в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Западная астрология

Надежда Романова, 10-Авг-2017 11:43, 4684/12

Быстрая оценка главных жизненных периодов по гороскопу

Быстрая оценка главных жизненных периодов по гороскопу Один из быстрых способов в целом оценить жизнь человека - посмотреть на планетарные периоды. Конечно, это только примерная прикидка, но часто помогает сразу выделить наиболее активные, плодотворные периоды или, наоборот, самые проблемные.


Вся жизнь разбита на 7 периодов, за каждый период отвечают естественные сигнификаторы планеты. Часто, например, родители спрашивают, каким будет переходный возраст у ребенка. Все понимают, что это турбулентное время. С точки зрения астрологии можно сразу посмотреть Венеру. Если планета в слабом знаке, в плохом доме, пораженная вредителями, сожжённая и т.д., - надо быть готовыми к проблемам. А у кого-то детки ведут себя абсолютно спокойно в это время. Многие именно в этот период достигают больших высот в творчестве, спорте. Чаще всего в картах таких детей вы найдете укрепленную и добрую Венеру.


Пример из практики. Мальчик 1972 года рождения. В детстве много болел, было серьезное воспаление легких. Карта дневная, Луна над горизонтом, в плохом 12 доме, связанном с изоляцией (много времени провел дома из-за болезней, не ходил в детский сад). Луна в холодном знаке и поражена Сатурном - часто были простудные заболевания, нарушение сна, детские страхи.


После 7 лет болезней стало меньше. Активно стал проявлять интеллектуальные способности. Меркурий - управитель периода с 7 до 14 лет. Меркурий не поражен вредителями, в рецепции с Луной, в 9 доме (ум, способности) в тригоне с Юпитером.


А вот после примерно 14 лет и начались главные проблемы! Резко съехал по учебе, стал прогуливать школу. Конфликты и столкновения с родителями. В 90-е годы в разгул преступности связался с молодежной группировкой, попал на большие деньги, за что ему и семье начали серьезно угрожать. В 18 лет из-за всей этой ситуации семья была вынуждена бежать с насиженного места, скрываться, чтобы спасти жизнь ребенку и себе. Большие денежные потери из-за всей этой ситуации. Почему вдруг такая резкая перемена?


Венера - ночная планета, в дневной карте проявляет себя негативно, здесь еще и расположена по-дневному, выше горизонта. Поражена Марсом. Главным вредителем в дневной карте. В оппозиции с Юпитером. В осаде между Марсом и Сатуном. Авантюризм, склонность к порочным увлечениям, лень, вредные привычки. Марс - управитель 8 дома = экстрим, опасность для жизни, долги, чужие деньги. Венера - управитель 2 дома = потери денег. Венера - управитель 9 дома = вынужденный переезд. Вся эта оппозиция задевает 4-10 дома = сильно затронуло родителей.


Кто-то в 40 лет уже становится президентом, как Макрон. У него карта дневная, Марс - главный вредитель. Но он очень силен акцидентально. Управитель 10 дома в 7, в угловом доме планета очень активно проявляет себя, такую планету нельзя не заменить. Кстати, если у вас есть планеты в углах, то их периоды, наверняка, станут самыми важными в жизни по событиям. Марс не сожжён солнцем, не поражен вредителями, восточный, диспозитор Марса - Солнце.


А кому-то и нас старости лет удается хорошо устроиться, как Трампу. Что у него с Сатурном? На первый взгляд все плохо, Сатурн в Раке... Но карта дневная, Сатурн не будет проявлять себя так негативно, тем более над горизонтом. Самое главное - Сатурн не соженный, в соединении с Венерой, хозяйкой 10 дома и во взаимной рецепцией с Юпитером, что очень сильно облагораживает и улучшает этот Сатурн.


тип вывода ветки
#1020039
, 10-Авг-2017 12:24
+1
Очень интересно. И, главное, просто ))).

Пытаюсь понять почему самый лучший период в жизни прошел под Луной (в натале в Скорпионе) а самый проблемный (ну просто ужас-ужас, концлагерь почти) под хорошо аспектированным водолейским Меркурием (к нему тригоны Сатурна и Плутона).

А интересно, как у других, совпадает или нет ).
Вставьте карту, посмотрим.
#1020042
, 10-Авг-2017 12:31
+2
Спасибо, Надежда! замечательная статья!Жаль мало((( Хотим еще!!!))) Ждем)))
#1020056
, 10-Авг-2017 12:49
Здравствуйте, у меня многое совпалдает... Луна на границе 1 и 2 дома в соединении с Солнцем, в Тельце и Южным узлом, аспекты хорошие. До 7 лет вообще не болела. А потом пошло поехало, под Меркурием...хотя он в Близнецах, но медленный ,во 2 доме, секстиль с Сатурном, карта ночная.
#1020225
+3
Спасибо Надежда. У меня практически совпало. До 8 лет жила ужас ужас. И на здоровье это сказывалось, кошмары снились такие, что до сих пор помню. Луна в Скорпионе с оппозицией к Раху, на месте, где было через пару недель лунное затмение, лишь секстиль от Селены в 8(!) доме видимо дал выжить. А потом мой мучитель умер (как раз спасение из дома смерти) и мы переехали в нормальное жилье. Меркурий лучше расположен, как и Венера стало все более сносно, Солнце то же побито соединением с Плутоном, но в секстилях от Нептуна и Юпитера. Самый лучший из всех у меня Марс в экзальтации в секстилях от Сатурна и Меркурия, прийдет через 3 года. По прогрессиям мои стеллиумы как раз отпустит Плутон и дирекции лучше. Я по многим показателям поняла, что моя жизнь с возрастом только в гору.
екатерина кушнарёва
Я по многим показателям поняла, что моя жизнь с возрастом только в гору.


Замечательно! Я уверена, эта информация поможет Вам проще переживать текущие сложности и настроиться на активные действия в будущем. Берите пример с президента Макрона :)
+2
Спасибо. Да, когда понимаешь, что худшее позади и ты знаешь как оно выглядит, что б к нему не приближаться, то как то и солнце ярче и цветы ароматнее...
#1020241
, 10-Авг-2017 18:14
+1
Олi Я
Полный бред! Нам с тобой периоды Солнца в изгнании и Юпитера в падении вообще выкинуть из жизни теперь?
Как можно ПРОСТО и БЫСТРО оценить ЖИЗНЬ человека?!

Оценить можно, но для этого нужно использовать другой статус планет, не только Космический (психологический), а в первую очередь Аффетический (событийный). Только тогда эта техника заработает, как часики)
Именно поэтому
Оули
самый лучший период в жизни прошел под Луной (в натале в Скорпионе) а самый проблемный (ну просто ужас-ужас, концлагерь почти) под хорошо аспектированным водолейским Меркурием (к нему тригоны Сатурна и Плутона).
Оценивать правильно нужно все, все плюсы и минусы планеты в конкретной карте.
#1020277
DELETED ID 42019, 10-Авг-2017 19:37
Как просто написано,Выходит у меня под солнцем самая спокойная была жизнь,Спасибо))
Самый ужас Марс был ))
#1021785
, 14-Авг-2017 15:49
У мамы Сатурн в Раке в соединении с Венерой. В старости она обеспечена так, как за всю жизнь не жила.
#1021840
DELETED ID 32355, 14-Авг-2017 17:57
Если доживу до старости,то видимо настанет райское время ))
Сатурн в Весах в 7 доме дневное рождение,Сатурн в секте,хайзе,имеет соед.с Юпитером,рецепцию по обители с Венерой и гармоничные аспекты к Узлам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑