направление, прямо страшно. Август для меня хорош, месяц обезьяны.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑